5. ラナマウリ(LanaMauli)   >

LanaMauli

ラナマウリ

• 千葉県山武市本須賀3828-91
  • ※駐車場有  成東駅から車で15分
  • パルムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:41:35.0

足の浮腫みが酷くツラく検索をしたら口コミも良かったので、すぐに予約しました。予約もすぐにとれ良かったです。接客も丁寧で日頃自宅でできるマッサージも教えて頂きました。また、行きたいです。

パルム様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    脚のむくみがお辛いと仰っていましたので、ストレッチとツボ押しを中心に施術させて
    頂きました。
    セルフケアとして、足の甲と足首のケアをお伝えしました。
    お身体も少し触らせていただいたのですが、お疲れが溜まっているようでしたので、少しでも軽くなるように
    肩回りのストレッチもお伝えしました。
    お時間があるときにまた是非ご来店頂けると嬉しいです。

• なおゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:26:37.0

今回はクレイパックをお願いしました。
    くすみも消えて顔も心も明るくなりました。
    時間変更やこちらのこうして欲しいやあーして欲しいなどのご要望に応えて頂きありがとうございました。

【お試し】透明感あるお肌へ♪フェイシャルトリートメント60分¥5800→¥4800

なおゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントの施術は、デコルテ、首のリンパを流して老廃物を流れやすくしてから
    お顔のリンパを刺激して老廃物を流しくすみ、むくみを取り除きます。
    リフトアップのストレッチをかけて、クレイパックをしていき更に艶・ハリのあるお肌に導きます。
    お肌に透明感が出ていらっしゃいましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は、違う色のクレイもお試し下さい。

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:58:53.0

月に1回はやってるヘッドスパでご予約しました!
    お店の雰囲気もマッサージもとても満足しました!

【お試し】眼精疲労/頭が重だるい方に◎深層ヘッドスパ60分¥5800→¥4800

あいりん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    腕、肩、首と頭皮を施術させて頂きました。
    その中で特に肩が凝っていらっしゃいました。おそらく背中や肩甲骨周りも張っているかと思われます。
    頭痛に繋がってしまうので、肩、腕のストレッチをしていただくと良いと思います。
    これからも喜んで頂ける施術ができるように努めて参ります。

• みとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:28:36.0

前日の夜になって急に時間ができたのでホットペッパーで探し始めて偶然見つけたサロンです。写真を拝見して素敵だなぁと思っていましたが、伺ってみたらやっぱり大正解でした!

場所は九十九里ビーチライン沿いにある鳴浜郵便局のすぐ近くを1本入ったところにあるんですが、比較的小さな郵便局なので初めて行く方は見過ごしちゃうかもしれません(^^ ;
    暑い中にもかかわらず外で待っててくださり、駐車場も案内してくださったので助かりました。

1番長い120分コースで全身解していただきましたが、同じ手技でも左右で感じ方が違ったりほぐしていくとまた感覚が変わったり…(抽象的な表現ばかりですみませんでした(^^ ;)自分の体と向き合ういい時間になりました。
    いただいたドリンクもとっても美味しかったし、すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。まだオープンして間もないとお話されてましたが、すぐ人気が出て予約困難になるのでは…??と思います。
    他のメニューも興味があるので次回はお願いしてみたいです(*^^*)

【お試し】辛い疲れが気になる方◎ボディトリートメント120分¥11800→¥10800

みと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    みと様が的確に反応して下さり、こちらの方が勉強させて頂いちゃいました。
    凝っているところ、張りが強いところ等、お客様のお身体と向き合って、少しでも
    楽になるように、軽くなるようにと施術させて頂いてます。
    当サロンを見つけて下さり感謝です。
    これからも癒しの時間を過ごして頂けるように努めて参ります。
    身に余るお言葉ありがとうごさいます。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:34:16.0

パンパンだった下半身が、とても軽くなり楽になりました!!!ありがとうございました 。
    また、素敵なご自宅でとてもリラックスできました。
    今度は時間がある時に、ゆっくり行きたいです!

れいこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンを見つけて下さりまして、感謝です。
    股関節のストレッチと、脚のツボを刺激して、怠さやむくみが楽になるようにと
    施術させて頂きました。
    これからもお客様に癒しをお届けできるように努めて参ります。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:32:45.0

とても素敵なおうちで、雰囲気がよかったです。今回は足のみのコースでしたが、とてもスッキリしました。次回はぜひ、全身のコースでお願いしたいと思いました。

さち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    脚のだるさやむくみに効果的なツボを刺激しながら、ストレッチを中心に
    施術させて頂きました。
    お車の移動をお願いしてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
    快くご協力頂きまして、ありがとうございました。
    これからも、皆様に癒しをお届けできるように、
    努めていきたいと思います。

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:20.0

初めて来店させていただきました。
    最初に、体の辛い所や悩んでいる所など細かくカウンセリングしてもらい、それに合わせて施術プランを決め、マッサージしてもらいました。
    マッサージオイルは自分で選ぶことができ、種類がたくさんあったので、ワクワク感がありました。
    施術も丁寧で、とても良かったです。
    足湯もしてくださり、とても気持ちよかったです。
    建物が海の近くでお部屋の雰囲気も良く、普段の疲れを忘れられて、大変癒されました。
    あとウエルカムドリンクのマスカットの果肉入りホットティーがとても美味しかったです!

またお願いしたいと思います!

【お試し】◎ボディトリートメント(背中+脚裏)60分¥7800→¥6800

MK様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    60分の中にお辛いところが少しでも楽になるようにと
    ぎゅっと詰め込む形になってしまいました。
    これからも施術はもちろん、
    お客様のワクワクするような楽しいことや、美味しいと思って頂けるものを
    お届けできるように努めていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• なおゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:04:42.0

アロマリンパのコースでお願いしました。
    ゴリゴリの背中、脚を流してもらいすっきりしました。
    爆睡してしまうぐらい気持ちよかったです。
    場所、自宅もとたも素敵でした。
    また、行かせて頂きます。

【お試し】◎ボディトリートメント90分¥9800→¥8800

なおゆき 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体はかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも軽くなるように、楽になるようにと
    努めさせて頂きました。
    次回は是非クレイを体感して頂きたいと思います。
    当サロンを見つけて下さり、本当にありがとうございます。

ラナマウリ(LanaMauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー