2回目ですが頬の毛が無くなってきて効果を感じ始めています!
リラックスできる空間が癒しです。
【メンズ】ヒゲ脱毛(顔全体,首含む) 美肌ケア・ヘッドスパ付き
ジュン様
2回目のご利用、そして温かい口コミ投稿をありがとうございます。早い段階から効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
鼻下、アゴは根強い部分になりますので、3回目程から減毛を実感できるかと思います!次回は、3週間後の9/2以降でご予約頂けますので、その頃のご来店またお待ちしております。
施術してくれた方が、
すごくテキパキしていて、恥ずかしいVIOも一瞬で終わりました!!お店はすごく綺麗でしたし、もっと寝ていたいくらいでしたw
【女性】VIO&ヒップ脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!
脱毛salon PLAN四日市【プラン】からの返信コメント
素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
店内は清潔に心がけ、プライバシーが守られた空間を大切にしています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
PLAN久保田
接客、雰囲気とても素敵なサロンでした!契約が無いので当然、勧誘も無し。1回ごとの支払いができる脱毛サロンは珍しく、これからも通います!
【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる” 美肌ケア・ヘッドスパ付き
てぃ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
お客様に気楽な気持ちでお通い頂きたいという想いから、一回ごとのお支払いということと、サロンの雰囲気にこだわっておりますので、そのように思って頂けたことを本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよく通って頂けるようなサロンを目指し、日々励んでいきたいと思います!
てぃ様のまた次回のご来店、心よりお待ちしております。
痛みが不安でしたが、
全然痛くなくて良かったです!
効果楽しみです^^*
【女性】VIO脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!
nasu**様
はじめは何かと不安が多いですよね。。。
心配されていた痛みについて、ほとんど感じなかったようで安心しました。
効果は、通常、施術後2週間経った頃出てきます!
また楽しみに様子見てみてください^ ^
nasu**様の次回のご来店心よりお待ちしております。
PLAN久保田
説明や施術が丁寧な上に、手際がよくて最高でした!
次回は全身脱毛よろしくお願いします。
mina様
また、この上ないお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
私もmina様と色々お話しをさせて頂いて楽しい時間を過す事ができました。次回お話の続き聞かせてくださいね♪
次回の全身脱毛は、1時間半程お時間かかるかと思います。
宜しくお願い致します。
PLAN 久保田
しっかりとした個室でプライベートが守られて、安心しました。
さらにスタッフさんの対応も素晴らしく、デリケートな部位でも信頼して任せられました!
また、よろしくお願いします。
さち様
先日は、ご不安もあった中でのご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂けたこと、とても嬉しいです。
今後も目標までより早く、綺麗に毛を無くしていけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
PLAN 久保田
すごく雰囲気の良いお店でした!
広範囲をお得にできるのがとても嬉しいです。
マキ様
当店がこだわりを持っている点をお褒めいただけて、とても嬉しいです!!
今後も技術、価格、雰囲気にこだわり、お客様に”通いやすい”と思って頂けるようなサロンを目指して頑張っていきたいと思います。
また次回、マキ様とお会いできること楽しみにお待ちしております。
PLAN 久保田
とても落ち着く空間でした。
スタッフさんもとても親切です~
みみみ。様
お客様にリラックス頂けるような空間作りにこだわっているので、そのように思って頂けたこと、本当に嬉しいです。
今後も是非気楽な気持ちでお通い頂ければと思います^ ^
みみみ。様のまた次回のご来店、心よりお待ちしております。
お話しの続きも楽しみにしております♪
PLAN 久保田
恥ずかしくて、ずっとできずにいたVIO脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、施術もストレスなく受けられました。
もっと早くやっておけばよかったなと思っています…
カフェモカ様
デリケートゾーンとなると、なかなか勇気がいりますよね..
ご不安も多かった中、当店を選んで頂けたこと、本当に嬉しいです。
カフェモカ様はお肌が白くて綺麗なので、脱毛で毛が無くなると、今よりももっとツルツルした美肌を目指せると思います^ ^
これから回数を重ねるたびに変化していくお肌を楽しんで頂ければと思います♪
PLAN 久保田
素敵な雰囲気の個室で、丁寧に脱毛してもらえて、大満足です。
最後に美容液(?)で保湿してもらえたことが嬉しかったです!
夏、日焼けに気をつけて過ごします~!
くみちゃん様
先日はご来店ありがとございました。
当店は、少しでもリラックス頂けるようにと、個室での施術や、雰囲気にこだわっております。
今回頂きまきた嬉しいお言葉を力に、より一層お客様にご満足頂けるようなサロンづくりに励んでいきたいと思います。
来週のお出かけ、日焼け止めを忘れずにお願いします♪
そして、楽しんできてください^ ^
PLAN 久保田
VIOだったので緊張してましたがしっかりとした個室で施術してもらえて、楽しく会話もでき緊張もなくなり安心できました。料金もリーズナブルで嬉しいです!!
あん様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
お客様から‘’安心できた”と言っていただけることが、何より嬉しいです。VIO脱毛となると、誰でも他の部位とはまた違った恥ずかしさや、ご不安があると思います。
そんなご不安を少しでも減らし、リラックスして頂きたいと思い、日々丁寧なご説明や、施術を心がけております。
今後も是非気楽な気持ちでお越し頂ければと思います。
あん様のまた次回のご来店、心よりお待ちしております。
PLAN 久保田
脱毛に初めて行きましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
次回もお願いしたいと思います。
みなみ様
はじめての脱毛でご不安も多かったと思いますが、当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
目標のツルツルまで全力サポート致しますので、何かご不安なことなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪
次回の脱毛は、8月下旬頃がベストな時期となります。
土日は早くから埋まってしまう事が多いので、また勤務シフト決まり次第ご予約頂ければと思います。
PLAN 久保田
素敵なサロンです!契約が無いのも通いやすくて良いと思いました!
mt様
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気軽に通える脱毛サロンにしたいとの想いから、当店のメニューは、1回ごとお支払いのみとなっております。
今後もお客様に気持ちよく通っていただけるようなサロンにするために、日々励んでいきたいと思います。
今回施術のVIOは、後1週間程で毛がポロポロと抜け落ちたり、下着に付着する形で抜けていきます。
また今後の効果も楽しみにして頂ければと思います^_^
PLAN 久保田
心配していた痛みも少なく効果が楽しみです!
【メンズ】VIO脱毛¥6,000★この夏、ムレない快適さに感動!
68AQP7EK様
そのように思って頂けて嬉しいです!
まだまだ脱毛というと、痛いイメージがあるので、最初はご不安に思われる方も多いのですが、皆さん思っていたよりも痛くなかったと仰います♪
今後、痛みやお肌の状態に合わせ、レベル調整可能です。
施術していく中で、何かご不安ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
より早く、より効果的に脱毛完了を目指せるよう一緒に頑張っていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。
PLAN 久保田
店内はとても清潔で素敵なお店です!
スタッフさんとも話しやすく、楽しかったです!
ゆーじ様
私もたくさんお話しさせて頂いて本当に楽しかったです(>u<)♪
何度かヒゲ脱毛されていたということで、目立つヒゲも少なかったですし、お顔も普段のお手入れで、お肌状態がとてもよかったので、今後更にツルツルになるのが楽しみですね!
次回は、2ヶ月期間を明けても大丈夫かと思いますので、またその頃のご予約お待ちしております♪
PLAN 久保田
予約した日は、あいにくの雨でしたが、店内に入るとスタッフさんが雨で濡れた服を拭くようにタオルを準備してくれていました。気遣いが素晴らしいです。
そんなスタッフさんですから、言うまでもなく施術も丁寧です!
【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌ケア・ヘッドスパ付き
くぼやん様
先日はお足元の悪い中ご来店頂き、ありがとうございました。
また、大変温かいお言葉を頂き恐縮です。
施術後のお肌トラブル等はございませんでしたか?
お肌問題なさそうであれば、次回は7月下旬頃ご予約頂くことをおすすめします^_^
今後もお客様に気持ちよく通って頂けるサロンを目指して、日々励んで行きたいと思います。
くぼやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PLAN 久保田
スタッフさんの対応がとても良かったです!
人見知りの私でも、会話がはずむくらい気さくなスタッフさんです。
ジュン様
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
ジュン様がお優しい人柄で、ついお喋りし過ぎてしまいました。。
施術から数日経ちましたが、お肌の異常などはございませんでしたか?何かご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^_^
次回もお話できることを楽しみにお待ちしております。
PLAN 久保田
はじめてのデリケートゾーン脱毛で不安がありましたが、
優しいスタッフさんだったので安心してお任せできました。
経験も長い方のようで施術の手際もよかったです。
ao様
当店では、お客様に少しでもリラックスして受けていただけるようにと、サロンの雰囲気や個室での施術にこだわっておりますので、今回そのように思って頂けたこと、とても嬉しいです。
次回からも是非、気楽な気持ちでご来店頂けたらと思います(^^)♪
ao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
PLAN久保田
プラン 四日市(PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー