首の凝りで顔がでかいんだと実感しました。施術後、顔が小さくなってました。自分ではなかなか難しいからまた伺います(*^^*)
上半身を整えるオイルトリートメント"Set Up"+アイヘッドケア
karu様
続けてフェイシャルのご予約ありがとうございます^^
デコルテや脇周り、首の強ばりが顔の筋肉を引っ張ってしまいます。
弛ませることでフェイスラインもトーンもupです♪
フェイシャルで顔の凝りを取って更にスッキリさせましょう!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧で、癒やされました、
また行きます、ありがとうございましたm(__)m
新規限定 オイルリンパトリートメント+選べるオプション 80分
karu様
嬉しい口コミと当店へのご来店、次のご予約も頂きありがとうございます^^
更にご満足頂けるようますます頑張ります!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
ちょうど良い力加減で丁寧に施術してくれて、体も軽くなりました!
何回でも利用できる満足度でした!
また来ようと思います!
きゅんぽ様
ご来店も口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです^^
いつでもお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
肩凝り、脚のムクミどちらも楽になり、感謝です。特に脚は軽くなって、来店した時とは、別人の脚のようでした。デスクワークなので、肩凝り、脚のムクミは付きもの?なのでピッタリのコースがあって嬉しいです。そして、不思議なのですが、お話するとパワーを頂く感じ。心も体もリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます。
【足湯プラス】下肢オイルトリートメント+首肩整体+アイヘッドケア110分
ヨウコ様
Newクーポンへの一番乗りと嬉しい口コミをありがとうございます。
私にとっても楽しいお話の時間なのです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
肩こりで頭痛吐き気、遠出がつらく病院に通いましたが改善されず、他県へのドライブ前日に来店。
お尻がこってると…ほぐして貰ったらとっても楽になりました。
無事にドライブも行けました。
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
また行きますね(*^^*)
首・肩こり・頭痛にお悩みの方は必見!頭・首・肩の集中マッサージ60分
なべ様
無事にお出かけ出来たようで良かったです^^
話のお土産とまたすぐのご来店お待ちしております!
おても気持ちよかったです^ ^
また宜しくお願い致します。
ゆうひな様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
またお時間の許す時にいらして下さいね^^
今後ともよろしくお願い致します!
いつも、痛い所に手が届く施術に
感謝しかありません。
また、よろしくお願いします。
かず様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
新境地でのお仕事はいかがでしょうか?
稼働の変化で心身共にお疲れのことと思いますので、お喋りがてら疲れを癒しにいらして下さいませ^^
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
またいつでもご来店くださいね。
ご予約お待ちしております!
2回目でしたが施術の他にも色んなお話を聞けてとても楽しく有意義な時間でした(*^^*)
年末前にもう1度行けるように頑張って時間作ります、、!!
ろん様
ありがとうございます(*^^*)
また色々なお話をしましょう!
年末も年始もお待ちしております!
スタッフさんとの会話も技術も癒やしの
時間です。
クリスマス前に行きたい!と思ってます。
かず様
こちらこそいつもありがとうございます。
心にも身体にも嬉しい時間を提供出来ているのなら私も嬉しいです^^
いつでもお待ちしております!
痛いところのアドバイスも
いただけて、自分でも
マッサージしてみたりしています。
楽しいお話も、あっという間の
時間に癒やされます。
かず様
こちらこそいつもありがとうございます!
セルフケアも施術と並行して続けて行けるといいと思います。
またたくさんお話しましょう^^
次回のご来店、楽しみにお待ちしています!
今回もかなり、一生懸命もみほくしていただきました。大満足です!!通います!
かず様
続けてのご来店と口コミ、ありがとうございます!
定期的に来て頂くことでお身体の調子も把握しやすくなります。
更にご満足頂けるよう更に頑張って参ります^^
ふわりグループさんにはいつもお世話になっています。初、ご近所のサロンへ、担当スタッフさんの人柄と確かな技術を実感しました。次は長い時間てきてねって言われたので、長い時間予約してなるべく早くいきます。大満足でした。ありがとうございます。
かず様
いつもふわりグループのご利用をありがとうございます。
満足して頂けたとのお言葉と早々のご予約に感謝申し上げます^^
今後とも宜しくお願いいたします!
旅先で疲れた体のケアで伺いました!
施術はもちろんのこと、気さくでお人柄もとても素敵な方で、体も心も癒されました。
おすすめして頂いたカフェ、2件とも行っちゃいました!とてもいい時間になりました♪♪本当にありがとうございました!
《女性》全身オイルリンパトリートメント60分×アイヘッドケア20分
さぁや様
ハードなご旅行でお疲れの中、ご来店ありがとうございました^^
旅の締めとして良い時間になったとのことで、こちらとしても嬉しい限りです!
また足をお運びの際はぜひご来店下さいね。
一週間前に別なマッサージにいきましたが良くならず、辛かった身体でしたが、辛い首肩以外にも全身の辛いところをほぐして頂き、軽くなりました。
頻繁に行く距離ではなく、用事の時にと思っていますが、
これを目的の遠征でもいけそうなくらい満足しました。
ひび様
遠方からのご来店ありがとうございます。
身体悩みに応えられる施術の心がけをしている私には何とも嬉しい口コミでした^^
またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
いつも、身体中のコリ困ってしまい、駆け込んで、信頼できる施術に満足して、帰る流れです。五十肩で上がらない腕も詐術していただき、上がるようになり、本当に技術の高さに驚きます。
修ちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
少しでも辛さが緩和出来たなら嬉しいです^^
また色々とお話もしましょう。
ご来店お待ちしております!
今日も施術して頂き有難うございます。
硬過ぎる筋肉や関節ほぐしてもらったおかげで、全身楽になりました。
KS様
いつもご利用頂きありがとうございます!
なかなか手強い硬さですが、楽になって良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
数十年ぶりの体メンテ…
痛気持ち良すぎて、あっという間の70分でした。
心配していた揉み返しも全く無く、
普段は眠りが浅く何回も起きるのですが
その日は朝まで爆睡
身も心もリフレッシュ出来ました!
また行きますので
宜しくお願いします!
どんちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございました。
更なるリフレッシュが出来るよう尽力させて頂きます^^
固まった身体を剥がして伸ばして行きましょう!
また是非いらしてくださいね。
久しぶりに足が疲れすぎてどうにもならず…助けて貰いに行きました(*^^*)
足の疲れや身体の疲れと共に、心の疲れも癒されました!
大好きです(*´ー`*)
また逢いに行きますね!
いつもありがとうございます(*^^*)
なべ様
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
直結する心と身体の疲れは溜まる前に解消しに来てくださいね。
お待ちしてます!
はじめてお伺いしました。
お店の雰囲気がよく、とても落ち着く空間でした。
足の指先等、体の隅々まで施術して頂き、
足の疲れがとれたり、縮こまっていた首が伸びて、
その日はよく眠ることができました。
帰宅して鏡を見たら、顔や体がシュッとなっていて
目で見て変化を感じる事もできました。
定期的に通えたら良いなと思っております。
もん様
こちらこそ、ご来店と嬉しい感想をありがとうございます。
変化を実感頂けて何よりでした^^
また是非いらして下さい!
初めてのオイルトリートメントとホットストーン、とても気持ちが良かったです。背中がかなり楽になりました。
有難うございます。
また今度宜しくお願いします。
オープン記念 整体+上半身集中オイルトリートメント”Set Up” 90分
K.S様
おすすめメニューで喜んで頂けて嬉しいです!
オイルに続いてまた新しいメニューにチャレンジしてみるのも良いかと^^
またお待ちしてますね!
最高です!大好きです!!
また行きます( ´ ▽ ` )
うさっぴー様
ちゃんと見つけて下さってありがとうございます^^
今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します!
昨日は、お久しぶりにマッサージして頂き有難うございました。
とても気持ち良かったです。
だいぶ凝りがほぐれたと思います。
K.S様
いつもありがとうございます^^
こちらこそ、北上駅前店へご来店頂けてとても嬉しかったです。
いつでもお待ちしておりますので、またのご予約よろしくお願い致します!
男性の脱毛対応可ということで、全身脱毛をお願いしました。既に全身のモジャモジャ感がなくなり、スッキリした感じです。体毛処理に時間を取らせてしまい、申し訳なかったと思ってます。また、施術予約入れますので、宜しくお願い致します。
ばんちゃ様
ご来店並びに口コミ、各グループ店へのご利用いつもありがとうございます。心から感謝申し上げます。
回数を追う毎にもっと快適になって行きますから根気よく一緒に頑張って行きましょう^^
今後ともよろしくお願い致します。
またのご予約お待ちしておりますね!
とっても気持ちよかったです!
とにかく足裏・肩・首を中心にゴリゴリとコリをほぐして流していただきました。
激痛すぎてずっと叫んでましたが施術後は体がふわふわするほどスッキリで驚きました。
次回はとにかく頭から足先までほぐしていただきたいです!!!
本当にありがとうございますっ
ぱんだ様
ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりでした^^
次回も更なる気合いを入れて挑ませていただきますので是非ともロングコースでいらして下さいね♪
またのご予約心よりお待ちしております!
ふわり 北上駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー