4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラルーナ(La Luna)   >

アイアンドフェイシャルサロン ラルーナ マツゲパーマアンドケアナセンジョウアンドフェイシャルワックス

• 神奈川県藤沢市藤沢545 XENIA403
  • 【藤沢駅北口:徒歩5分】instagramに道案内動画載せてます@lisa_oinuma
  • Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:58.0

毎回お任せにしてますがいつも大満足です!
    まつ毛の状態で細かい調整をしてくれてるので寝てる間に完璧な仕上がりになっていて嬉しいです!
    色んなマツエクサロンも行ってきましたがもちもすごく良くてオススメなサロンです!
    またお願いします(^^)

EYE&FACIAL SALON La Luna 【ラルーナ】~まつ毛パーマ&毛穴洗浄&フェイシャルWax~からの返信コメント

Aya様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです^_^
    自まつ毛が抜けて隙間が出来てしまったり、付けたい層にまつげが生えていなかったりした場合に都度細かく対応させて頂いております。いつもと同じデザインでもその時のまつげの状態に合わせて施術していつものお仕上がりになるように調整しております♪
    エクステのモチも褒めて頂けてとても光栄です!
    これからもより一層ご満足頂けますよう努力していきますね^_^
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オイヌマ

• みうたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:01.0

もう6回目のリピーターです。文章力なくてなかなか口コミ出来なかった_φ(・_・ですが、毎回詳しく教えてくれて、勉強家で信頼できる方です。私は40代ですが、まつ毛が少なくて短くて悩みでした。やりすぎ感なく、いつも行ってよかったと思わせる雰囲気と技術です。少し前向きになれる美容で毎日自分の顔を見るのが楽しくなる、そんな場所と技術です。

みうたさま

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!
    とーーっても嬉しいです^_^
    まつ毛エクステはバサバサになるんでしょ?と思っておられる方も意外といらっしゃいますが色々なデザインやカラーがあり、バサバサにもナチュラルにもお仕上げする事が可能な施術になります♪気に入って下さりとても光栄です!
    最近はカラーのエクステですが毎回カラーをご相談して決めていくのがとてもワクワクしてます♪今回のカラーもとても可愛かったです!もうすぐ新しいカラーも入荷予定ですので楽しみにお待ち下さいね(^^)

みうたさまの次回のご来店も心からお待ちしております!

担当オイヌマ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:29.0

詐術自体が初めてで緊張しましたが、満足のいく施術をして頂きました!とてもスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!!!!

【ご新規様限定】毛穴改善フェイシャル・毛穴エクストラクション¥9900

しおり様

先日は数あるサロンから当店お選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!当店の毛穴改善メニューは毛穴がキレイになるのはもちろんの事、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージもメニューに組み込まれております♪
    ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います^_^
    よりご満足頂けますよう日々精進して参ります!
    口コミご投稿頂き誠にありがとうございました!
    しおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当オイヌマ

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:41.0

まつ毛パーマをいつもお願いしてます。
    やっぱり楽ちんなのでやめられません。
    とても勉強熱心な方なので安心してお任せしてます。

ベットに付いてるヒーターがぽかぽかで気持ちよくて寝落ちしちゃいました。
    また来年もお願いします♪

けい様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマの施術、ありがとうございます♪まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね!何度もビューラーで上げる手間とダメージを考えるとパーマする方が楽ちんだと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます!ご来店下さるお客さまにもっと喜んで頂けるよう、日々技術向上に努めております。気になる施術などありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

寒くなって来ましたので施術ベッドの下にヒーターを仕込ませて頂いております。お休みになられる方がとても増えました♪笑
    沢山お話したい時もゆっくりお休みしたい時もプライベートサロンですのでお過ごししたいようにお過ごし頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミご投稿頂きました誠にありがとうございました!
    2024年のご来店も心からお待ちしております!

オイヌマ

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:08:54.0

たまたま前日に予約が取れた個人サロンさんでした。
    サロン内も清潔感がありオシャレな感じでした。
    とても丁寧な説明とおもてなしを受けました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】最軽量&高持続☆フラットラッシュ100本¥7000

ゆま様

先日は数あるサロンから当店お選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても光栄です!ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか??
    やり過ぎないデザイン感、こげ茶のエクステとてもお似合いでした♪
    まつ毛エクステはデザインやお色味でだいぶ印象も変化します。その時その時の気分で変えていくのもおすすめです^_^
    微調整も可能ですので前回より今回はこう!などのご要望もございましたらぜひお聞かせください♪
    お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ゆま様の次回のご来店心からお待ちしております。

オイヌマ

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:44:17.0

アイリストのお友達からエクソリフトを聞き
    こちらのお店を知りました。

施術前しっかり説明をして頂き、施術中も肌の状態や痛みは無いか不安になってないか等心のケアまでして頂き、凄く安心してお任せ出来ました。

お部屋の雰囲気、施術者さんのお人柄もう最高です。

本日は素敵な時間と施術をありがとうございました。

【ご新規様限定 】エクソリフト ¥22000

nao様
    ご友人のアイリストさんからご紹介頂きとても光栄です!ありがとうございます♪
    当店は全国でまだ80サロンしかない【EXOLIFT】先行導入サロンです。
    施術直後からしっかり効果を感じられましたね^_^
    当日より次の日、次の日よりその次の日と日を追う毎に効果を実感頂けるかと思います。その後の変化にワクワクしながら経過を楽しみにして頂けますと嬉しいです!

嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく、また安心も致しました。分からない事や心配な事など些細な事でもいつでもご相談くださいね!
    もっともっと喜んで頂けるよう、より良いサービスの提供が出来るよう、日々精進して参ります♪

お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
    nao様の次回のご来店心からお待ちしております。

オイヌマ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:11:12.0

アフターケアまで丁寧に教えて下さり、大変勉強にもなりました!
    仕上がりも良かったので定期的に行きたいです。

毛穴改善フェイシャル・毛穴エクストラクション¥12100

かなさま
    先日はリピートのご来店誠にありがとうございました!
    毛穴改善メニューは初めてのご案内でした。ツルツルになってましたね^_^
    喜びのお声を頂けてとても嬉しく思います!
    フェイシャルメニューに関しましてはサロンでのケアでキレイになった後のアフターケアで肌状態に変化が凄く出やすくなります。定期的なサロンケアと適切なホームケアで肌状態はグンッと良くなっていきますのでホームケアに力を入れて見てくださいね♪
    これからは乾燥が特に気になってきますのでお伝えさせて頂いたケア取り組んでみて下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    かなさまの次回のご来店心からお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:34.0

可愛いカラーがいっぱいで、組み合わせなどお任せで素敵に仕上げてもらいました!

最軽量&高持続☆フラットラッシュ100本¥7700

ようちゃん様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きとても光栄です♪
    毎回どのカラーでどう組み合わせるかご相談させて頂く事とっても楽しくやらせて頂いています^_^
    カラーの組み合わせは無限にありますのでその時の気分や季節によって変えていくのも楽しいですよね♪
    また新しいお色が入荷しておりますので次回ご来店の際、一緒にご相談しながらデザイン決めていきましょう!

口コミご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オイヌマ

• Akemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:33:06.0

長年、気になってたけど放置していた鼻のプツプツ
    メッチャツルツルになって、次の日の化粧ノリが最高
    マッサージも気持ち良くて、お店もお洒落で良かった
    色々なアドバイスもしてくれて、とても丁寧な接客でした

Akemi様
    先日は数あるサロンから当店お選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても光栄です。その後はいかがですか??
    施術直後のお顔を触って頂いた時の感想がとても印象的でした。ツルツルになりましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しかったです^_^
    マッサージが気持ち良かったとも言って頂けて凄く嬉しいです♪もっともっと上質な施術のご提供が出来るよう努力致します!
    定期的なサロンケアと適切なホームケアで肌状態は必ず良くなります!少し手間は掛かりますがアドバイスさせて頂いたケアの仕方ぜひ実践してみて下さいね。
    そのほかにも気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ。

口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

オイヌマ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:09:47.0

20代の頃からまつげエクステで何年も担当してもらっておりました。信頼できるアイリストさんです。出産してからかなり間が空いてしまったのですが今回はまつ毛ではなくアイブロウのデザインワックスを施術していただきました。
    こんな風にしたいとか特に無く、全ておまかせしてしまったのですが私に似合うカタチにしてくださいました。眉毛でこんなに顔の印象が変わるとは…!感激です!!
    お店で販売しているサロン専売品もナチュラルなものが多く、そこも魅力的でたくさん購入しちゃいました。

【ご新規様限定】美眉アイブロウ・ブロウリフト&デザインワックス¥9000

R様
    先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    今回は初めてのアイブロウ施術でしたね!お任せ頂いたので自眉毛を出来るだけ残し、普段のメイクが楽になるようなデザインをご提案させて頂きました。気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います^_^
    あと数回施術すると伸びて欲しいところが伸びて隙間も埋まり、より一層普段のメイクが楽になると思います。その後を楽しみにしてて下さい!
    当店の店販商品も沢山ご購入頂きありがとうございます。私自身が実際に使用し気に入ったものしかお取り扱いしておりませんので自信をもってオススメ出来ます!ぜひ効果を実感したら感想お聞かせください♪

口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オイヌマ

• ケケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:51:57.0

信頼しているので、長く担当してもらってます。
    技術はもちろん、仕事も早いので疲れることなく終われます。
    いろいろとお勉強されているみたいで新しい技術も導入しているみたいです。
    お店は、本当にプライベート空間で落ち着くので
    知り合いにも安心して紹介出来ました。

いつもありがとうございます

最軽量&高持続☆フラットラッシュ50本¥6600

ケケ様
    前のお店から引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    信頼してると仰って頂けてとても嬉しいです♪これからもずっと思って頂けるよう努力し続けます!
    お知り合いの方のご紹介本当にありがとうございます!しっかりご案内させて頂きました^_^
    お店は一対一のプライベートサロンなのでお好きなようにお過ごし頂ければと思います。気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪

いつもいつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

オイヌマ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:15:47.0

初めてのワックスでドキドキしながらサロンに行きました。
    とても丁寧に対応していただき、すぐにリラックスした気持ちになりました。
    施術も思っていたほど痛くもなく、術後は肌が白く感じました。アフターケアの相談にも親身になって下さり、とても安心し信頼感がありました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また別のメニューも試してみたいです。

【ご新規様限定】フェイシャルワックス¥8000

かな様

先日は当店初めてのご利用誠にありがとうございました!
    初めてのフェイシャルワックスの施術を沢山あるサロンの中から選んで頂き担当させて頂けてとても光栄です。
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく、また安心致しました。その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    心配事や分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
    組み合わせのメニューも承れますのでお問い合わせくださいね!
    口コミご投稿頂きありがとうございました。
    かな様の次回のご来店心からお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:34:54.0

10年くらいお世話になっています。
    季節や気分によってデザインの相談にのっていただき、いつもとっても素敵に仕上げてもらっています。
    1対1なので、気兼ねなく、ゆっくりできる雰囲気のサロンです。
    おしゃべりする日もリラックスしたい日もどちらも対応してもらえて嬉しい!
    施術後のお茶タイムも楽しみのひとつです笑
    これからもずっと通い続けますので
    よろしくお願いします。

最軽量&高持続☆フラットラッシュ180本¥9900

まぁ様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!前サロンから引き続き担当させて頂けてとても光栄です♪
    嬉しい口コミありがとうございます。プライベートサロンなので沢山お話してもお休みになられても周りを気にせずその日の気分やお疲れ具合でお好きなようにリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです^_^
    施術後はお飲み物とおやつをお出ししております。お帰りになる前にひと息ついて行って下さいね!
    これからも知識も技術も向上し続けられるよう勉強していきます!
    まぁ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:47.0

以前から担当して頂いていた方が独立されたと聞き、新しいサロンに伺いました!
    安定の技術で安心してお任せ出来ますし、施術中もいつも楽しくお話させて頂いてます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつ毛パーマ(上)¥7700

さば様
    前サロンから引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!技術、知識共に常にアップデートさせて頂いております。
    さば様がお似合いになりそうなロッドなど新しいものが出ましたらまたオススメ致しますね!
    施術中いつもお話聞かせて頂けて楽しい施術時間を過ごさせて頂いております^_^
    毎回お土産話を楽しみにしております♪またお話聞かせて下さいね!
    まつ毛の事以外でもお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

口コミご投稿頂き誠にありがとうございました!
    さば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オイヌマ

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:36:06.0

気になる角栓を取って頂き、すっきりしました。
    サロンは清潔でとても可愛らしい雰囲気でした。
    着替えが不要な事や、
    最後に日焼け止めを塗っていただけた事などが、
    地味に嬉しいポイントでした。

母ちゃん様

先日は当店初めてのご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく安心も致しました。
    初回だった事もあり角栓が固くなっていて全てが取り除けなかった事が心残りでしたが、2回、3回と回数を重ねると確実に汚れもキレイに取り除けツルツル感も更に実感して頂けると思いますので次回の結果を楽しみにしててくださいね♪
    当店はお首までの施術になりますのでお着替えは不要な事もオススメポイントなので喜んで頂けて嬉しいです!
    フェイシャルの施術にはお仕上げで日焼け止めを塗らせて頂いております!そちらも喜んで頂けてとても嬉しく思います^_^
    何かお気付きの点などありましたらいつでもお伝えくださいませ。
    次回の母ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

オイヌマ

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:11.0

前のサロンから担当さんにお願いしてましたが独立すると聞き新しいサロンに初めて行きました!もう担当さんには10年以上お願いしてます。絶対的な信頼があるのでこれからもずっと通います♪

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフトor最新まつ毛パーマ(上)¥7000

N様

独立してからも引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂くようになってからもう10年経つんですね!
    いつもいつも本当にありがとうございます♪
    絶対的信頼があるとおっしゃって頂けてとても光栄です。
    これからも技術向上し更にご満足頂けるよう努力していきます!
    なにか気になる事などあればいつでもご相談ください^_^

口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

担当オイヌマ

• Yamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:02:12.0

新しいお店に初めて行きました!とても可愛いお店でした♪
    1対1のサロンなので周りを気にする事なく過ごせるのがとても良いと思います。

【ご新規様限定】最軽量&高持続☆フラットラッシュ140本¥8000

Yama様

先日は当サロン初めてのご来店誠にありがとうございました!
    前サロンから引き続きご来店頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミを頂けてとても安心致しました。
    1対1のプライベートサロンですのでお喋りするのも良いですし、お休みするも良いですし、お好きなようにお過ごし頂けたら嬉しいです^_^
    暑い日々が続いておりますがご自愛くださいね!
    またのご来店心からお待ちしております♪

担当オイヌマ

ラルーナ(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー