2時間でたっぷりマッサージ頂き、とても楽になりました。いろいろな技を駆使して頂いて、すごいなと思います。
【どうしようもない腰のバキバキ】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ90分¥15500
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.西麻布六本木店【マシェリ】からの返信コメント
やぶちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ書いてくださり、感謝申し上げます。
お身体も楽になった様で、安心いたしました。またやぶちゃん様のお身体、しっかりほぐせるよう、技術磨いておきますね。
またやぶちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。
前川
今回も同じスタッフさんにお願いしました!
指圧も好みの強さに調整していただけるのでちょうど良く、疲れている所を丁寧かつ重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです!
身体のメンテナンスにピッタリなので定期的に通いたいと思います!
【リンパ滞り・詰まり/首肩こり】深層アロマリンパマッサージ+ヘッド90分
今まで受けたタイ古式マッサージの中で一番良かったです!
担当の方の技術が素晴らしく、力加減も絶妙でした。
体のコリがすっきり取れて、終わった後は全身が軽くなりました。
指名した担当の方の雰囲気も落ち着いていて話しやすく、とてもリラックスできました。
また必ずリピートしたいと思います!
【短時間でも満足★】深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→
今回も3時間コースを選びました。
丁寧に全身を施術して頂き、固まっていた間接がほぐれていくのが分かりました。
施術中、気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ホスピタリティーに溢れ、心からやすらぎを感じました。
次回は240分で予約をしようと思います。
よろしくお願いします。
激推し!当店集大成★【タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッド180分】
ヘッドスパ60分コースをお願いしました。
ヘッドだけではなく肩と首も丁寧にほぐしていただいたおかげで、首の詰まりが取れてとてもスッキリしました。
お店は完全個室でリラックスできます。
会話も楽しく、あっという間に終わってしまったので、次は長いコースにしようと思います。
★ガチガチ頭に★眼精疲労解消!【ドライヘッドスパ/首肩腕ケア】60分¥9800
もとあき様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘッドスパでお首や肩まわりまでしっかりほぐせたようで、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
お疲れ具合に合わせて力加減や施術内容を調整いたしますので、次回はぜひゆったりとした長めのコースでさらにリラックスされてください
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
MA CHeRiE.西麻布六本木【マシェリ】
担当 飯田
Went for the short course and was greeted with a radiant smile from the lovely therapist. My staff has most wonderful technique and by the time she got to working on my head i was asleep within seconds.
After the session, i felt most of the strain i had on my neck and shoulders evaporate. I only wish i had more time to extend the session.
Looking forward to another visit. Thanks again my staff!
★眼精疲労もケア★【メンズドライフェイシャル(顔ツボ)/ヘッドスパ60分】
whsprwind様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。
短いお時間の中でもリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
首や肩のこりは、デスクワークやスマートフォンの使用などで筋肉が常に緊張し、血流が滞ることで起こりやすくなります。
特に後頭部まわりの筋肉(後頭下筋群)は、眼精疲労や頭痛の原因にもつながるため、頭の施術でしっかりと緩めてあげることが大切です。
施術後に「軽くなった」と感じていただけたのは、その部分の血流が改善し、筋肉のこわばりが和らいだからだと思います。
次回はもう少しお時間をとって、首から肩、背中までしっかり流すコースもおすすめです☆
より深くリラックスしていただけるよう、体調やお疲れの箇所に合わせて施術させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
担当 飯田
とてもよかったです! 場所が綺麗ですし,スタッフの対応も丁寧でした。機会がありましたらまた行きます。
【休憩時間・仕事帰りにサクッと♪】膝下リンパ+足つぼ足湯付き40分¥5980
遙様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
出張中との事でしたが、また日本にお越しの際はお気軽にご利用ください。
また遙様とお会いできる事、楽しみにしております。
担当 前川
担当スタッフさん2回目でした
今回、ロングコースでお願いし、全体的にほぐしていただきました
的確な力加減で気持ちよかったです
レベチな腕前だと思いました
www様
この度は再び、加藤の施術をご指名いただきありがとうございます!
ロングコースで全身をしっかりほぐさせていただき、「的確な力加減で気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
筋肉やリンパの流れを見極めながら圧の強さを調整しており、体のコリや疲れを根本からほぐすことを意識しています。その結果を「レベチな腕前」と感じていただけたのは、何よりの励みです。
150分のロングコースでは、体全体をくまなく整えることができ、施術後は血流やリンパの流れが促進され、心身ともにリフレッシュできるのが特徴です。
次回も「疲れた体よ、さらば!」という気持ちでお越しいただけるよう、全力でほぐします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 オーナーセラピスト加藤
初めて担当スタッフさんに入りました。
担当スタッフさんは凄く気さくでお話し好きな方でした。
マッサージレベルは今までで最高レベルだと思います!
また必ず来訪しようと思います!
イワ様
いつもご利用いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
今回初めて施術を担当いたしました、オーナーの加藤です。
長く通ってくださっているお客様の身体を直接ケアできたことを、大変光栄に思います。
アスリートのコンディショニング理論をベースに、深層リンパと筋膜の両面からアプローチし、首肩まわりの可動性と血流を最大限に引き出すよう施術いたしました。
「今までで最高レベル」と感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉です。
当店では、試合や日常の疲労回復はもちろん、“次の一歩を踏み出せる身体づくり”を目指しています。
その日の体調・筋肉の張り・呼吸の深さに合わせ、毎回最適な施術を組み立てています。
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術・理論・感覚のすべてを磨き続けてまいります。
次回も、最高のコンディションへ導けるよう全力で施術させていただきます。
担当 オーナーセラピスト加藤
タイ古式とオイルマッサージ120分コースを今回のスタッフさんに担当していただきました!
初めてのタイ古式でしたが痛いイメージがあったものの実際は全く痛みは全くなく気持ちが良かったです!
オイルマッサージも本格的でコリをほぐしていただきました!
店内も完全個室で雰囲気もよくリラックスして受けられました!
【初めての方に1番人気!】タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分
ST様
このたびはマシェリ西麻布六本木店にご来店&嬉しいレビューありがとうございます!
初めてのタイ古式、しっかり“ノックオン(痛み)”せずにトライできてよかったです(o^^o)
オイルリンパマッサージも合わせて、まさに全身コンビプレーでしたね!
コリや疲れがたまった時は、またいつでも“リスタート”しにいらしてください。
次回はさらに良いコンディションに整えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
これからも、
【技術 × 癒し × チームスピリット】で
皆様に“気持ちいいトライ”を決めてもらえるよう頑張ります☆
担当 オーナーセラピスト加藤
タイ古式を施術してもらいました。タイ古式は初めてでしたが、特に痛くもなく気持ち良い施術でした。おかげさまで体が軽くなりました。また、気さくな方だったので、話も面白く時間もあっと言う間でした。
迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパマッサージ】90分¥16500→
せいやん 様
初めてのタイ古式マッサージに【マシェリ西麻布六本木店】をお選びいただき、ありがとうございます!
そして「痛くもなく気持ちよかった」とのコメント、まさにトライ級のうれしさです(〃ω〃)
当店の《タイ古式マッサージ》は、ただのストレッチではありません。
筋肉と関節がまるでスクラムを組むように連動し、呼吸とともに全身を整えていく“戦略的ボディメンテナンス”です☆
施術中は、まるで国際試合並みに集中していますが(笑)、
お話が盛り上がるとすぐオフロードパス(脱線トーク)を投げてしまうのが私の悪いクセです( ;∀;)
体が軽くなったとのこと、本当にうれしいです。
次回はぜひ「延長戦」…じゃなくて「120分戦」もご検討くださいね☆
担当 オーナーセラピスト加藤
The staff is an amazing healer. She uses the right pressure and technique all of the time.
Hey Ed-san, thanks a ton for the love! Really glad to hear you’re feelin’ the sessions. I always try to keep that pressure and flow just right for you every time. Appreciate you comin’ through and always bringin’ good vibes. See you soon for your next reset!
-Kato, CEO & Therapist
Macherie Roppongi
素晴らしい施術でした
便秘でむかむかしていたのですが軽くなりました
今回は時間と体の具合的にお腹一点特化をしましたが、全身のメニューも楽しみにしています
★格別なお腹マッサージ★タイ式内臓・腸セラピー氣内臓療法チネイザン60分
www様
この度もマシェリ西麻布六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
腹部の不快感が軽減されたとのご報告、大変嬉しく拝見しました。今回ご体験いただいた「タイ式内臓マッサージ・腸セラピー(氣内臓療法チネイザン)」は、道教に由来する伝統的な内臓刺激技術を基にしており、腹部を中心としたオイルマッサージによって腸管や周辺筋群の血流・リンパ流を促進することが科学的にも示唆されています。
これにより、消化器系の働きが改善されるとともに、自律神経のバランスが整い、イライラや不眠、気分の落ち込みなどの心理的症状の軽減にも寄与する可能性があります。
常連のお客様に初めて担当させていただく機会をいただき、光栄です。今後もプロフェッショナルとして、心身ともにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
タイ式腸セラピーチネイザン専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
初めて利用したのですが、最高の施術でした!
コースは本格タイ古式マッサージ +ドライヘッドスパ90分で、施術いただいたのですが、身体中の詰まっていた悪いものが抜けていくような感覚でした。
初めて本格タイ古式マッサージがこちらでラッキーでした。
朝7:00から利用できるのもとてもありがたいです。
また必ず利用します!
えむとも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で「最高の施術だった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本格タイ古式マッサージとドライヘッドスパ90分の組み合わせは、身体の深層部にある凝りや疲労を的確にほぐすだけでなく、血流やリンパの流れを促進し、全身のリセット効果を高めることが可能です。施術後に「身体中の詰まっていた悪いものが抜けていくような感覚」を感じていただけたとのことで、まさに当店の施術コンセプトである「身体と心の両面からのリフレッシュ」をご体感いただけた証です。
また、朝7:00からのご利用が可能な点も、多忙なライフスタイルの中でご自身のケアをしっかり行いたいお客様に好評です。早朝の施術は、一日の始まりを快適にスタートさせるだけでなく、日中のパフォーマンス向上にもつながります。
今後も、より専門的かつリラックスできる施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 オーナーセラピスト加藤
だいぶ身体がほぐれてリラックスできました。
やぶちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
リラックスできたと嬉しいお言葉をいただけてとっても励みになります^_^
またお疲れの際には、いつでもご来店くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 木下
担当スタッフの方が、部屋の室温や圧の強さや痛みなど確認していただきとてもリラックスしながら受けることが出来ました。スタッフの方との会話の楽しさ、配慮や気遣いなど、施術レベルの高さだけではなくホスピタリティやサービス精神に大変満足出来るものでした。150分という長い時間でしたがあっという間に感じられ、もっと長く受けていたいと思いました。次もリピートしたいと思います
【マシェリといえばコレ!】タイ古式+アロマリンパ+ヘッド/足つぼ150分
L様
マシェリ六本木店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、このたびはとても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
私もL様との会話は楽しくて時間があっという間に感じられました
施術だけでなく空間にもご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います^_^
次回は長めのコースもぜひご検討下さいませ♪
お疲れ具合に合わせて、最適な内容をご提案させていただきます。
L様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当 木下
お腹のマッサージでしたが大変気持ちよかったです。また色々アドバイスいただき参考になりました。
hirorin様
お腹のマッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
腹部への施術は、腸の動きを促すだけでなく、自律神経のバランスを整えたり、冷えやむくみの改善、免疫力のサポートなどにもつながる大切なケアになります!
また、お身体の内側から整ってくると、睡眠の質が上がったり、疲れにくくなるといった変化も感じやすくなりますので、ぜひ日常生活でも簡単なセルフケアを取り入れてみてくださいね。
次回もその日の状態に合わせた最適な施術で、さらに心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当 飯田
担当スタッフさんに施術していただきました。
普段の凝り固まった筋肉を深層部までほぐしていただいたので、施術が終わったら直後にすぐ効果を実感できました。
おすすめは、タイ古式マッサージです。
デスクワークで固まった下半身にかなり効果的です。
デスクワーカーの皆さんぜひ試してみてください。
ケンケン様
この度はマシェリ西麻布六本木店へご来店いただき、心のこもったご感想をありがとうございます。施術直後に効果を実感されたとのお言葉は、最高の励みでございます。
特にデスクワークで凝り固まった下半身へのタイ古式マッサージは、筋肉や関節の可動域を広げるだけでなく、自律神経や血流改善にも大きな効果を発揮します。言わば“現代の座り過ぎ社会”に対する最も理にかなった処方箋の一つ。まさにデスクワーカーの皆さまにこそ体験していただきたい施術です。
当店では、深層部へのアプローチと全身のストレッチを融合させることで、単なるリラクゼーションを超えた「機能回復のためのマッサージ」を目指しております。六本木で日々ハードに働く皆さまにとって、身体と心のパフォーマンスを取り戻す“リセット空間”としてお役立ていただければ幸いです。
次回はぜひ、お疲れ具合やご要望に応じてオイルマッサージや足つぼとの組み合わせもご体験ください。お一人おひとりに合った“六本木流メンテナンス”をご提案させていただきます。
強めの圧で最高でした
頑固なコリ/リンパ詰まり】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドor足つぼ120分
J様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
強めの圧での施術を気に入っていただけて大変光栄です!日頃のお仕事や生活習慣の中で筋肉が固まってしまうと、血流やリンパの流れが滞り、疲労感やコリとなって現れやすくなります。強めの圧でしっかりアプローチすることで、深部の筋肉まで緩みやすくなり、体の軽さを実感していただけたのではないでしょうか。
特に肩や背中、脚は知らず知らずのうちに負担がかかりやすい部位ですので、定期的にケアをされることでよりお身体の状態が安定しやすくなります。お疲れを感じられた際には、ぜひまたご来店くださいませ。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
西麻布六本木店【マシェリ】
担当 飯田
ガチガチの身体を充分ほぐしていただきました。
特に毎回ですがヘッドマッサージは寝てしまうぐらいでした。
また次回もお願いします。
★全身疲労解消★【タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパor足つぼ120分】
Hide 様
いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
口コミもいつも嬉しいお言葉で、嬉しい限りです。
またリラックスしていただける様、技術も含めて精進して参ります!
お疲れの際は、突然でも遠慮なくご予約ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
前川
2回目の訪問になります。今回はタイ古式とオイルのミックスコースの180分でした。
担当していただいたセラピストの方は前回と同じスタッフさんです。前回の訪問の時にも感じましたが、担当のセラピストさんは、とても雰囲気が良いです。
また,施術中の話の中で、オイルもストレッチもまだまだ得意ではないですが、「好きです」。とおしゃっていました。そして得意になり為にたくさん練習してます。そしてお客様に満足して頂きたいです。と話していました。この話を聞いて、一生懸命で好感が持てました。なんか良いなと感じました。
施術に関しては、しっかりとストレッで伸ばして頂き、オイルで丁寧に流して頂きました。施術時間の180分があっという間に終了しました。得意でないというのは謙遜だということはわかりました。気持ちも癒され身体もすきりしました。
担当の方のスキルアップの為(笑)にも、また伺いたいと思います。
アッキー様
アッキー様、本日もマシェリ六本木店にご来店下さり誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足していただけた様で大変嬉しく思います^_^
そして、こんなにもお褒めの言葉を書いて下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです、心が温まります!!ありがとうございます♪
今後もよりよい技術と空間を提供できるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆☆
担当 木下
だいぶ楽になりましたー。ありがとございます
やぶちゃん様
本日もマシェリ六本木店にご来店いただきましてありがとうございました!
お身体すっきりされたとのことで大変嬉しいです^_^
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
担当 木下
心身疲れていた為、予約をしました。
三時間があっという間に過ぎるぐらい充実した時間でした。
施術の力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
帰宅後、鏡を見ると、自分で言うのも恥ずかしいですが、顔色が明るく表情が柔らかくなっていました。
リラックスしてマッサージを受けることが出来た証拠だと思います。
今日の夜は、ぐっすり眠れる気がします。
中々寝付けない時は、ジブリの睡眠メドレーを流したいと思います。
本日はありがとうございました。
また利用したいです。
よろしくお願いします。
はるき様
この度もマシェリ六本木店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
このような嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります
お顔が明るくなり柔らかくなったのですね♪
施術の効果が感じられたようで大変嬉しいです^_^
本当に3時間あっというまで
たくさんお話しできて私もとても楽しかったです、ありがとうございます!
ジブリメドレーおすすめですので、聴きながらリラックスしてお身体休めて下さいね☆
また心身お疲れの際はいつでも癒されにいらしてください
お待ちしております^_^
担当 木下
施術をしていただいた後は、お腹周りが柔らかくなり、全身軽くなったような気がします。またお願いします。
ぼぶ様
この度も当サロンにてチネイザン(氣内臓療法)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後に腹部の軟化と全身の軽快感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
チネイザンは、腹部に蓄積した緊張や滞留を解きほぐすことで、腸管蠕動の促進や血液・リンパ循環の改善を図り、便秘解消をはじめとする消化器系の機能調整に寄与いたします。
また、東洋医学の観点では「臓腑と感情は相関する」とされ、腹部への働きかけはストレス反応や情動の滞りを解放し、自律神経系の調律にも効果を発揮いたします。
すなわち、単なるリラクゼーションを超えた「身体と心の統合的ケア」としての位置づけが可能です。
継続的に受けていただくことで、腸内環境の安定化のみならず、睡眠の質向上、気分の安定、ホルモンバランスの調整など、多面的な効果が期待されます。
今回のご体感を一過性のものにとどめず、身体が本来持つ自然治癒力を引き出すプロセスとして積み重ねていただければ幸いです。
西麻布六本木店【マシェリ】
担当 オーナーセラピスト加藤
まだお若いのに確かな資格をお持ちで、全て的確な施術をしていただきました。同じ空間にいて全くストレスや緊張感を感じることなく、安心して全身を任せられます。会話も非常に楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回はタイ古式もお願いしようと思います。
そのぴ様
お客様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。
タイ古式マッサージも、お客様に心からリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております♪
担当 飯田
初回、お試しでお店を利用させていただきました。全身がコリ、むくみなどできつかったため、強圧でしっかり流してもらえるようリクエストさせていただきました。一日経ちましたが、すっきりしていて、中々ここまでしっかりほぐしていただけるお店がなかったので、本当に助かりました。お店も、ホテルの一室にあり、清潔感もありますし、男女問わず使いやすいのではないかと思います。また、タイミングを見計らってお伺いする予定です。
即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥17980
なるほど様
この度はマシェリ西麻布六本木店に初めてご来店いただき、心より御礼申し上げます。
施術に際しては「強圧でしっかり流してほしい」とのご要望を踏まえ、経絡に沿った丁寧なアプローチと経穴の的確な刺激により、全身の巡りを整えることを意識いたしました。
一日経ってもすっきり感が続いているとのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
当店の経絡リンパマッサージは、『黄帝内経』の理論を基盤に、漢方アロマを組み合わせた独自メソッドで、香りと手技の両面から自律神経や血流、リンパの循環を整えることを目的としております。
サロンは西麻布「ホテル&レジデンス六本木」内の完全プライベート空間に位置し、男女問わず安心してご利用いただける環境です。
清潔感と落ち着きのある空間で、心身ともにリラックスいただけたことを嬉しく存じます。
今後もお客様の体調やご希望に合わせた最適な施術をご提供いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
オーナー加藤、心よりお待ち申し上げております☆
担当 オーナーセラピスト加藤
アロマリンパ120分今回のスタッフさんにやってもらいました。凄い気持ちよかったです。
日曜の朝早くから対応ありがとうございます。
浦安と新浦安にも店舗があるとのことなので、また伺おうと思います。
★全身ぐったりならコレ★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分】
なん様
この度はマシェリ西麻布六本木店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
アロマリンパマッサージ120分の施術を今回担当させていただき、心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました( ´ ▽ ` )
日曜の早朝からのご来店にも関わらず、快くお越しいただきありがとうございます。
マシェリでは、お客様のライフスタイルに合わせた柔軟な予約対応を心がけており、「早朝でもしっかり癒される時間が持てる」と感じていただけることが何よりの励みです。
また、浦安・新浦安の店舗にもお越しいただけるとのことで、どちらの店舗でも同じクオリティの施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回もぜひ、日頃の疲れを忘れられるひとときをお楽しみください。
担当 オーナーセラピスト加藤
身体が不調すぎて担当スタッフさんに診てもらおうと思って行きました。
そういう話ができるのもありがたいです。
またお邪魔します。
【マシェリといえばコレ!】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ150分
だいちゃん様
この度もマシェリ六本木店にお越しいただき、ありがとうございます!ヽ(^o^)
身体が「もう限界…!」と悲鳴を上げているときに、タイ古式マッサージとアロマリンパ150分コースでしっかりリフレッシュしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
筋肉やリンパを丁寧にほぐす施術は、まるで身体が「ふぅ~、やっと休める」と言っているかのよう。
施術中に気軽にお話しいただけるのも当店の魅力のひとつ。
実はお客様のお話から、より効果的な施術のヒントをいただいているんです。
今後もお身体の状態に合わせた“最高のリラックス体験”をお届けいたします。
上質かつ笑顔あふれる施術で、身体も心もリフレッシュできる時間をお約束いたします!
次回もぜひお楽しみにお越しくださいませ(〃ω〃)
担当 オーナーセラピスト加藤
施術を終えて、普段の生活で溜まっていた身体の疲労が解消できました! 技術はもちろんですが、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。優しく丁寧に対応してくださるので、心も体もリフレッシュできて大満足です。またぜひお願いしたいです!
ひろちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お身体の疲れが和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
これからもひとりひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
担当 飯田
二度目の利用でした。初回で感じた感動が偶然ではなかったと確信できる時間でした。
今回はより深いリラックスを味わうことができました。
施術はやはり期待を裏切らない強圧で、前回ほぐしていただいた箇所はさらに軽くなり、今回は腰や脚まで全身が整っていく感覚がありました。終わったあとの体のバランスが整っている感じが心地良くなっているのを実感しました。
空間や雰囲気も安定して素晴らしく、通うたびに自分にとっての特別な場になっていくように思います。
通い続けたいと思わせてくれる、唯一無二のサロンです。
★加藤限定★《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージ80分
クロ様
この度もマシェリ六本木店をご利用いただき、そして大変心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初回に続き、今回も「感動が偶然ではなかった」とお感じいただけたことは、何よりの喜びでございます(〃ω〃)
特にポールシェリーのデトックスリンパマッサージは、強圧でありながらも深層リンパへとアプローチし、腰・脚・全身の巡りを整えることに優れております。
施術後に体のバランスが軽やかに整っていく感覚を実感いただけたとのお言葉は、まさにセラピスト冥利に尽きます。
空間や雰囲気も含め「特別な場」と表現していただき、サロン作りに励む私どもにとって最高の励みです。
これからもタイ古式マッサージやアロマリンパマッサージ、、ポールシェリーによる本格デトックスケアを通じて、リラクゼーションをお届けしてまいります。
次回もどうぞご期待くださいませ☆
担当 オーナーセラピスト加藤
マシェリ 西麻布六本木店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー