3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

スパアンドリラクゼーション サンクセンス

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 熊本県熊本市中央区上林町2-34 GR夢飾人ビル601
  • 【駐車場有】上通り並木坂/熊本城が目の前/街の中の隠れ家/プチトリップ気分/熊本旅行
  • peachさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:06:07.0

ホテルライクなおもてなし滞在型のスパ&リラクゼーション。ハードスケジュールが続き疲れた身体を癒す為お邪魔しました。5hは長いかも?!と思いましたが、初めにおもてなしのフレッシュドリンクから始まり、泡風呂でゆったり。心がほぐれたところで、酵素ドリンクでスッキリ。その後つまさきからヘッドまで、セラピストさんに身を任せて寝落ちしそうになりました。施術後は身体に優しいヘルシーミールを頂いて。帰る頃に身体もココロもリセットできました!あっという間の5h,。非日常を体験したい方にはオススメです。自分にご褒美を~

★イチオシ!5時間まで滞在可スペシャルメニューで頭の芯までリフレッシュ!

peachさま

先日はスパ&リラクゼーション サンクセンスにお越し頂きまして
    また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルライクと感じて頂き嬉しく思います。
    プチトリップ気分を味わえるように長めの時間設定にしていますが
    あっという間の5時間だったようでホッとしました。

ハードスケジュールでご自身の疲れた身体を癒すためのご来店
    どんどんココロと身体がほぐれていくことを実感
    笑顔でお帰り下さったことが私の悦びでもあります。
    またお疲れになりましたら、サンクセンスを思い出してください。

暑さの厳しい日が続きますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    peachさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:03:36.0

セラピストさんに招かれるようにサロンに一歩踏み入れると、そこは女性が日常の忙しさを忘れるような落ち着いた素敵な空間。

最初に生搾りのフレッシュジュース!
    グレープフルーツのようなジューシーオレンジは酸味がなくて飲みやすく、喉を潤す。

その後、タラソテラピー効果のある泡スパでデトックス!カラダの内側から活性化したよう。

そこで、私の選んだ精油とホホバオイルで全身を丁寧にリンパドレナージュしてくれました。
    カラダ中、手先足先までポカポカ。
    確実に代謝がよくなりました。

リラックスしたところで、ヘルシーミール
    ヴィーガンのパン。
    こだわりのコーンスープ。
    レシピを聞かれるほど好評のドレッシングサラダ。
    熊本産の黒糖のような濃い蜂蜜とヨーグルト。
    カモミールメインで数種類のハーブを配合したハーブティ『LOVE』
    をいただく。

カラダも胃袋も満たされながら、担当スタッフさんとの会話も楽しい。人柄が素敵…
    時間が過ぎるのも忘れるほど、あっという間でした!

担当スタッフさんは、私のようにサロンに来られた方のリラックスした表情を見れるのが一番嬉しい事だと…。
    大満足の4.5時間でした!

★おすすめ!プチトリップ気分4.5時間まで滞在可フェイシャルorヘッドスパ付

マリさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

サロンでの滞在がご満足だったようで
    細かい様子をステキに綴って下さって嬉しく思います。
    施術後に身体がポカポカになったと喜んで下さったこと
    心も温まったようで本当に良かったです。

日々がんばる女性を応援するサロン
    今後も良い方向に向かって有り続けたいと思います。

これからますます暑くなりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    マリさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:02:52.0

搾りたてのウェルカムドリンクを飲んだあと、泡泡お風呂でゆったり半身浴してポカポカに!!酵素ドリンクで整えたら、全身リラクゼーション♪あまりに気持ち良すぎて、途中から夢の中へ、、、zzz  熟睡してしまってました笑
    身体に優しい軽食も用意して頂いて、最高のおもてなしに癒されました。ライトアップされた熊本城をみながらゆったりとした時間を過ごすことができ、あっという間の5時間でした。極上のひとときを味わえますよ!!便利な場所なので、旅行で訪れた方にもオススメです。

miyu さま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

目を酷使するお仕事とのことで肩こりもあるとのことでしたが
    リンパドレナージュやドライヘッドスパでほぐしていくことで
    身体が軽くなりフェイスラインまで上がったとお喜びいただき
    幸いでございました。

今回は夕暮れ時からライトアップされた熊本城をご覧いただきましたが
    四季折々のロケーションをお楽しみになるのもおすすめです。

Miyu さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:53:41.0

気になっておりました・スパ&リラクゼーション サンクセンスさんへ行ってきました!まず熊本城が一望できる素晴らしいロケーションに感激しました。
    生しぼりのウェルカムドリンクで、もてなしていただき、泡スパ(備えてある・シャンプー&トリートメントの香りもとても気に入りました!!)でゆっくりした後、酵素ドリンクまでいただき、極上の施術で癒され、寝落ちしてしまうほどでした。疲れた心身がかなりリフレッシュできました。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きになりました。
    また心身の癒しに通わせていただこうと思います。

★ 【デトックス泡スパ】で滝汗体験!2.5時間まで滞在可。トリートメント付

つかささま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

以前から気になっていたとの事で
    今回ホットペッパービューティーからのご予約大変うれしく思います。
    当日も感じたこと全てにお褒めの言葉を頂戴し幸せな時間を共有させて頂きました。
    フレンドリーに何でもお話し下さって私のことも気に入ってもらうことができ
    悦びでいっぱいです。

これからどんどん暑くなりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    つかささまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉永ひろみ

• ブラックバードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:19.0

今回、前から気になってたサンクセンスさんの
    スパ&リラクゼーションに初めて行ってきました。
    店内の窓から見える熊本城を眺めながらのウェルカムドリンクで先ずは一息、その後、ゆっくり泡スパに浸かり
    リラックスタイムを過ごした後は担当スタッフさんによる施術!
    心も身体もほぐれ、スッキリ感味わえました。
    期待以上の満足感でした。

【初回限定】¥12000→¥9500アロマトリートメント(75分)+デトックス泡スパ

ブラックバードさま

また高評価を下さり重ねてお礼申し上げます。

以前からインスタなどでご覧いただいていたようで
    今回ホットペッパービューティーからのご予約、大変うれしく思います。
    日常を忘れリラックスした時間を過ごすことで心と身体がほぐれ
    笑顔でお帰りになられることが私の喜びでもあります。
    サンクセンスでの時間がご満足だったようで安心しました。

ブラックバードさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンクセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー