まつ毛パーマも眉スタイリングも初めてでした。
スタッフの方はテキパキと説明をして下さり、また分からないことがあれば直ぐにアドバイスをくださったりと素敵だなぁと思いました!!
写真やメニュー表を見ながらどうするか一緒に決めてくれたり、ベースがこうだからこの形がいいかもと言ってくださったり助かりましたm(*_ _)m
初めてでしたが何でも答えてくれたので何も不安はなかったです。
また施術はとても丁寧だったと思います。
次はこうしますと優しい声かけもしてくれました。
仕上がりもお願いした通りで
通って行けたらなと思えるサロンでした。
【NO.1人気】似合わせ韓国眉スタイリング×上まつげパーマ 9900≫7700
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず高い技術力とスピード感のある施術で大満足でした◎
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。自分では眉の処理をどうしていいか分からなかったので、プロにお任せしてよかったです!ありがとうございました!
【ネット限定】似合わせ韓国眉スタイリング×上まつげパーマ ¥9900
アイブロウスタイリングの施術は初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても和やかで、親切丁寧に対応してくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりを見た瞬間、「プロの方にお任せするとこんなに変わるのか…!」と、想像以上に素敵で感動しました。本当にお願いしてよかったです。
施術後には、眉の描き方やお手入れ方法について丁寧にアドバイスしていただき、説明を受けながら動画を撮影させてもらえたのもとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
meravi式 似合わせ韓国眉アイブロウスタイリング ¥3,300
カウンセリングが丁寧で安心したのですが、自分の希望を上手く伝えられず、アイブロウがあまり気に入ったデザインになりませんでした。カウンセリングのときにもっと自分のイメージをきちんと伝えておけば良かったなと思いました。
はじめて眉カラーまでやりましたが、自然な感じに仕上がって満足です!これからメイクがしやすくなるなと思いました。
【垢抜け】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥4950
いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
今後も利用させていただきたいです。
meravi式似合わせ韓国眉アイブロウスタイリング¥4400 メンズも◯
仕上がりは完璧で、とても良かったです。スピード感もあり、対応も早かったです。
雑談のようなやりとりはなく、やや事務的な印象ではありましたが、丁寧に仕上げていただき、仕上がりの際には的確なアドバイスもいただけて嬉しかったです。
コスパ良く、質の高い仕上がりを求める方にはおすすめです。
駐車場は台数がありますが、奥行きが浅めなので、大きめの車だと前が歩道にはみ出してしまいます。
その点だけ注意が必要です。
【顔の印象を一気に変える◎】韓国眉メンズアイブロウスタイリング ¥3,300
駐車場店前、店内写真、などの条件がよさそうだったので、初来店しました。写真通り、とてもおしゃれな店内、お店の方はテキパキスムーズに施術して下さって、とても満足です!施術のチェアがbigで気持ちよかったです!
これからもお願いします!
今回も素晴らしい仕上がりでした!
眉毛の形をふんわりとしか伝えてなくても理想の形になります。
また、作業も早く痛みもほぼないです。
【垢抜け】アイブロウスタイリング+眉カラー ¥4950
初めてのまつパで分からないことも多く、理想のイメージもあまりなかったのですが当日丁寧に相談に乗っていただき素敵なまつパを施術していただきました!
ありがとうございました^^!
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望☆カウンセリングでご提案/
初めて眉毛スタイリングをしました。自分の顔に合う形を提案して頂き、嬉しかったです。
眉毛を抜く時は痛かったですが、綺麗に整い眉毛の書き方も教えてもらえたので満足しております。
まつ毛も程よく自然さが残りイメージ通りでした。
安定の仕上がりに今回も大満足です。
高校生の娘のアイブロウをお願いしました。
娘の要望を聞いて頂き、満足な仕上がりをして頂いて、とても喜んでいました。
もちろんまた次回もお願いしたいです。
施術は丁寧で早くてとても良かったです。
《まつげケアできるパーマ》選べるパリジェンヌorカール《上》6600⇒5500
眉毛の高さが左右で少し違うことが悩みでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!顔の印象から形のアドバイスもしていただき、安心してお任せできました。
お手入れ~メイクまで30分位でテキパキ、あっという間に終わります。眉を描く時のコツも教えてくださいました。
もっと早くくれば良かったです。自分のメンテナンス、大事ですね。定期的にお願いしたいと思います。
初めてお伺いさせて頂きました。
眉サロンデビューだったので口コミのいいmeraviさんを選びましたが、本当にお願いして大正解でした(^^)
施術も早く、仕上がりが綺麗過ぎて大満足です!
スタッフさんもお綺麗で品のある素敵な方でした。
また定期的にリピートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします^_^
眉毛の形を決める時や化粧仕上げの仕方など、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても綺麗な眉毛になり満足しています。
少し痛みはありますが、他店のワックス脱毛の時よりも綺麗に仕上がってる気がします。またお願いしたいです。
丁寧かつスピーディーです
予定の変更も嫌な顔せず対応して頂き
申し訳ないです
また、よろしくお願いします
【期間限定】フラットorボリューム 50本 エクステ付け足し
まつげパーマをお願いしました。
手際もよく短時間で終わるのに、仕上がりも綺麗です。まつげパーマの際はまたこちらでお願いしようと思います。
《まつげケアできるパーマ》選べるパリジェンヌorカール 再来¥6600
2回目です。
思った通りの仕上がりでとても満足です!
いつもキレイに仕上げてくれます。目を瞑ると秒で寝てしまうので申し訳ないと思っています。でも起きるとキレイになってるので、魔法にかかった気分でうれしいです。またお願いします。
眉毛の書き方がだんだんわからなくなってきたのですが、こちらで正しい眉毛に整えてくださり助かりました。
今後も通いたいと思います。
まゆげでいつもお世話になってます!!時短で綺麗にしてもらえるので助かってます!!
またまたお願いします!
雰囲気も素敵で接客も良かったです。
施術も丁寧でスピーディーでしたが、仕上がりが私の好みとは少し違いました。
眉毛の手入れを自分でやるのはなかなか難しいので利用させていただいています。
毎回綺麗に仕上がり感動します!
毎月眉毛をキレイに整えてもらっています。
手際がいいですが、丁寧てす。
眉毛を抜かれる時にチクッとした痛みはありますが、全然大丈夫てます。
リラックスできるので、つい寝てしまいます。
説明もわかりやすく、とても丁寧で良かったです。
【men’s/丁寧カウンセリング付】効果の速さ◎ヒゲ脱毛
初めての来店でしたが、雰囲気が良く技術もスピード感があるのに仕上がりが良いなと思いました!!
是非また宜しくお願い致します。
完璧眉へ☆ナチュラルブロウリフト+韓国眉アイブロウ+眉カラー ¥7700
メラヴィー 上社店(meravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー