4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サンクセンス   >

スパアンドリラクゼーション サンクセンス

• 熊本県熊本市中央区上林町2-34 GR夢飾人ビル601
  • 【駐車場有】信愛女学院前1分/藤崎宮前9分/通町筋10分/熊本城・市役所前8分

miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:34.0

今回は自分への誕生日のご褒美と生んでくれた母に感謝を込めて
    ラグジュアリーペアstay5.5を利用しました。
    日頃からあちこち痛いという母、左手が上がらないとこぼしておりましたら、
    施術後にぐいーん!と腕が上がるように。
    大喜びな姿をみてこちらもうれしくなりました。
    いつもの美味しい搾りたてのジュースに始まり、おいしいランチ、
    リラックスした後のデザート♪
    担当スタッフさんのおもてなしに癒されました。また1年頑張るぞ!!ありがとうございました!!!

miyuさま

先日はスパ&リラクゼーション サンクセンスにお越し頂きまして
    また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

今回はご自分のお誕生日のご褒美と大切なお母様への感謝へと
    サンクセンスを選んでいただきましてうれしく思います。

お母様は施術中はずっと起きていらっしゃって二人でおしゃべりしていました。
    なんか手が良くなったみたい!!
    とおっしゃって上げてみられたらホントに伸びてびっくりでした。
    すばらしい親孝行ですね(^.^)
    miyu さんにとってまた新たな一年が幸せでありますように心よりお祈りいたします。

今年も桜が満開に咲いております。
    まだ少し肌寒さも感じますがお身体を崩されないようにお過ごし下さい。
    miyu さまとお母さまにまたお会いできることを心より楽しみにしております。

吉永ひろみ

• Meさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:22.0

遠くに住む子供からの誕生日プレゼントで利用しました。
    これまでに体験のない事だったので戸惑いましたが頭のマッサージまでしてもらって体がスッキリしました。
    もっと自分をいたわることが大切だと実感し、子供たちに感謝です。

★人気NO.1当日予約◎【ショートstay3】ボディ+フェイス+ヘッド90分

Meさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

遠く離れた子供さまからの素敵なお誕生日のプレゼント、記念になりましたね。
    戸惑いは多かったと思いますがどんどん心が解れていかれる様子が見てとれうれしく思いました。
    これからもステキに歳を重ねていって下さい♪

体調を壊されないようにお過ごし下さいね。
    Meさまにまたお会いできることを心より楽しみにしております。

吉永ひろみ

• Mayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:16.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました!
    初めてだったけど玄関を開けた瞬間から癒しの空間と担当スタッフさんの素敵な笑顔で迎えられてすぐその日は私にとっていい日になりました!日々動きっぱなしの私がサンクセンスでとてもゆっくりとリラックスした時間を過ごせて幸せでした!ウェルカムドリンクの甘夏搾りたてジュース→気持ちのいいお風呂→美味しい水→エステ→美味しいご飯という流れ。あー、幸せだ。お風呂上がりからもう身体が緩んでいつのまにかエステでぐっすり寝ておりました!
    自分のご褒美にサンクセンスを選んで本当に良かったなと思います!そしてファスティングも頑張ります!内側から外側へどんどんキレイになっていこうっと!るんるんだ!
    愛と感謝を込めて   今日も素敵な一日を

★人気No.2【ラグジュアリーstay4.5】とろけるボディ+フェイス+ヘッド90分

Mayaさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

るんるん気分が伝わるメッセージをありがとうございます♪
    ステキな場所にたくさん行かれたことのあるMayaさんに
    サンクセンスを気に入っていただきうれしく思います。
    私も一緒に過ごす時間が楽しくて心地よかったです。
    ファスティングもいい結果になりますようにがんばって下さいね。

もっとゆっくり寝ていたそうだったMayaさん。
    8時間のロングコースもあるのでそちらもオススメです(^^)

体調を壊されないようにお過ごし下さいね。
    Maya さまにまたお会いできることを心より楽しみにしております。

吉永ひろみ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:29.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。エステではしっかり施術していただき、お肌がピカピカになりました。またお伺いしたいと思います。

★人気NO.2 当日予約◎【ショートstay3】ボディ+フェイス+ヘッド90分

Nさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

何度も通っていただきましてありがとうございます。
    日々の努力の甲斐もあっていい感じに変化されていますね。
    私たちの息もあってきました笑
    目標達成まで一緒に頑張りましょうね!

季節の変わり目です。
    春の気配は感じますがまだまだ寒い日もあります。
    体調を壊されないようにお過ごし下さいね。

Nさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:45:23.0

今日はとことん自分のための休日を!と思って来店しました。

まさに、大人が満足できる場所 という感じでした。
    ひとつひとつが清潔で上質で、自分を労ることを思い出させてもらう感じ。

贅沢な時間を過ごす事で、ごきげんな自分に戻れるのですね。

施術はもちろんのこと、おもてなしがさすがでした!

あおさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

「とことん自分のための休日を!」
    数多くあるサロンからお選びいただきましてありがとうございます。
    そして滞在をご満足いただけたようで安心しました。

大人目線で五感を楽しみ本来のご自分に戻っていかれたようで
    私自身も感動しております。
    日々の素敵なお仕事、ご活躍をお祈りいたします。

体調を壊されないようにお過ごし下さいね。
    あおさまにまたお会いできることを心より楽しみにしております。

吉永ひろみ

• ブラックバードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:23:17.0

日頃立っぱなしの
    仕事で脚、腰辺りの疲れが出てましたが、
    施術後は身体も軽くなり足取りも軽く帰りました。
    前回もですが、お店からの眺めや担当スタッフさんの心こもった
    接客に癒され、大満足です。

ブラックバードさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

活躍する女性を応援!!
    サンクセンスを思い出して下さってありがとうございます。
    立ち仕事で疲労を我慢して日々を乗り越えていらっしゃったんですね。
    施術後は顔色も良くなり笑顔でお帰りになり安心しました。

接客も褒めていただきまして光栄です。
    ナチュラルスタイルですが笑
    これからもブラックバードさんの心の拠り所でありたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

体調を壊されないようにお過ごし下さいね。
    ブラックバードさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:52.0

クタクタの仕事帰りに、お世話になりました。
    日常の、色々からの解放感・リラックスできる空間、
    何より、最初と変わらぬ優しいおもてなしで、癒していただきました。とにかく気持ち良くて、30分の延長を
    お願いしました!スタッフさんの心配りにも感謝しますし、何よりプラスのオーラを毎回いただいて帰ります。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。
    癒しの場所があるって、幸せです!!!

★ 当日予約◎【ショートstay2.5】ボディ60分/最終受付21時で仕事帰りにも◎

つかささま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

前回に続きお仕事帰りの一番お疲れのところに駆け込んでいただき
    初めはお顔色が良くなく心配しましたが時間が経つにつれ
    だんだんと赤みがさし元気になられる様子が見て取れ安心しました。

年齢が近く共通点や共感する部分も多く話に花が咲き泣いたり笑ったり
    私もつかささんと楽しい時間を過ごすことができ幸せでした。

季節の変わり目です。
    どうぞ体調を壊されないようにお過ごし下さいね。
    つかささまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• くりまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:47.0

友人の紹介で行きました。初めは値段的に高級なスパだと思いましたが、ウェルカムドリンク、酵素風呂、酵素ドリンク、そして全身のケア、美味しい体に優しい食事と、まるで小旅行に来た気持ちになりました。おしゃれなお家にゆっくり遊びに行った感覚で、心身ともにリラックスできました。食物アレルギーがあるのですが、そちらも対応していただき、大変ありがたかったです。
    育児があるので、1人で遠出はできないので、近くにこんなリラックスできて、さらにとてもよい腕のスタッフさんがおられて、またぜひ利用したいと思いました。

★お年玉【SALE】人気No.1プチトリップ気分【ラグジュアリーstay4.5】20%OFF

くりまろさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご友人のご紹介でお越しいただき口コミのありがたさとても嬉しく思いました。
    日頃はお仕事とご家庭の両立をされていてフルに活躍されているのですね。
    サンクセンスでの滞在がくりまろさんにとって小旅行気分
    心身ともにリラックスできたようで安心しました。
    料金設定についてもご理解をいただきありがとうございます。
    お一人のお客さまを丁寧に対応していきますのでよろしくお願いいたします。

また疲れを感じられた時はいつでもお待ちしていますので
    溜めないようにココロもカラダも時々デトックスして下さいね。

寒さの厳しい日が続いております。
    どうぞ温かくしてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    くりまろさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:50.0

この度はお世話になりました。
    最高のロケーションに最高のインテリア。
    日常から離れて心身共に癒されましたー!
    またお伺いしますねー!!
    ありがとございました。

はなちゃんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

遠距離移動の途中にお立ち寄りいただきましてありがとうございました。
    スパ付を気に入って下さり選んでもらえた奇跡に感謝です。

春は桜の眺めが絶景です。
    また季節を変えてお楽しみいただくのもオススメです。

寒暖差の激しい日が続いております。
    どうぞ温かくしてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    はなちゃんさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:12:08.0

ドリンクもスパもマッサージもとても気持ちよく、2023年の疲れを癒すことができました。またお伺いしたいと思います。素敵なおもてなしをありがとうございました!

Nさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

数多くあるサロンの中から弊店をお選びいただきお会いできたご縁に感謝します。
    昨年最後のお客さまでした…
    2023年の疲れを癒すことができたとのことで
    安心しました^_^
    私もふんわり柔らかいNさんと過ごす時間が幸せでした。

2024年がすばらしい記念の年になりますように応援させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

寒暖差の激しい日が続いております。
    どうぞ温かくしてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    Nさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:23.0

ずっと、気になっていたお店で、自分へのご褒美ということで予約しました。

とても素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    こんなにゆっくり丁寧に施術してもらったのは初めてでした。ドリンクやヘルシーミールもとても美味しかったです。終わった後は体が軽くなり、私って疲れてたんだ!と思いました。デトックスできました。
    また行きたいです(^^)

★人気No.1【ラグジュアリーstay4.5】とろけるボディ+フェイス+ヘッド90分

ふみさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

ずっと気になっていたお店なんて嬉しいお言葉…
    ご自身のご褒美にへとサンクセンスを選んでいだだきありがとうございます。
    当日も身体の変化を伝えていただきしっかりとデトックスができたようでよかったです。

今回はラグジュアリーのコースを選んでいただきましたが
    もっと気軽にご利用できるショートのコースもございますので
    身体に疲れやリフレッシュをしたいと感じた時はサンクセンスを思い出して下さい。

寒さの厳しい日が続いております。
    どうぞ温かくしてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ふみさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:16:03.0

とても素敵な時間でした。日常からの解放、日帰りスパアロマトリートメント全身とセルライト潰してくれて、お風呂でもセルフピーリングとかしてご褒美な長いひと時でした。安くないように一見見えますがコスパ良いです。
    またよろしくお願いします。自分の頑張りを思ってご褒美やプレゼントにオススメです!

★【Xmas】セール*人気NO.2【ショートstay3】20%OFF

まんぼうさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒め言葉…
    サンクセンスを気に入ってくださったようでうれしく思います。
    「cinq sens」とはフランス語の五感という意味からきていまして
    しっかりと受けとって下さり感謝します。

料金につきましても他と比べると高いように思えるかもしれませんが
    実際に体験してもらいご理解をいただきありがとうございます。

どんどん寒さが増しております。
    どうぞ温かくしてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    まんぼうさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• まーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:09:13.0

2ndサンクセンスです。
    県外からなのですが、1度目が余りに癒され虜になり
    また来ちゃいました。
    店内に入るとお友達のお家に来たようなリラックスした気持ちでした。
    2度目でも最初と変わらない丁寧さでおもてなししてくださいました。
    そして私の体の特徴や精神的な部分を解ってくださっていて2度目だからこその施術をしてくださいました。
    もうここは私の主治医だと確信しました。

★人気No.1【ラグジュアリーstay4.5】至福の時ボディ+フェイスorヘッド90分

まーさんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

遠いところ2ヶ月ちょっとでリピートをして下さってありがとうございます。
    第二の我が家と思って欲しいのでリラックスしてもらえて私も嬉しいです^_^

そんな主治医だなんて…それは過剰評価です笑
    誰にも話せないことはありますからね、こちらでデトックスしてもらえれば大丈夫です◎

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    まーさんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ayawankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:32:36.0

2度目の利用でした。久々でしたが
    相変わらず心地よく
    さらにこだわって作られたウェルカムドリンクやアフタードリンクも美味しく頂きました。

手入れの行き届いたサロンで
    心地よくのんびりゆったり。
    アメニティも一つ一つ心籠ったこだわりで興味持つものばかりでした。
    トリートメントも心地よく
    夢見心地でした。

1番嬉しかったのは
    こちらのサロンは滞在型ということもあり
    施術終了後しばらく
    寝かせてくださっのです。
    他のサロンでは
    お客自身にも次の予定があったり
    サロンの方も次のご予約あったりでバタバタすることの方が多いです。が
    しばらく寝かせて貰えたおかげで身体の中からその効果を受け取ることが出来たように思います。

自分に戻ることがわからない人へのきっかけを作ってくれるサロンでもあると思います。
    誰かのために…ではなくまず自分のためにそして身体あってこそ生きる!を体現出来るということを思い出させてくれるサロンです。

また伺います。ありがとうございました

★人気No3【ラグジュアリーstay4.5hour】ボディ+フェイスorヘッド90分

ayawankoさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

前回はオープンして約半年目のコロナ禍の中、遠くから足を運んでいただき
    また今回もリピートしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

前回から所々で改善の取り組みをしていたのですが気付いて頂き
    また滞在型を心地よく感じてもらったようでとても嬉しく思います^_^
    私もayawankoさんと過ごす時間が穏やかで快適でした。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ayawankoさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:58.0

こんな場所をずーっと探していました!!
    身も心も癒される、自分に何が必要かを思い出させてくれるお店でした!
    自分をケアしなければなぁと様々なお店に通ってもなかなかしっくりくる所が見つからず転々としていました。
    こんなに心地の良いおもてなしを受けたのは生まれて初めてかもしれません。担当スタッフさんの心配りやお客様に対する想いに涙が出てしまいました。
    五感で感じる一つ一つに心からの思いやりを感じます。こんな気持ちになれるお店、他に出会ったことがありません。こんな素敵な経験に対して破格すぎるのではと心配になるほどです!
    美味しいドリンクやお風呂、施術のおかげでむくみがスッキリとれたようです。施術後は何度もお手洗いに笑 家族にも顔がスッキリし顔色や表情が良いと言ってもらえました。
    いつもは強めの施術が自分に合っていると思い込んでいたのですが、優しく、でもくすぐったくない全身の力をふわっと手放すような施術にやみつきになりました!
    特別な日にも良いですが、日頃の頑張りに対する調整に利用させていただきたいなぁと思いました。心が拗ねてしまう前に定期的にこちらでケアしたいです。

★【ショートstay3】ボディ+フェイス+ヘッド90分/当日予約◎最終受付20時半

あやかさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

数多くある中からサンクセンスを見つけていただきましてありがとうございます。
    過分に評価してもらい身の縮まる思いですが気に入ってもらえたようで嬉しい限りです。
    最近は若いお客さまもお越しになられ感性豊かな目で私の想いを感じとって下さり
    コロナ禍も乗り越えてサロンを続けて来れたことに喜びを感じています。

デトックスができたようですね!
    エフルラージュのタッチも気に入って頂けたようで安心しました。
    定期的にお越しいただけるのですか…(^.^)
    私はあやかさんとまたお会いできることが楽しみです♪

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    あやかさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:46.0

リフレッシュできて、癒されました。

施術が最高に気持ちよくて、あっというまに時間がきてしまった感じです。

肌の乾燥のお話しをした時に全身保湿ジェルをおすすめしてもらって、ジェルを使用してますが肌の調子がいいです。

次回はぜひロングコースを利用したいです。

★【9月末まで使える特別クーポン】【デトックス泡スパ付】ショートstay2.5

まこさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

短い時間でしたがリフレッシュができたようで安心しました。
    「奇跡のジェル」もご購入ありがとうございました。
    サンクセンスオープン以来のヒット商品でして
    肩こりやむくみの全身に使えるということと傷口を修復する成分が入っていて
    もう手放せない!という方のいらっしゃるくらい人気のアイテムです。
    たっぷりと使ってお悩みを解消して下さい。

次回は【ラグジュアリー】コースでお待ちしております。
    またショートとは違うゆったりとした時間を過ごすことができます。
    大好評のヘルシーミールもぜひお召し上がりいただきたいです^_^

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    まこさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• うまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:48:29.0

やっとの休みを利用して、伺いました。プライベートで落ち着く空間、熊本城を望みながら、すっかりリラックスして、施術中はいつのまにか、眠ってしまいました。癒されます。疲れた自分に最高のご褒美でした。また行きたいです。

★人気No.3【ラグジュアリーstay5】極上の歓びボディ+フェイス+ヘッド120分

うまさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

日頃お忙しくご活躍なさっているうまさま。
    貴重なお休みを使ってお見えになり、またサンクセンスでの時間を満喫して
    頂けたようで安心しました。
    自分へのご褒美は大切ですね。

今回ご利用いただいた【ラグジュアリー】の他に【ショート】のコースも
    ご用意しております。
    疲れたと感じられた時は空きがあれば当日も遅い時間も対応できますので
    いつでもお駆け込み下さい^_^

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    うまさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:21:53.0

今日はお世話になりました。
    到着するなり優しい笑顔でお出迎えして頂き、初めてで緊張していましたが安心しました。
    ここは、とにかくエステをしていただけるだけでなく、きめ細やかな心配りとなんでも悩みなどを聞いていただけたりと総合して素晴らしい場所です。
    人見知りで話しが苦手な私ですが、担当スタッフさんに色々聞いていただいてるうちに、不思議と色々話していました。
    身近な人には変に思われそうでなかなか話せないようなことを話していくうちに、心の膿が出るように自然と涙がでてきました。
    初対面にも関わらず、ずっと心にあったモヤモヤを、引き出すかのように言葉にしてくれて驚きでした。
    もちろんウェルカムドリンクから始まり、美容成分たっぷりの泡風呂で癒されて、美味しい酵素ドリンクにエステも気持ち良く眠ってしまうほどで内容にも大満足です。
    最後には美味しいヘルシーミールを頂いて、本当にゆっくりと充実した時間を過ごしました。
    ありがとうございました!また伺います。

★人気No.1【ラグジュアリーstay5】極上の時間ボディ+フェイス+ヘッド120分

あやぱんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

夜遅い時間のご利用でしたから無事にお帰りになられたようで安心しました。
    ほんと辛かったですね…でも大丈夫ですよ。
    会話したことは誰にも言いませんし私はあやぱんさんに幸せを感じながら
    日々を過ごして欲しいと願っているだけです。
    涙もデトックス!浄化されてスッキリしたのではないのでしょうか?

サロンのこともたくさん褒めてもらってありがとうございます。
    「優しい人でよかった!」
    というあやぱんさんの小さなつぶやき、思わず微笑んでしまいました。
    もう場所にも私にも慣れて下さったでしょうから次回からは安心してお越し下さいね^_^
    バースデー当日割もタイミングが合えばお待ちしております。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    あやぱんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 03:05:08.0

母への誕生日プレゼントを兼ねてペアプランで利用させていただきました。ゆっくり時間を過ごすことができて、母も嬉しそうでした。ご飯も美味しかったです。そして当日はもちろん翌日まで肌つるつるでメンテナンスって本当に大事だなぁと…。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

★【ラグジュアリーペアstay6.5】ボディ+フェイスorヘッド90分【¥36000】

jinさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

先日はお母さまにサプライズお誕生日プレゼントにと
    ラグジュアリーペアを選んでいただきました。
    初めのお母さまのびっくりされたお顔が印象に残っていますが
    喜んでいただき大成功でしたね!!
    お二人で過ごされる時間がとても素敵でした。

実はまた来年もお母さまのお誕生日にも使っていただきたくて
    【バースデー当日割】を新クーポンとして作りました!!!
    私からもしっかりお祝いさせていただきます^_^
    もちろんjinさんのお誕生日にもお使い下さいね。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    jinさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ハピ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:32:39.0

今まで体験した事ないサロンでした。
    お手入れの前にデトックスで半身浴をして汗をたくさんかいて酵素ドリンクをいただいてからのトリートメントでした。

いつもは、すぐ身体が冷えやすい私なのですが帰ってからも身体が冷えなくて肩周り、首のガチガチがスッキリしました。 着いてからすぐのオレンジの生ジュースやお手入れ後のヨーグルトやあずき茶も美味しいかったです。
    このお値段で、こんなにしていただき感謝でした。
    トリートメントはあまりに気持ち良くて爆睡してしまいました。 身体も心もデトックスできました。
    スタッフさんも話しやすくて優しい感じの方でお誕生日に
    また行きたい!です。
    サロンから見える熊本城も素敵でした。

★ 【ショートstay2.5】ボディ60分/当日予約◎最終受付18時半で仕事帰りにも

ハピ子さま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

今まで体験したことのサロンとのこと
    私も自分があったらいいな~と思えるようなサロンを作りました。
    当日もハピ子さんにはたくさん褒めて頂き喜んでいただき
    一緒に楽しい時間を過ごさせていただき感謝します。

身体も心もデトックスできたようで安心しました。
    次回はお誕生日当日に是非お待ちしております。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ハピ子さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• えりざちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:11.0

お話は楽しいく、施術は心地よく、香りも選べ、途中寝てしまいました。お食事も、ウエルカムジュースも、その後の軽食もとても美味しくて、楽しい時間でした。
    また行こうと思いました。

えりざちゃんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

楽しいおしゃべりありがとうございました。
    時間はあっという間に過ぎていきましたね。

もっとゆっくりしたいとおっしゃっていましたが
    ラグジュアリーコースや時間延長をすることも可能ですので
    どうぞご検討下さいませ。

新しいクーポンで【バースデー当日割】を作りました!!
    大変お得になっております。
    ご自身へのご褒美にどうぞ。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    えりざちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:47.0

全てが最高でした!
    30歳の誕生日祝いに自分へのプレゼントとしてお邪魔させていただきました。ドリンクも全部美味しかったですし、メインのアロマエステも素晴らしかったです!
    施術が終わった後もアロマの良い香りがずっと続いて、翌日は身体がスッキリしていました。
    最初から最後まで、本当に幸せな時間でした。
    なんといってもおもてなしが素晴らしく、お誕生日ということで、音楽まで流してお祝いしてくださいました(^^)
    おかげさまで良い30代のスタートを切ることができました!ありがとうございました!

eriさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

先日はお誕生日の当日にご自分へのプレゼントとして
    サンクセンスを選んでいただき感激しました。
    そして「全てが最高!」と言っていただき
    涙が出るくらいに嬉しいです。

実は来年のeriさんのお誕生日にも使っていただきたくて
    【お誕生日当日割】新クーポンとして作りました!!!
    私からもしっかりお祝いさせていただきます^_^

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    eri さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:35:54.0

自分への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。入った瞬間から、雑踏を忘れさせてくれる空間でロケーション、インテリア、担当スタッフ様のお人柄、技術、おもてなし、全てに癒されました。
    スパも清潔で、普段汗をかけない体質の私ですがたくさん出て驚きました。メインのマッサージは、勿体無いので起きていたかったのですが、知らない間に眠ってしまいました。それほど気持ちよかったのだと思います。
    もみ返しもなく、利用日翌日もスッキリと目覚められました。
    最高の誕生日プレゼントになりました!
    ドリンクも、施術後の健康スイーツも、とても美味しくいただきました。
    今度はロングコースでお願いしたいです。

★HPB新規参入記念【25%OFF】ショートstay2.5【9月末まで】最終受付18時半

みいさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

お誕生日の当日にお越しいただき一緒にお祝いできて良かったです。
    記念日の滞在がみいさんにとって心地良かったようで
    最高の誕生日プレゼントになったとは…私も嬉しく思います。

みいさんのためにも来年はもっと心地よくゆっくり過ごして頂けるように
    【誕生日当日割】を作りました!!
    来年のお誕生日には是非そちらのクーポンをお使いくださいね。

季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    みいさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:38:12.0

大きな窓から見える熊本城や景色を見ながら、ウェルカムドリンクを頂き、その時点で日常が遮断されました(笑)
    スパも気持ちよくて、ずっと浸っていたいくらいでした。
    アロマトリートメントでは、ボディの背面、表面を優しく丁寧にいたわって頂いた感じで、施術後はカラダが軽くなってました。日頃は意識しない疲れを実感しました(笑)
    また、日常のリセットに伺いたいです。

ともさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます

ウェルカムドリンクやスパ、アロマトリートメントと
    楽しんでいただけたようで嬉しく拝見させて頂きました。
    ともさんの一番近いリフレッシュの場所として
    来るだけで非日常を感じていただけるように
    これからも精進していきたいと思います。

日中はまだ汗ばむ暑さ、朝夕はだんだんと涼しくなって参りました。
    季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ともさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:52.0

素敵なメニュー満載で 幸福なひと時を過ごせました!
    自分へのご褒美や リラックスしたいときは 是非また行きたいです!

みんみんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

遠方からお見えになりサンクセンスで過ごされた時間が
    みんみんさんにとって幸福なひと時になり嬉しく思います。

お城が大好きとのことでずっと眺めていらっしゃっているのが
    印象的でした。
    夜のライトアップも幻想的でまたステキですので
    次回は夕暮れ前から夜にかけてのご利用をおすすめします。

朝夕はだんだんと涼しくなって参りました。
    季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    みんみんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• まーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:20:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    旅行で県外から来ました。
    身も心も疲れ果てていた時に「サンクセンス」さんに行かせて頂きました。
    熊本市内は初めてで右も左も分からない私に丁寧に何度も説明してくださり、辿り着いた場所は天国でした。
    直ぐに汗を拭くタオルとフレッシュジュースでおもてなしして頂き、阿蘇の湧き水を頂きながら、ゆっくり酵素の泡風呂に入らせて頂き、滝汗で身体はスッキリ。酵素ドリンクを頂いてからマッサージをして頂きましたが…とても丁寧で「え、ここまでしてくれの?」と身体の総ての毒が出て行きました。
    余りの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。しっかりと休ませて頂いてからヘルシーミールを頂きましたが体に優しくて美味しくて感動でした。
    美しくライトアップされた熊本城とスタッフ様の心使いと優しさで疲れた心と身体はすっかり癒されました。
    どうか皆様も疲れを感じた時、自分に御褒美あげたい時に「サンクセンス」に行かれてください!
    私はラグジュアリーStay4.5をクーポンで使わせて頂きましたが、こんなにしてもらってこの代金では申し訳なく思いました。是非また行かせて頂きますね。

★人気No3【ラグジュアリーstay4.5】ボディ+フェイスorヘッド90分【¥17000】

まーさんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

遠くから公共交通機関を使い、初めての土地熊本市へのひとり旅。
    お疲れさまでございました。
    きちんとポイントを押さえ計画的に観光をされた後サンクセンスへ。
    「天国」と思っていただけましたか~私にとっても嬉しい限りです。

今回はゆっくりと時間の取れる【ラグジュアリー】プランでしたから
    ヘルシーミールまで満喫していただけて良かったです。
    まだ体験なさったことのない方へのPRもありがとうございます(^.^)

サロンの大きな窓から熊本城を望むロケーションも
    秋から冬へ変わり行く「銀杏」春の「桜」の時期は特におすすめです。

朝夕はだんだんと涼しくなって参りました。
    季節の変わり目どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    まーさんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:27:38.0

初めて伺ったので、緊張していたのですが、スタッフの方と気軽にお話ができ、肩こりや体の不調を話すことができました。
    熊本城がきれいに見えるお部屋でしぼりたてのフルーツでできた、とてもおいしいウェルカムドリンクを頂きました。
    スパもとても気持ちよく、泡風呂では大量の汗がでて、デトックスしていると実感しました。
    アロマトリートメントは、いい香りの中、本当にリラックスできました。
    先に肩こりの悩みを話していたこともあり、本当に丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    最後は爆睡してしまうほど、気持ち良かったです。
    体も癒され、気持ちも癒され、本当におすすめのサロンです。
    リピート確定です。またよろしくお願い致します。

★【ショートstay3】ボディ+フェイスorヘッド90分

マイマイさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

仕事終わりの最高にお疲れの時間に足を運んでいただき
    やはり初めての場所は緊張しますよね…
    でもすぐに打ち解けてお身体の悩みなどお話しいただきまして
    結果快方に向かいよかったです。
    短い時間でしたが「爆睡してしまうほど気持ちよかった」は
    最高の褒め言葉です。
    これからもお客さまのお悩みに寄り添えるよう精進して参ります。

朝夕と涼しくなり季節の変わり目
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    マイマイさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:33.0

凄く素敵な空間でした!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います(*^^*)

★HPB新規参入記念【9月末まで限定30%OFF】ショートstay2.5体験/口コミ条件

ぽんさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご自分だけと向き合う貴重な時間を作り
    楽しんでいらっしゃる様子が可愛らしく私も嬉しくなりました。

お会計の際は通信障害のためお時間取らせまして
    大変申し訳ございませんでした。

朝夕と涼しくなり季節の変わり目
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    ぽんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• FEKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:34:54.0

数多くあるサロンの中でもこちらのサロンは他にはない珍しい滞在型サロンで、自分へのご褒美にはもってこいの空間です。全てにおいて大満足です。
    サロン内のロケーションよし、ウェルカムドリンクから始まり、ゆったりまったりのバスタイム後の酵素ドリンクなどなど、他では味わうことのないおもてなし満載です。好きな香りをチョイスしてからのマッサージは一気に眠りに入ってしまうほどの気持ちよさ。
    これは一度試す価値ありです。
    また是非利用したいサロンです。

★HPB新規参入記念【8、9月限定30%OFFクーポン】2.5時間まで滞在体験

FEKさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

美を追求し女子力の高いFEKさま。
    数多くあるサロンの中からお選びいただき感謝します。
    また滞在を充分に楽しんで気に入って下さったようで幸いです。

今回はショートstayのメニューをお選びいただきましたが
    長時間滞在の【ラグジュアリーstay】もご用意しております。
    是非ご自分へのご褒美にご利用下さい。

残暑厳しい日が続きますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    FEKさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。

吉永ひろみ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:15:50.0

サロンからのロケーション「熊本城」最高です!
    生フレッシュジュース、酵素ドリンク、ヘルシーミール、美味しくいただきました。
    デトックス泡スパ&アロマトリートメントで発汗、代謝が良くなったせいか、施術後は便通もあり、ビックリ!
    スタッフさんの気配り接客はピカイチでした。
    全てに「こだわり」を感じるサロンで癒されました。
    時間に追われる日常からの「ひととき脱出」にいいですね。

★おすすめ!プチトリップ気分4.5時間まで滞在可アロマトリートメント90分付

ゆうちゃんさま

サロンからの熊本城が見えるロケーション、ドリンクサービス
    ヘルシーミール、デトックス泡スパ、アロマトリートメント全てに
    ご満足頂いたようで安心しました。
    代謝が良くなってお腹の調子も良くなられたのですね。
    よかったです(^^)
    更に私のことも褒めて下さって恐縮します(*´-`)

ゆうちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。

サンクセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー