5. 検索結果一覧  >

Surf

サーフ

• 埼玉県越谷市東越谷8-15-6 3F
  • 東武伊勢崎線 越谷駅東口より車で10分

ヨシアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:14:38.0

毎月ありがとうございます!
    施術やワンポイントアドバイスも含めて、
    話しやすい雰囲気でお互いに話題振れて気を遣いすぎない時間でした。

初めて越谷のサロン伺いましたが、白を基調としたドライフラワーもあるような穏やかな
    雰囲気で施術が楽しみになりました。
    【整体・HBL】
    整体:40分
    リンパで溜まってた?ところが、おかげでスッキリしました!
    →最近デスクワークで姿勢悪くなり、特に首周りが気になり、肩甲骨/背中周りを重点的に施術ありがとうございます!強さもちょうど良かったので、またお願いします!

HBL
    メンズ眉なので、カッコよくwax脱毛で整えてくださってその後の浴衣デート満足でした笑
    →個人的には、イメージ以上に良かったです!!!

ヨシア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

体はその日によって状態も違いますので、その状態に合わせて施術させていただいています♪

眉毛も気に入っていただけてよかったです。
    男性も眉毛1つで印象が変わるので、毎日のデザインも楽しめると思います!

口コミのご投稿もありがとうございました!

MIYU

• おじさん53さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:08.0

55歳、初めての眉毛を綺麗にしてもらいました
    奥さんからは少し若くなったと言われました
    ありがとうございます

【アイブロウ】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥3500

おじさん53様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてありがとうございました!

眉カットだけでは出すことのできない眉毛の立体感出すことができてよかったです♪
    眉毛の強調性があるだけでも客観的に見た時の印象は変わりますよね( ´ ▽ ` )

新しい眉毛が生えてくるとまた毛流れも変わってきますので、そのタイミングが2回目の施術のタイミングです☆
    またぜひご来店ください!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

Surf越谷
    MIYU

• でらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:05.0

想像以上の綺麗な眉毛に仕上げてもらえました!
    施術中のお話とても楽しかったです!

【メンズ】アイブロウWAX脱毛¥3500

でら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

春先のこの時期は環境が変わる方も多いので、自分の印象もグッと変えたい!!という方も多いですよね♪
    眉毛で印象を変えたい!という勇気を出していただいた、でら様のご期待に応えられてとても嬉しいです!

新生活が始まることもあり、お忙しい中お時間を取ってご来店くださりありがとうございました!

またいつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

MIYU

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:08.0

今回は小学生の息子の眉毛を整えてもいました!
    他のサロンでもやった事あるのですが、眉毛の毛先に癖があり、中々治る事はなかったのですが、今回は凄い驚くほどに癖も治り、本人も凄く喜んでいます!有り難う御座いました!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ WAX脱毛)¥6900⇒¥4900

まさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へ息子様とお2人でご来店くださいましてありがとうございました!

まだ小学生の息子様は眉毛の毛質がすごく硬いわけではなかったので、思春期に入る前にハリウッドブロウリフトの施術を受けていて大正解だと思います!◎
    思春期に近づくにつれて毛質も変わってくると思うので、癖も強く出やすくなると思います…
    そうなる前にご予約をいただいて本当にありがとうございました!!

息子さんも喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました☆
    またご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

Surf越谷
    MIYU

• 海人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:28.0

とても落ち着いている雰囲気で男性の方でも気軽に行ける感じで助かります!ありがとうございました!

1ヶ月以上経っても大丈夫!《ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛)》

海人様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

『サロン』と付くとどうしても男性が行きにくい雰囲気は出てしまいますよね(汗)
    当店は男性でも女性でも気軽に来やすく、施術を受けやすい環境を意識しております!

男性のご友人同士でご来店くださる方も最近は増えてきておりますので、気軽にカフェ気分で来られるサロンを目指してます♪

今回は1ヶ月程でのご来店でしたが、綺麗に眉毛を維持してくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミのご投稿もしてくださりありがとうございました!
    またご来店、お待ちしております。

Surf MIYU

• なかがわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:54:14.0

初めてのハリウッドアイブロウでした。
    カウンセリングから丁寧にヒアリングをしていただけて、
    施術中も沢山話しすぎてしまいました笑
    眉毛のスタイリングも都度確認してもらえたので安心してお任せできました。

眉毛の悩み解消!《ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛+メイク)》

なかがわ様

眉毛を人に任せることはなかなか勇気のいることだと思いますが、不安だった分以上の感動を実感していただけてとても嬉しく思っております♪

施術後のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    なかがわ様のメイクはナチュラルめに、ふわっとした仕上がりになるようにパウダーを主に使わせていただきました♪

最初の数回は月1のご来店が目安になっておりますので、ぜひまたご来店ください☆
    お待ちしております!

Surf
    MIYU

• でらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:29.0

眉毛の整え方があまりわからなくてサロンに行ってみたのですが雰囲気もとても良く自分のイメージしている以上の仕上がりにして頂けました!

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+ WAX脱毛)¥6900⇒¥4800

でら様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    眉毛は人の印象を変えるパーツでもあるので、一歩踏み出していただいた勇気にとても感謝をしております!!

でら様の眉毛は毛の生え方が濃い薄いがなく、とても毛流れを作りやすかったです!!
    そのため、仕上がりも眉毛の輪郭をはっきり出すことができて施術している私も綺麗になっていく眉毛に嬉しくなっていました♪

まだ完全には毛流れの定着はしておりませんので、また1ヶ月後のご来店をお勧めさせていただきます☆

今回はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました!

眉毛・整体サロン Surf越谷
    MIYU

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:29.0

今回で2回目のHBL施術になりまして自分に合ったかっこいい眉毛にしていただき有難うございました。
    お店の雰囲気は清潔感があってとてもきれいなお店です。
    担当者は気さくで話しやすく癒やされました。

【ハリウッドブロウリフト】前回施術から1ヶ月以内メンテナンス ¥5400

トシ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただいきありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

トシ様の眉毛は毛流れの癖による眉山と眉尻に隙間が出てしまうそんな状況でした。

ハリウッドブロウリフト初回はその部分の毛流れを重点的に作らせていただきました!
    2回目ご来店いただいた時には前回施術が終わってからトシ様ご自身がしっかり眉毛のケアをしていただいたので、隙間部分が客観的に気にならなくなっていました!

ブラシでのケアは今後もぜひ続けてみてください♪

今回はお忙しい中、本当に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

Surf 越谷 MIYU

• マナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:34:36.0

初めて行ったのですがとても良かったです。

悩んでた眉毛もやってもらえて
    満足したのとお店の雰囲気も良かったし
    サロンの方も話しやすくていい感じでした。

これから
    前よりきれいな眉毛になりそうで楽しみです。

またお店に行きたいと思うので
    よろしくお願いします。

眉毛悩み解決!《ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛+メイク)》

マナ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)
    私自身、お客様のお喜びの声がとても活力になっております!

眉毛だけで自分もパッと明るい気分になりますよね!!
    私もマナ様の眉毛がこれからどんどん素敵になっていくのがとても楽しみです♪

またご来店お待ちしておりますね☆

MIYU

• くりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:58:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    たいへん丁寧に仕上げ頂き大満足です。
    料金もとても良心的でまたお世話になりたいです。

くりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

眉毛は回数を重ねると、自分の眉毛に変化を感じるようになってきます!
    周りの人からも眉毛を褒めてもらったりして楽しくなってきます♪

今後もよろしくお願いいたします♪

MIYU

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:04:42.0

今回リピートです。
    最初から最後まですべて丁寧に対応していただきました!
    眉毛もとても自分好みにしていただいて大変満足です!次回もお願いします!

【アイブロウ】アイブロウWAX脱毛(メイク込)¥3500

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)

眉毛で印象が変わるのも実感していただけて嬉しいです♪
    2回目でありましたが、眉毛もだいぶ均等になってきていて普段からのお手入れもしっかりされているんだなと嬉しくなりました!

今後も当店をよろしくお願いいたします(o^^o)

MIYU

• ゆいはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:50:21.0

眉毛が薄すぎて悩んでましたが、HBLを施術いただき、自分にも眉毛ができました。毛流れの大切さを実感。メイクもとても楽になりました!今回は時間がなくできませんでしたが、整体も素晴らしいので次回はセットでお願いします。

ゆいはや様

この度はご来店くださりありがとうございました♪

HBLはもともとある自分の眉毛で毛流れを作れることが特徴です( ´ ▽ ` )
    毛流れ、眉癖を改善することで毛が太い、細い関係なく自分の理想の眉毛を手に入れることができます!!

またお悩み等ありましたらいつでもご連絡くださいね( ^ω^ )

MIYU

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:01:31.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトをやっていただき、自分の眉毛が綺麗になり、次の日の眉毛の描きやすさには本当にびっくりしました。メイク時間の短縮にもなり、子供がいる私にはとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

NEW OPEN限定《ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛+メイク)》

ひな様

ご来店いただきありがとうございます!
    眉メイク楽になっていただけてよかったです♪

色々なアレンジもできますので、眉メイクをお楽しみください(^^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

MIYU

• およよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:31:14.0

3回ほど利用しています。眉毛が変わるだけで、こんなにも普段のメイクが変わるんだと感動します。今まで自己流で色々やってきましたが早くやればよかったと思いました。担当スタッフさんも明るくて話しやすく、今の眉毛の状態を見ながらすすめてくれるのでとっても安心です。

【ハリウッドブロウリフト】前回施術から1か月以内メンテナンス ¥5400

およよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

眉毛の状態かなり良くなってますね♪
    毛流れの持ちも長くなっていますし、WAX脱毛も繰り返しご利用いただきてますので、
    最初の頃は太い毛だったものも産毛になってきてます!

ご友人の方からも眉毛を褒められて私も嬉しくなりました( ´ ▽ ` )

口コミもお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました♪

MIYU

• TKRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:36:17.0

悩んでいた眉毛が見違えるほど綺麗になりました!
    スタッフさんの説明がわかりやすく、ケアの方法など丁寧に教えてくださいました!
    施術をする前は少し値段が高いかなと思ってましたが、
    施術後の違いを見たら、そんなことなく、むしろ安いぐらいだと思いました!
    眉毛に悩みがある人にはかなりおすすめです!

TKR 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪

TKRさんの眉毛は下に向かって生えている癖が強いので、
    その毛流れを変えることによって雰囲気も一気に変わりましたね!!

ぜひ眉毛のデザインを楽しんでください♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:23.0

個室の雰囲気もよく、かなり安く、クオリティー高い完成になりました!自分のコンプレックスな部分をとてもいいものにしてくれました!
    担当してくれるスタッフさんもとても話しやすく自分のやりたいことを全て受け入れてくれるので、とても過ごしやすい空間でした!

れん 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!

眉毛のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    もともと綺麗な眉をしていらっしゃるので、より一層綺麗でかっこいい眉をデザインさせていただきました♪

口コミもご投稿いただいてありがとうございます♪

サーフ(Surf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー