3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ファースト(First.)   >

フェイシャル 痩身サロン First.

フェイシャル ソウシンサロン ファースト

• 大阪府大阪市住吉区苅田5丁目8-14 EXハイツアビコ2 103
  • 御堂筋線あびこ駅徒歩5分【美肌管理/痩身/ボディ/セルフホワイトニング】
  • mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:56:25.0

ゆったりとした空気が流れる雰囲気が良いお店で、凄くリラックス出来ました。頭がスッキリしたのはもちろん、気分まで軽くなりました。もう少し料金が安かったら定期的に通いたいなと思いました。また利用したいお店です。

寝てしまう方続出! ドライヘッドマッサージ 25分

mitsu様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    気分まで軽くなったと嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^o^)

エステとのセットですと少しお安く受けて頂ける料金設定となっておりますm(_ _)m
    またよろしければお顔のメンテナスとセットでお得にご利用くださいませ
    肩凝りが気になりましたので、肩甲骨を動かして凝り固まらせないように意識してみてくださいね☆

またその後の運動の効果の有無をお聞きできることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^ ^)

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:14.0

初訪問でした。フェイシャルエステで乾燥してた肌がしっとりして、いい感じになりました。ふき取り化粧水付で、自宅でやってみた所、汚れが取れてびっくりしました。
    また、伺います。
    予約に遅れてしまいましたが、心地よい接客で嬉しかったです。

【お悩み特化施術】超音波小顔エステ+パーソナルパック(化粧水付き)90分

みや様

先日は特別な日にご来店くださり、有難うございました!

お肌がウルウルモチモチになっていましたね♪潤いを保つために水分摂取も必要不可欠ですので、
    しっかりこまめに水分補給行ってみてください^ ^

ふきとり化粧水は洗顔後でもこんなに!?って驚きますよね!私も最初使ったときは驚きました!
    洗顔では落ちない汚れを落としてくれますので、その後の化粧水の浸透力も全然違ってきます!
    是非今後とも使い続けて下さい☆

またみや様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^o^)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:46.0

小鼻の汚れがスッキリ落ちて綺麗になりました♪♪
    急遽エステもお願いしたら丁寧にご案内して
    いただき本当にありがとうございました。

春限定♪【小鼻のつまり・ざらつき】超音波ウオーターピーリング30分 ¥1,100

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

小鼻ツルツルになりましたね☆その後に全顔のエステ、ヘッドマッサージも追加してくださったのでお顔全体がスッキリピカピカになっていましたね(^ ^)

その後スキンケアの使い心地はいかがでしょうか?
    またスチームを浴びながらのマッサージをしにご来店ください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:32.0

求めていたものと違いボディーコースの途中で変更していただきすみませんでした
    ですがその後も嫌な顔せず施術していただきました

【身体もお顔もケア】全身アロマオイル60分+フェイシャルエステ60分

ss様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

求めていたのをご提供できずに、申し訳ございませんでした。
    フェイシャルはその後いかがですか?
    また乾燥など気になることがございましたら、是非お越しくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:10.0

はじめてリラクゼーションを受けにこちらに行かせていただき とても雰囲気の良い部屋で 凄く話しやすくリラックスして受けれました(^^)
    ありがとうございます

【女性限定】アロマオイルトリートメント上半身30分¥4,400→¥3,300

てるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてを当店に選んでくださり、ありがとうございました(^人^)
    始めては緊張しますが、リラックスしていただけ良かったです!サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    帰り際に軽くなったと言っていただけ、とても嬉しかったです☆
    肩甲骨を動かしながらウォーキングして肩こり予防してみてくださいね(^O^)

またお時間できましたら、是非お身体みせに来てください!
    色々さらに勉強してまたのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:08.0

施術前後にお肌の水分量を数値で測ってくれるので、変化が分かりやすく、また即効性もありびっくりしました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよく、お話しも楽しくてあっという間の1時間でした。
    セルフエステであればその間小さい子どもを見ていてくださるようなので、次は利用してみたいなと思いました!

まり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お話してたら1時間あっという間でしたね!笑
    1度の施術でお肌がツルツルに整い、喜んでくださっている姿を見れて私も凄く嬉しかったです(^○^)
    また息抜きも兼ねて、お肌のメンテナンスに是非お子様と一緒にご来店ください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:01.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    肌がしっとりした感じがします

当店オススメ♪【毛穴のざらつき・開き】超音波ピーリング+パックケア 90分

くろすけ様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    口コミもご投稿もありがとうございます(^o^)

元々綺麗なお肌故に、少しのトラブルでも目立ちやすいお肌でしたので、
    継続いただくことで比較的早く気にされているトラブルの改善が期待できると思います(^ ^)

今後ともお手入れのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います☆
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:07.0

話しやすい方で、すぐに緊張もほどけました。
    マッサージが上手いので、体がとても楽になりました。勉強になる話も聞けて、つかのまの自分時間、心も体もリフレッシュできました。

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^_^

たくさん驚きと楽しい話を聞かせていただき、時間が一瞬でした(笑)
    またお時間を作って溜め込まないうちに、是非お身体みせに来てください♪

またお話しできるのを楽しみにしております^o^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 06:21:39.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の肌悩みの原因が乾燥から来るものだと言うことが分かって驚きでした。教えていただいた通り、これからは適切なスキンケアを心がけねばと思いました。
    施術もとても気持ち良くて、肌の水分量が上がって調子も良くなりました。有難うございました。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミも有難うございます!

毎日のスキンケアを正しく行うだけでもお肌状態は良い方向に変化していきますよ♪
    プラスエステを行うことで相乗効果が生まれ、より一層早くキレイになることが出来ます!
    けれども基本は毎日のスキンケアが第一です☆

美肌体感セットのお買い上げもありがとうございます♪
    これからスキンケアの見直しを楽しみながら一緒に行っていきましょう(^O^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• フォークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:14:27.0

初来店かつ初めてのアロマオイルトリートメントでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、アロマを選ぶ際もそれぞれの効能を説明してくださって助かりました。

施術自体はゆるく解されていく感覚です。施術後は乾燥していた肌が一転、しっとり保湿しているのがよくわかり、トリートメントとはこのことかと変わりように驚きました。

また、気になるようだったらと身体を拭うおしぼりもくださり、心遣いが嬉しかったです。私は拭わず退店しましたが、その日は一日中、肌から不意にアロマの良い香りが漂って気分が良かったです!

とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

フォーク様

先日は初めてのアロマオイルトリートメントに当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

お肌が滑らかに保たれていると気持ち良いですよね♪そして不意にアロマの優しい香りが漂ってくると、さらにハッピー度が増しますよね(^^)♪

タオルの事まで細かく書いてくださり有難うございます☆

またお疲れ気味のときや、乾燥が気になった際にでも是非ご来店ください!
    フォーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:52.0

2回目の施術でしたが
    スタッフさんの穏やかなお話に
    と丁寧な対応に癒されました
    次回も予約したいと思います。

【フェイシャルエステ☆再来】2週間以内 30%off

ともこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

私もいつもともこ様のお上品なお人柄と立ち振る舞いに癒されると同時に
    勉強もさせていただいています!ありがとうございます

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:01.0

リピートです以前同様 ひとつ ひとつ丁寧に施術して頂きトーンアップしお肌の調子がとても良くお化粧のりがとっても良いので定期的に通う事にしました。

【フェイシャルエステ☆再来】2週間以内 30%off

うさぎ様
    先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

2週間でのお手入れということもあり、1度目よりも更に潤いやツヤ感が違いましたね☆
    お化粧のりもとっても良いとの嬉しい報告もありがとうございます♪
    1日の始まりのメイクで化粧のりが良いと、1日明るく過ごせる気がしますよね^o^
    今後定期的なケアで、お化粧のりが良いのが当たり前☆のお肌づくりをしていきましょう!

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^ ^)

• ぽわきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:00:09.0

急な予約にも関わらず暖かく迎えてくださり、スタッフの方も雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです!
    リラクもよかったですが、オプションでつけたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    ファイスも気になるので、また利用したいと思います(^^)

【当店人気No.1】全身アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥5,500

ぽわき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ぽわき様の優しいお人柄のお陰で私も終始落ち着いて施術することができました^_^
    ヘッドマッサージもお褒めくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ロングコースもご用意しておりますので、是非次回はそちらもお試しください♪

フェイシャルでもお悩みごとがあれば、いつでもご相談に乗らせていただきます!
    急なご予約大歓迎です!急に時間ができたときでも、ご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    有難うございました(^O^)

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:50:07.0

毛穴の開きと皮脂が気になり伺いました。
    とても親切 丁寧に説明して頂き施術後 トーンアップしている感じが実感しました。
    オプションでドライヘッドマッサージお願いし とっても気持ち良く次回また延長でお願いしたいくらいでした。

【毛穴ケア】気になる毛穴へ徹底アプローチ! 施術時間90分

うさぎ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後はとてもトーンアップし、ツヤツヤでしたね☆
    スキンケアを見直していただくことで、より早く気になる肌トラブルの改善に繋がりますので、病院での治療後ご来店をお待ちしております!
    ヘッドマッサージも今までで1番とお褒めくださり、とても励みになりました(^o^)
    次回は是非ロングコースもお試しくださいませ
    ありがとうございました(^-^)

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:40.0

とっても丁寧でカウンセリングや気になってる所に合わせて
    こっちの方が良いのではないかと
    丁寧に提案してくれたり
    眠くなるくらい気持ちよく仕上がりも大満足です!
    また行きますね(o・・o)/~

12月限定♪Xmasプレゼントエステ☆ローズの香りに癒されハリツヤ小顔に約45分

たぬき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

仕上がりに大満足のお言葉をいただけ、とても嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりと行っていただき、プラスサロンでのスペシャルケアで
    お悩みの改善もより早くみられますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:58.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき困っている点の改善点を教えてもらい嬉しかったです
    施術も丁寧にしてください定期的に通いたいとおもいました

a様

昨日は多数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

そして早速の次回のご予約も誠にありがとうございます♪
    これからトラブルの出にくいお肌作りを一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:37:38.0

初めての所は緊張しますが、とても丁寧な接客をして頂き話しやすく居心地が良かったです
    施術は気持ちよくて途中寝ました
    リフトアップ、トーンアップを実感できて嬉しかったです
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【徹底シワ改善】60分30%OFF¥8,800→ ¥6160

なり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    特別な日にご利用くださり凄く嬉しかったです☆

居心地や施術もお褒めいただきましてありがとうございます(^^)
    元々色白でお綺麗でしたが、さらにトーンアップしリフトアップしていましたね!
    続けることにより、持続もしやすくなりますので是非またご利用くださいませ♪

ありがとうございました(*^^*)

• まちmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:51:17.0

お店の雰囲気も技術も良かったです。

【当店人気No.1】全身アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥4,900

まちmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も併せてお礼申し上げます(o^^o)

お店の雰囲気と技術をお褒め頂き光栄です!
    帰り際にまた来ます♪と笑顔で帰っていただけとても嬉しかったです
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:36.0

とても綺麗なお店で丁寧な施術で満足でした。

かなっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

サロンや施術の事をお褒め頂き、満足とまで言って頂け大変嬉しく思います(^O^)
    またお疲れの際は是非お任せいただければ光栄です!ありがとうございました!

そして申し訳ございません。選べるプレゼントをお渡しするのをうっかり忘れておりました。
    大変申し訳ございませんが、一度ご連絡をいただけますと幸いです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:28:40.0

担当してくださったスタッフの方がすごく喋りやすい方で
    優しくてとても通いやすいです。
    体全身疲れていたので行かせていただき
    終わった後わすごいスッキリして体も軽くなってました!
    気持ちよかったです。
    疲れが溜まった時わ通わせてもらいます。

【再来】全身アロマオイルトリートメント60分¥6,600→¥5,500※女性限定

a様

いつもご利用ありがとうございます♪
    スッキリして体が軽くなったと大変嬉しい口コミも誠に有難うございます(^O^)

a様の可愛い笑顔に私は癒されております☆
    また疲れが溜まった際はいつでもご来店ください(^^)

• xxxxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:33:03.0

初めてのエステでドキドキしながら行きましたがとても良かったです。
    私の肌悩みの原因が無自覚の乾燥肌から来るものだと言うことが分かって驚きでした。
    これからは適切なスキンケアを心がけて行きたいので色々教えて欲しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

迷ったらコレ!ご来店後に選べる☆フェイシャルエステ全メニュー10%OFF☆

xxxxxa様

初めてのエステで緊張の中、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからxxxxxa様に合った正しいスキンケアを行い、
    楽しく肌質の改善をしていきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• ネコ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:15:46.0

カウンセリングも施術も全身丁寧にして頂き大満足です。こちらの機械は初めてだったのですが、痛みもなく心地良かったです。ありがとうございました☆また宜しくお願い致します。

【ご新規様¥16,500→¥13,200】女性限定☆痩身全身90分 凸凹セル脂肪撃退

ネコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(*^o^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです(^o^)
    次回予約もありがとうございました♪

ネコ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯施術していきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    来週お会いできるのを心待ちにしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:25:14.0

担当してくださった方のやわらかい雰囲気や話し方が安心感があり、落ち着いて施術を受けれました。

ハイフの後のマッサージも気持ちよくもう少しマッサージしてもらえるとさらに心地良い気がしました。

施術後ウエストに1番効果があり嬉しかったです。

またタイミング合えば引き締めたいので宜しくお願いします。

めぐ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(^-^)

共通点も多く色々なお話ができ、とても楽しい時間でした♪
    マッサージ次回はもう少し長めに行うように致しますね!
    施術後すぐに効果が出ていて私も嬉しかったです^o^
    続けて行っていただく事で更に効果を実感していただけると思いますので、今後も是非よろしくお願いいたします。

次回もめぐ様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にゃが、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:39:23.0

仕事であびこに来ていたため、利用しました。
    むくみと凝りがしんどかったので、全身アロマオイルトリートメントを予約しました。
    接客に初々しさを感じることもありましたが、丁寧に施術していただいたと思います。
    施術後は蕎麦茶を出していただき、ホッとできました。
    また近くに来たらば利用したいなとは思います。ありがとうございました。

【ご新規様・女性限定】全身アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥4,900

にゃが、様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

丁寧な施術は常に心掛けておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    また是非ともお近くにお越しの際はご利用ください。
    にゃが、様にホッとしていただけるよう、蕎麦茶をご用意しお待ちしております^ - ^

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:07.0

優しく流す感じで、リラックスできました。
    サロン内も綺麗でおしゃれでした。

【新menu・女性限定】アロマオイルトリートメント上半身30分¥4,400→¥3,300

みき様

昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

みき様がリラックスでき、少しでも日常の癒しとなったのであれば嬉しく思います。
    またお近くへお越しの際は是非リラックスタイムにご利用くださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:43:50.0

とても丁寧にご対応頂きました。

まりか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます(^_^)
    施術後「スッキリしました」と仰っていただけたのがとても嬉しかったです♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^_^

• うしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:06:31.0

全身アロマトリートメントの施術、ゴリゴリ系ではなくとても気持ちよかったです。これからも通いたいと思います。

【新menuモニター価格】アロマオイルトリートメント上半身30分¥4,400→¥3,300

うしこ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも有難うございます(^-^)
    当店のアロマオイルトリートメントを気に入ってくださって、とても嬉しいです♪
    うしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:01:57.0

初めての施術で伺いましたが、お店の雰囲気も良く清潔なサロンです。説明も丁寧で、明るいスタッフさんでした。
    気持ち良くて、楽しくて、お肌のトーンも明るくなり、
    とにかくリラックスできました。
    自分へのご褒美にお友達にもおすすめしたいサロンです
    また近々お世話になりますがよろしくお願いします。

はるみ様
    先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
    はるみ様のとても優しい雰囲気のお陰で、私も楽しい時間となりました♪
    お友達にもおすすめしたいサロンとの嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    お得な紹介割引もございますので、次回ご説明いたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:07:00.0

昨日は施術ありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。

痛みの少ない無理なく優しく流してくれる感じだと思います。

施術中、楽しくお話もして頂きあっという間に時間が過ぎました。

【新menuご新規様限定】全身アロマオイルトリートメント60分 ¥6,600→¥4,900

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(^人^)
    はい!当店のオイルトリートメントはゴリゴリ系ではなく、ご負担なく流していく施術でございます。

K様のお人柄のお陰で私も楽しい時間となりました♪ですが、お時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    是非フェイシャルでもご来店頂ければ幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました(*^o^*)

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:33.0

初めてで緊張しましたが、とても穏やかな雰囲気で仕事の疲れを癒していただけました。リラックス出来てあっという間の時間でした。ありがとうございました。

アキコ様
    先日はご来店いただき有難うございました^ - ^
    初めての全身マッサージって緊張しますよね!そんな中お選びいただき、ご来店ありがとうございました♪
    リラックスいただけ仕事の疲れが癒されたとの嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。
    またお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ。
    またアキコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

ファースト(First.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー