3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

オンド

• 宮崎県宮崎市清水2-7-10 高木ビル2F
  • 宮崎駅より徒歩15分 県病院前バス停より徒歩2分

[投稿日] 2023-10-08 08:24:16.0

筋トレしないと落ち着かない!て感じで通ってます。
    毎回体やお顔に必要なこととか、必要なものなどお話があり、とても勉強になります。参考にして健康な体作りを目指したいと思います。

【楽トレ】回数券・通い放題の方はこちら

【筋膜リリース×リンパマッサージ×よもぎ蒸し×痩身/メンズ脱毛】ondeからの返信コメント

クリンさま

また、大変うれしい感想までいただけて、スタッフ一同やる気が出ます!
    クリンさまのようにいつも素敵で元気に過ごすためには何に気を付ければよいか~
    と勉強させてもらってます^^毎回の衣装も楽しみで^^
    筋トレ!すごくわかります(笑)
    やらないと落ち着かないし、やるとやっぱり、実際に締まるんですよね♪
    次、また楽しい話題をお待ちしてます(笑)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:55.0

筋トレの後フォトしてハーブピーリングをやりました。
    シワが少し無くなってたのにはビックリ。垢抜けた顔になったように思います。またお願いしようかな~

クリンさま

ハーブピーリング、見本のようなビフォーアフターでしたね。
    一度でお肌の気持ちよさは伝わったと思いますが、
    続けることで、潤艶肌への変化が楽しくなりますよ。
    また、キレイのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-25 17:35:21.0

今日も、お世話になりました。スタッフさんの優しい笑顔に癒されつつラクリス施術最高です。お陰様でお肌もちもちです。
    次回は、フォトをお願い致します。

えみちゃんさま

こちらこそ、いつも楽しい嬉しいひと時となってます。
    15分じゃ足りないくらいです!が、15分でできちゃうんですよね(笑)
    普段のえみちゃんさまご自身のスキンケアでもちもち肌+ラクリスでよい刺激♪
    引き続きキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    フェイシャルもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-20 00:10:11.0

今はまだ暑いから運動でも汗をかくので、月に2回のよもぎ蒸し。毎回、友達とおしゃべりで、あっという間の45分。たくさんの汗もながしスッキリです。
    いつも2種類ののみもの準備ありがとうございます。

【よもぎ蒸しメンバーさん】 ふたりDEよもぎ蒸し

しゅえさま

本当にお二人の元気とパワーにはあっぱれです^^
    私もそうなりたいといつも感じています。
    ドリンクも、もっといろいろと工夫しながら、
    しゅえさまの「楽しい時間」のお手伝いをさせていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-09-19 23:28:33.0

今日も明るく親切に対応していただきました!
    サロン内は植物や素敵な飾り物があり、なかには
    スタッフさん自作の作品も。とてもオシャレな感じで良いです。

しゅえさま

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも笑顔のしゅえさまにパワーをいただいてます。
    しゅえさまのいろんなことへ挑戦される姿が
    今回の私の作品制作へのきっかけにもなってるんですよ♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-15 10:38:50.0

ラクリス4回体験しました。肌診断をしたところ、キメ、毛穴、ハリがすべて◎ででした。ondeさんに感謝です。
    又、行きますねー。

えみちゃん様

とても嬉しい投稿、ありがとうございます。
    肌診断の結果、素晴らしいです!
    えみちゃん様の日々の丁寧なお手入れと定期的なラクリスでツヤツヤお肌を維持しましょうね(^^♪
    これからもお肌悩みを改善できるように色々なメニューを用意していきますので、是非ご体験下さい。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 15:54:09.0

久しぶりに座っての筋トレしました。
    足にお尻にお腹にとっても効果ありって感じでした。

クリン様

座ってする楽トレは沢山の筋肉に働きかけてくれるのでとても効果的です(^^)
    楽しみながら、健康的なからだ作りをしていきましょうね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 03:40:42.0

初めて顔筋マッサージを受けました。肩こりも酷かったのですし、歯の食いしばりとかもあって、かなり筋肉が硬くなっていたのですが、肩や首、顔の筋肉全体をまんべんなくほぐしていただき、とても気持ち良かったです。徐々に強くしていくので痛いと思いますよって言われていましたが、私には力加減もちょうどよくて、寧ろ途中寝入ってしまっていました。シミも気になることを伝えたらオプションでパックもしてもらえ、施術後は肌はすべすべで、浮腫みもスッキリして顔や首辺りが少し痩せたように感じました。とても気持ち良かったです。

極上★顔筋マッサージ 肩こり/二の腕/リフトUP/眼精疲労 75分通常6900円

しっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。てスタッフ一同とても嬉しく、励みになります。しっちゃん様のお悩みが少しでも軽減されて良かったです。お得なクーポンや、情報をLINEにて発信していますのでご覧ください♪
    また疲れた時には是非リラックスしにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 09:12:54.0

健診の前に少しでも細くなればと思い筋トレしました。
    効果が出てますように

クリンさま

普段から健康を意識しているクリンさまだからきっと大丈夫!^^
    定期的な筋トレも裏切りません^^

良い結果が出てますように。

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:55:08.0

友達の紹介で始めて伺いました。スタッフの方々も明るく親切&丁寧でとても素敵な時間を過ごせました。
    また通わせて頂きます。

【8月限定】辛い肩こりさんにおススメ 極上☆首肩すっきり 30分通常6500円

hideさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいご感想までいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同元気になれます!
    ご来店時の感動の出会いに、こちらのほうが
    素敵な時間と刺激をいただくことができました。
    またいろんなお話聞かせてください。
    筋トレも頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:46:49.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。

【掲載記念☆期間限定】おひとりdeよもぎ蒸し45分¥3500→¥3000

たかちゃんさま

こちらこそ、いつもたかちゃんさまには”ほっこり”させていただいてます♪
    また、いつでもスッキリ!のお手伝いをさせてください^^

[投稿日] 2023-08-09 15:15:08.0

明るいスタッフに励まされてなんとか2ヶ月筋トレが終わりました。地味に筋トレ続けていきたいと思います。

クリンさま

いつもお忙しい中、しっかりと通っていただきありがとうございます。
    「継続」はなかなか難しいのですが、よく頑張っていただきました!
    頑張ったぶん、筋肉は裏切りません!
    まだまだ、話したりないので、お時間ある際はお話だけでもお越しいただけると嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:57:50.0

旦那さんとよもぎ蒸しを予約しました!よもぎ蒸しの効果から丁寧に教えて下さり、ゆっくり汗を流すことが出来ました!また、旦那さんと一緒に行こうと思います!

【掲載記念☆期間限定】おふたりdeよもぎ蒸し45分¥6000→¥5000

あーちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変励みになるご感想をいただきありがとうございます。
    こちらのつたない説明にも、お二人揃ってうんうんとひとつひとつ耳を傾けていただけたことが
    大変うれしかったです。
    また、最初からたくさんの汗を流していただけたのもうれしいです!
    引き続き仲良しご夫婦のリフレッシュのお手伝いができるよう努力してまいります。

あーちゃんさまご主人様

[投稿日] 2023-08-07 14:05:42.0

45分でダラダラ汗が流れてきます!なぜかスポーツ時の汗とは違いさらっとした感じで、凄く汗をかくのにニオイも気になりません。

【よもぎ蒸しメンバーさん】 ふたりDEよもぎ蒸し

しゅえさま

ご来店いただきありがとうございます。
    普段からスポーツにお仕事にと汗をかく機会の多いしゅえさま。
    その違いを実感いただけて、うれしいです。
    いつも、お風呂上がりのようによもぎ部屋から出てこられるしゅえさまが羨ましくもあります。

引き続き、楽しいよもぎTIMEをお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:55:00.0

グローブから流れる電流は、心地良い感じで
    新感覚!!という感じです。
    施術後は、本当に身体が軽くなって、凝り固まってた脂肪が柔らかくなってきました。
    スタッフの方も気さくで楽しいので、通いやすいです。
    友達と共に、これからもお世話になります。

【掲載記念☆期間限定】新感覚筋膜リリース/ラクリス全身60分¥12000→¥9000

パンダさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいご感想までいただき、元気とヤル気がでます!
    為になる情報をたくさんお持ちのパンダさまにはアレコレと学ぶことばかりです。
    キレイと健康のため、まだまだいろんなこと教えてください!
    ondeでもお友達さん共々、引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-02 12:37:25.0

終わった後、汗をたくさんかいてるのに、肌がサラサラしているのが気に入ってます。
    よもぎの効果もさながら、友達との45分の会話もリフレッシュ効果ありです。

クリンさま

最初のころはじわーっとかけていた汗が
    今ではお風呂上がりのような汗になってきましたね。
    理想的な代謝UPだと思います!
    仲良しさんとの会話で更に相乗効果抜群!に違いありません(笑)
    おかげさまでこちらまで楽しい気分で代謝UPです♪

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:20.0

緑いっぱい、笑いいっぱいの素敵なお店です。
    気軽に相談出来て、的確なアドバイスをいただけるので、とても信頼しています♪

たかちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、身に余るご感想までいただき大変光栄です。
    たかちゃんさまのように目に見えて変化が現れるとこちらまで嬉しくなります。
    それも、たかちゃんさまの日ごろの努力があってこそです。
    引き続き、たかちゃんさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    また、一緒にいろんなこと、笑いましょうね(笑)

[投稿日] 2023-07-28 15:19:56.0

週2回は必ず通っています。
    毎回鍛える場所を考えて筋トレしてもらってるので、少し引き締まった体になってるかと思うと楽しみです。

クリンさま

忙しい中、しっかり通っていただいているので
    効率のよい筋トレができればと思ってます!
    これからも引き続き、クリンさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 21:56:11.0

色々な、エステを体験しましたが

初めて、こんなに実感出来て感激しています。

知り合いにも、綺麗になったね、透明感あると言われて嬉しいです。毎週でも行きたいです。

【掲載記念☆期間限定】感動ラクリスでフェイスをスッキリ15分¥3500→¥3000

えみちゃんさま

また、大変うれしい感想もありがとうございます。
    普段からお手入れをしっかりとされていらっしゃるからこそ
    綺麗さも透明感もそのまま表現されているんだと思います。
    いつも素敵なえみちゃんさん。次はその秘訣を教えてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:29:24.0

スタッフの方との会話が楽しみで通っています。
    少しは引き締まったかな~

クリンさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそキュートな笑顔に元気をいただいてます!
    腹筋も随分固くなってきましたね^^
    引き続き、健康づくりのお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-23 23:35:38.0

筋トレ中は、スタッフさんとお話ししたり、YouTubeなどもみれたりするので、あっという間に時間が過ぎます!
    ほんと、楽して鍛えさせていただいています。

しゅえさま

こちらこそ、毎回30分筋トレ枠では足りないくらい楽しい時間で
    ほんと、あっという間です^^

いつも元気いっぱいのしゅえさまに
    私たちがパワーと優しさをたくさん頂いてます!

かなりスッキリしてきたボディも素敵です~^^

[投稿日] 2023-07-19 15:26:09.0

筋トレ通い放題
    確実にウエストが細くなってきてます
    去年のパンツがゆるくなってました!

しゅえ さま

嬉しい結果報告ありがとうございます!
    コツコツは勝コツ!
    しゅえさまが実践いただいているからこその結果です!

引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-13 20:07:35.0

いつもスタッフさんが笑顔で接してくださいり、心身ともに気持ち良く帰れます!

しゅえさま

こちらこそ、いつも元気と癒しをありがとうございます!
    また、楽しいお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-07-12 14:50:28.0

とてもスタッフの対応が良く、リラックスできました。

しゅえ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    楽しいお話、いつも元気をもらっています(*^^*)
    これからも一生懸命サポートさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

オンド(onde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー