5. グランディール(GrandiR)   >

Total Beauty Salon GrandiR

トータル ビューティー サロン グランディール

• 東京都港区六本木5-13-14 メゾン麻布1004
  • 【口コミ4.9★/完全個室】大江戸線麻布十番駅7番口から徒歩3分/南北線5a口から徒歩4分
  • ミッフィーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:53.0

今までこのような体験をした事がなくかなり緊張し…
    友人に誘われ勇気を出した結果、行ってみてよかったなと感じました。
    金属アレルギーを申告したところ、施術前の説明で丁寧に解説してくださり不安なく受けることができました。
    翌日、特に背中が赤くなることもなかったです。
    担当してくださったスタッフさんには自分の肌の状態を色々と教えてもらい、自分の事にも関わらず今まで少し無頓着だったかな?!と反省しました。
    気さくな方でとても話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもふっくらで色も白くなり、自分の肌でも変われる事が嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵で、自分へのご褒美の一つとして利用するのもいいかな?!と思いました。
    また他メニューでお伺いしたいと考えています。
    今回は素敵な時間をありがとうございました。

【フェイシャル×自律神経】ラジオ波×リンパトリートメント 90分¥9350

Total Beauty Salon GrandiRからの返信コメント

ミッフィー様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    エステ経験が初めてとのことで当店を選んでいただきまして光栄です。
    金属アレルギーが出なくてよかったです。

ミッフィー様は美容経験があまりないとのことでしたが、もともとのお肌もお綺麗でしたが、ビタミンCジェルを導入してラジオ波をかけたことにより白さが増し、ふっくらしましたね!(^^)!
    ハンドのリンパマッサージでは詰まっていたリンパが流れてフェイスラインもきれいに上がりました。

又ほかのメニューもご興味を持っていただいたので次回からもしかっりとお手入れさせていただきますね。

是非またお待ちしております。

• noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:23.0

新メニューのドライベッドスパをお願いしました。頭だけでなくカチカチの首やデコルテもしっかりほぐしていただきました。顎関節症ぽくたまに口の開きが悪い時があるのですが口の開閉がとても楽になりました!頭がスッキリ爽快でする前と後のお写真をみてびっくり笑
    高周波を当てる時や力加減など担当者さんが確認しながらしてくださり安心してお任せできました。リラックスして何度も寝そうになりました笑また定期的にお願いしたいと思います。

【脳疲労回復!】デコルテ+肩+首リンパマッサージ付 50分 ¥8800→¥7800

nora様

この度はご来店いただきありがとうございました。

nora様は、頭、肩、鎖骨周りもガチガチに張っていらっしゃいましたね、、、
    ヘッドスパ受けていただき頭のコリもスッキリされたみたいで嬉しく思います。その後のご体調はいかがでしょうか??

口の開閉が楽になったとのことでよかったです。高周波をあてしっかりほぐせたのが効果がありましたね♪

また次回の予約も入れていただきましてありがとうございます。次回もしかっりとほぐしていきますので、お任せくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

• らんくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:41:48.0

本日は30分後という急な予約に対応していただきありがとうございました。
    もちろんですが手からはラジオ派?は出ないので、たまにピリピリ心地よい感じが心地良く、また普通のハンドマッサージをされるよりもこりたまった筋肉が解れたのか肩も軽くなり、頭もとてもスッキリしました。

自分に良いクリスマスプレゼントになりました。

【人気のドライヘッドスパ】デコルテ/肩/首のリンパマッサージ付 60分 6000円

らんくー様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の特殊機器のグローブでの凝りほぐしは気に入っていただけましたでしょうか?^_^

ハンドだけでは難しい奥の筋肉にアプローチできるので効果もばっちりだと思います!!肩も頭もスッキリされたようで嬉しく思います♪

またお時間できましたら是非いらしてくださいね。
    いつでもおまちしております☆

中村

• わとそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:42:16.0

1回目の全身エステの効果がとてもあり、2回目の来店でフェイシャルを受けました。
    ラジオ波、顔のマッサージ、パックと盛りだくさんにやっていただき、終わった後はリフトアップが目に見えてわかり、とても満足しています。
    また、終わった後はデパコスの化粧直しスペースもあり、個人的には試してみたいラインナップでもあったのでエステ以外でも満足感がありました。
    また利用します。

【フェイシャルメニュー】ラジオ波×リンパトリートメント 75分 ¥13200

わとそん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お顔もとってもスッキリされてよかったです☆
    また、大切なイベント前に当店を選んでいただき重ねて感謝申し上げます。
    年末にかけてお忙しい日が続くかと思いますので、またお身体を休めにお越しください♪
    イベント当日のお話も聞かせてくださいね★
    ご来店いただけることを楽しみにいたしております!

• わとそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:36.0

施術の説明をしっかりしていただき、安心して受けることができました。また、施術結果も大満足です!挙式前に気になっていた背中、二の腕周りが目に見えてむくみが取れてすっきりしました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダルの方にオススメ♪】デコルテ+背中+二の腕+バスト150分 ¥19800

わとそん様

挙式前の大切なご準備に当店を選んでいただき重ねて感謝いたします★
    本番までの間、くれぐれもご体調等ご自愛くださいませ!
    次回もお待ちいたしております♪

早坂

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:19:40.0

今回は自分でも自覚できる程むくみがひどい状態で行きました。担当の方もすぐにわかってくれて、こちらの様子を見ながら言葉も選びつつ「生理前ですか?」と聞いてくれて、まさにそうでした(数日後になりました笑)。頭部もむくんでいたようで、心身ともにこわばりが取れて行ったように感じます。肌はもちろん白くなってもちもちしましたが、今回は特に精神面で助けられたように感じます。またぜひ利用したいです。ありがとうございました♪

リーフ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は、ご自身でもおわかりだったようにかなりお疲れとむくみがありましたね!
    施術後は、またもちもち白く、すっきりされたようで良かったです(^^♪

生理前は水分をためやすくなるので、むくみになりやすいですよね、、、ですがベストののタイミングで来ていただけて良かったです。

こちらこそ、いつもリーフ様には精神面はもちろんその笑顔に助けていただいております。

いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 20:47:42.0

いつも変化にビックリしちゃいます。終始リラックスして過ごせるので本当にお気に入りの空間です。
    また伺います。よろしくお願いします!

【オープン記念】上半身オール完結コース2回目以降~120分¥38500→¥25800

yn様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕事でお忙しい中、メニューも都度変えていただきながらご来店いただき重ねて感謝いたします☆
    嬉しいお言葉をいただき、より精進していこうと身の引き締まる思いです。
    また疲れを取りにいらっしゃってください♪
    心よりお待ち申し上げております!

• NAOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:44.0

イベントに向けて二の腕や肩周りををすっきりさせたかったので申し込みました。

初めてのエステだったのですが、ハリを取って頂きかなりすっきり引き締まって驚きました!
    二の腕周りや背中周りなど全体的にすっきりして、エステってこんなに効果があるんだとわかり認識が変わりました!
    鏡で見ると自分の体が普段より細く締まって見えて嬉しかったです。

肩や二の腕が出るドレスを着たのですが、エステですっきりしたので、自信を持ってイベントに参加し安心して写真なども撮ることができました(^^)
    思い切って申し込んでみてよかったです!

スタッフさんも丁寧に声かけなどをしてくださり、初めてですが安心して過ごすことができました。施術もしっかりとして頂けました。
    店内はおしゃれで雰囲気が良く、居るだけで気分が上がる感じで、清潔感もありとても居心地の良い空間でした。

ちゃんと効果も実感でき、全体的に満足度がかなり高くて、またこちらのサロンで受けたいと思いました!
    おすすめです(^^)

【当店1番人気】肩甲骨はがし×背中美人コース 120分 ¥27500→¥14500

NAO様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    イベントは楽しめたでしょうか??

初めてのいエステだったとの事で緊張もされていたかと思いますが、
    少しでも休まることができていれば幸いです。

肩と腰回りの張りがとても気になりましたが、
    施術後は、筋肉も緩み身体のラインがスッキリしていて姿勢もよくなっておりました!
    日々、身体に力が入っている状態かと思いますので、また筋肉を緩めに
    身体のメンテナンスとしてお越しください★

[投稿日] 2023-10-04 17:15:22.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    とっても気持ちよくて、終わった後に目の開き具合と肌の白さにビックリしました!頭部も凝っていたようでパック中にずっとヘッドマッサージくれていて、気持ちも体も癒されました!何度でも行きたくなる場所だなと思います。また伺うので、よろしくお願いいたします。

yn様

先日はボディ、フェイシャルとご来店いただき誠にありがとうございました!
    週末でお疲れだったこともあり、お顔や頭も凝っていたのでしっかりほぐれて良かったです☆
    寒暖差もあり、肌も乾燥しやすくなりますので、ホームケアもお願い致します♪
    また休まりに来てください!
    私も、yn様にご来店いただくまでのあいだ頑張ります★
    次回もお会いできることを楽しみしております♪

[投稿日] 2023-09-29 16:18:10.0

スタッフさんもとても安心できる方で、前後の写真を見たら変化にびっくりしました!フェイシャルもやりたかったのでまたすぐに伺いたいです。次の日もお尻が軽くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【9月限定】肩甲骨はがし×背中美人コース 120分 ¥27500→¥14500

yn様

だるさなども残らずぐっすり眠れたとの事でとても嬉しく思います。
    お仕事でお忙しくされていますので、背面がとても張っておりました。
    またお身体が固くなる前にいらっしゃってください♪
    素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします☆

早坂

• リーフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:56.0

もう4.5回利用させていただいてます。
    今回は旅行による日焼けのケアをお願いしました。
    温めた筋膜を丁寧にほぐしてリンパに流してくれて、
    途中はすっかり癒されて寝落ちしてました。
    起きたらスッキリしてて肩まわりも楽に
    なっていました!

仕上がりは、もっちもちで白さが戻ってました!
    また肌がザラついていたことにも気がつきました。
    ざらつきのことを担当者の方にお伝えすると、
    それは角質とのこと。ターンオーバーを
    早めるようなことをするとよいとのことなので
    次回相談してみようと思います。

リーフ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

日焼けをしたお肌をほおっておくと、シミやシワの原因になりかねません(T_T)

今回もビタミンジェルをしっかりと導入させていただきました!
    また、えら周りの咬筋が凝り固まっていらっしゃたのでラジオ波とリンパトリートメントで流し、終えた後はとても柔らかくフェイスラインもすっきりとされていましたね!

当店のフェイシャルコースは、デコルテ肩甲骨周りから流していくのでお疲れも軽減できたかとと思います。

定期的にお手入れをしていただきますとターンオーバーも整ってまいりますのでぜひまたいらしてくださいね♪

ありがとうございました。また、いつでもお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:37:35.0

初めての来店でした。
    お店の内装は清潔感があり、とても素敵な空間でした。
    少人数サロンな為、プライベート感があり、施術中に他のお客さんを気にすることもなく、接客もとても丁寧で落ち着いていて、静かにゆっくりと過ごすことができました。
    施術のビフォーアフターも写真で見せてもらい、姿勢やヒップの高さの違いに驚きました!
    私は肩こりが酷かったのですが、施術後は肩周りの軽さと動かしやすさを実感することができました。
    また、施術中にこり固まっているところや改善したほうがいいところなどを教えてもらい、自分の身体を知るきっかけになり、とても勉強になりました!
    一度の施術でも効果を実感する事ができたので、イベント前などに自分へのご褒美として、また利用したいと思いました。

【背中ケア+バスト+ヒップ】上半身オール完結コース150分 ¥38500→¥19800

まな様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿,高評価していただきとてもうれしいです!

その後肩こり、ご体調はいかがでしょうか?
    とっても凝っていらっしゃりまた、巻き肩が強く見られましたので体に定着するまでは、10日~14日でのケアをおすすめします。継続していただきますと、よりお身体が軽くなって維持しやすくなります(^^♪
    呼吸も浅めでしたので、当店の特殊機器で自律神経も同時に整えると相乗効果でさらにお身体変わってくるとおもいます^_^

お忙しいとのことですが、また空き時間ができましたら是非ゆっくりとお寛ぎにいらしてください!
    いつでも、お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:22:02.0

初めて行きました!担当してくださった方がとても話をしやすく途中寝てしまい、ゆっくりさせていただきました!
    効果がわかりにくい体質だったようですが、1時間マシン、ハンドでとってもヒップが柔らかくなっていて、今度は上半身のメニューで行きたいなと思いました!
    ありがとうございます♪

【お得】人気の美尻ケア 筋膜リリース+ヒップアップ60分 ¥9900→¥7150

カナ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

お身体も少しお疲れのようでしたので、まずはお尻の凝りをしっかり取らせていただきました。
    大分ハリ感も出たかと思いますが、筋肉量も含めて数回は通っていただくことが理想的です!

こちらの時間がなく上半身完結コースのご案内ができませんでしたので
    ぜひ、こちらにお越しの際は上半身完結コースを体験しにお立ち寄りくださいませ☆

気温差も出てきて体調も崩されやすくなるかと思いますので、ご無理のない範囲で
    お仕事頑張ってください♪

またお会いできることを楽しみしております!!

• きあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:00:33.0

お店の雰囲気も良く担当の方もお綺麗で
    ゆったりと過ごせました。

施術も満足しておりますが、金属アレルギーの影響でお腹と背中が10箇所ほどかぶれてしまい、赤みと強い痒みが出てしまいました。
    ご連絡したところ親身にご対応して下さったり、かぶれた理由に関して理解したので後悔はしていません。
    かいてはだめと分かっていますがとてもゆくて
    掻いてしまうのでムヒが染みながらも毎日塗っている現状です。
    誕生日旅行に向けてのご褒美で行ったので、旅行先で水着を着る際に見た目が気になるのと、きっと海水が染みてしまうのだろなと思うと気分が沈んでしまい、総合評価は★4にさせていただきました。
    こういった施術で反応が出てしまうことを知れたのは学びで、行ったタイミングが悪かったと私にとっても勉強になりました。

【新規限定】下半身×ウエストケア!¥23000→¥13500

きあ様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに金属アレルギーの件では、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お誕生日旅行の旅先でも不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも口コミのご投稿また高評価いただきましてありがとうございます。

またご来店される機会がございましたら、しかっりと細心の配慮をして施術して参ります。

この度はありがとうございました。

• ともえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:08:44.0

自分では自覚していなかったのですが、終わった後すごいスッキリしてて、相当むくみが無くなったことにビックリしました!頬のふくらみがシュッとしてほうれい線が目立たなくなり、顎のラインがハッキリしていて嬉しかったです。
    日焼けが気になっていた肌色も白さが増していて、最後のパックがきいたのかモチモチしました♪
    また利用したいと思います。

ともえ様

本日もご来店ありがとうございます。

施術後はほんとにむくみも取れてお顔がきゅっとしましたね!!
    こちらも効果がすごい出たので嬉しくなりました。

本日はお肌見させていただき鎮静の海藻パックでお仕上げ致しました。

まだまだ日差しが強いので紫外線ケアをしっかりしていただければと思います。
    またいらした際にはこちらでもケアさせていただきますね。

次回もともえ様のご来店を楽しみにしております。

• ともえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:56:52.0

とても高級感のある店内で、ゆっくりカウンセリングしていただいた事にまずはホッとしました。
    先に結果からお話すると、施術後はお通じが良くなって胸が開き肩甲骨が浮き出て、肌がワントーン明るくなりました!
    (Vゾーンにあった日焼けがとても薄くなって、肩甲骨が浮き出たので、旦那さんにも驚かれました♪)
    施術自体は、体の中に流れる微弱な電流を整えることで自律神経を整えるとのこと、それを受けながらハンドマッサージ+痩身用の何か?をして下さるようで(その時はピクンピクンと筋肉?が動くので、なんか効いてるかも?!と思ってしまいました笑)。さらにその時、ビタミンC誘導体のジェルを付けてくれるようなので、それで日焼けしたところが白くなったのかなぁと思いました。

施術の途中から眠くて寝落ちしてしまい、心身共にとてもリラックスしました。

担当して下さった方は経験豊富で美容に携わることがとても好きだとおっしゃっていたのと、あと人柄にも安心できるところがあったので、とてもくつろぐことができました♪

しばらく継続して体や肌を整えてみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【背中ケア+バストケア】上半身オール完結コース150分 ¥38500→¥19800

ともえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ高評価も大変うれしいです。

ビタミンジェル導入でお肌とってもあかるくなりましたね。

ともえ様のお身体はほぐれやすくはありましたが、同時に凝り固まりやすいのだと思います。少し継続していただけますと、肩甲骨周りがさらに楽になっていくと思います!

お時間宜しいときに、是非お待ちしております。

中村

• しのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 14:35:33.0

店内に入った瞬間からいい香りと素敵なインテリアでとても癒されました。
    加齢でヒップ、バスト、お腹の下垂が気になっていたのですが、機械とハンドで丁寧に施術してくださり驚きの結果に!特にさすが熟練の技で、強さやテンポがとても気持ちよく巻き肩による肩や背中の凝りもスッキリしました。そしてビタミンC導入で肌のくすみや色素沈着も改善して、一度の施術なのに結果に大満足しました。
    スタッフの方も気さくで安心せました。
    定期的に続けたいと思います。
    ありがとうございました!また伺います。

しのちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。

加齢による下垂が気になっておられましたが1回の施術でもかなり効果がでましたね!!
    普段はピラティスに通われているとのことで、筋膜リリースをすることによってラインもきれいにでましたね!!
    バストも元々お綺麗でしたがよりハリも出てふっくらに仕上がりました。

お仕事柄、巻き肩、肩こりもお辛そうでしたが深部加温、マッサージによりほぐれたようでこちらも嬉しくなりました。

しのちゃん様の場合、最初は10~14日間を繰り返していただきますと更によろしいかと思います(^^♪

次回もお会いできますことを楽しみにいたしております。

• もちゃここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 13:19:59.0

前回の施術後、友達にお肌の調子いいね~すごくいいよ!と褒められました。
    私自身もお肌のハリとお肌の触り心地がとても良く、少し続けてみたらもっと効果でるかも!!と思い、すぐに2度目の予約をしました。今回もとても気持ちが良くてお肌の調子が更に良くなりました。
    今回はお隣のお部屋で、バストアップのコースをされてたようで、施術後のお客様がとても喜んでおられたのが聞こえました。
    最近お腹周りも気になってきてるので、ボディメンテナンスもお願いしたいなと思いました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いします。

もちゃここ様

素敵な口コミありがとうございます!
    次回はボディメンテナンスもさせていただきますので、楽しみにしていてください★
    暑い日が続いておりますので、自律神経も乱れやすくなっております。。。
    紫外線の影響でお肌も乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアも忘れずにおこなってくださいませ♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:15:47.0

駅近で通いやすいところで、探していて見つけました。店内も綺麗で落ち着いていて大正解でした。
    自分ではどうすることもできないと思いつつ、ずっと気になっていた胸の左右差は、施術後にかなり改善されました。
    ウエストは、いつの間にか消えていたくびれが出てきて、目に見えて効果がわかり嬉しかったです。
    自分ではケアできない背中もしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術後のセルフケアのお話をとても丁寧に教えていただき、自宅でもやる気が起きました。
    定期的に通って、さらに効果を感じたいと思いますので、またよろしくお願いします。

きゃん様

肩甲骨周りを重点的にほぐしましたが、だるさなどは残らなかったでしょうか??
    お仕事でかなり凝っていましたので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてください★
    前回よりも柔らかくなっていますので、バストの左右差もよりきれいになりますので楽しみにしてください♪
    次回もお待ちして申しあげております!

• もちゃここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:30:03.0

エステの経験がほぼなかったのですが、とても素敵な雰囲気のプライベートサロンだなぁーと思って、思い切って予約してみました!!
    麻布十番駅から直ぐにあり、サロンのドアの前からは東京タワーが見えます!!扉が開いた瞬間からとてもいい香りで案内していただいたリビングが、オシャレすぎる!!
    とても落ち着く雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術もとても丁寧かつ、力強く、肌に吸い付いてくるようなスタッフの方の手の使い方に感動!!
    個室での施術なので、会話も弾みながらとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    水素水を出していただきましたが、とても飲みやすく、施術後に出していただいたモリンガ入りの酵素ドリンクも、とても美味しかったです。
    次の日の朝、スッキリでした笑

施術も店内の雰囲気もスタッフさんのことも、とっても気に入ったので、次回予約もして帰ってきました。
    また次回もよろしくお願いします!!

もちゃここ様

また、素敵な口コミをいただき重ね重ねありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごすことができました★
    このようなお声をいただくことが私達スタッフの励みになります!

今回はかなりしっかりトリートメントを行っております。
    顔の筋肉も硬直しておりましたので、ご自宅でもホットタオル等で筋肉を緩ませるようにしてみてください!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• noraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:11.0

上半身オール完結コースをお願いしました。丁寧なカウンセリングとトリートメント中も身体の状態がどんな状態なのかを分かりやすく説明してくれてアドバイスもしていただきました。普段自分ではなかなかお手入れできないヒップやバストもしていただき大満足です。気になるお腹やヒップも引き締まってバストもふわふわで何より身体が軽くなりました。高級感のあるサロンで贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!

nora様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄、巻き肩が強かったですが、肩甲骨のMFRと筋膜リリースでデコルテ回りもきれいになりましたね!!

最初は、1週間~10日で繰り返しお受けいただきますとよりお身体も楽になり巻き肩も、解消されてきます。
    次回もしかっりとカウンセリングをしてお手入れさせていただきますね。
    ぜひお待ちしております!

• vanilla latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:23:01.0

エステ自体の体験が初めてで少し緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださりリラックスできました。
    お部屋の中はとてもおしゃれなインテリアで揃えられており、非日常を体験でき、施術していただくお部屋も可愛らしく清潔感に溢れてました。
    まずは酵素水を頂きながら丁寧にカウンセリングで体の悩みを聞いてもらい、施術内容の説明。
    お支度をして施術へ。
    まずはヒップ。凝っている腰やヒップをほぐしてもらい、肩甲骨はがし。これがまた全身に鳥肌が立つほど気持ちがいい。巻き肩で、肩こりもあるので肩周辺はすごく軽くなりました。目も頭もすっきり。
    お腹周りも優しく施してもらい、バストへ。
    カウンセリングの時にバストの悩みを相談していたので、しっかりと施してもらい、鎖骨下からトップにかけてふっくらと柔らかくなりボリュームが出て大満足でした!
    なんだか、自分の胸じゃないみたい…と感動しています笑
    ヒップラインもスッキリしてデニムが緩かったのも驚きました!最後酵素ドリンクを頂いて終了。
    自律神経整えて頂いたおかげか、汗もかき、夜も眠れて、気持ちのいい目覚めでした。大変満足しています!ありがとうございました!

vanilla latte様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    エステ経験がお初めてとの事でしたが、当店をお選びいただきとても光栄です。

肩回り腰がとても張っていらっしゃいましたが,施術後にはすきっりされてよかったです。

当店の特殊な機器で自律神経の乱れも整ったようですね。目覚めもスッキリとの事で効果があり嬉しいです。

最初は10日~14日の期間で通っていただきますとよりお身体楽になりボディーラインもキープできます。
    またいつでもお待ちしております。

中村

• EMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 07:02:37.0

店内に入った瞬間から素敵なインテリアですごく落ち着く雰囲気でした。施術スペースも綺麗な個室になっていてくつろぐ事ができました。スタッフの方がとても優しく悩みを親身に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧でした。
    そして、施術後のbefore、afterにもびっくり!気になっていたバストがかなり上がり、ウエストも細くなり嬉しかったです!続けると体型だけではなく自律神経も整うようなので今後も通うのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします!

【人気No1】筋膜リリース+リンパマッサージ+バストケア120分 ¥27500→¥16500

その後、ご体調はいかがでしょうか??

お仕事もお忙しい中、暑さも加わり『自律神経』の乱れが気になりました。
    まずは、根本改善ができるよう次回も務めさせていただきます★
    バストのホームケア方法もまたお伝えいたしますね!
    次回もお待ち申し上げております!

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:51:32.0

上半身完結コースを受けました。
    いくつかの機械とハンドで丁寧にケアしてくださいました。
    終わった後に鏡を見て、一目で変化を感じれました!
    胸は形よく丸くふわふわになり、もたついていた脇肉やヒップのお肉もなんだかスッキリ、1番感激したのは、埋もれていた肩の骨(ライン)がでて、デコルテがキレイに見えるようになったことです。
    巻き肩が改善されたようで嬉しい変化でした。
    続けてみたいな、と思ってます!
    センスの良い空間と丁寧な接客で、とても気分よく過ごせました。

ぶんぶん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、また高評価とても嬉しいです!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぶんぶん様は、元々体のラインがすごくおきれいでいらっしゃいますので、継続していただけますと更にボディーラインもお奇麗になっていきます。

巻き肩も回数を重ねるごとに戻りずらくなり、よりスッキリしていきます。
    次回お越しの際にも、お身体拝見させていただきしっかりとお手入れさせていただきますね。

楽しみにお待ちしております。

中村

グランディール(GrandiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー