3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. テナン(tenang)   >

バリアン隠れ家サロン tenang【テナン】

バリアンカクレガサロン テナン

• 宮城県大崎市古川福沼1丁目16-11 アクアハウス202
  • 古川駅から車で5分

keityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:06.0

初めてフェイシャルwaxをしました
    痛さも心地よくて寝てしまいました
    仕上がりもトーンアップしていてとても良かったです!

産毛角質除去美肌フェイシャル Wax《男女》

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:56.0

高校生男子をお願いしました。とても雰囲気の良いサロンです。担当のスタッフさんの施術はとても丁寧で、初めての子どもも安心してお願いできました。またよろしくお願いします^_^

【男性限定】 つるすべ美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥17600

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:01:43.0

妻に勧められ初めての利用。
    とても丁寧に対応していただき安心して施術を受ける事ができました!
    他店では解消出来なかった肩こり、腰痛も驚くほど解消され心も体もリフレッシュできました!
    リピート確定です!

ヒゲ脱毛 トライアル 7部位 「頬/鼻下/口下/顎/顎下/首/もみあげ」¥12100→

[投稿日] 2024-03-01 09:53:06.0

4回目の利用です。いつもリラックス出来て気持ち良くさせてもらっています。施術が必要な箇所に応じて施術を行ってもらいありがたいです。これからも継続して利用させてもらいたいと思います。

• ももたろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:16.0

初めて利用しました。
    フェイシャルwaxでは顔の産毛がしっかりと取れ、
    肌のトーンが明るくなったのがひと目で分かりました。
    その後のパックで肌に浸透して帰る時には
    もちもち肌に生まれ変わりました。
    小顔矯正ではビフォーアフターを見て驚くほどの効果でした。1回の施術でここまでの効果があると今後も通うのが楽しみです。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)

• おしょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:36.0

体が凝り固まっていたため、リンパマッサージをお願いいたしました。口コミにもあったように素晴らしい施術でした。自分の辛い所をしっかりほぐしてくださり、帰りには腕を回すのもだいぶ楽になりました。自分のしている事もどんな些細なことでも褒めてくださるので、自信になるし、やる気が出ます(笑)
    サロン、スタッフさんの雰囲気も技術も良いので、定期的に通いたいと思います。
    小顔や全身脱毛もやりたいので全て身を委ねたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿 施術金額より300円引き

[投稿日] 2024-02-03 23:18:10.0

今回で3回目の利用です。毎回、効いているって感じで満足しています。違うメニューも試したい気もしています。とにかくリラックスして施術を受けることが出来て最高です。これからも利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿 施術金額より300円引き

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:41.0

友人の紹介でお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く明るい担当スタッフさんに
    施術して頂いて体だけじゃなく心も気持ちよくして頂きました!ありがとうございます。

【お悩みの方】カウンセリングのみ ¥0

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:42:11.0

冷え性と乾燥肌に悩みがあり、初めてオイルマッサージを受けさせて貰いました。骨盤から脚の左右の歪みがあったらしく、調整してもらったら調子が良かったです。アロマの香りも心地良く、施術中はウトウトしてしまいました。大崎で通えるサロンが少なかったので、近所に素敵なサロンがあって助かりました。お部屋もこだわって作られたようで雰囲気がバリ風でとても癒やされました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

バリアン隠れ家サロン tenang【テナン】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    お施術後に、カラダの軽さを感じて頂けて嬉しいかったです
    癒されながら、疲労回復、リフレッシュして頂きたいので
    またお疲れの際はご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-28 19:56:43.0

2回目の利用でした。この日は、朝から腰が痛かったのですが、特に伝えずに施術を受けました。終わった後、気がつくと腰の痛みはなくなっていました。そして今のところ痛みは再発していません。施術中も気持ちが良いのですが、こうしてはっきりと効果がわかると受けて良かったと思います。また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    終わったあとの、おカラダの軽さを実感して頂けて
    嬉しいです^ ^次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 18:06:05.0

初めての利用でしたが、非常にリラックスして施術を受けることができました。途中、あやうく寝てしまうところでした。体の状態により施術内容を調整してもらったようでありがとうございます。室内の雰囲気も良かったです。施術後も効果を何となくですが感じることができました。また、時間が合えば利用させていただきます。

はじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    ゆっくりくつろいで頂きながら、疲労回復ケア
    おカラダの調整を入らせて頂きますので
    また、お疲れの際はぜひ足を運んで頂ければと思います^ ^
    またご来店お待ちしております♪

• けろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:20.0

清潔感のあるお部屋に通され、まずは合格点です。小さな体からしっかりとした揉みで痛気持ち良かったです。筋膜リースを受けるのは初めてでした。足が浮腫んでいるので触れるだけでも痛いのですが、きっと効くだろうと我慢して受けました。予想通り、翌日は足が軽く浮腫みによる痛みが軽減され我慢の甲斐がありました。スタッフの方は経験豊かで身体の仕組みをしっかりお勉強されてる様なので安心できました。また、一生懸命に背術して下さるのでリピしたいと思います。価格は少し高めに感じましたが、ポイントを貯める事ができるのはありがたいです。

男女OK【今日の疲労解消】筋膜ケア 60分 ¥6600

ご来店ありがとうございました^ ^
    お悩みに寄り添いながら、おカラダの調整に入らせて頂きますので
    これからもぜひ、お時間ある時はいつでも
    お待ちしております

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:57:36.0

凝り固まった肩や肩甲骨をほぐしてもらいたく伺いました
    太ももあたりも関係していると聞き驚きと納得。
    お尻や太ももあたりは施術途中から柔らかくなってるのを感じました。
    スタッフさんの対応もとてもよく短い時間でしたが楽しかったです。
    足も肩周りも軽くなりまた次回伺うのが楽しみです

男女OK【今日の疲労解消】筋膜ケア 60分 ¥6600

お疲れがかなり溜まられておりましたね(>人<;)
    おカラダを整えながら疲労回復、リフレッシュできるように
    お施術に入らせて頂きますので、これからも
    ご来店楽しみにお待ちしております

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:21.0

今まで色んなエステに行ってきましたが
    小顔マッサージ一番効果得られました!

ワキ脱毛《 OPEN記念 》★脱毛体験 ¥2200→¥500 回数:1回

しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お肌のお悩みやお疲れを少しでもなくせるように
    お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:04.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、たくさん話し掛けてくださったのでとても安心しながら施術を受けることができました!
    まだ1回目なのでこれからの経過が楽しみです!またよろしくお願いします!!

【女性限定】 つるすべ美肌全身脱毛(顔・VIO含む) ¥13200

ご来店ありがとうございました^ ^
    結果だしをこれからしっかりさせて頂きますので
    おまかせくださいませ。次回も楽しみにお待ちしております

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:01:28.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    個人的にフェイシャルやリラクの施術を受けるのが好きなのでこれまでも他のサロンを利用していましたが
    こちらでは頭蓋骨矯正や小顔矯正など他のサロンではあまり受けられないようなコースに魅力を感じました。
    施術を受けている間に変化を感じることが出来ましたし
    担当スタッフさんの技術が素晴らしいです!
    他にもコースがあるので次回はまた別なコースを受けたいです。

★極上★全身リンパドレナージュ40分&頭蓋骨矯正小顔矯正フェイシャル40分

全身スッキリして頂き、ココロもカラダもリフレッシュ
    できて良かったです^ ^またご来店お待ちしております

• ひっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:59.0

初めて脱毛に行きましたが、カウンセリング等をして、その日のうちに施術してもらうことが出来ました!
    とても緊張しましたが、丁寧に説明等していただいたので、安心してゆったりと施術を受けることが出来ました!
    まだ1回目なので、どうなるのか楽しみです!

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    結果がしっかりでていて嬉しいです
    これから自己処理いらずの肌づくりができるように
    お肌の状態に合わせてサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ミケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:29:38.0

初めて予約クーポンで、顔全体の髭脱毛を行なってもらいました。
    クーポンを使用した事で、
    大変お得に大変満足なサービスを提供してもらいました。

余談ですが、場所がテナントアパートの2階と
    すぐに分からず少し迷った事が残念。
    土地勘がある人は大丈夫かも。

ご来店ありがとうございました♪
    また、ぜひご来店お待ちしております

ご指摘頂きありがとうございます
    場所が分かりやすいように写真などにアクセス方法
    上げさせていただきます

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:00:34.0

力加減もちょうど良く腰の痛みが緩和されました。
    セラピストさんの人柄も明るくとても良かったです。
    施術後はストレッチの仕方を教えてもらい非常にありがたかったです。
    またお願い致します。

男性【大満足☆自分へのご褒美】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥8800

やす様。先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラダのお疲れに合わせてお力加減も調整しながら施術させて
    頂きますので、またご来店お待ちしております

テナン(tenang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー