3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 佐々木整骨院   >

佐々木整骨院

ササキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長崎県北松浦郡佐々町本田原免137-1 西海パーク201
  • 佐々インターから車で3分

えまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:22:12.0

初めて伺いました。首肩腰膝が痛く、そろそろ限界かなぁというところでしたが、終わって帰る時にはスッキリしていました。古傷の膝は物理的に…とおっしゃっていましたが、終わった後は膝が伸びている感じがして、痛みが軽減していた気がします。時間が経ってくるとまた伸びなくなってきましたが、少しは関連していたのでしょうか?また来週が楽しみです。子育てに仕事にといっぱいいっぱいですが、リフレッシュできる機会ができたので、感謝しています。ありがとうございます。

【全身整体】筋肉・骨格にアプローチ!オーダーメイド整体 ¥3500

佐々木整骨院からの返信コメント

わざわざご感想いただきありがとうございます、膝は前十字靭帯や半月板を痛めたということだったので物理的に伸びない状態でしたが、他にも股関節や骨盤・足首の問題なども関係してきますので関連部位も調整していくと変化が出てくる可能性もあると思います(^^)/

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:40.0

知り合いから良かったときいて、行かせてもらいました。
    対応も優しく丁寧でした。
    まだ1回目ですが、身体が少し楽になった気がします。
    改善できたら嬉しいです。

姿勢が気になる方必見!!猫背矯正・姿勢矯正【初回3500円】

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。当院でできることをしっかりとご提供させていただきサポートさせていただきます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:26.0

カウンセリングを受け、体の歪みをみていただき、自分の状態を知ることができました。
    1回の施術で首がとても軽くなり、腰はくしゃみで激痛がありましたが、緩和されされました。
    おおよその治療回数も教えていただきました。
    長く悩んでたので、それくらいで治るならとこれからが楽しみです。

【慢性的な腰痛にお悩みの方限定!!骨格矯正】腰痛に特化した整体 ¥3500

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿頂きありがとうございます!
    歪みが色々と出ていましたので症状が改善するようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

• 珠奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:24:09.0

まだ1度しか整体を受けていませんが、背骨がまっすぐと整ったような感じがしました。通院に関しての強制的な勧誘もなく、体験的な感覚で施術していただけました。
    足の裏の痛みが消えたので効果を実感できました。
    今後の施術のプランを提案していただいたのでもう少し通ってみようと思います。

【産後の骨盤矯正】産後の身体に特化した矯正プラン ¥3500

佐々木整骨院からの返信コメント

貴重なご感想ありがとうございます。当院でできることは精一杯サポートさせていただきたいと思います。ありがとうございます感謝いたします。

• ともかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:00:28.0

一回の施術で体が楽になりました。

佐々木整骨院からの返信コメント

ご感想頂き、ありがとうございます。身体が不調の際には骨格が乱れていることが多いですし、今の季節は特に自律神経が乱れやすいので不調の際にはまた調整させていただきますね。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:33:48.0

何十年ものの肩こりと首痛、あわよくば偏頭痛も緩和できないかなぁと思ってお伺いしました。
    最初のアンケートから身体の状態と目的に沿った説明を丁寧にして頂き、おおよその施術回数も教えて頂けるので計画的に通院しやすいかと思います。
    施術後には肩や首の痛みが緩和され、腕が楽に上がるようになってました。伸びが楽にできて嬉しい。
    仕事柄どうしても凝りやすいので、続けて通院しようと思います。

【慢性的な肩こりに特化した骨格矯正】慢性的な肩こりにお悩みの方限定 ¥3500

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。身体の状態が安定するまでしっかりとサポートさせていただきますね。

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:30.0

初めてダイエットのカウンセリングを受けたのですが、丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    その場で体の歪みも見ていただき、体の特徴を知ることが出来ました。
    これから3ヶ月後、どんな変化があるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

【女性限定三か月で-7~10キロ!】カウンセリング+痩身整体 初回体験¥0

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。三か月後しっかりと変化がでるようにサポートさせていただきますね。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:32:26.0

初めてだったので、多少、緊張しながら伺いましたが入ってからも、優しく対応してもらいました。カウンセリングもしっかり話しをしてもらい、どのような内容かということも、よく理解できました。ただ、どこもそうですが、やるとなるとどのくらいの費用がかかるというのが、メニューには載っていないので、行ってから聞く形となり、やりたいけど金額的に……と悩む所でしたが、押し付けも強制的なこともなく、考えて下さいと言っていただけ、安心できました。痩身整体も体験できたのが、良かったです。聞くだけは遠慮下さいとうたってある所と違い、考える時間をいただけたのは、患者思いだと思いました。

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。カウンセリング後悩まれてましたが、決断されたからには全力でサポートさせていただきます。
    当院の体質改善ダイエットは整体で体のバランスを整えますが、ダイエット後ほとんどの方が姿勢もよくなりますので更に痩せて見えることも期待で来ると思います。
    これから三か月間よろしくお願いいたします。

• のぶりおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:32:39.0

この5年で体重が増え、最近は股関節の痛みも出てきて、減量を自分で試みても続かずでした。初めてで緊張しましたが、丁寧に説明もしていただき、やはり減量の必要性を改めて感じました。施術では脚長差の調整や、首、腰、足と次々悪いところを調整。前からあるのは知っていましたが、もっと早くに覗いてみればよかった。いいところが近くにあってよかったです。通いたいと思います。

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます、股関節の状態も悩まれてましたので体質改善とプラスして整体で身体の状態を整え、出来るだけ痛みが軽減できる様にサポートさせて頂きますね。

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:37.0

しっかり説明をしていただきました。
    整体もしっかりとしていただき、ありがたかったです。
    私のわがままで、ダイエットに関しては後日になり、申し訳なかったです。
    今後も整体通いたいと思いますり

【女性限定90日間集中ダイエット】カウンセリング+痩身整体 初回体験料¥0

佐々木整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます、ダイエットに関してはタイミングもございますので時期が来ましたらサポートさせていただきますね。
    先ずは整体でしっかり調整していきますね。

佐々木整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー