3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チット(Chitto)   >

Chitto

チット

• 兵庫県芦屋市大原町4-13 クゥアパートメント301
  • JR芦屋駅から徒歩4分、阪急芦屋川駅から徒歩14分、阪神打出駅から徒歩11分

na7hoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:27.0

初めてサロンに伺いました。
    日頃の肩首背中の凝りと暑さでヘトヘトでしたが、
    オイルリンパトリートメントで疲れや老廃物をしっかり流してもらいリセットされました!施術も雰囲気も大満足でした!もみ返しも全くなく身体が快適です。マッサージが好きで色んなお店行きますが、Chittoはかなりお気に入りおすすめです!
    足裏リフレクソロジーも最高でした!リピートさせて頂きます♪

《顔も体も全身ケア!》体スッキリ、お顔リフトアップコース90分¥9900→¥8900

Chittoからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

できる限りご要望にそわせていただきたいと思っておりますので、お好きな施術、お好きな力加減などおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2024-05-08 08:45:25.0

疲れてるときはもちろん、山登りや体を動かしたあとのメンテナンスにも、よく使わせてもらっています。
    話しやすく、でも自然に寝落ちできます。

• na7hoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:39.0

春は身体の不調がでやすいみたいで
    ぼんやり気怠い感じでしたのでリンパマッサージと
    足ツボ、ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術後はかなりすっきりしてデトックスされました!
    身体の流れは大切だなと実感しました。
    次の日ももみ返し全くなく快適です。ありがとうございました。

Chittoからの返信コメント

いつもChittoをご愛顧くださり有難うございます!

すっきりしていただけてよかったです。
    またお気軽にどうぞお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-02 07:33:50.0

いつもお世話になってます
    こちらは本当に上手で、頭から足先までしっかりほぐしてもらえます。体の不調の相談もしやすくて、疲れた時はここで!と決めてます。

Chittoからの返信コメント

Chittoをご愛顧くださりありがとうございます♪
    来てくださるといつも私の方が癒されているようで、ありがたく思っております!
    至らないところも多々あるかと思いますので、ご要望おっしゃってくださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

口コミ投稿有難うございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
    坂田

• けこりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:24.0

とても気持ち良かったです
    身体も軽くなり
    すっきりしました。
    睡眠の質が良くないことも言わずして理解して頂けたり
    全身してもらうと、やっぱりいいなと思いました。
    色々ご配慮して下さりありがとうございました。

《こり、むくみスッキリ》お手軽スッキリコース¥6600→¥5600

Chittoからの返信コメント

この度はChittoにご来店くださいましてありがとうございました♪

お身体軽くなったと感じていただけてよかったです!
    色々貴重なお話も伺えて楽しかったです。

お背中が凝りすぎて呼吸が浅くなってしまわないように、またのご来店お待ちしております♪

Chitto 坂田

• びんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:48:43.0

いつもありがとうございます

Chittoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Chitto 坂田

• シンデレラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:09.0

初めてお邪魔しました。
    場所がわかりやすいようにとわざわざ入り口までお出迎えいただいて心遣いがとても嬉しかったです。
    バキバキの背中、ヘッド、脚。施術が終わる時には本当にスッキリしました。
    次回もぜひ、予約させていただこうと思います。

≪頭すっきり≫ドライヘッドスパ+デコルテ 50分¥5500→¥4500

Chittoからの返信コメント

この度はChittoにご来店くださりありがとうございました♪

ご予約いただいたおコースから少し変更させていただき、お疲れの箇所触らせていただきました。
    スッキリされたとの事で、よかったです!
    色々なおコースのご提案をさせていただきますので、ぜひお試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-26 09:51:43.0

その日の体調や疲れ具合を聞いて、それに合わせてしっかり対応してくれます。
    お腹のマッサージを始めてやってもらいましたが、翌日本当に久々に自然なお通じがありました。ありがとうございました!

Chittoからの返信コメント

いつもChittoをご愛顧いただきましてありがとうございます♪

お腹のケアさせていただけてよかったです!
    足のストレッチのおコースなどもございますので、よければまた色々なおコースお試しくださいませ。

次回のご来店お待ちしております☆

Chitto 坂田

• びんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 07:29:28.0

《贅沢トータルケア!》全身、顔、頭スッキリコース¥13200→¥12200

Chittoからの返信コメント

この度はChittoにご来店いただきましてありがとうございました♪

施術後のお疲れはでていませんでしょうか?
    次回のご予約も入れてくださってありがとうございます。

お越しいただくのを楽しみにお待ちしております。

chitto 坂田

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:34:52.0

ベビーカーで2歳の子供を連れてお邪魔しています。階段しかありませんが、いつも下まで降りてきてくださり、運搬を手伝ってくださいます。凝り固まって身体がスッキリするので定期的に通っています。

Chittoからの返信コメント

Chittoをご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪

肩周り特にいつもお疲れでいらっしゃいますので、しっかりほぐさせていただきますね。
    ゆっくりリラックスしにお越しいただければ幸いです!

こちらはベビちゃんの成長を見させていただけて楽しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Chitto 坂田

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:27.0

完全マンツーマンで施術頂けるので、コロナ禍においても安心してお伺いできます。
    次の方とのインターバルもきっちり取っておられ、換気等、感染対策をしていらっしゃるので頭が下がります。
    マッサージの技術は言わずもがなで、他のお店に行くのが嫌になるほどお上手てす。

Chittoからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪

至らないところも多々あるかと思いますが、励みになるコメント有難うございます!

少しでもお身体が楽になるお手伝いができれば、と思っております。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけると嬉しいです。

Chitto 坂田

• 2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:55:00.0

腰が辛くてお伺いしました。施術してもらうといろんなところが凝っているのがよくわかりました。いつの間にか眠ってしまうくらいスーッと身体が楽になりました。終わったあともすっきり!!
    顔色も良くなって、フェイスラインもあがったような気がします。

《こり、むくみすっきり》深層筋オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥8900

Chittoからの返信コメント

特に腰まわりがこってらっしゃいましたが、全身お疲れでしたね。
    頭はとてもかたかったです!
    ぜひご自身でも頭をほぐしてみてくださいね。

お疲れ溜まりすぎる前に、ぜひまたお待ちしております♪

Chitto 坂田

• ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:21:52.0

寝つきが悪く、睡眠も浅く、体もバキバキの状態でうかがいました。
    施術内容も柔軟に悩みに合わせてくださりました。
    体がほぐれてきた頃には気持ちよく寝てしまっていました。アドバイスも頂きありがとうございました。
    帰りは体も軽く生き返りました!

Chittoからの返信コメント

お背中がとてもかたかったので、呼吸が浅くなってしまっていたのかもしれませんね。
    お体が軽くなったと感じていただけてよかったです!

またどうぞお気軽にお越しくださいませ♪

Chitto 坂田

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:28:17.0

本日はありがとうございました。
    肩こり、眼精疲労が酷く辛かったのですが
    オイルでもみほぐして頂きかなり楽になりました。
    顔と頭のマッサージもとても気持ち良く
    今日はぐっすり眠れそうです。

《顔も体も》半身ボディケアとお顔リフトアップコース60分¥6600→¥5600

Chittoからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

特に首、肩、頭はお疲れでしたね。
    よい睡眠がとれますようにZzz

またどうぞお越しくださいませ☆

Chitto 坂田

• コナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:33.0

芦屋駅から近く、お部屋も余計なものは置かず綺麗にしてらっしゃいます。
    お人柄も素敵で癒されるので、定期的に身体と心を癒されに行っています。
    施術してもらって翌日。今日は身体が軽い感じです。また伺いますね。

Chittoからの返信コメント

貴重なお休みにありがとうございます。

お身体が軽くなったと感じていただけてよかったです♪
    こちらが癒されております。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-30 09:47:27.0

こちらのマッサージは本当に上手で気持ちが良くて、月一ぐらいで通わせてもらっています。施術前にこちらの要望も聞いてもらえるので、特に疲れた箇所はしっかりほぐしてもらえます。アロマの匂いにも癒されて、デスクワークの方はもちろん、主婦やストレスで疲れている方にもオススメです。

Chittoからの返信コメント

励みになる口コミもありがとうございます。

最近、頭の筋肉がかたくなってしまっていますよね。
    来てくださった時にはしっかりほぐさせていただきます!

ご自宅では、ぜひご自身でも触ってくださいませ。
    少しでも楽に過ごせますように!

Chitto 坂田

• na7hoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:23:26.0

首肩凝って体が重かったですが、足のツボからリンパをしっかり流してもらい全身がスッキリ軽くなりました!特にお尻周りをしっかりほぐしてくれるのが最高で体調も良くなります。最後のヘッドマッサージ首、頭、耳のほぐしは至福の時でした!揉み返しも全くなく翌日もスッキリ調子が良いです。夏の疲れイライラが出る前に駆け込みます!お願いします。

Chittoからの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪♪

よくこっていらっしゃいましたので、軽くなったと感じていただけてよかったです!
    当店でリラックスした時間を過ごしていただき、心身共にリフレッシュしていただければ嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:52.0

いろいろ身体の悩みを聞いてくださり、対応いただきました!とっても身体が軽くなりました。また疲れが溜まったら行きたいと思います^_^

【辛い首肩こりに!】ヘッドスパ+ボディケア+足つぼ90分¥9900→¥8900

Chittoからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    上半身が特にお疲れのご様子でしたので、軽くなったと感じていただけてよかったです!
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

Chitto 坂田

チット(Chitto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー