3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店   >

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店

リフレッシュセンターリラックス チトセカラスヤマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区南烏山5-4-7 カネキ南烏山1階
  • 千歳烏山駅[東口2]徒歩2分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/リンパマッサージ/肩こり】

ザクストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 02:20:44.0

こちらの素晴らしいのは、オーダーメイドの施術をしてくれることです。通常リラクゼーションサロンの多くは、「今日はどこが疲れていますか?」と聞かれても、満足いくまでその場所をやってくれることはあまりありません。しかしこちらのリラックスさんは違います!足りなければいくらでもその場所にポイントを絞って施術してもらうことができます。私は脚部での疲れに困っていたので、相談にてそこに重点を置いた施術を行っていただきました。時間がまだあるのに気になっている部分が解決できないとしたら残念ですよね。でもリラックスさんはそんなわがままも聞いてくれる、それが、オーダーメイドの施術の嬉しいところなんですね!もう通い続けて5年くらいですが、ぜひみなさんにお勧めしたいサロンです!

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店からの返信コメント

ザクスト様 長年のご利用、今回もご来店いただきありがとございました!

とても素敵な口コミ、リラックスの特徴を丁寧に記載していただきありがとうございます!
    今後もザクスト様のお身体のサポート、そしてわがままにも全力で対応させていただきます(笑)

リラックス千歳烏山店 店長小山

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:19:08.0

首、肩こりがひどくて自律神経が乱れ、寝られなくなっていたところ、お試しで初めてうかがいました。
    座り姿勢のビフォーアフターカメラチェックがあり一目瞭然でした。肩こりは骨盤の歪みが原因だと知れてコース変更しました。強さ加減は都度聞いてくれるので痛すぎることはなかったです。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし50分+ドライヘッド20分 計70分¥8,580⇒¥6,510

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:35:03.0

今回、肩首の凝りが酷く我慢できなかった為、お伺いしました。以前も、担当して頂いたことはありましたが今回は以前より更に腕をあげられているように感じました。スタッフさん全員の素晴らしい笑顔によって作られるお店の雰囲気も良かったです

• にーにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:21:32.0

力加減等とてもよくスッキリしました。
    また、話も親身になって聞いていただきアドバイスもいただけたのでとても良かったです。

≪1番人気≫全身もみほぐし50分 ¥6,160⇒¥3,980

[投稿日] 2025-06-04 19:05:35.0

特に左の背中が痛かったのですが、力強く押してもらえてとても楽になりました!
    手が空いている方が足のマッサージをしてくれて、2人体制でやっていただける時間があるのも嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-02 10:43:45.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、満足度が高いです。
    ちょうど良い強さで、リラックス出来ます。
    また宜しくお願いします。

今回もご来店、ありがとうございました!

お久しぶりの骨盤コースでしたが、リラックスできたとのことで安心しております!
    次回もご要望にお応えできるよう精一杯させていただきます!

リラックス千歳烏山店 越智

• トシちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:53:07.0

施術後とても快調です。
    料金は値上がりして他店と比べて高いです。

トシちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術後に快調とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

料金についてのご意見もありがとうございます。
    価格以上のご満足を感じていただけるよう、技術力、接遇力の向上をしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラックス千歳烏山店 店長小山

• いづみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 17:53:02.0

いつも疲れた時に利用してます。予約も取りやすく、せたPAYも使えたり通いやすいです。また伺います!

いづみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約の取りやすさやせたペイのご利用など、通いやすさを感じていただけて嬉しい限りです。
    これからもお疲れの際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ!

リラックス千歳烏山店 店長小山

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:33:42.0

マッサージ自体初めてでしたが、疲れている箇所を聞いてくださり、そこを丁寧にマッサージして頂きとてもスッキリしました!

ゆーき様
    この度はリラックス千歳烏山店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのメンテナンスでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ!

リラックス千歳烏山店 店長小山

• 砂丘さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:33:32.0

しばらくマッサージのようなものに行けていない状態で体がガチガチでしたが、ポイントをおさえたほぐしをしていただき、体が楽になりました。
    自分の質問に対しても分かりやすく答えていただき、ありがたかったです。
    思っている以上に姿勢が悪かったようで整体コースを進めてもらいました。

砂丘様

先日はリラックス千歳烏山店をご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ガチガチだった体が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    姿勢の改善のために当店では整体コースも用意しておりますので是非お試しください!

リラックス千歳烏山店 店長小山

• うなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:29:23.0

全体的に清潔感のある店内でした。
    施術室は、個室になっていて広く感じました。
    身体の辛い箇所を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    少し痛みのあった肩が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

うなみ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内や施術室の清潔感についてのお褒めいただき、大変光栄です。
    お辛かった肩の調子が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

今後とも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

リラックス千歳烏山店 店長小山

• こだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 09:34:25.0

同系列の他店舗を含め、もう何度も利用させていただきましたが、
    どの方も本当にお上手で、安心してお任せできます。
    また伺います!ありがとうございました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ドライヘッド10分¥1,210→¥0

こだま様

先日はリラックス千歳烏山店をご利用いただきありがとうございます!
    他店舗でのご利用も誠にありがとうございます。
    こだま様に最大限ご満足いただけるよう今後も努めて参りますのでご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 20:28:08.0

今回も声をかけて頂きながら丁寧に施術して頂き、
    すぐにリラックスできました。

リラックスできたようで嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:01:56.0

肩周りが凝り固まっていましたが首肩を丁寧に揉みほぐしてもらい、すっきりしました。
    ヘッドスパも頭や顎周りもほぐしてもらい顔のコリにも気づいて顔もリラックスできました。
    次回、整体でリピート予定です。

≪頭痛・目の疲れ≫肩首ほぐし50分+ドライヘッド20分 70分¥8,580⇒¥6,510

ゆき様
    先日はリラックス千歳烏山店のご利用ありがとうございました。
    お身体スッキリされたようで大変嬉しく思います。
    次回は整体コースでお身体の調整をさせていただきますね!

[投稿日] 2025-05-21 11:10:24.0

丁寧に施術して頂き、すぐにリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスできたようで何よりでございます。

[投稿日] 2025-05-20 20:47:52.0

いつもお世話になっています。今回は特に首回りがガチガチになっていましたが、短時間でしっかりほぐしてくださり、非常に軽くなりました。

くまさ様

今回もご来店ありがとうございました!
    なかなかの硬さで、内心ビックリしてました。
    是非何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-14 20:07:56.0

とてもリラックス出来ます。

またしっかりとお身体ほぐさせてください!

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-12 08:37:06.0

いつもお世話になっています。今回は定期的なメンテナンスとして骨盤矯正で伺いました。バキバキ系の整体ではないため、施術中もリラックスして、気持ちの良い時間を過ごすことができました。今回は特にむくみがすっきりして、大変助かりました。

くまさ様
    今回はお久しぶりの骨盤矯正でしたが、むくみもスッキリしたとのことで、安心しております!
    是非お時間合う時には骨盤矯正でも診せて下さい!
    もちろん筋肉のお疲れも是非診させていただきます!

リラックス千歳烏山店 越智

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 01:23:35.0

日々の疲れが無くなったと思うほど身体がスッキリしました!
    腰が痛く肩こりも酷かったのですがしっかり押していただいたのでとても楽になりました!
    辛い所をピンポイントに押してくださるので凄く効きました

ユン様
    また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

お身体の疲れがなくなったと思うほどスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    また日々の疲れが溜まる前にお身体のご様子を診させてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラックス千歳烏山店 店長小山

• 伊吹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 19:04:32.0

骨盤矯正+猫背矯正をセットで受けました。私はいちどに全身整えたい派なので、メニューとして、骨盤矯正単品、猫背矯正単品があって、そこに《ほぐし》を適宜追加する構成だと嬉しいのですが、いまのメニュープランだと、骨盤矯正50+猫背矯正50をあわせての、最短でも100分にするしか無くて、かなりのお値段になるので!!!メニュー構成の工夫をお願いしたいところが★マイナスです。プログラム内容は満足ですし、担当さんも店舗異動しても元気でいてくれて良かったです、またお願いしたいです。

伊吹様
    先日はリラックス千歳烏山店のご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見をありがとうございます。

整体メニューの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    当店の整体メニューは、整体手技(20分)とほぐし(30分)最低50分からのコース設定となっております。これは「整えた後にしっかり緩める」ことで、より効果の持続を感じていただけるように考えた当店ならではのこだわりです。
    ただ、おっしゃるように骨盤・猫背の両方をご希望の場合は現状100分コースとなりますが、今後は伊吹様のご要望にも柔軟に対応できるよう、メニュー構成も検討してまいります。

今後ともリラックスをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-08 19:17:46.0

今回もとても気持ちよくあっという間の60分でした。

力は強目が好きなのですが、いつもとても気持ちの良い力加減でやっていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

たちょ様

また力強く施術させていただきます!

リラックス千歳烏山店

• ほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:02:54.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。身体の痛い所を重点的に、全身を見ていただき、今の体の状態をわかりやすく説明して頂いたので、日常生活で自分でも気をつけるべき所がよくわかりました。
    また、よろしくお願いします。

ほー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

日常生活で気を付ける所がわかったようで何よりでございます!
    またお時間出来た際はお身体のご様子を診させてください!

リラックス千歳烏山店 店長小山

• ぽんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:49:01.0

疲れが溜まっていて途中寝てしまったので後半は気がついたら施術が終わってました。事前にここを施術お願いしたいと申し込み時に詳細記載したのに読んでいただいていなかったようで店着後に説明をすることになって少し不満でした。背筋を押していただきましたが丁寧さがなかったと思います。

ぽんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    せっかく事前にご要望を記載いただいていたにもかかわらず、こちらでしっかりと確認できておらず、当日ご説明をお願いする形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術に関しましても、ご期待に添える丁寧さを欠いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お疲れの中、リラックスしてお休みいただけたことは何よりでしたが、細かなご希望にお応えできるよう今後は事前情報の確認を徹底し、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に活かして参ります。

リラックス千歳烏山店 店長小山

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 00:33:14.0

普段の仕事による疲れに加えて、睡眠不足によって頭全体が重い状態でした。
    また、どこが体調の悪さの原因なのか自分でもわからなかったためそのままお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

めぐみ様

お仕事の疲れや睡眠不足による不調のなかで、当店の施術が少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。
    今後も心身のメンテナンスとして、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

リラックス千歳烏山店 店長小山

• たっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 19:13:00.0

コース以外の内容もこちらの希望にあわせて対応していただいた
    施術後には体が楽になった
    また時期をみて次も予約させていただきます

たっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に合わせた接術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしております!

リラックス千歳烏山店 店長小山

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 19:02:52.0

体のつらいところを重点的にして頂き、力加減も丁度よかったです。スッキリして体も軽くなりました。ありがとうございました。

キョロ様

この度はリラックス千歳烏山店にご来店いただきありがとうございました!
    スッキリして身体も軽くなっていただいたとのことで、ホッとしております!

また肩甲骨が気になりましたら、お気軽にご連絡ください!ありがとうございました!

リラックス千歳烏山店 越智

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:14:08.0

毎回丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    今回もすぐにリラックス出来ました。
    またすぐ伺いたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 21:27:06.0

施術中はリラックスして過ごすことができます。仕事の疲れから、今回も体がガチガチになっていましたが、終わる頃にはとても軽くなっていました。

くまさ様

仕事疲れが今回強めでしたが、軽くなって頂いたとのことで一安心しております!
    またご来店、お待ちしております!

リラックス千歳烏山店 越智

• なりじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 07:47:51.0

いつも丁寧な施術で疲れやコリをとってもらっています。またよろしくお願いします。

なりじ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-25 08:58:51.0

いつもお世話になっています!
    全身ガチガチの状態で世間話をする余裕もなかったのですが、しっかり解して貰えて日常生活が楽になりました!

たちょ様
    日常生活が楽になったようで安心いたしました!
    また日頃のお疲れを取りにいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

リラックス千歳烏山店 店長小山

リフレッシュセンターリラックス 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー