5. コリラク   >

コリラク

コリラク

• 群馬県高崎市西横手町159-18  セイラBOX 1-102
  • 高崎ICより車で5分 コストコ前橋倉庫から車で9分 倉賀野駅から車で13分
  • まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:20.0

急遽予約をしたのですが、快くお出迎えをしていただきました!
    雰囲気も良く、声掛けなどの気遣いもとても丁寧で、最初から最後までリラックスして安心して施術を受けることができました。
    今までも何回か他のところでマッサージを受けたことがあるのですが、初めて眠ってしまいました。それだけ心と体がリラックスしていられたのだと思います。
    定期的にお願いしたいと思いました!

【ふくらはぎの張りや脛の痛みに】 もみほぐし60分+足オイル15分

まや様

この度は当サロンのご利用と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!

当日や直前のご予約も大歓迎ですので、お疲れの時には限界を超えてしまう前にぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-03-31 17:58:36.0

もみほぐしをした後で緩んできた腕周りをオイルマッサージして頂きました 気持ち良い力加減でのマッサージはあっという間でした 硬かった背中や肩周りが軽くなっていくのを感じました 特にクリームつけての首筋周りマッサージは滞った首すじが柔らかくなりリンパが流れるのが分かりました
    おかげさまでだいぶ楽になりました

次回はもう少し長い時間でゆっくり受けたいと思いますのでよろしくお願い致します

【肩こり・腕の疲れ・背中の張りに】 もみほぐし60分+腕オイル15分

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿嬉しいです。ありがとうございます!

今後クーポンも増やす予定ではありますが、可能な範囲で施術内容はカスタマイズ致しますので、またご来店の際にはご希望を教えてください。
    宜しくお願い致します。

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:23.0

はじめてのサロンで少し緊張しましたが、ゆったりとリラックスできました。
    最初の足湯も気持ちよく、腕と足のオイルマッサージでスゴくラクになりました。
    日々の愚痴も聞いてもらったりしながらの施術で体も心もリラックスできました。

自宅からも近いので、また出掛けたいと思います。

【じっくり100分】【全身バランス】もみほぐし+腕オイル+脚オイル

akky様

この度は当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
    施術がお体に合ったようで私も嬉しいです。

これからも当サロンがakky様にとって癒しの場所であれるよう努めますので

[投稿日] 2024-03-27 18:01:07.0

久しぶりに伺いました。優しい笑顔で迎えてくれ、嬉しかったです^_^

体の辛い場所、力加減、部屋の温度など色々と聞いてくれる気配りもありがたいですね!

気持ち良くて寝落ちしてました笑

また行きます!

【足裏の疲れ・痛みに】 もみほぐし60分+足つぼ15分

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    お越し頂いて喜んで頂ける事で、私も励みになって助けられています。
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-22 13:48:33.0

いつもお世話になっています^_^

先日も、体と心の癒し時間をありがとうございました!
    また伺います!
    これからも、よろしくお願いします!

【じっくり100分】【足重点】もみほぐし+脚部オイル+足つぼ 合計100分

うま様

こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ganさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:25.0

お世話になります。
    頭痛、背中のコリ、腰の痛み、お尻のコリ。
    施術後に回復し、快適です。
    丁寧なほぐしで、施術中もリラックスできて満足。

gan様

こちらこそお世話になっております。
    この度は口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。

次回もご満足頂けるように努めますのでぜひお越しください。

• ゆりかもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:04.0

施術も先生のお人柄も
    私には一番合っていて
    日頃の頑張りを
    ここで癒やしてもらっています。
    緑いっぱいの素敵なサロンです。

ゆりかもめ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    オープン当初から来ていただき、私もゆりかもめ様とのお話でたくさん元気をもらって無事にサロンを運営する事ができています。
    どうか今後も末永く宜しくお願い致します。

• smithさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:48.0

丁寧に説明をしていただきながら施術していただき、とても楽になりました♪

smith様

少しでも楽になったのであれば私も嬉しいです。

お辛い症状が少しでも楽になるよう、できる限りのことはさせて頂きますので
    ぜひまたお越しください。
    宜しくお願い致します。

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:30:50.0

首肩腕の痛さに加えて 足の浮腫みで 初めて伺いました。優しい口調の方で 施術も丁寧で 寒いでしょうからと 電気式毛布まで入れてくださり お仕事に丁寧に向き合われているのがよくわかります。足の浮腫みは まだ相変わらずですが 足裏はとてもスッキリしました。体全体を施術していただいたにも関わらず 今1番感動しているのが 手のひらのコリがなくなったことです。力作業をすると 親指の付け根が張ってしまって 本当に痛かったのですが あら不思議!手を揉み揉み 腕を揉み揉み…終わった時には 手のひらの 痛さがなくなってました。また手のひらが痛くなったら 即行きたいですが メニューにはなかったですよね?でも またお願いしたいと思える 雰囲気あるお店でした。

おかん様

お辛い症状が緩和したようで私も嬉しいです。

手のひらについては、オイルでの施術が不要であればもみほぐしの際には基本的に施術しておりますので、お好みに合わせて施術時間の比率を調整致します。

前回の様に腕オイルのコースの時にも必ず手のひらは施術しておりますのでご安心ください。

2度目、3度目と回数を重ねて頂くことで、力加減や施術の配分をよりお好みに合わせる事ができますのでご希望は遠慮なくお伝えください。

コース選択で迷われた際には、開始時間と施術時間だけ合うものを選んで頂いて、来店後に変更も可能です。

• うまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:22.0

久しぶりに伺いました。
    お店も、スタッフさんも落ち着いた雰囲気で癒されました!

もみほぐしの時、痛い箇所の力加減を変えてくれたり声を掛けてくれたりと安心して受けれました。
    また、伺います!
    あまり、無理しない様にお身体気をつけてください!

【足裏の疲れ・痛みに】 もみほぐし60分+足つぼ15分

うま様

ご心配おかけして申し訳ありませんでした。
    もうすっかり良くなりましたので
    本年も何卒宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:53:54.0

初めて行くマッサージ屋で緊張していましたが、雰囲気もよく、力加減など適宜確認して下さりありがたかったです。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思います。

【首や肩のコリ・頭痛に】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

りな様

お疲れの時にはぜひお越しください。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:11:46.0

とても丁寧で身体の疲れが取れました。

【たっぷり130分】【足重点】もみほぐし+脚オイル+足つぼ+ヘッド

まゆみん様

疲れが溜まってきましたら是非お越しください。

• なつめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:10.0

こちらのお店になる前からお世話になっております。
    丁寧な対応、施術いつも感謝しています(^-^)
    一対一のプライベート空間です。
    また癒されに行こうと思います。よろしくお願いします!

なつめめ様

以前よりも遠くなってしまっても変わらずご利用くださり誠にありがとうございます。
    これからも毎回ご満足頂けるように努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:15:21.0

他店でもみ返しがあったことを伝えたら、揉み返しがこないように力加減を調整しながら施術をしていただき翌朝は全くありませんでした。
    身体がラクになったように感じました。

みー様

この度は当サロンへのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    以前の揉み返しのお話を聞いて心配だったのですが、大丈夫だったようで私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-20 15:25:26.0

お陰様で肩の凝りや痛みが取れました。凝りをじんわり丁寧にほぐしてくださるので次第に軽くなっていくのが分かります。終わった後はスッキリした気持ちになり満足出来る施術です。担当の方は穏やかな物腰柔らかいお人柄で、少しでも楽にしてあげようと一生懸命にマッサージしてくださるので
    こちらにも伝わって来ます。凝りが解れて明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願い致します。

【事前予約がお得】前日までのネット予約で総額から500円引き

さくら様

お褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けるだけで、私ももっともっと頑張る為の気力が湧いてきます。
    今後も毎回ご満足頂けるように努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 10:34:19.0

いつもお世話になっています!

毎回、とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。力加減も聞きながら調整してくれる気配りも嬉しいです。
    施術も、もちろんですが優しい声や雰囲気に癒されています。
    また伺います!よろしくお願いします。

アロマオイルもみほぐし 70分

うま様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    うま様に喜んで頂けるのが嬉しいので、毎回ご満足頂けるように
    努力していきますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

• 竜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:23:49.0

仕事柄、首や肩辺りの凝りが酷く、、、
    それらが限界になって頭痛までしてきてしまったので、そのままお店に行ってみました。

施術をしてもらっているうちに頭痛が楽になっていき、施術が終わる頃には頭痛がすっかり無くなっていて感動しました。

竜さま

いらっしゃった時かなり辛そうになさっていたので、楽になったようで何よりです。

慢性的に頭痛が起きて痛み止めも効きにくい場合には、首や肩のコリが原因の場合も多いので、似たような痛みがまた出てきた際には我慢しすぎずに是非またいらしてください。

[投稿日] 2023-11-10 19:32:48.0

初めてアロマオイルを受けました。
    もみほぐしとは、一味違った気持ちよさを味わえました!
    スタッフさんの手の温かさも伝わってきて、安心感がありますね。香りを選べるのも良かったです。
    是非また受けたいので、その時はよろしくお願いします^_^
    寒くなるので、体調気をつけて下さい!

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    これでコリラクのリラクゼーションメニューを一通り制覇して頂きましたね!
    その時のお体の具合に合わせて、私からもご提案させて頂きますし、ご要望がありましたらどんどんお伝えください。

うまさまもお仕事忙しいと思いますが、体調を崩されないようお気をつけください。

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 10:16:31.0

毎週お世話になっております
    立ち仕事で足のむくみや静脈瘤のある私には、コリラクさんのマッサージは不可欠な時間です
    担当スタッフさんは女性のように心配りの細やかな方で、細部のツボまで丁寧に、そして男性ならではの力強さで的確に圧してくださいます
    終わると体がじんわり温かくなり、体中に血が巡る感覚があります
    人柄がよく、体調などもよく聞いてくださって、人として信頼できる方です
    コリラクさんは私のイチ推しのサロンです

ねここ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

私が独立という決断ができたのは、ねここ様との出会いがあってこそだと思っており、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 15:23:22.0

初来店でしたからマッサージの強弱など不安要素がありました。でも不安を他所に、温かな笑顔と可愛らしいグリーン植物にお出迎えしてもらい穏やかな雰囲気にホッとしました。カウンセリングも良く聞いてくださり、力加減も都度聴いてくださって安心して受けることが出来ました。
    足ツボから揉みほぐしとヘッドマッサージまで追加して、とても痛気持ち良いリラックス時間を過ごせました。

お陰様で肩や肩甲骨周りが軽くなり帰宅途中はルンルンになりました。久しぶりに伺って良かったと思えるサロンでした。
    体をほぐしてくださり気持ちまで元気になりました。

もみほぐし60分+足つぼ15分 6000円→

さくら様

この度は当サロンのご利用と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    さくら様にご満足頂けて私も嬉しいです。

お客様が喜んで下さる事が私自身の活力にもなるので、今後も毎回ご満足頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-03 13:59:56.0

気持ちよく、リラックス出来ました!あっという間の120分でした。いつも、癒してくれて感謝してます!
    また、癒されに行くのでその時はよろしくお願いします。
    違うメニューも気になってるので、機会があれば試してみたいです!

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    うまさまの施術をしていると120分があっという間で私もびっくりしています笑

コースは来店後に変更もできますので、気になるコースや部位などあれば何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-25 22:56:42.0

いつも、ありがとうございます!家に帰って来て、体が軽くなった気がしてます。明日が楽しみです!
    施術中、いろいろと体の事を気に掛けてくれてありがとうございました。身も心も癒されました^_^
    また、お世話になりに行きます!!

うまさま

いつも当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回色々なことをたくさんお話ししているので、次回はどういう施術をしようかいつも考えております。
    これからもうまさまに合った施術を毎回ご提案できるように努めますので何卒宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:39:23.0

はじめてで緊張しましたが、細かい気配りで痛いところもわかってもらえて、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

みゆさま

この度は当サロンのご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    お時間ができましたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-09-17 23:12:01.0

いつも、ほぐしてくれてありがとうございます!!
    今回も、楽しく気持ちの良い時間が過ごせました。
    スタッフさんの、優しい声と笑顔もとても良いですね
    心身ともにリラックスできました。
    また、利用したいです!

うまさま

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    毎回色んなお話しができるので、私もうまさまのご来店をいつも楽しみにしております。

今後もご期待に応えられるよう精進致しますので、何卒宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:48.0

昨日は施術ありがとうございました。施術が終わった後も体が軽くなったのですが、翌日の朝にさらに体の調子の良さを実感しました。施術中もヒーリング音楽がかかっていたり、優しく声をかけて頂いたりと、最初から最後まで癒されました。またお店も、マップに丁寧な道順が記載されていたり、フォトギャラリーにも駐車場の詳細が記載されていたので、はじめてでも分かりやすかったです。また定期的にお願いしたいと思います。

まぁさま

この度は当サロンのご利用とお褒めの口コミの投稿誠にありがとうございます。
    まぁさまのお疲れを癒やすことができて私も嬉しいです。

毎回ご満足頂けるように努めますので、お疲れが溜まってきましたらまた是非いらして下さい。
    宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:20:50.0

優しい声色でとても癒やされる雰囲気です。

全身がだるかったのですが、施術後の翌朝
    、手のむくみが抜けていてビックリしました。むくみで指の関節も痛かったのですが、痛みが和らいですごく楽になっていました。
    こんなところまで施術が影響をされていたのだなぁ、とありがたかったです。ありがとうございました(^^)

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 5400円→

りーさま

りーさまのお力になれた様でとても嬉しいです。

ご無理をし過ぎないようにして頂き、機会がございましたら是非当サロンにもまたお越しください。
    今後もご満足頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-07 20:10:16.0

2回目の利用でした。優しい声、柔らかい雰囲気で迎えてくれるのでとても安心できます。飲み物を出してくれるのも嬉しいですね。
    施術中、痛みの確認をしてくれるし急にグイッと押される事もないです。自分は翌日のもみ返しもなかったです。
    楽しく、気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。
    また利用したいと思っています。

うまさま

早速の再来店ありがとうございました。
    今回もリラックスして頂けたようで何よりです。
    色々お話しできて楽しかったです!

いつ来て頂いてもご満足頂けるように努めますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 18:02:18.0

初めて利用させてもらいました。少し緊張してましたが、スタッフさんの優しい言葉遣いや雰囲気に安心して施術を受けることが出来ました。翌日はもみ返しもなく体が軽いような気がしました。また利用させてもらいたいです。

もみほぐし60分+足つぼ15分 6000円→

うまさま

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    揉み返しもなかったようで安心いたしました。

いつでもまた是非お越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ヒバナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 08:31:20.0

「穏やかでお優しい語り口ながら、施術の指の圧はとても強い」このギャップが強めの施術が好きな自分にたまらなくツボでした。
    全身しっかりとほぐしていただいて翌日は身体も軽くなってスッキリしました。
    突然の予約に快く対応してくださり感謝してます。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【迷ったらこちら!】全身スッキリオーダーメイド施術130分コース

ヒバナさま

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    施術がお好みに合ったようで私も嬉しいです!

直前のご予約大歓迎ですので、
    お疲れの時には是非いらしてください。

• カノーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 16:27:01.0

担当の方はとても穏やかな方だったため、はじめてでしたがすぐに緊張もほぐれました。施術も丁寧で凝りもほぐれ満足できました。また予約したいと思います(*^^*)

【限定価格】もみほぐし60分+脚部オイルもみほぐし15分6000円→

カノー様

カノー様にご満足頂けて私も嬉しいです!

毎回ご満足頂けるように努めますので、ぜひまたご来店ください。

コリラクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー