3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. サロン ミジュ(salon MiJU)   >

salon -MiJU-

サロンミジュ

• 奈良県奈良市大宮町6丁目4-8 ルミエール新大宮402号室
  • 近鉄新大宮駅から徒歩4分
  • なつみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:48.0

やってみたかった顔の脱毛。すごく満足しています。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても親切で
    良かったです。
    次の予約も取ってしまいました。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様☆】<光脱毛>お顔フル ¥6600→¥4620

salon -MiJU-からの返信コメント

ありがとうございます。喜んで貰えてうれしい限りです。次のご予約もありがとうございます。会えるの楽しみにしています。

• バビエリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:19:15.0

お店やスタッフさんの雰囲気とても良かったです♪
    足のむくみがすっきりして一回り細くなりました
    またむくみが気になった頃お願いしたいです!

【ご新規様☆】足ツボマッサージ 40min ¥4400→¥3960

salon -MiJU-からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも楽になってもらえて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:09:40.0

リンパマッサージの施術をしていただきました。体が全体的に疲れていて重く感じてましたが、施術後はすごく身体が軽く楽になったのを実感しました!翌日、寝起きがよかったり体の浮腫がスッキリしたのを感じることができまたぜひお願いしたいと思いました!

【ご新規様☆女性限定】アロマリンパマッサージ 90min ¥9900→¥8910

salon -MiJU-からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体が疲れてるのを感じました。少しでも、スッキリして貰えて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• う~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:50:29.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。もみほぐしの強さ加減も部位が変わるごとに聞いてくださり、辛い部分も気持ちよくほぐしてくださいました。
    最後に家でも出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。

【ご新規様☆】もみほぐし 60min ¥4500→¥4050

salon -MiJU-からの返信コメント

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。お仕事を頑張っている身体でした。少しでも、リラックスして貰えて嬉しいです。又のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:13:19.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    あまりに心地よく、施術中に寝てしまいましたがその日の夜もぐっすり眠ることができ一日で疲れが一気に癒えるのを実感しました。
    とても良かったので定期的に通いたいです。

salon -MiJU-からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも、疲れが取れて良い睡眠が取れて何よりです。これからも、体調に合わせて施術出来るよう心がけていきたいと思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:18:47.0

先日もありがとうございます!
    最近は眉毛のお手入れと一緒にセットで受けてます。
    時間がない時は本当に有難いセットメニューです。
    足元スッキリで癒されてます。
    本当にありがとうございます!
    また!よろしくお願いいたします。

salon -MiJU-からの返信コメント

セットメニューありがとうございます。足がスッキリ、軽くなって貰えてたら嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。又のご来店心よりお待ちしております。

• どらどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:32:52.0

久しぶりのアロママッサージで凝り固まっていた肩・首・腰・お尻など
    全てをもみほぐして頂きました。
    とっても気持ちよく、最高に満足した時間でした。
    部屋も綺麗でいい香りがして、癒されました。

よく次の日にもみ返しがくるのですが、それも全くなく、肩もだいぶ楽になりました。
    隠れ家的な感じのお店なので、また、時間を見つけてお伺いしたいです。

大変気持ちよかったです、ありがとうございました。

【ご新規様☆女性限定】アロマリンパマッサージ 120min ¥11000→¥9900

salon -MiJU-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。少し痛いかな…と思いながら、弱くしても、ほぐれないし、強くして揉み返しきても辛いので、色々強さを変えながら施術させて頂きました。結果、喜んでもらえてなによりです。そのお言葉で、また頑張ってお客様に合った施術を心がけて行きます。又のご来店心よりお待ちしております。

• はぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:05:11.0

浮腫み過ぎた私の状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    とてもすっきりしました!
    また行かせていただきます★

【ご新規様☆女性限定】アロマ+もみほぐし 60min ¥6600→¥5940

salon -MiJU-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。かなり、足が疲れてたのでスッキリして貰えたなら嬉しいです。痛みとかはないですか?また、疲れた時はいつでも、ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:00:09.0

いつも眉毛パーマをお願いしているサロンで始まったマッサージメニュー、Instagramや公式LINEでずっと気になっており急遽時間ができたので当日予約でお願いしました。
    今年は外食する機会も増え、かなり浮腫んでいましたがスッキリしました。
    眉毛パーマ同様、エステの方もこれからますます人気になっていくんだろうなと思いました。

salon -MiJU-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもスッキリしてもらえたなら良かったです。痛みなどありませんか?又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:24.0

細かい質問にもきっちり答えて下さり、また施術も丁寧かつスピーディーで、時間がない中でも通いやすいサロンだと思います。また宜しくお願いします♪

【2周年記念☆】<光脱毛>お顔フル ¥6600→¥4620

salon -MiJU-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。痛みなど出てませんか?また、何かわからない事などありましたらご遠慮なくご質問して下さい。又のご来店心よりお待ちしております。コメントありがとうございました。

• komameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:09.0

初めてでしたが初めてではないようなリラックスできる場所でした。重かった体が少し軽くなったように思います。
    メニューや時間が豊富なのでその時の状態に合わせて選べるのもいいなと思いました。ありがとうございました。

【2周年記念☆女性限定】アロマ+もみほぐし 120min ¥11000→¥9900

salon -MiJU-からの返信コメント

ありがとうございます。少しでも、お身体が軽くなって貰えたら幸いです。痛みなど無かったですか?お身体にあったメニューも色々ご用意しておりますので、お気軽にご相談して下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:17:44.0

ここでは初めて脱毛を受けました。
    キャンペーンもあり少しリーズナブルで受けれたので
    気になる部分を試しで受けさせて頂きました。
    冷たいジェルを塗る時も声を掛けて頂き

脱毛は続けて受けないとわからないので
    様子をみて単発で気になる所を受けようと
    思います。

【2周年記念☆】<光脱毛>お好きなパーツ3点(顔・VIO除く)¥7700→¥5390

salon -MiJU-からの返信コメント

ありがとうございます。脱毛は、まだまだ不慣れな所もありますが、お客様に寄り添って安心かつ丁寧にさせて頂いてけるよう施術させて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:44.0

以前にアロマリンパマッサージ120分を受けた事があり
    時間の関係などで今回はもみほぐし60分を受けました!
    60分なので時間足りるかな、と思ってましたが
    全体しっかりと解して頂けました。
    最初に気になる所を聞いて頂き
    そこを重点的に行い、身体全体もしっかりと
    解して頂けました。満足です。
    時間がある時はゆっくりと
    時間がないけど解して欲しい時は時短で
    選びながらまたお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【2周年記念☆】もみほぐし 60min ¥4500→¥4050

salon -MiJU-からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪少しでも、楽になってもらって、スッキリしてもらえたならとても嬉しいです。こちらこそ、、またのご来店お待ちしています。

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:27.0

リラクゼーションは2回目でした。
    2回とも、もみ返しもなく
    とってもスッキリして身体が楽になりました!
    普段は眉のメニューでお世話になっていますが
    リラクゼーションも
    これからも通えればと思っています!

【2周年記念☆女性限定】アロマ+もみほぐし 60min ¥6600→¥5940

salon -MiJU-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでも、スッキリしてもらえて嬉しい限りです。そのお言葉が私の励みになります。これからも、そぅ言って頂けるよう頑張って施術させて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。

サロン ミジュ(salon MiJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー