5. ネルカ(nelca)   >

リラクゼーションサロン ネルカ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-30-9 モデリアブリュット北参道A棟301
  • 北参道駅2番出口3分【北参道/千駄ヶ谷/国立競技場/代々木/明治神宮前/原宿/渋谷】

vithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:39.0

例年、季節の変わり目に体調を崩す事が多かったのですが、去年から何度かこちらのお店にお世話になり、特に今年の冬はおかげさまで快調に過ごす事ができました!
    いつも心身ともにゆったりと過ごさせていただける素敵なお店です。おすすめです!

|自分をいたわる|もっと身体を休めてください◎組合せ自由130分

relaxation salon nelca 【リラクゼーションサロン ネルカ】からの返信コメント

vith様

いつも定期的に足を運んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて感激です( ;  ; )!!
    寒暖差の激しい季節も元気に毎日過ごすことができよかったです。また疲労が溜まりそうなときなどにお待ちしております(^^)

経絡キダ

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:01:58.0

おしゃれでリラックスできる空間で、仕事の関係で短い時間でしたが、丁寧にほぐしていただきとても良かったです。目の周りが特に楽になりました。また伺いたいと思います。

|お気軽30分|予定の合間に大人気★もみほぐしマッサージ30分

まりりん様

先日はご多忙の中リラクゼーションサロンネルカ見つけて足を運んでくださりありがとうございました!
    30分の中でもまりりん様のお悩みが少しでも解決ができてとても嬉しく思います(o^^o)
    タイミングが難しいことも多々あるかと思いますが、また是非お待ちしておりますね!

kida
    relaxation salon nelca

• たかおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:51.0

初めてお邪魔しました。
    北参道駅から程近く、静かな立地のお店。
    ルームは広くはないですが、綺麗で清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
    担当して頂いたスタッフさんの施術は素晴らしいものでした。
    ロングストロークを駆使した施術や、ポイントを押さえた手技が的確に施され、130分のコースでも全く単調さを感じる事なく、心身共に癒されたひとときになりました。
    出勤が少ないようですが、またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2024-01-04 15:44:01.0

一年の疲れを解消する為、施術していただきました。
    いつものように渾身の力を込めてほぐしていただき、
    帰りは脚に車輪が付いたように軽かったです。
    今年もよろしくお願いします。

|kida|頭から爪先まで◎阿是穴リンパオイル+ドライヘッド 140分

JJ様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます!
    一年の締めに阿是穴オイルリンパトリートメントをお選び頂きとても嬉しく思います。
    最初は鈍痛の箇所が多かったですが、オイルケアに入った時にはちょうど良い強さ加減になっていましたね(^^)
    またお待ちしております!

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:46.0

年末仕事納めしてからも残っていた肩凝りを軽くしていい年末を迎えたい!と急な予約でした。受付などもとても親切にしていただいた上、施術はとても心地よく、肩も腰も全身軽くしてとてもスッキリ。行ってよかったです。見えない疲れが取れが溜まってたんだと実感しています。
    手の動きもなめらかで、撫でられている猫のように気持ちよーく癒やされました。また伺います!

|shii|お疲れの箇所を念入りに◎全身アロマリンパマッサージ90分

• すがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:03.0

肩全体が凝りすぎて痛くて駆けつけたのですが、30分の施術ですごく楽になりました!店員さんも常時優しく接していただき、店内の雰囲気もよくオシャレな場所にあるのでまた行きたいです。誰かにおすすめしたくなるお店です。

すがちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    日々の疲れがとても溜まっていて全身はっていましたね。
    その後も定期的なメンテナンスとしてご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(o^^o)

経絡 kida
    relaxation salon nelca|リラクゼーションサロンネルカ

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:26.0

清潔感のある、とても綺麗な部屋と丁寧にしっかりと施術いただけるセラピストさんに癒されました。身体も軽くなりましたし、短時間でしたが気持ちもリフレッシュできました。またお伺いしたいと思います。

|むくみやすい太ももとふくらはぎに|オイルリンパマッサージ 50分¥9000→

まるのすけ様

先日は近場にいらしたとのことで、当店のリラクゼーションサロンに足を運んで下さりありがとうございました!
    その後お身体のの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

経絡 kida

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:53.0

力加減も程よく、都度確認もしていただき気持ちよかったです。終始リラックスして施術を受けることができました。
    オイルマッサージは初めてでしたが大満足です。身体がかなり楽になりました。

早速今夜から教えていただいたストレッチ続けていきます!次回もよろしくお願いします!

|頭・首・肩・デコルテ・腕|ドライヘッド+オイルマッサージ 50分

ヨシ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めての経絡オイルリンパトリートメントとのことでしたがお身体にあったみたいで大変嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております!

経絡 kida

• tpmgmpさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:27:58.0

いつも的確なマッサージをありがとうございます!また伺います。

|shii|疲労困憊の方にオススメケア◎全身アロマリンパマッサージ120分

tpmgmp様
    先日はご来店ありがとうございました。その後ゆっくりお休みになれましたでしょうか?また身体の疲れが気になりましたらnelcaへお越しくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました!

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:47.0

暫くデスクワークが続いて肩から足腰まで辛くなっていたところ、何ともぴったりのメニュー名を見つけて訪問しました。
    担当のセラピストさんの技術が高く、辛い箇所を一つ一つ丁寧に解して頂き、施術の後は全身がスッキリとして、特に肩周りは本当に軽くなりました。ありがとうございました。
    また自分をいたわりにお伺いしたいと思います。

nico様

先日はいたわるコースをお選びくださりありがとうございました!
    いつもノンストップで考えていたり、動いていたりするnico様にぴったりな施術で良かったです(^^)
    年内のご予約もありがとうございます!またお待ちしております★

経絡 kida

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:24:57.0

久々にがっつりマッサージして頂きました!
    最後は寝落ちをしてしまってて、これが落ちる感覚なんだなぁと感じました。明日からまた頑張れます!ありがとうございます!

|kida|施術箇所の組合せ自由◎経絡リンパオイル+ドライヘッドスパ110分

ぴょん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    血行不良にやる筋張りが少しずつ和らいで疲れ方も変わってきたかなと思います!
    また熟睡しにいらしてくださいね★

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:44:16.0

飛行機に乗ったりしていてむくみが酷かったので駆け込みました!
    とても穏やかな時間の中で、力強い気持ちの良いマッサージを受けられました。定期的にまたよろしくお願いします!

|寝るか|一番人気☆オイルリンパ+ドライヘッド身体整えマッサージ100分

ともか様

早速、再びのご来店をありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    今年のメンテナンスとして、年内ご予約もありがとうございます!
    またむくみケアをしていきましょう(^^)

経絡 kida

• ふくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 07:12:26.0

久しぶりにお会いしてマッサージを受けました。
    短いコースでしたが、しっかりツボを押さえた施術で充分満足できました。
    向上心が高く、施術スタイルもレベルアップしていたのにはびっくり!
    また笑顔とホスピタリティのある施術にも癒されました。
    人気セラピストとして成長されている姿にうれしく思います。

◆10月限定≪気温の変化に疲弊≫アロマ付オイルリンパマッサージ 70分

ふくちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    久々にお会いでき嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お時間がある際またのお越しをお待ちしております。

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:54.0

足なのか腰なのか、とにかく身体が重だるくて駆け込みました!
    押して欲しいところに指が入ってくれてかなり気持ちよかったです。
    非常に清潔感があるお部屋でとてもリラックスができました…効果も実感しました。是非またお願いしたいです!

|日々の生活を楽に|通常より強め・効き目を実感しやすい全身オイル130分

ともか様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!!
    代々木マッサージエリアで探し、ちょうどいいクーポンを見つけていただくことができて光栄でした(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね♪お待ちしております!

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• tpmgmpさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:47:39.0

毎回的確すぎて最高です。またよろしくお願い申し上げます。

tpmgmp様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもお話も楽しくさせて頂いてあっという間の時間です。サウナと運動とマッサージとお身体のケア引き継ぎ頑張って参りましょう。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 11:19:36.0

資格試験前の最終調整で施術していただきました。
    疲労でいつもより更に体が固かったのですが、しっかり解して
    いただきました。小柄なのにいつも力を込めていただきセラピストさんに感謝しています。お陰で万全の体調で受験できました。
    次回はもう少し体が柔らかい状態で伺います。いつもありがとうございます。

JJ様

いつもありがとうございます!!
    緊張状態が続く毎日でお疲れ様でございます。
    また落ち着いた時にお待ちしておりますね!!

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:45:35.0

部屋は落ち着いた雰囲気で、施術前にはカウンセリングしていただき、気持ち良くリラックスした状態で施術を受けられました。
    施術自体も力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。太もも裏に張りがありましたが、とても楽になりました。
    気持ちが良かったので、50分はあっという間に感じました。次利用する時はもっと長めの時間にしたいと思います。

≪むくみやすい太ももとふくらはぎに★≫オイルリンパマッサージ 50分¥9000→

RYO様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からネルカを見つけてくださりありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    中々時間がない中と思いますが、少し長めのコースも一度挟むのも有りと思いますので、是非ご検討ください♪お待ちしております!

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• やまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:59:52.0

毎月行っています。
    新しいクーポンが出たので利用してみました!こちらのサロンさんらしいネーミングのクーポンでとてもほっこりしました。相変わらずおしゃれなお部屋で植物がかわいいです。
    最近目を酷使しており、寝る時間になっても目の奥がだるい感じがありました。ヘッドマッサージもしっかりやって頂いたのですが、おかげで熟睡することができました。

|寝るか|背面集中オイルリンパ+ドライヘッド身体整えマッサージ100分

やまこ様

早速寝るかクーポンも使ってくださりとても嬉しいです♪
    バキバキのお背中になる前にまたお待ちしております(o^^o)

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:32.0

前回とても満足出来たので、前のスタッフさんを指名して再び来ました。今回もとても丁寧にやっていただいたので、全身痩せた?くらいむくみも取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました!

たまご様
    続けてのご利用ありがとうございます♪だいぶお身体がスッキリして脚も背中も見違えて喜んで頂けて本当に良かったです。日を開けずに来て頂いたおかげです!
    また今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております^^

アロマshii

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:06:47.0

雰囲気がよく、スタッフの方が丁寧で落ち着ける場所です。マッサージの強さを都度確認してくださるので気持ちよく、また楽しくお話ししてくださるので、体も心もとってもリラックスできました!
    また、よろしくお願いします。

たまご様
    先日はネルカへご来店ありがとうございました!口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
    久しぶりのマッサージとの事でとても固く強張っていましたがだいぶ緩みましたね。またのご来店お待ちしております!

アロマshii

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:45:40.0

寝ている間の食いしばりがひどく、顎~頭や首肩にかけての痛みや怠さに耐えきれず駆け込ませていただきました。初来店でしたが、入った瞬間からスタッフの方やお部屋の優しく落ち着いた雰囲気に心がホッ…っとなりました。施術前のカウンセリングも丁寧で、痛みの根本を探るために色々質問してくださり安心感がありました。
    痛気持ちよい指圧でツボをしっかり捉えて流してもらえて、終わった時には体に血が巡ってじんわりと温かく呼吸がしやすくなった感覚でした。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

|kida|強圧も可能なもみほぐしメニュー!オイルに変更も可◎お試し指圧50分

hs様

先日は数あるサロンの中からネルカを見つけて来店してくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    施術後は顔色も声のトーンも元気になったように感じ、お悩み解決のお手伝いをすることができてよかったです!
    また駆け込みたいなという時に是非お待ちしております(^^)

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:21.0

雰囲気がオシャレなお部屋で、リラックスして受けることができました。
    はじめての経路マッサージでしたが、痛気持ち良い感覚でスッキリして良かったです。
    短めのコースでしたので、あっという間に終わってしまいました。次回は長めのコースも受けてみたいと思いました。

KJ様

この度は数あるリラクゼーション施設の中からネルカに足を運んでくださりありがとうございました☆
    初めての経絡リンパマッサージも受けていただく事ができとても嬉しかったです!
    その後足のむくみや軽さはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!またご都合の合う際のご来店をお待ちしておりますね(o^^o)

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:08.0

久しぶりのマッサージで初めて利用するお店だったので緊張もありましたが、結果とても癒されました。細部までしっかり行き届いた施術で日頃のストレスや凝り固まっていた身体が本当にビックリする程スッキリしました。
    定期的に利用したいです!またよろしくお願いします!

≪ドライヘッド/首/肩/デコルテ腕のコリ一掃≫オイルマッサージ 50分¥8500→

ササ様
    この度はネルカをご利用いただきまして、ありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変励みになります。
    お身体がお疲れの際はぜひネルカにご来店くださいね。心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• maikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:25:36.0

入ってすぐアロマの香りに癒されました。マッサージもちょうど良い圧で凝ってるところを念入りにほぐして貰えて大満足でした!また行きます!ありがとうございました。

maika様

先日はネルカをご利用いただきましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマの香りを気に入って頂けてとても嬉しかったです。
    とても疲れがたまっておりましたので、お身体が悲鳴を上げる前にまたネルカにご来店くださいね。ご来店心よりお待ちしております♪

アロマ shii

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:00:23.0

いつもお世話になっているセラピストさん
    細い身体の何処にそんな力があるのか不思議なのですが、
    凝り固まった身体を一緒懸命ほぐしてくれます。
    高い技術と経験で 的確にほぐして頂けるので、ストレスなく、安心して身体を預けられます。
    またよろしくお願い致します

ken様

先日はお忙しい中、ネルカへご来店ありがとうございました。
    いつも以上にお疲れでしたね(; ;)
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。励みになります。またいつでもお待ちしております♪

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:57.0

お店は綺麗で良い香り。スタッフの方も丁寧で親切で癒されました。通いたいお店です。

◆平日限定≪9時-15時スタート≫全身オイルリンパマッサージ 70分13000→

先日はネルカへご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿も次回のご予約もありがとうございます。とても嬉しいです!定期的な身体のメンテナンスを是非お任せくださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

アロマ shii

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:48.0

『究極のイタ気持ち良い』
    担当スタッフさんの施術を一言で表すならこれです
    部位に合わせて絶妙な力加減のコントロール、 疲れている場所の判断がとても上手だと思います。
    今までいろいろなリラクゼーションサロンに行きましたが、 一段上のレベルです。
    これからもまたお願いしたいと思います。

ken様

この度は数あるリラクゼーション施設の中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです。引き続き満足して頂けるよう精進してまいります!
    日々お忙しいと思いますがまたご都合が合いましたらネルカまでゆっくりしにいらしてくださいね^ ^

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• yokotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:26.0

マッサージがとても上手でツボに届く気持ちのいいリンパマッサージでした。
    また是非お願いしたいです。

|kida|頭から爪先まで◎阿是穴リンパオイル+ドライヘッド 110分

yokotaro様

今月もご利用頂き誠にありがとうございました!
    肩甲骨周りを重点にボディケアをさせて頂きましたが、定期的に来てくださってるおかげで初回の時よりも緩ませやすかったです。
    またご都合がついた際お待ちしておりますね♪( ´`)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:16.0

1ヶ月ぶりに施術を受けました。いつもは首肩中心ですが今回は全身を満遍なく診ていただきました。特にくるぶしとふくらはぎを解していただき 帰る時には足がとても軽かったです。私の硬い背中や肩をいつも力をこめてマッサージしていただき大変ありがとうございます。おかげでお盆休み中 資格試験の勉強はかどっています。来月もよろしくお願いします。

JJ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    これからどんどんお忙しくなるということですが、その前にメンテナンスとしてご活用して頂きとても嬉しいです!
    試験勉強応援しております(^ ^)また落ち着きましたら是非お待ちしておりますね!

北参道/アロマリンパ/経絡リンパ

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:47:37.0

経絡マッサージは初めてでしたが、心地良い痛みと丁寧なケアで全身をほぐしてもらえるので、しばらく楽に過ごせました。
    開店から2度ほど通わせて頂いていますが、和やかなセラピストさんと、さわやかな雰囲気のお部屋にいつも癒されます!
    良いお店に出会えたことに感謝です。またよろしくお願いします!

|kida|頭から爪先まで◎経絡リンパオイル+ドライヘッド 110分

nana様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からnelcaを選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました!!
    それから2度目のご来店もとても嬉しかったです。
    初めての経絡ケアですとスッキリ感をとても感じやすいと思います。同時に身体もとても巡っている状態なので帰り道などいつもより火照って感じないかなとか色々と心配でしたが楽に過ごせたみたいでよかったです(o^^o)

またご都合が合う際にぜひお待ちしております!

経絡 kida

ネルカ(nelca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー