まつ毛パーマも眉スタイリングも初めてでした。
スタッフの方はテキパキと説明をして下さり、また分からないことがあれば直ぐにアドバイスをくださったりと素敵だなぁと思いました!!
写真やメニュー表を見ながらどうするか一緒に決めてくれたり、ベースがこうだからこの形がいいかもと言ってくださったり助かりましたm(*_ _)m
初めてでしたが何でも答えてくれたので何も不安はなかったです。
また施術はとても丁寧だったと思います。
次はこうしますと優しい声かけもしてくれました。
仕上がりもお願いした通りで
通って行けたらなと思えるサロンでした。
【NO.1人気】似合わせ韓国眉スタイリング×上まつげパーマ 9900≫7700
いつもキレイに眉毛を整えてもらっています。
好みも分かっていただけてるので、安心してお任せする事ができます。
meravi式似合わせ韓国眉アイブロウスタイリング¥4400 メンズも◯
店内は高級ハウスメーカーみたいでドキドキしてしまいました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
スレッディングとマツパでお願いしましたが、
スレッディングよりもピンセットのようなもので
抜かれていたのが多かったように感じたので
あれ?となりました。
マツパはしっかり上げていただいたのでどのくらい保つか楽しみです。
どちらも仕上がりは良く、またお願いできたらと思います。
フルスレッディングがメニューにあると嬉しいです。
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから最後の確認までとても親切に対応していただきありがとうございました!眉毛もまつ毛パーマも仕上がりが理想でとても可愛かったです!また利用したいと思いました。ありがとうございます!!
とても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りに仕上げてくださり大満足です!アドバイスも分かりやすくてありがたかったです!
meravi式 似合わせ韓国眉アイブロウスタイリング ¥3,300
細かく形を整えていただき、メイクのポイントも最後教えていただきました!
初めてだったのですが丁寧な説明、これからのアドバイスなどもして下さりとてもよかったです。
前回伺ったときから時間が空いてしまい、眉毛がボサボサになっていましたが綺麗に整えてもらえました。
久々に眉毛のスレッディングをしにお邪魔しました。
赤ちゃん連れでしたが終始、優しく接しながら施術いただき大変嬉しかったです。
仕上がりも満足で途中途中確認しながら対応いただきました。
また伺わせていただきます!
大変よかったです。
今回が初来店で分からないことが多かったですが、仕上がりもナチュラルなのにしっかり上がっていて良かったです!
眉毛の手入れでいつもお世話になっています!
安心しておまかせできるサロンです。
2回目の利用で、今回はマツエクもお願いしました!
悩みに合わせてカールの調整をしてくれて、満足です!
【ネット限定】似合わせ韓国眉スタイリング×上まつげパーマ ¥9900
数回利用していますが毎回とてもスムーズで完全に終わる前に仕上がりの相談をしてくださりとても安心して施術を受けられます。
また来月もよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。眉毛の時も様子を何度も確認してくれて、微調整まで丁寧にしていただきました。またお願いします。
何度か利用しておりますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!
【垢抜け】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥4950
お店の雰囲気がとても良くすごくリラックスした状態で施術していただけました。
まつ毛の仕上がりも大満足です。
また、眉毛のメニューについても質問させていただいたところご丁寧に教えてくださり有り難かったです。
また是非お願いしたいと思います。
初めてのマツパで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
眉毛も自分の顔に合わせて整えてもらえて大満足です。
初めての糸での施術でワックスの時より痛みはありましたが、仕上がりがかなり良く満足です
担当の方も丁寧で良かったです
定期的に通いたいと思いました
【顔の印象を一気に変える◎】韓国眉メンズアイブロウスタイリング ¥3,300
初めて利用しましたが、説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします^^
毎回楽しくお話できて、眉毛も綺麗に仕上がって月1の楽しみになってます!来月もお願いします!!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、手際良く施術していただきました。
とても気持ちの良いソファで快適でした!!
直毛タイプなので、どれくらい持つか心配ですが期待も込めて☆5つにさせて頂きました。
選べるパリジェンヌorカール《上》+ラッシュフィクサー自宅用コーティング付
うなじの脱毛をしていただきました!
丁寧に説明して下さり、なおかつ手際がとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!
初めてのお店で緊張しましたが、説明のカウンセリングがとても丁寧で実際に写真を見せてくださり、仕上がりが想像しやすかったです。施術中も静かでゆっくり過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。またお願い出来たらと思います。ありがとうございました!
希望するデザインの写真を予め見せていただけたので、仕上がりのイメージがしやすかったです!
お店も清潔で雰囲気がよく、丁寧に施術してもらえて大満足です!
とても手際がよく満足に仕上げていただけて感謝です!!
初めてお伺いしました。
施術内容はわかりやすく丁寧で安心できました。
何十年ぶりのまつげパーマは仕上がりよく満足です。
眉の高さが違うのが悩みでしたがとても綺麗に整えて
いただきました。
隠れ家的なサロンはゆっくりできベッドもフカフカで
とても気持ち良くて何度か寝落ちするほどでした。
日常から離れて癒しの時間にもなったので是非また
お願いしたいと思います。
月1のアイブロウ
的確かつスムーズな技術にいつも感謝です。
仕上がりも満足。
今はこのサロンのみで満足しています。
丁寧な施術で大満足です!
迅速で完璧な仕上がりでした!ありがとございました!
メラヴィー 上社店(meravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー