5. 春鵬整骨院   >

春鵬整骨院

シュンポウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区下上津役3-5-21
  • バス停「下上津役三丁目」徒歩1分/西山駅車で4分/三ケ森駅車で4分

シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:42:21.0

先日は施術ありがとうござます。
    国家資格持ちの方が施術するリラクということで期待しておりました。
    実際の感想は期待通りの施術でとても満足しております。
    めちゃくちゃ上手くて相当気持ち良かったです!
    年間1万人以上の施術をされているということで、すごいなと思いました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

春鵬整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お身体ガチガチでしたね。
    かなり痛みが楽になったとのことで良かったです。
    施術にもご満足いただきとても光栄に思います。
    これかも安心して施術を受けていただけるように心掛けてサポートさせていただきます。

またのご来院も心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:49:21.0

身体各所(肩、背中、腰、腕)のツボを押さえた施術で施術中は気持ちがよく、
    終わった後は全身が軽くなりました。
    肩こりが酷く一度では治らないのでのでしばらく通院して治療を続けようと
    考えています。

【ご新規様/今だけ掲載記念価格☆】人気No.1!もみほぐし60分¥4390

春鵬整骨院からの返信コメント

たぐっちゃん様。
    本日はたくさんあるリラクゼーション店のなかから当店をお選びくださりありがとうございます。
    また、口コミもスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました!!

肩のコリが少しでもよくなるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:17.0

先日はお世話になりました。
    腰が痛く、もみほぐし+骨盤矯正コースをして頂きました。
    左右のバランスが悪くなっていたみたいで、何も言ってないのに右側の方が痛いでしょって当てられて爆笑してしまいました(笑)施術中も気持ち良かったです!
    そして、次の日腰の痛みがあまりない事に気づき驚きました!
    また、行かせて頂きたいと思います。

【新規】歪み・姿勢改善に!もみほぐし+骨盤矯正コース計30分¥3520

kitty様。
    この度は沢山あるリラクゼーション店のなかから当店をご利用くださりありがとうございました。
    また暖かい口コミ、励みになります。

腰の痛みが改善されているとのこと。嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください。スタッフ一同心からお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:31:03.0

頭痛がするほどの肩こりがあり施術してもらいました。
    施術が丁寧で、自分では自覚のないところの凝りもほぐしてもらえました。
    おかげで頭痛はなくなりました。
    また調子が悪くなったら伺いたいと思います。

くるみ様。
    本日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また暖かい口コミ、大変励みになります。

肩こりから頭痛がするとのこと。肩から首筋にかけてを中心に施術させて頂きました。
    頭痛がらくになったのを大変嬉しく思っております。

辛いときはいつでもいらしてください。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:16:46.0

初めて利用しました。
    落ち着く雰囲気で施術も満足。
    また利用したいと思います!

ぽんちゃん様。

本日はたくさんあるリラクゼーション店のなかから当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、忙しいなか暖かい口コミ大変励みになります。

少しでも体のメンテナンスがお手伝いできるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

• たかちょすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:38.0

体をほぐしてもらい、万全の調子にしてもらいました
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします

たかちょす様。
    この度はご来店ありがとうございました。暖かい口コミ、スタッフ一同励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:29.0

今回もお世話になりました!
    初めて足ツボを気持ち良いと思いました笑

肩はすごく楽になったんですけど、なかなか腰の痛みは良くなりません、、(>_<)
    ひどくなる前にまた伺わせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)

もみほぐし60分+足つぼ30分(計90分)¥7640

まよ様。
    本日もご来店頂きありがとうございます。

足ツボ、リラックスしてうけて頂いたみたいで、嬉しく思っております。
    腰がなかなか改善されないとのこと。
    力になれるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• しようこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:08.0

今回、1時間の施術を受けました。
    気持ちいい~痛いけど痛くない。毎日の疲れが溜まりに溜まっていたけど、そこは触ったこともないというようなところが凝っているんですね。
    私は姿勢が悪く、悪くしている方が楽なのですが、そこが固くなっているとのこと。押してもらうと痛気持ちいいです。今度からは背筋を伸ばして颯爽と歩けたらなと思うほど、全身をマッサージしていただきました。
    おしゃべりも楽しかった。また行きたいです。

しょうこ様。
    この度は沢山あるリラクゼーション店のなかから当店を選べんで頂きありがとうございます!
    また、暖かい口コミ大変嬉しく思っております。

施術を受けて気づくこと、沢山ありますよね。
    少しでも日常の疲れがとれるように、スタッフ一同精進して参ります。

• minさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:28:25.0

病気をしてからの運動不足や、自分で分かるほどの骨盤の歪みで、腰、背中、全身がカチカチに強張り、朝、起き上がれない状態が続き、通院させて頂きました。問診で、体の不調を細かく聞いて頂き、その後、施術に入りました。
    全身をマッサージして頂き、カチカチになった肩や腰がほぐれ、とても楽になりました。
    次の日の朝、サッと起きれたのは、感動でした。
    1番の悩みの骨盤も矯正して頂きました。かなりの歪みだったようですが、自宅で鏡を見て、確実に腰の高さが変わったのが分かりました。
    1度で治るようなものでは、無いと自覚していますので、これからも通院して施術して頂きたいと思っています。

【新規】歪み・姿勢改善に!もみほぐし+骨盤矯正コース計40分¥4620

min様。
    この度は沢山あるリラクゼーション店のなかから当店を選んで頂きありがとうございます!
    次の日の朝、動き出しが楽だったという口コミに私共一同、ホッとしたと同時にこの仕事に
    やりがいを感じております。

1番気にしていた骨盤のゆがみもかなりのものでした。正しい位置に近づくよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:46:08.0

首、肩、背中がガチガチで施術していただきました。
    いつも担当してくださっている先生はどこが痛いか言わなくてもすべてわかっていただけるようで、60分があっという間でした。
    ここは、予約しても後悔することはないので、今後とも通いたいと思います。

るー様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は暖かい口コミ、大変嬉しく思っております。

姿勢の悪さからくる筋肉の偏りに伴い、いつもガチガチになってしまってますよね。
    少しでも日常生活が痛みなく過ごせるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:20.0

背中~腰にかけて辛い事を伝えると、そちらを重点的に施術していただき、とても楽になりました(^^)
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

日々お疲れの方にオススメ!もみほぐし75分¥5950

まよ様。
    この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    暖かい口コミ、とても励みになります。

背中~腰にかけては指圧、ストレッチがお好きとおっしゃっていましたのて、
    足はストレッチを多めに施術させて頂きました。気に入っていただけば幸いです。

• せつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:33:28.0

20年以上、お世話になっていますが、病気の為、定期的に通うことができず大変困っていました。もう限界!!歩いたらつまづく!! 食事が飲み込めない!!頭痛が止まらない!!という状態まてなってしまいました。そんな時、利用させていただいたことのある娘から、予約制だし日曜日なら他に人もいないから、今の母でも安心よと勧められて施術していただきました。
    おかげさまで、保険診療より長い時間の施術に体も心もほぐされ、これからの治療も頑張れそうです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

せつこ様。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    暖かい口コミ、とても励みになります。

少しでもいい状態で治療に立ち向かえるよう、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
    なにか体に変化ごあれば、遠慮なくおっしゃってください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:06:17.0

先日、骨盤矯正をして頂きました。初めての体験でしたが、一つ一つ説明をしてくれながら施術して下さったので、とても安心して受けることが出来ました。施術中から体がポカポカする感じがして、施術後2日目ですがポカポカと下半身が軽い感じが未だに続いてます。定期的に通いたいなと思ってます。

あや様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    骨盤のズレは定期的にチェックしておくと、不調になりにくいお身体に変わっていきます。ぜひ続けてご来店ください♪

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:45:15.0

肩も腕も凝っていましたが、施術していただいた次の日からすごく楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちえちゃん様
    この度は、沢山あるリラクゼーション店のなかから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、暖かい口コミにスタッフ一同励まされます。

全体的にどこもガチガチになってしまってましたね。今回の施術で楽になって頂けた事、
    大変嬉しく思っております。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

• カズ クンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:02:29.0

初めて伺いましたが、左肩の状態がよくなりました。
    また伺いたいと思います。

【新規】お得なロングコース!もみほぐし90分¥6500

カズ クン様
    沢山あるリラクゼーション店のなかから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、暖かい口コミ大変励みになります。

左肩の状態が改善されたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:08.0

出産後、腰や肩、腕の痛みに悩んでいるため利用しました。生後4ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが、スタッフの方がみなさん優しくて安心して過ごすことができました。
    体がひどく固くなっているため、揉みほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    定期的に通ってリフレッシュさせてもらいたいなと思います。
    ありがとうございまひた!

MY様。
    沢山あるリラクゼーション店のなかから、当店をお選び頂きありがとうございます!
    高評価の口コミも心から感謝しております。
    かわいいお子様に私達も癒やして頂きました。
    MY様もリラックスして施術を受けて頂いたみたいでスタッフ一同嬉しく思っております。

子育て大変でしょうが、疲れたときにフッと思い出してもらえましたら光栄です。

• まよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:03:08.0

先日はありがとうございました(^^)
    口コミをみて、ドキドキしながら伺ったのですが、すごく気持ち良くてとてもリラックスできました。
    ストレッチもたくさんいれていただき、普段使ってない筋肉をのばしてもらえて嬉しかったです!
    今までいろいろなところに行っていたのですが、やっと通いたい整体に出会えた気がします♪

【新規】日々お疲れの方にオススメ!もみほぐし75分¥5450

まよ様
    この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチがお好きだとは知らずに施術させていただきましたが、お好みに合って嬉しく思います。ストレッチ好きにはたまらないですよね。
    まだまだバリエーションありますのでぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 21:11:27.0

いつも有り難うございます。数ヶ月前の状態からすると断然からだが楽になりました。やはり専門の方の施術を受けるとこんなにも違うんだぁと毎回実感しています。担当してくださった方も丁寧な気遣いで居心地も良くゆっくりする事ができました。またお願いします。

トミー様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。そして、暖かい口コミ励まされております。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:04.0

はじめての利用で子ども連れで行かせてもらいました。
    事前に子ども連れて言ってなかったけどとても親切に受け入れてもらい子どもにも私にも優しく接していただきました。
    施術も首肩の痛いところをピンポイントで当てて痛気持ちよく心地よかったです。
    子どもがいる中60分ぎっしりとしてもらいとても満足してます。子どもがいたら中々ゆっくりマッサージできないけどここではゆっくりしてリラックスできました。いつてよ翌日になるとまた痛さが出てくるけど、今回はまだ痛さが出てなくまた行きたいと思う場所になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

miwa様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます。

モミ返しは来なかったようですね。
    気にかかっていたので安心しました。
    お子様から私たちも元気をもらいましたし、miwa様も当院でゆっくりリラックスしていただけたのはとても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    お子様もご一緒にどうぞ。

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:10.0

続けて利用させて頂きました。いろんなマッサージを受けるよりこちらの整骨院ならではの専門の知識を持って施術をして頂くことであきらかに体のバランスが整っていくのを実感出来ます。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

トミー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のバランスが整ってきていることを実感していただき嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:28:02.0

娘と2人で利用させて頂きました。
    先生方も優しく丁寧でとても良かったです。
    首肩の凝りがひどかったのですが、施術後はすごくスッキリして楽になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

うーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

首肩のお悩みがあればひどくならないうちにまたお越しくださいね。
    精一杯がんばらせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:02:50.0

日々疲れが抜けず仕事をしていたところこちらを紹介して頂き早速予約を入れ施術を受けました。あちこち痛かったのですが施術を受けて随分身体が楽になりました。こちら対応も良く通いやすい場所だと思います。

トミー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

最初に来られた時は寝返るのも動きづらい様子でしたが、何回か施術を受け、来られる度にお身体の調子が変わっていくのを見ると大変嬉しく思いました。
    日々整えていきましょう。

• ハルさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:08.0

動くと膝裏の外側が痛く…整体に行きたいと思いつつ一か月位過ぎてしまいました。
    そんな時、娘が腰痛で伺ったところ施術も先生も良かった…と聞きお願いすることにしました。
    的確な施術で満足しましたし、先生がフランクに接して下さりリラックスする事が出来ました。
    施術から一週間過ぎました…階段の上り時に反射的に悪い方の足を出してなっかたのですが不安定ながら足を運んでいます。
    また、お願いしたいと思います。

ハルさん様
    この度は当院をお選びいただきありがとうございます。
    的確な施術…とのこと大変嬉しく思います。
    あれから膝の痛みはいかがでしょうか?
    腰や大腿部の具合も気になる所です。

これからも努力してお客様のため日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:30:23.0

ぎっくり腰になりかけ、慌てて予約・施術していただきました。
    一回の施術で、翌日には完全によくなり、大変ありがたかったです!家族にも勧めたところ、すぐに通い始めました(笑)
    担当いただいだ方は、ものすごく気さくな方で、次回の予約を強く勧められることもなく、癒されたくなったらまた来てね~というスタンスが、とても好印象でした!
    日曜日に伺ったので、一見本当にオープン日なのか不安に思いましたが、呼び鈴を鳴らすと温かく迎えてくださいました。
    また伺います。

【新規】もみほぐし60分+足つぼ30分(計90分)¥6590

ユコ様
    この度は数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    腰の状態が良くなったとのこと嬉しく思います。
    また、ご家族への紹介もありがとうございました。
    日曜日は、一組のご予約の方のみのご来店ということもあり不安に思われたこと、ご心配をおかけしました。

• ときこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:09:49.0

どこに行ってもなかなかスッキリせず、国家資格&20年以上の経験者という説明に期待しつつ来院させて頂きました。
    身体を触られた瞬間から、技術の高さを実感。
    私好みの少し強めの揉み方で、とても気持ちが良く、感動しっぱなしでした。1時間の1分1秒を丁寧に大事に施術して下さっているのが伝わり、本当に嬉しかったです。
    昔ギックリ腰をしたことがあり、2回目の時は坐骨神経部付近の硬さを見抜き、そこも重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    姉妹でされている整体師さんで、お二人とも優しく親身になってくださり、技術の高さが素晴らしいです!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ときこ様
    この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

私どもの丁寧な施術に力を入れている点が伝わり、またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私たちは今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:45:32.0

始めての場所でとても緊張致しましたが、
    入口に入る時から親切で優しい対応をされる女性の方で、安心してお願いできました。
    身体の悩みをきめ細やかにカウンセリングして下さり、お話もされる雰囲気も柔らかい方で安心してお任せできました。

事故の後遺症で頚椎を損傷して数年経っていますが、
    国家資格を取得されていらっしゃり
    分かりやすく丁寧に自宅での対処法も教えて下さいました。
    仕事で疲れていた腰や脚もとても楽になりました。

良心的な金額で通いやすいのも魅力的です。
    この度は誠にありがとうございました。

また定期的に通わせて頂きます(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

春鵬整骨院からの返信コメント

結衣様、この度は春鵬整骨院にご来店ありがとうございます。

また、とても丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。体が楽になるお手伝いができるようスタッフ一同日々精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:17.0

子供との来店もしやすく、とても良かったです。
    また伺います。

【新規】寝ながら腹筋!バイトレ(EMS)30分¥550

春鵬整骨院からの返信コメント

りんか様、この度は春鵬整骨院にご来店ありがとうございます。

かわいいお子様にもお会いでき、私も元気を頂きました。またのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:48.0

初めて伺いましたが、場所も分かりやすく担当して下さった方の対応もとても良かったです。
    施術の際もお声がけしてくださり、終わった時は身体がとても軽くなっていました。
    また伺いますので、宜しくお願いします!!

みき様
    この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    揉んだ後の「揉み返し」を心配しておりましたが、軽くなったとのこと嬉しく思います。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• 黒帯さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:43.0

近隣のお店でしたが、ホットペッパーで知り初来店(来院)でした。事前に電話問合せしたときのスタッフさんの応対も良かったので、それも好印象です。ここは地域に根ざした感じの整骨院で、患者さんも多かったので最初は戸惑いましたが、自分はリラクゼーション目的でだったためその旨伝えるとちゃんと担当スタッフさんが応対いただき、奥のスペースで落ち着いて施術を受けることが出来ました。先生は偶然、同じ学校出身だったので話がはずみ、身も心もすっかり軽くなりました。ホントお世話になりました。またリピートしたいです

【新規】お得なロングコース!もみほぐし90分¥6500

黒帯様
    この度は当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    電話の応対が良かったなどお褒めいただき、スタッフも非常に喜んでおります。
    今後とも日々お客様に心も身体もリラックスしていただき、そして喜んでいただけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:18.0

腰痛があって初めて利用させてもらいました。
    30分でしたがしっかり揉みほぐしてくれて、次の日にはだいぶ楽になりました!
    また人柄も素敵で、初めてでもリラックスできました。また利用させていただきたいです。

えみりん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのご様子で、腰痛も楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

春鵬整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー