3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リット(Lit.)   >

private nailsalon Lit.

プライベート ネイルサロン リット

• 大阪府大阪市西淀川区姫島4丁目12-6マンションMT星205
  • 【阪神本線姫島駅】徒歩6分 【東西線御幣島駅】徒歩14分

しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:53:13.0

今日で4回目です!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃオシャレで、綺麗で快適、一度子供連れて行かせてもらった時も子供用におもちゃをご準備頂いたり、子供がぐずった時もテレビで動画をつけてくださったり、大変助かりました(T_T)!!!
    おしゃれに疎い私に、いつも色々提案してくれて、出来上がりはとってもオシャレなデザインでいつも大満足です(*^_^*)
    楽しく話しながらでも、テキパキとして下さるので、いつもあっという間に仕上がります!!!
    新しい商品もどんどん取り入れられてるので、流行りのネイルが出来て、お値段も高くないので、本当にオススメです!!!

private nailsalon Lit.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお話をさせていただき
    いつもあっという間です^ ^
    また機会がありましたら
    是非お子様も一緒にいらしてくださいね★

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:47.0

プライベートな空間で居心地もよく、色々とアドバイスしていただき素敵に仕上げていただきました。

お話も楽しかったです。
    家からも近く通いやすし、またお願いします!

【新色多数!!】マグネット/フラッシュ/オーロラ/インク ¥5500→¥5000

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご提案させていただき、
    すごくお似合いでした(^^)

またのご来店おまちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:19:22.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、居心地が良かったです^ ^カラーがとても沢山あり、同料金でグラデーションやラメ、ムラ塗り(少しデザインぽい)等して頂けるのでとても迷いました。この色だとムラ塗りした時に上手くいくとアドバイスもして頂き、とっても可愛い仕上がりになりました!お気に入りです。また行きたいと思いました!有難うございました♪

カラー200以上★お洒落トレンドワンカラー ¥4500→¥4000

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お色、デザイン気に入っていただけてよかったです^_^
    ご来店された際は
    いろんなデザインご提案させていただきますね★

• まめぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:22.0

今まで通ってたネイルサロンの料金がすごく高くなりまして、近くで探してた所こちらのプライベートサロンを見つけました。こんなに近くにあったなんて全然しりませんでした。ネイリストさんはとっても気さくな方で 仕事も丁寧で スピーディーに仕上げて頂きました。後 色の種類が 豊富でどれにするか結構迷いました。とても お上手ですよ。また 来月もお願いしようとおもってます。

いろんなお色、デザイン
    ございますので
    また次のご来店の際に是非試してください(^^)♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:37:17.0

家の近くだったので予約しました。
    担当の方もすごく丁寧で話もすごく盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!
    可愛いフラッシュネイルでとても気に入っています!
    フットネイルは放置しがちで久々だったのですが、また利用したいと思います!

【フットネイル】秋カラーのお洒落ワンカラー ¥5000→¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色気に入って頂けてよかったです(^^)

お話弾んで
    私もお時間あっという間でした☆

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:27:59.0

久しぶりのネイルですぐにサロンを予約したくて予約しました!
    こちらの希望をを全て叶えてもらいありがとうございます。
    施術中もたくさん会話できて楽しかったです!
    また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました★

たくさんお話しさせていただき
    私も楽しい時間を過ごせました(^^)

またのご来店おまちしております☆♪

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:21.0

初めてのジェルネイルであまりよく解らずでしたが色々と優しく教えて下さり、お値段も良心的で、居心地もよかったです。

【フットネイル】デザインコース ¥6000→¥5000

ありがとうございました★

お色すごくお似合いでした^ ^
    わからないことあれば
    なんでも気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております☆

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:30.0

フットネイルワンカラーと追加でミラーのラインをお願いしました。丁寧にこちらの希望を聞いてから塗り始めていただけたのでとても嬉しかったです。仕上がりまで細かく確認もしてくださるので初めてでも安心して過ごせました。可愛い色とデザインに仕上げてもらいました。次回が楽しみです。

【フットネイル】ワンカラー ¥5000→¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色、デザイン気に入って頂けてよかったです^ ^
    次ネイルの機会がありましたら
    お気軽になんでもおっしゃってください^ ^

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:05:53.0

自宅近くでたまたま見つけたので予約させていただきました!
    初めてのインクネイルをしてもらい、初めてのカラーにも挑戦しました。濃い色ではないので、飽きずに毎日ネイルを見ながら可愛いな~と思ってます笑
    ニュアンスネイルをした事がなかったのですが、これを機にたくさんしてもらおうと思いました!
    また来月もよろしくお願いします♪

Lit. デザインコース ¥5500→¥4500

初のインクの初のカラー
    すごくお似合いでした!★
    お手元を見て気分を上げていただけて嬉しいです^ ^!!

ニュアンスはもちろん
    やってみたいデザインなどありましたら
    なんでもご相談ください★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Kaede

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:46:37.0

急用で時間がなかった為、近所だったこちらでお願いしました。
    結果めちゃくちゃ大満足でした!
    技術は素晴らしく、お人柄も素敵で楽しい時間を過ごせました。
    サロン迷子でしたが、近所で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また近々よろしくお願いします!

【200色以上から選べる!】トレンドワンカラー ¥4500→¥3500

サロン迷子の救出
    お手伝いさせていただけて良かったです☆笑

今回は落ち着いたデザインでしたので
    次回は是非色々んなデザインを
    ご提案させてください(^^)

またお会いてるのを楽しみにしております☆

Kaede

• (**)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:37.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    場所、迷うかな?っと思っていたけどスグに分かりお喋りも技術も最高でした。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

Lit. デザインコース ¥5500→¥4500

たくさんお話しさせていただき
    私も楽しい時間を過ごせました☆
    次回ご来店の際も是非
    色んなデザインご提案させてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リット(Lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー