3. エステサロン関西トップ   >
  5. フロス(FLOS)   >

FLOS

フロス

• 大阪府和泉市青葉台-
  • 和泉中央駅(車約10分) 最寄りバス停 和泉青葉台口(徒歩4分)

• ヨシエモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:32:14.0

近所で毛穴洗浄できるところを探していていました。初めてでしたが、お店も清潔感があり説明も丁寧で安心できました。
    仕上がりも想像以上で、頭や肩、背中のマッサージのおかげで血行が良くなったのを実感しましたし、肌もくすみがとれて明るくなり、何より触り心地が格段に良くなりました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

【毛穴の汚れ・黒ずみごっそり】ハイドロ毛穴洗浄全顔+復元磁気パック

ヨシエモン様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後のお肌は凄く触り心地もよく、トーンアップされていましたね♪
    マッサージまでの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

これからもお肌の変化を実感して頂けるようサポートさせて頂きます!

ヨシエモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 紬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:20:29.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な施術に接客で、仕上がりも良く、是非次回も利用したいと感じました。
    効果は抜群で、1回の施術で毛穴も綺麗に、また肌もトーンアップし感動でした。

紬様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても励みになります!
    施術後はお肌凄くトーンアップしていましたね(^^)
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    またお肌ケアを是非お手伝いさせてください☆

紬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:47:33.0

初めてでしたが優しく丁寧に接客していただきました!
    サービスも色々していただいて
    お値段もお得に感じましたし満足度は高かったです♪

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    エステ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【毛穴の黒ずみ・開きに】全顔ハイドロ毛穴洗浄

あやこ様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか??

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!

あやこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あか猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:24:29.0

とても綺麗なサロンでお肌のことも丁寧に
    説明して頂き良かったです!
    マッサージがとても気持ちよくて
    リラックス出来ました♪

肌質改善★憧れの水光肌♪塗る金の糸ハーブピーリング

あか猫様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか??

マッサージお褒めの言葉とても励みになります!
    またお肌ケアを是非お手伝いさせてください(^^)

あか猫様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:24:31.0

自宅サロンですがとても綺麗で落ち着く空間でした。
    きちんと説明もしてくれて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足で、置き時間にしていただいたヘッドマッサージも最後のデコルテマッサージも本当に気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

ゆきち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のお肌がツルツルになっていて
    一気にトーンアップされていましたね♪
    ご実感いただき、マッサージも褒めていただき大変嬉しく思います!
    ゆきち様のお肌をお任せいただけることも嬉しく思います!理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせていただきます(^^)

ゆきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:40:07.0

艶肌waxにずっと興味があり、家の近くで見つけたので行ってきました。思ったより痛くなくて施術後はもちろん翌朝も肌がツヤツヤピカピカしていました。化粧水の浸透もよくなりました。最後のデコルテマッサージも気持ち良くて、ゆっくりした時間を過ごせました。ご自宅の一室でサロンされていますが、とてもキレイです。他のメニューも興味あるので受けてみたいです。

【ハリツヤ☆産毛脱毛】艶肌wax+炭酸パック

ゆー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての艶肌ワックス効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    もともとすごくきめ細かくきれいなお肌なので、艶肌ワックスをすると
    透明感がグッと増してツヤツヤになっていましたね(^^♪

艶肌ワックス後10日程はスキンケアがグングン入っていきますので
    いつもよりたっぷり保湿してあげてください♪

マッサージも褒めていただきありがとうございます☆

また他のメニューもお気軽にご相談ください(^^)

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フロス(FLOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー