2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. キレイサローネ 柏店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル6階
  • 【JR】常磐線「柏駅」西口徒歩3分/東武アーバンパークライン「柏駅」西口徒歩3分
    4.2
  • pick up

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

ごりごりに凝り固まった脂肪を温めめほぐして流してくださり、見た目もすっきりしましたし気持ちまで軽くなりました(^^)あまり汗をかきづらいと思ってましたがドバドバ汗かきました笑 これを機に生活を見直して理想体型になれるよう頑張ります!またよろしくお願いします♪何より親しみある接客がとても素敵です♪

【業界初★話題沸騰】高コスパ☆一度でまるごと全身痩身95分37800円→9720円

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 柏店からの返信コメント

み 様

この度は当サロンのご利用有難うございます。

また、心温まるお言葉大変嬉しく思います。
    今後も理想のお身体になれるように一緒に頑張りましょう。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/28

そのときの体調に合った施術をしてくれよかったです。

あみ 様

いつもキレイサローネ柏店にお通いいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お体の状態に合わせて施術させていただいてお体の変化も出てきましたね!
    次回もぜひお任せください♪

キレイサローネ柏店

• まみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/20

普段の生活で気をつけているちょっとしたこともたくさん褒めてくれて嬉しかったです。
    どうしたらいいかわからないことも聞くと丁寧に教えてくれました

まみちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お伝えしたホームケアもいつも頑張っていただいているおかげもあり、数値や見た目の変化が出てきましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ柏店

• ヘイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/20

アドバイスなどもいただきながら施術をしていただきました。とてもよかったです。

ヘイ様

いつもキレイサローネ柏店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアも頑張っていただいて嬉しいです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます。

キレイサローネ柏店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

丁寧にご対応いただいて嬉しかったです!
    体脂肪も減ったので、引き続き通いたいと思います。
    結果が出るのが楽しみです。

あみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    だんだん効果が見えてきて私たちも嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

キレイサローネ柏店

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

キャビテーションを受けて今まで体重が減らなかったことに対して停滞感を感じていましたが、施術後体重減少だけでなく、お腹にくびれが出来たので見た目も変わって良かったなと思いました。健康的に痩せたいと考え10回コースを受けることにしました。短期間で痩せられるよう運動や食事にも気をつけて頑張ります。

*♪平日限定♪*高コスパ◎業界初!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒¥5000

ユッキー様

この度は当サロンへのご利用ありがとうございます。
    また、これから目標まで一緒に頑張れたらと思っております。
    分からないことやご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

キレイサローネ柏店  スタッフ」一同

• ばぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/1

初エステで、お試しエステだったのであまり期待もせず、もしかしたらしつこい勧誘などがあるかもと心配していましたが、
    全くそんなことはなく、お客をけなす様なこともなく(例えばもっと痩せなきゃだめとか、蔑まれた言葉等)とても良い気分で施術して頂きました。
    自分から金額等を聞き、やってみようと思いました。
    これからも、よろしくお願いします。
    お試しで行きましたが、精一杯な施術で感動しました。

*◆平日限定◆*高コスパ◎業界初!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒¥5000

ばぶ 様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございます。
    心温まるお言葉嬉しく思います。
    これからお身体を目標まで一緒にもっていけるよう頑張りましょう。
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/14

セルライトが凄くゴリゴリしてたけどその都度調節して頂いたり、優しく丁寧な施術で気持ちよくスッキリ出来ました!

質問にもすぐに答えてくれて身体のことよく知ってて安心出来るなぁと感じました!

これからも引き続きよろしくお願いします!

のん様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

一人ひとりのお身体に合わせてピッタリの施術をさせていただいておりますので、安心していただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もご不明な事などございましたらお気軽にご質問くださいませ。

キレイサローネ柏店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/3

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。終了後は体が軽くなった気がします。これからも楽しく通わせていただければと思います。

まい 様

この度は当サロンをお選び頂き有難うございます。
    一度の体験での実感頂き有難うございます。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/29

お店の方や店内の雰囲気はとても良かったです。
    初めてのエステなので、色々教えていただきながら今後続けていき、効果が出ればいいなと思っています。

mn様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後しっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょう。
    ホームケアなども今後少しずつ習得していただき理想のお体に近くなるように
    頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

キレイサローネ 柏店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

カウンセリングから優しく対応してくれて初めてのエステでしたが楽しく通わせていただいています。
    施術後脚が軽くなって立ち仕事なので助かっています!

あいり様

この度は当サロンをお選び頂き有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も理想のお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/12

臨機応変に丁寧な施術で対応して頂きました。

ちほ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。
    これからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/27

気になるところを毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、終わった時の満足度は高いです!
    日頃から気をつけようとモチベーションも高くなります!
    続けて通いたい。と思います。

じゅんこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きお身体の変化満足度も上げていきお身体のサポートさせて頂きます。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

いつも丁寧に対応してくださいます。
    毎回データを測って変化を教えてくださり、目に見えない部分も変化がわかってモチベーションに繋がります。

かなこ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。
    これからもデータの変化、お身体の変化出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• せーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/25

いつも担当してくださる方が丁寧に施術してくださり、毎回スッキリして帰宅します。痩せるために頑張ろうと思う私に寄り添ってくれて、アドバイスや応援をして下さるので頑張れます。目標体重まで毎日のケアを大切にしたいと思います。

せーた様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
    またお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
    毎回スッキリして頂き嬉しいです。
    引き続きお身体変化出来るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

いつも施術前に今日やる所を細かく説明して下さるのでありがたいです。

ななちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
    引き続きお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/24

2回目の来店です!
    毎回施術が気持ちよくてポカポカして体の調子も良いです^^
    これからも宜しくお願いします!

さ 様

いつもキレイサローネ柏店にお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お体の変化も感じて頂けているようで、私共も嬉しく思います^^
    今後も精一杯サポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店

• まるぼろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/22

接客も雰囲気もとてもよく、落ち着きます。

まるぼろ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    落ち着いて施術を受けて頂けているようで嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯サポート致します。

キレイサローネ柏店

• くるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/10

スタッフ方の対応がとても良く、丁寧で通いやすいところでした!アドバイスもらったり、細かく説明してくだらって通ってよかったって思いました!

くる様

嬉しいお言葉有難うございます。
    再度結果が出るよう一緒に頑張りましょう。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• 菜々子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

ここで完結するのでズボラにはおすすめです
    変な勧誘とかもないです

菜々子様

この度は口コミ評価有難うございます。
    定期的に頑張っていらっしゃいますね。少しずつ肉質も改善しており今後の結果が
    楽しみですね。
    宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/28

施術から数日経ちますが、身体の調子が良いような気がしています。
    痩身はまだこの後通わないと結果がわからないのかな?と思う反面、これは続ければ必ず効く。早く次も行きたい!という気持ちになっています。
    また次回も宜しくお願いします。

さおり 様

この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    私共も次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これから一緒に頑張りましょう!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/6

スタッフの方の接客、技術がとても良く行くたびにスッキリして帰らせていただいてます!

なな様

キレイになりたいという気持ちが毎度伝わります。スタッフ一同結果が出るように
    前進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/25

毎回施術の前後に身体組成を測るので、前回からの変化と施術の変化をわかりやすく実感できます
    通っていくに連れて汗もすごく出やすくなり、冷え性が改善されていってます
    スタッフとの会話も弾み、楽しく通ってます

めぐ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。

また、ご来店頂き有難う御座います。

これからもお身体変化出るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/20

久しぶりの施術でむくんでいたのですが、かなりスッキリしました!体脂肪率も1番低い数字が出てよかったです!

ちさと様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございます。
    また、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

引き続きむくみも取りつつお身体の改善のサポートさせて頂きますので

キレサイローネ柏 スタッフ一同

• バズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/19

まだ2回目なので効果は実感していないですが、身体が軽くなっている気がします!
    家でのマッサージも頑張って、成果を出したいです!

バズ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います。
    お身体の軽さのご実感頂き有難う御座います。
    引き続きお身体の変化が出るようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします。
    ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店スタッフ一同

• みずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/23

体験に行ってきました。
    他社では無料というのもあるので5000円はちょっとと思ったのですが、実際の施術は何とも痛気持ちよく効果があるのではと思わせるものでした。担当スタッフの女性がとても柔らかな感じの方で、お話しも楽しく・・・それに乗せられたのか?契約してきてしまいました(笑)
    あとは期限までに目標体重になれるか!?です

みず様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

引き続き目標に向かって目標達成できるようにサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/23

じわじわと汗をかき、施術後はとてもスッキリしました。一回の体験でも、特に脚の重さだるさが取れたのを実感しました。頭のマッサージも気持ちよかったです。

かなちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

これからも脚のむくみの改善も含めて全体的にすっきりできるようにサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/16

親切でとても良かったです!
    まず5回頑張ります!

★平日限定★高コスパ◎業界初!一度で全身まるごと痩身95分¥37800⇒¥5000

ありさ 様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ柏店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    これからスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

キレイサローネ柏店

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

接客が優しくて、とてもわかりやすかったです。
    清潔で、通いたいなと思いました。

はっち様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ柏店 スタッフ一同

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/8

初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
    一回で数値の変化も出て良かったです。
    これからダイエット頑張ります!

【今話題の全身痩身】高コスパ☆体感して納得◎全身痩身95分37800円→9720円

ミサキ様

来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

これから一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

キレイサローネ 柏店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー