事前に説明がしっかり有りました。
希望の仕上がりもしっかり聞いてくれ、スタッフの方も丁寧に施術してくれて、大満足です。
完全個室でリラックス出来たのも良かったです。
また利用したいです。
新規【オフ込み】《セーブルorフラット》コーティング付き120本¥6600→¥4950
annie hair design Hanareからの返信コメント
まり様、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
お手入れの方法など分からないこと等がございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
yukina.
初めての来店でした。
個室で落ち着いた店内で、カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとても安心できて良かったです。
仕上がりもすごく綺麗で、付けた時の違和感もなく大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです。
もっちん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
yukina.
初回がとても持ちが良く、1ヶ月経っても残っていました。
またお得なクーポンで、2回目をお願いしました。
今回も素早く、付けれる分付けて頂きました。
また次回もお願いします。
【4/17ご来店限定◎】選べるメニュー☆ ¥3300均一クーポン
ぽん様、口コミありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
yukina
今までお世話になってたスタッフさんが、ヘアー専属になるということで、初めて新しく今回のスタッフさんにマツエク施術してもらいました。明るくてかわいらしいスタッフさんで、とっても丁寧にしてもらえて、楽しい時間を過ごさせてもらいましたよー!
持ちも良くてしっかりついてたし、満足&感謝です!
また、よろしくお願いしますね!
【リピーター様】セーブル・フラットラッシュ160本 ¥7700→¥6930
さっちゃん様、口コミありがとうございます♪
私もとても楽しい時間でした(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
yukina.
アイブロウWax間引きをしていただきました。
スタッフの方は気さくで沢山お話しして下さり、楽しく施術が受けれました。
眉毛の仕上がりも理想通りで満足です。、
N.様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
接客・仕上がりともに嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後眉毛はいかがでしょうか?
3週間ほどで徐々に形が見えにくくなる等
変化を感じましたらお手入れしていただくことをオススメします◎
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
Haru.
もう大満足です!!いつも写真見せたらそれ以上に可愛い仕上がりにしてもらって最高に嬉しいです!!
あいり様、嬉しい口コミありがとうございます♪
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
yukina.
今回は来店時にこちらから挨拶するとお返事頂けたので良い雰囲気だったのですが、後日直しでお伺いした際、受付に誰もいらっしゃらず、近くで施術していたスタッフさんにも気付いて頂けなかったので、こちらから挨拶してお声がけしましたが、以前と同様、挨拶のお返事や「いらっしゃいませ」等は無く、「おかけになってお待ち下さい」とだけ言われたので、来店時の対応が良かったのは一時だけでした。
来店時の対応以外はとても良いサロンだと思うので残念です。
まつ毛パーマは根本を立ち上げつつ、しっかりしたカールにしたかったのですが、新しく挑戦したロッドは私のまつ毛では希望の形にならなかったので、後日直して頂きました。
1回目の施術の時、目の下のテープを剥がして頂く際に、テープの端を持って剥がされたので肌が引っ張られて少し痛かったですが、直しの時は大丈夫でした。
アニーはアイリストさんも美容師さんも、とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるので、分かりやすくて助かります。
施術以外にもクーポンや予約の取り方について分からない事がありましたが、詳しく丁寧に教えてくださいました。
【リピーター様】アイシャンプー付き☆まつげパーマ¥5500→¥4400
TOMY様
ヘアー・アイラッシュ共に
気に入ってくださりありがとうございます!!
その後まつげはいかがでしょうか?
いつも丁寧なご指摘ありがとうございます。
今後の素敵なサロン作りの参考にさせていただきます!
お気づきの点がございましたら是非お申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔してから持ちも良く、デザインもすごく気に入って2度目もお願いしました!
会話も楽しく、リラックスして受けることが出来るので、今後リピさせていただきますね!
唯にゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが
気さくに話して頂き楽しい時間になりました!
【シルクエクステ】オフ込み+コーティング付き♪付け放題¥7150→¥6435
ねこまる様、嬉しい口コミをありがとうございます。
私もとても楽しい時間になりました♪
お得すぎるクーポンだったので多少不安もありましたが、施術中も全く痛み違和感なく、仕上がりも大満足でした!
2週間経ちましたが、まだまだしっかり残っています。
次回もぜひお願いしたいです。
【3/14来店限定◎】yukina担当 マツエク¥3300クーポン
ぽん様、口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
初めて行きましたが、ソファもフカフカで頭痛くならずできました。
個室だしリラックスできました。
かおり様
口コミをありがとうございます!
その後まつげはいかがでしょうか?
デザインなどまつげのお悩みがあれば
Haru.
新しい綺麗な施術室で、おしゃべりしながらとてもリラックスして眉毛ワックスを受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!色々アドバイスも頂きどうもありがとうございました。またお願いすると思います。
サトミ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
沢山お話ができ私も楽しかったです♪
理想の眉毛まで一緒に眉育頑張りましょう!!
気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
Haru.
丁寧に施術していただき、とても満足しています。
希望していた形に仕上がり、ありがとうございました。
ゆまりん様
眉毛に引き続き担当させて頂きましたが
その後まつげはいかがでしょうか?
眉WAX+まつげパーマでメイクが楽になられたと思います♪
気になることがございましたら
Haru.
初めてのマツエクでしたが、安心して、お任せしました。周りの人にも好評で、又、お願いしたいです^_^
せい様、口コミをありがとうございます♪
周りの方にも好評で良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yukina
わかりやすく説明もしていただき、丁寧に施術していただきました。仕方ないとは思いますが、多少の痛みはありました。ありがとうございました。
ゆまりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
WAXは多少痛みが生じてしまいますので
ご希望であれば途中で冷やしながらの施術も可能です。
眉・まつげでお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
Haru.
眉毛WAXは初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも良く、朝のメイク時間が短くなりました。ありがとうございました。
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき、メイクも楽になられて
大変嬉しく思います(^^♪
何かお困りのことがございましたら
Haru.
初めて行かせていただいたのですが、説明も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着く空間でよかったです!仕上がりも丁寧でとても満足してます。またこれから通わせていただこうと思ってます!
のぶ様口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが
満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
◆土曜日ご来店限定◆ハリウッドブロウリフト¥8,800→¥5,500 《メンズOK》
まり様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
その後眉毛はいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております
Haru.
初めてお伺い致しました。
雰囲気もとても良くて落ち着きます!
マツエクは、手が早く丁寧で完璧だと思います!
本数もとても多くつけて下さいました!
新規【オフ込み】《セーブルorフラット》コーティング付き160本¥7700→¥5940
まー様、嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
マツエクのカール感などしたいものがあればいつでもご相談ください♪
とてもリラックスできるステキな空間でした。
接客も施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
ミー様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけて良かったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです。
【リピーター様】セーブル・フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5940
クロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
まつげのお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください◎
Haru.
雰囲気も良くて、私に会うデザインを一緒に考えてくださり、スタッフの方もすごく優しく仕上がりもすごく綺麗で満足です!
パウダールームも化粧用品も揃っていてすごく助かりました!!
1/18・19ご来店限定!!【¥3300均一クーポン☆】全メニュー対応◎
n様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
私も沢山お話ができ、とても楽しかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
Haru.
まつエクでお世話になりました。
施術前には希望を聞いてもらいながら丁寧に説明をして頂き、安心感がありました。
リクライニングソファーも座り心地が良く、リラックスして受ける事が出来るので良いと思います。
今のまつ毛の状態を見てくださり、今後のケアなどアドバイスも頂きました。
仕上がりもきれいで満足しています。
あとはこの状態をいかに長持ちさせられるか…頑張ります!
総合的に見てとても良いサロンでした。
新規【オフ込み】《セーブルorフラット》コーティング付き100本¥6050→¥4455
EMI様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後マツエクはいかがでしょうか?
まつげのケアなどお悩みがあればぜひ相談ください◎
Haru.
忙しいのにいつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりもいつもとても綺麗で持ちもいいです。またお願いします。
【口コミ投稿でオフ無料】セーブル・フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5940
さとみん様いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
オフ会のお話を聞けるのを楽しみにしてます(^^)
いつも、気持ちのいい対応と丁寧な施術で癒しの時間を過ごさせていただいてます。
眉毛の手入れが劇的に楽になり、朝のメイク時間がすごく時短になり、余裕のある朝を過ごしています。
【最強の目元♪】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥14,300→¥9350
みっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
アイブロウ気に入っていただけて良かったです☆
気になるところがございましたら是非ご相談ください(^^)/
Haru.
1回目にしてくださった方はとても丁寧で親切でしたが、2回目に担当してくださった方は凄い雑でした。
いつもは施術前に目元を綺麗に拭き取ってもらっていましたが、それもなくそのまま装着されました。目元に貼るテープも眉毛にかかるようにつけられて、粘着力も強くて不快でした。また、終わった後に剥がされる時も雑に剥がされて痛かったです。
一番気になったのはおでこに置かれる手が凄い重かった事です。目を閉じてる眼球にも手が当たっていてコンタクトがズレそうでした。いつもはぐっすり寝れるのですが、色々気になって全然リラックスできませんでした。
1回目が丁寧だっただけに凄い残念です。
2日経った今もマツエクのみが何本も取れるのでがっかりです。
【口コミ投稿でオフ無料】セーブル・フラットラッシュ100本 ¥6050→¥5445
あやぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後の取れ具合はいかがでしょうか?
お直し等もさせて頂きますのでお申し付け下さい。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
終始楽しい雰囲気で施術してくださりありがとうございます。いつもは疲れて寝てしまうのですが色んなお話を聞いてくださる時間もとても楽しいなと思いました。ネイルとかできないのでまつ毛が綺麗だと仕事のテンションもあがります。ナイトルーティン頑張ります!
さとみん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
新しい推しも教えて頂けてうれしかったです!
推し活頑張ってください(^^♪
ナイトルーティーンも次回のご来店まで頑張ってください!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。
10/13ご来店限定◎《全メニュー対応》1100円引きクーポン♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてまつ毛パーマで来店しました。詳しく説明して頂き満足のいく仕上がりでした。又お願いしたいと思います。
《10/5限定!3300円均一◎》全メニュー対応クーポン☆
ようちゃん様
初めてのまつげパーマ
気に入っていただけて良かったです♪
休暇は満喫されましたでしょうか(^^?
気になられていたまつげエクステもデザイン等
沢山ございますので是非ご相談ください◎
Haru.
初めて行かせていただきました。
買い物がてら行けるサロンを探していました。
こんな近くにあったとは…。まつげパーマをお願いしました。
仕上がりも希望通りでいい感じです。
また、次回もよろしくお願いします。
【平日10時~16時限定】まつげパーマ¥5500→¥3850
みっちゃん様
お店もまつげも
気に入っていただけて良かったです♪
また沢山お話聞かせてください(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Haru.
アニーヘアーデザイン ハナレ(annie Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー