3. エステサロン東海トップ   >

メナードフェイシャルサロンJewel・de・luna

メナードフェイシャルサロンジュエルドルナ

• 岐阜県羽島郡笠松町田代443-2
  • 松波総合病院から西へ車で1分/笠松駅から車で5分

ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:40:43.0

プライベート空間にて、とてもリラックスできます。そのときのお悩みに応じて、オプションも追加でき、嬉しい限りです。エステ後、肌の調子も良く、会う人から必ず褒められるので、嬉しいです。スタッフさんもとってもキュートで気さくで、気楽にお話できます。色々なキャンペーンやプレゼント企画もあり、毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。

【キープメンバー様専用】スタンダードコース50分

メナードフェイシャルサロンJewel・de・lunaからの返信コメント

ひろちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    エステ後のお肌の状態や、サロン企画などを喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もより満足いただける技術やサービスを追求していきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:30.0

疲れていてすぐ寝てしまいましたが、自宅ではなんともならなかった毛穴のザラザラが一気にツルツルになっていました!全体的にトーンも上がって、ニキビ跡の赤みもかなり薄くなり嬉しかったです!

ご自宅でのケアもしっかりされているので、お肌状態良くなってきています♪
    今後も、ご自宅ケアでコツコツと、エステでは集中ケアをしながら、なりたい肌を目指していきましょう◎
    次回もお待ちしていますね。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:26.0

肩こりや首のこりがとれて大変楽になりました。
    仕事帰りに寄らせて頂くのでリラックスタイムを求めに通わせていただこう思っています。

先日はありがとうございました♪

お仕事や家事でお身体もお疲れかと思いますので、ご自身の癒しのお時間として次回もお待ちしてます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:40:34.0

自分ではどうしようもなくなっていたざらつきがさっぱりしました。とてもリラックスした時間でした。

本格エステを気軽にお試し♪アドバンスコース¥8,800→¥3,300

先日はご来店ありがとうございました♪

お肌に変化を感じていただけて嬉しいです。
    日々、お忙しい中だとは思いますが、リラックス時間にまたご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:51.0

大人ニキビができやすくなってしまい、今回久しぶりに来店しました。
    一回のパックでびっくりするほど顔色が明るくなりました!
    いつもお肌が不調になると、すぐにこちらのスタッフさんの顔が浮かび、その都度相談に乗ってもらっています。
    同じくらいの幼い子どもがいて、日々忙しい中でも出来るケアを提案してもらえるので、とても心強い存在です!

いつもご利用ありがとうございます♪

お肌の相談相手として思い出していただけてとても光栄です。

忙しい中で無理なくお肌のために続けられる方法を
    引き続きお伝えさせていただきます♪
    ニキビができにくいお肌づくり、共にがんばりましょうね!
    来月のご来店もお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:36.0

今のお肌に合うパックのオプションをお任せでお願いしました。丁寧にお肌状態を見てくれて、エステ後はとても潤ってぷるぷるになりました。肌悩みに合わせて家でのケア方法も教えていただいたので実践してみます!また来月も楽しみです!

《キープメンバー様へ》ぷるぷる生パック付エステご予約専用クーポン

ご来店ありがとうございました♪

今回もパックをプラスしていただいて、さらにうるおいと透明感が増しましたね!
    次回も当日のお肌状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    ご自宅ケアの不明点はお気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:02.0

毛穴やニキビや乾燥など、色々と不調がでてきたので、予約しました。
    エステはとても気持ちよく、毛穴がつるつるになり、ニキビの赤みが薄くなったのが嬉しかったです!翌朝の肌のうるおい感にも驚きました。
    丁寧な接客と施術で、都度力加減などを確認してくださったので安心してお任せできました。来月もお願いします!

ハリツヤUP!アドバンスコース+コラックスケアパック ¥11,550→¥6,050

まー様

この度はご来店ありがとうございました。
    エステ後のお肌状態に喜んでいただけて私も嬉しいです♪

季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期ですので、
    次回もまー様のお肌状態に合わせた施術をさせていただきますね!

来月もご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• このみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:29:29.0

とても気持ちの良い施術でした。
    エステ後は、しばらくの間メイクのりの良さに本当に驚きました!
    目の下のたるみが改善されていてとても嬉しかったです。

本格エステを気軽にお試し♪スタンダードコース¥6,600→¥2,200

このみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エステ後のお肌変化に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-02 00:30:09.0

オープン当初から通い始めて1年経ちましたが、本当に肌が安定しています。その都度の悩みに合わせて施術してくれて、アドバイスもしてもらえるので、肌トラブルがなくなって、毎日のスキンケアも楽しいです!ビューネも気に入ってずっと使っています。これからもこちらのエステに通いつづけたいです。

【キープメンバー様専用】フェイシャル&デコルテ(スタンダードコース50分)

りな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    季節の変わり目でも揺らがないお肌、ご自宅でお肌を大事にケアをされている成果でもありますね!
    これからも毎月のメンテナンスとして、より満足いただけるようお肌に合わせた施術を丁寧にさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:27.0

美肌レッスンを受けさせてもらいました。
    子連れで行けるエステサロンは初めてで、子ども(10ヶ月)が遊べる綺麗かキッズスペースと見てくれている優しいスタッフさんもいて安心しながら受けれました。忙しい毎日の中でなかなか自分に向き合えてなかったのですが、毎日のお手入れのやり方をわかりやすく教えてもらえて家でも頑張ろうって思える時間でした!特にTKシリーズの洗顔をした後お肌が明るくなったような気がしてとっても嬉しかったです!また行きたいです!また行きます!

【セルフで若々しい肌へ】肌分析&スキンケアレッスン《基本のケア篇》

エリ様

洗顔やマッサージを気持ちいいとおっしゃっていたのが印象的でした(^^)
    赤ちゃんのお世話もあり忙しい毎日の中で、スキンケア時間がエリ様のリラックス時間となり、お肌ももっと綺麗になれるよう今後もサポートさせていただきます♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• *kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:58:43.0

AIで自分の肌の状態を確認でき、
    重点的にやるといいポイントを教えてもらえたり
    スキンケアやマッサージをしてもらえてうれしいです。
    自宅でできるケアもいろいろと丁寧に教えてもらえたので
    自分でもやってみようと思います。

【先着20名】フェイシャルケアサービス付『AI肌分析』※セラピストshoko限定

*kana様

ご来店ありがとうございました!
    お肌の状態に合わせて、ちょっとしたポイントを意識するだけでも変わってきますので、ぜひお試しください♪
    お肌の事やスキンケアの事など、何かございましたら
    いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:46:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    丁寧な施術で、とても心地いいです。

ちーちゃん さん
    いつもご利用ありがとうございます♪
    癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    来月もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• コアラッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:07.0

丁寧な説明と気持ち良いマッサージをしてくださいました。どんな質問でも優しく答えてくださりとても嬉しかったです。

コアラッキー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    美肌マッサージも"気持ちよかった~"と言っていただけて、とても嬉しいです!
    スキンケアの疑問点、また何かございましたらいつでもご連絡くださいね◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    肌に合うパックや、日頃のお手入れ方法を
    教えていただきました。

エステもとっても気持ちがよく、リラックスできました♪
    パック後のお肌も気になっていたくすみも良くなったのか
    ワントーン明るくなり、もちもちの肌になりました!
    1回でも効果が分かったのが嬉しいです。

これからもアドバイスを活かしながら
    ホームケアを頑張ります。

【スタンダードコース+コラックスケアパック】(70分)9,350円→初回4,950円

りりーさん
    この度はご来店ありがとうございました。

エステの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    またご自宅ケアについても、
    お肌状態に合わせておすすめさせていただいたケアを
    さっそく取り入れてくださりありがとうございます。

りりーさんが納得できるお肌になれるまで、
    しっかりサポートさせていただきます。
    これからの肌変化がとっても楽しみですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:26:19.0

自分の肌の状態を数値で知れた上に、何が足りないのかに合わせて重点を置いた方がいいケアまで知れました!スキンケアレッスンでは毎日しているケアの正しい方法を教えていただきましたが、実際にその場で効果を実感できました!これからスキンケアを頑張ろうとモチベーションも上がりました!

ゆかこ様

いつもお肌をお任せくださり、ありがとうございます♪

レッスン後は、いつもに増してお肌のトーンも明るくなりましたね!
    お肌状況に合わせて重点をおくスキンケアを意識してあげると、お肌悩みも早くよくなっていくと思います!
    これからも、綺麗なお肌を維持できるようサポートさせていただきます◎

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!

• わんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:37.0

自宅ケアの方法を本当に丁寧に教えてくれます!
    自宅ケアで改善できるイメージが全然湧かなかったですが
    今まで皮膚科に行っても全然治らなかった肌荒れが本当に良くなって満足です!
    これからもずっと利用します!!!いつもありがとうございます!

わんちゃん様

いつもお肌をお任せくださり、ありがとうございます!

お肌に合ったスキンケア法を継続してくださったおかげで、本当に綺麗なお肌になりましたね◎
    私もとても嬉しいです!

季節や環境によって、お肌状況も変わってくるので
    今後も綺麗なお肌を維持していただける様、その都度アドバイスさせていただきますね◎

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました♪

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:26:48.0

数回通っていますが、毎回その時の悩みやトラブルを親身に聞いてくれ、それに合ったアドバイスや施術をしてくれるので安心してお任せできます。自宅でのケアのコツも分かりやすく教えてもらえるので無理なく続けられそうです♪
    背中のマッサージも気持ち良くて私の定番コースになりました!これからもよろしくお願いします。

いくさん

いつもご利用ありがとうございます♪

お肌を任せてくださり、とても嬉しいです。
    エステとご自宅ケアの相乗効果で、
    これから、さらに綺麗になっていけると思います♪

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 21:12:40.0

夏のおでかけで紫外線を浴びたので、美白パックを提案していただき、施術してもらいました。
    エステの前後で写真をとってもらったのですが、目に見えて白くなっていて感動しました!
    ぷるぷるパックはひんやりしていて、とても気持ちよかったです。

りなさん
    いつもご利用ありがとうございます♪

いつもにもまして、明るく透明感が出ましたね。
    ぷるぷるパックも気持ちよく感じていただけて、
    お肌変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:32:32.0

肌のゴワつきが気になっていたのですが、紫外線によるダメージだと教えていただきました。エステ後の肌には毎回大満足しています。ホームケアも頑張ります。

あやかさん

いつもご利用ありがとうございます。
    エステ後のお肌はさらにモチモチになりましたね♪

些細な肌変化もすぐに気づいて相談してくださるので、
    深刻なお悩みになる前にケアすることができています。
    今後も気になることは気軽にお話してくださいね。
    ホームケア次第でエステ効果も長持ちしますので、
    お肌に必要なケアをお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 18:27:52.0

月に1回のメンテナンスで通っています。
    毎月その都度のお肌の悩みに合わせて、ホームケアのポイントを教えていただき、エステの効果が最大限長持ちするようにアドバイスしてくれます。
    商品の勧誘もないので、安心して通うことができています。

りなさん

いつもご利用ありがとうございます。
    ホームケアについても、長くご愛用いただきありがとうございます。
    今後も、エステでお肌の調子を整えることはもちろん、
    ずっとキレイが長持ちするよう、お肌状態に合わせてお伝えさせていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:32.0

毎月通ってます。子連れなのでエステなんてと思っていたのですが、子供にも優しくアットホームな空間でゆっくり自分の肌と向き合えるので嬉しいです。毎回丁寧な施術でケアしてもらえます。
    自分にあったスキンケアのオススメなども紹介してくれるので参考にして良い商品は愛用しています。

あやかさん

いつもご利用ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、施術、スキンケアアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    初めてご来店いただいた時より、かなりお肌が強くなってきましたね。
    気にされていた花粉時期の肌のゆらぎに備えて、引き続き丁寧にお手入れさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ジュエルドルナ(Jewel de luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー