3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

サレーヌ フェイシャルサロン 和光店

サレーヌ フェイシャルサロン ワコウテン

• 福岡県柳川市大和町六合490
  • 西鉄塩塚駅より徒歩8分

けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:47.0

今日初めて来店しました。
    話しやすい方でとてもリラックスできました。
    法術の方も満足でした。
    リフトアップ美白1日で結果がでました。
    顔のリンパの流し方も丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    また来店した際は、よろしくお願いします^_^

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

けいちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    気にされていたまぶた、ほうれい線、フェイスライン共にスッキリされ、肌色も真っ白になられlたので、私もホッとしています。
    お住まいもお近くとのこと。次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

• ごけさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:29.0

日常から離れ自分の癒し時間
    しがらみの無い時間
    愚痴も悩みも話せる空間
    リフレッシュ
    心の癒しとゴッドハンドで
    次回予約しちゃいました

ごけさん様、
    口コミご投稿ありがとうございました。
    年齢も近いごけさん様とは、時代背景も一緒で、ついつい話が盛り上がります。
    私もストレス解消をさせて頂いています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みよちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:36:52.0

先生は毎回手抜きすることなく、その時の肌の状態をチェツクしながら必要な施術を一生懸命して下さいますので安心してお任せできます。又、色々な面でのアドバイスもして下さいますのでこれからも続けて通いたいと思います。このサロンに出会えて本当に良かったです。

みよちゃん様
     口コミご投稿ありがとうございました。
     美意識が高く、お仕事もお家も完璧にされているみよちゃん様にいつも憧れ、尊敬して
     施術させて頂くことに、感謝しております。
     これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:59:58.0

いつも癒やしを?求めてサロンに通ってます。
    もう30年のおつき合いになります。
    今年、還暦になりましたが少しの肌の衰え?はあるものの今を?キ―プできてるのは施術のおかげと感謝してます。特に最近はリフトアップや美白パックが満足してま―す。
    これからも宜しくお願いします

プリン様
    口コミご投稿ありがとうございます。

プリン様がエステに通うようになられて、もう30年になるのですね。
    息子のママ友で、何て肌のキレイな人なんだろう!と思っていましたが、サレーヌ化粧品歴は
    私より先輩だったとのこと。なるほど!!です。
    いつまでもキレイなお肌をキープ出来るられるよう、お手入れがんばります!
    これからも末永いお付き合い、よろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:49:41.0

絶妙な力加減のマッサージで心の底からリラックスできます♪
    あまりの心地良さについウトウトしてしまいますが、家では味わえない贅沢な時間です(*^o^*)
    また、担当の方にはいろいろと悩み相談にものって頂き、肌だけでなく心もスッキリ!
    また明日から頑張ろうと思わせて頂き、いつもありがとうございます(^o^)

みーちゃん様、

お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    みーちゃん様も私も昨年、今年は色々なことがあり、取り巻く環境が変わり、苦しい年でしたね。
    頑張り屋さんのみーちゃん様が少しでもリラックスして頂き、お仕事がスムーズに進行されるよう願って、お手入れさせて頂いています。
    偉そうにアドバイスしていますが、実は自分に言い聞かせていることもしばしば…なのです(^^

• はなはなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:15.0

毎年、季節の変わり目に肌荒れをおこしていて、年に数回は皮膚科通いをしていました。
    アトピー、乾燥肌、敏感肌で、化粧の代わりに皮膚科のステロイドを塗るほどの酷い肌質でした。
    こちらに通い始めて、言われた通りの手入れと月に数回の施術で、肌質が変わり始めました。
    今では皮膚科にいくこともなく、薬も手放しました。
    最近は気持ち良すぎて寝てしまうほど気持ち良いです。
    私に似て皮膚の弱い娘も、そして親も連れてきて施術してもらいます。
    親子3代でお世話になっています。
    これからも、よろしくお願いします。

はなはなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。& 口コミご投稿ありがとうございます。
    毎年季節の変わり目はすごい肌荒れを起こされ、大変な思いをされていらっしゃいましたね。
    なかなか言う事を聞いて頂けない時は、厳しく言ってしまう事もありましたが、それでも嫌な顔
    ひとつされずにずっとご来店頂き、心から感謝しています。
    今のお肌もまだ完璧とは言えませんが、都度都度アドバイスさせて頂き、ゆるぎないキレイなお肌
    になられる様、精一杯頑張ります!
    これからも、よろしくお願いいたします。
    お母様、お嬢様にもよろしくお伝えください(^-^

• ゆりチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:08.0

私の唯一の息抜き。心も体もリフレッシュ!勿論お肌も…一石二鳥と云わず一石三鳥って感じ。いつもお肌の状態をベストに導いて下さって有り難うございます。 感謝!

ゆりチャン様
    口コミ、ありがとうございます。
    ご来店当初は危ないお肌をされていましたが、今は安心してお手入れができ嬉しいです♪
    また、私事をいつも聞いてくださり、私の方こそリフレッシュしています。感謝!感謝!!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:19:09.0

お店はアットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく聞いてくれて、肌に合ったお手入れ方法を教えてくれますよ。
    お話し上手、聞き上手なスタッフさんなので人生相談にも乗ってもらい、施術後はお肌はもちろん心もスッキリです。

まる様
    口コミご投稿、ありがとうございました。

小さなお子様2人を育児中のまる様、お肌もお体もすごくお疲れのご様子でした。
    少しでも楽になって頂けたら、とても嬉しいです!
    又、お悩み事、ご心配事があればいつでもご来店くださいね♪
    人生の先輩としてお話し伺います!!

• boneさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:39.0

嬉しいことや腹がたつことは全て話して、癒してもらうほっこりするお店です。
     幼馴染だからの身びいきではありません。幼稚園からの知り合いでしたが、ほとんど直接的な関わりはありませんでした。
     私は10代後半からのひどいニキビで、再会した42歳の時にはクレーター状態でした。その私を見て、「お店においで」「いつ来る」など再三の勧誘がありました。ちょっと怖いところじゃないかななんて、不安になったものでした。
     それが今ではお店の広告塔と言われその気になったり、肌がきれいで10歳は若いとの話は直ぐに報告しています。

bone様
    口コミ投稿、ありがとうございました。
     すっかり忘れていた記憶が甦りました。42歳の再会。お肌をみた瞬間、「キレイな肌にしてあげたい!」という思いが湧き上がり、私の悪魔の様な天使の様な勧誘に屈したbone様。
     あれから27年。定期的にきちんとサロンに通って下さり、私のアドバイスをしっかり守って頂いたお陰で、bone様のお肌は和光店の広告塔となりました。肌荒れをしてもすぐに回復する脅威的な
    お肌!! 周りから10歳は若く見える肌と言われそうですが、bone様のお肌は若く見えるのではなく、本当に10歳若いお肌ですよ!!
     これからも私ともども和光店をよろしくお願いいたします(^ ^

• 福山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:20:10.0

担当スタッフさんのマッサージは最高です。
    指の動きがなめらか、かつ程よい力加減でかなり満足します。
    頑張って最後まで起きておこうと思うんですが、気持ちよすぎてすぐに睡魔に襲われます。
    背中、肩甲骨のマッサージも小柄なスタッフさんなのに力強くて気持ちいいの言葉しか見つかりません。

福山様、

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事も家事も頑張っていらっしゃる福山様が、少しでも楽になられる様、
    こころを込めてお手入れさせて頂いています。
    これからも福山様の美と癒しのサロンとして努めてまいります^ - ^

• M.Maeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:07:26.0

今までいろんなエステサロンに行きましたが、NO.1です!
    少し古い感じのサロンで「こういう雰囲気は初めてだな~、まあずっと通うわけじゃないし」と思っていました。
    でも、施術が終わってびっくりです。自分の顔に見とれます(笑)大満足です。施術後4日経ちましたが、鏡を見るのがまだ楽しいです。早速次回の予約もしました。

エステはサロンの雰囲気も気持ち的に大事なのかもしれませんが、
    自分を磨くために行くので、きれいにしてもらえるスタッフの方の技術とキャリアが何よりも大事だと知りました。一度行ってみるべし!

【顔コリほぐし】ヘッドスパ×アロマフェイシャルでリフレッシュ!★60分¥7200

M.Mae様
    早速口コミ、ご投稿ありがとうございます。
    しかもあの様に素晴らしいお褒め?のお言葉! 少し恥ずかしいです。
    緊張はしていましたが、いつものように施術させて頂きました。
    HPB何も解らずスタートし、逆に教えて頂きありがとうございます(^^)

次回も精一杯ご対応させて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

サレーヌ 和光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー