3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ナチュラルアイラッシュ

ナチュラルアイラッシュ

• 静岡県沼津市寿町1-1 ロイヤルアベニュー106
  • JR沼津駅北口徒歩15分/車で5分 【沼津】【御殿場】

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:19:43.0

いつもエクステでお世話になっており、今回は娘が夏休みでパーマをさせてあげたく予約しました。
    担当の方含め皆さんいつも感じのいいスタッフさんばかりなので安心してお願いする事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で娘もとても喜んでおり大満足です!又宜しくお願いします!

【24歳以下限定】パリジェンヌでメイク時短&目元ぱっちり

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

ゆん様、この度は娘様のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• きみみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:50.0

いつもコスメリフトでお世話になっているのですが、今回は小学生の2人の娘が脱毛でお世話になりました。これまでに3回、施術を受けていますが、見た目で脱毛効果がわかるようになり、娘たちも喜んでいます。施術中に娘たちがわがままを言ったりしていますが、いつもスタッフさんは優しく丁寧に対応してくださり娘たちも安心しています。娘たち曰く、痛みもないし早く終わるから大丈夫!とのことです。キッズ脱毛のオススメのサロンです。
    引き続きよろしくお願いします。

【コスメリフトでご予約頂いた方】口コミ投稿で次回トリートメント無料

• やかかややたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました

【目元美人に】パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト ¥14,300→¥13,300

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:42.0

本日まつげパーマで伺いました。本来パリジェンヌを希望していましたが、もう1つの(名称を忘れてしまいました…すみません)新しいまつげパーマを施術して頂きました。
    過去のお店では納得のいく施術をなかなかして頂けずモヤモヤしたまま帰宅…が多かったのですが、希望通り左右対称にバッチリまつ毛がカールしており感動しました。担当スタッフさんの施術に大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【感動の仕上がり】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:32.0

色んなわがままを注文をしたのにも関わらず、すぐに対応してくださいました。そしてとても丁寧で安心できました。

【マツエク1番人気】超軽量フラットラッシュ100本(50×50)¥13,200→¥7,700

ゆうり様
    ご安心いただけて嬉しく思います。
    またゆうり様のご来店心よりお待ちいたしております!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:59.0

仕上がりイメージを聞いてくれました。
    ピーチハーブティ美味しかったです

【学割U22】パリジェンヌでメイク時短&目元ぱっちり

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

さあや様先日はナチュラルアイラッシュ沼津店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ハーブティー気に入っていただけてよかったです♪
    さあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしてしております(^^)

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 08:57:47.0

初めての利用です。まつげパーマ(コスメリフト)をしました。担当してくださったスタッフさん始め、皆さん感じが良くて気持ちよかったです。『ビューラーで上げたような自然な仕上がり』とオーダーした通り、ナチュラルだけど華やかに仕上げていただけて大満足です。いつもパリジェンヌでしたが、まつ毛のダメージが気になっていたのでコスメリフトにしてみました。最初にしっかり説明もしてくださったので安心して施術を受けられました。また次回が楽しみです。

【立ち上げ×持続力】コスメリフト¥8,800→¥6,600

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

なほ様この度はナチュラルアイラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

パーマによるまつ毛のダメージ気になりますよね、、当店の育毛しながらかけられるコスメリフトとてもオススメなのでお試しいただけて嬉しいです♪
    今後も更なる技術向上に務めてまいります!

また次回なほ様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• ろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:09.0

何度もお願いしておりますが、綺麗に上がって目も大きく見えるよくな気がしています。
    もちも大変良いのも魅力的です。

ろみちゃん様

いつも素肌新館をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように技術アップしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• きみみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:16.0

前回の施術から約2ヶ月経ってから今回伺いました。
    パーマのもちが本当によく、部分的にカールが残っている状態でした。
    おしゃべりしたりリラックスしながら施術を受け、今回もきれいにまつ毛が上向きになり感激しました。
    左右の毛量の差を感じさせないようにバランスが取られ、短いまつ毛も折れることなくカールがかかっています。
    まわりの方からも好評です。
    また次回伺うまで、まつ毛のケアも頑張りたいと思います。

【再来限定】大人気のコスメリフト!カラートリートメント付き♪

きみみさ様
    この度もナチュラルアイラッシュにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛ケア頑張ってください♪お話出来るのを楽しみにしてますね(^^)

きみみさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:27:27.0

ずっとマツエクをしてましたが、自まつげがだいぶ育ってきたので久しぶりにまつ毛パーマにしました。久しぶりだったので、少し不安でしたがとても綺麗に仕上がって嬉しかったです!施術中も色んなお話をしてとても楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。

【トリートメント効果◎】コスメリフト ¥8800→¥6600

まみ様
    このたびは数あるサロンの中から素肌新館をご利用いただきましてありがとうございました♪
    とても楽しいひとときを過ごさせていただき本当にありがとうございました。施術もご満足いただいたようで嬉しいです(^^)もっともっと理想のお目元に近づけるようにご提案もさせていただきますのでまたお任せいただけたら幸いです♪
    またお忙しい中口コミも書いていただき、とても嬉しく思います♪
    またまみ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:13.0

初めて行かせてもらいましたが、担当のスタッフの方も話しやすく、仕上がりも良かったです!
    また違うメニューも試してみたいです。

【感動の仕上がり】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥3,300

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

ともこ様、この度は数あるサロンの中からナチュラルアイラッシュにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ぜひ、多数のメニューがございますので色々お試しくださいませ☆
    また、ともこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:13.0

いつもコスメリフトをお願いしております。
    まつ毛の上がりも綺麗で、二ヶ月以上もちます。

ろみちゃん様
    いつも素肌新館をご利用いただきましてありがとうございます♪嬉しいコメントもありがとうございます(^^)これからもご満足いただけるようろみちゃん様のきれいのお手伝いをさせていただけたらと思います♪次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きみみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:15.0

コスメリフトに惹かれて伺いました。
    とても丁寧に施術してくださっていることがよくわかりました。
    わたしのまつ毛に関する悩みや疑問にも、いろいろと詳しく教えてくださりました。
    左右の毛量にバラつきがあるのですが、その差を感じさせない仕上がりになり感激です。
    本当にきれいにまつ毛が上がり、折れたり巻き込まれてしまったまつ毛はありません。
    定期的に通いたい!そう強くて思わせてくださるアイリストさんです。また伺いますのでよろしくお願いします!!

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

きみみさ様この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    きみみさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• Уさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:28:04.0

仕上がりですがパリジェンヌでお願いしましたところ、まつげの上がり具合が左右で違うのが目立ってしまったので、お金をかけている分すごく残念でした。
    その上で、次回の予約をその場で取らなければいけないような雰囲気に少し気分が良くなかったです。
    丁寧な対応や良い雰囲気を入店の際に感じていたので、残念でした。

【感動の仕上がり】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

この度は、ご予約・ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、仕上がりについてご満足いただけるサービスをご提供できず大変心苦しい限りでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、今後技術の向上や次回ご予約ご案内の改善について、誠心誠意努めてまいります。

y様にまたのご来店の機会をいただけます場合には、お直しのご対応もさせていただきますのでぜひお申し付けいただけますと幸いです。

重ねて、貴重なご指摘をいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:15:13.0

下向きに生えている私のまつ毛でも、しっかり根元から綺麗に上げてくれてとても満足です♪
    スタッフさんも親切丁寧な接客なので居心地が良かったです!
    またお願いします!!

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

Shii様、この度は数あるサロンの中からナチュラルアイラッシュにご来店くださりありがとうございました!
    施術、接客対応を褒めてくださりとても嬉しく思います☆
    またのShii様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:59:57.0

パリジェンヌを初めてやりましたが、普段のまつげパーマと違って根元からしっかり上がってくれて大満足の仕上がりでした!マスカラを塗ると凄く綺麗に上がっているのが分かります!
    施術中寝ちゃう程、ベットがとても寝心地良かったです!
    担当してくれた方もとても丁寧な方で良かったです。

【パリジェンヌでご予約頂いた方】口コミ投稿で次回お好きなメニュー¥500引き

ナチュラルアイラッシュからの返信コメント

R様、この度はナチュラルアイラッシュにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    いつもと少し違ったデザインも気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)
    またR様のご来店心よりお待ちいたしております。

ナチュラルアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー