いつも最高に可愛くしてくれて、施術中のお話も楽しくて
めちゃくちゃ最高です!!
やまち様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます♪
今回はお仕事の件でオフだけになりましたが次回はしっかり長さを出して可愛いネイルにしましょうね(^^)
またのご来店お待ちしてます。
asami
フットネイルをしていただきました。デザインの相談も親身に乗っていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。とても可愛く仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございました。
あい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
夏らしく水色のマグネットデザイン可愛かったです(^^)
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店お待ちしてます。
asami
担当の方が、気さくにお話してくださって楽しかったです。仕上がりもイメージ通りで大変満足してます!ありがとうございました!
なあ様
先日は数あるサロンの中からweissにご来店いただきありがとうございました。
デザインも気に入っていただき、私も嬉しく思います!!
夏ということで夏っぽいブルーネイルすごく可愛かったです!
またのご来店お待ちしてます!
asami
初めて行かせて頂きましたが、おおまかなデザインの説明で、とても好みなデザインにして頂き満足です(^^)ぜひまた行かせて頂きたいです(^人^)
なあきち様
デザインも気に入っていただき、私も嬉しく思います!!
キラキラしてインパクトのある埋め尽くしネイルすごく可愛かったです!
またのご来店お待ちしてます!
asami
希望通りプラスアルファで、とても素敵な仕上がりでした。
【フットネイル】足元のお洒落に欠かせない★フットネイル2本アート¥6,600
ミワ様
asami
仕事が変わり、他店でしてもらったネイルをオフしてもらいました!
次の仕事柄、ネイルが難しかったのですが、爪が弱い為、補強にクリアネイルをしていただきました!
目立たない方が良いなら…とマットで仕上げていただき、大変満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【ジェル】上品な手元に★ジェル2本アート¥6,600
ちゃんほの様
ご来店ありがとうございました。
三重県にようこそ☆当店を選んでいただき嬉しいです。
お仕事変わってネイルできないのは残念ですが、補強も矯正も得意なので、是非お任せ下さい!
フットも楽しみにしてますね☆
ayumi
初めてのネイルサロン施術で
すごい不安でしたが
担当の方が気さくな方で安心しました
ざっくりしたイメージで伝えましたが
素敵に仕上げて頂いて凄く気に入ってます
また伺います!
【スカルプ 】スラっと綺麗な長さで、お客様にピッタリのデザインを☆¥12,000
あやぽん様
先日はご来店有難うございました。
初めてお会いするのに、沢山お話しできて楽しかったです。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
次回もまたお話し聞かせて下さいね。
ayumi
デザインとてもよかったです。
施術後処理が甘いなと気になっていましたが、3日後には取れました。
処理が甘くすぐに取れるのに6000円は痛い出費だなと感じました。
【ジェル】上品な手元に★ジェル4本アート¥6,600
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お伝えしていただいた点を見直し、技術の向上に努めていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
初めてお伺いしました。早めに着いたのにも関わらず、丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。 担当さんも気さくな方でお話しやすかったです!今後は痩身メニューも検討したいです!またよろしくお願いします。
さばちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました!
色々と共通点もあり、沢山お話しさせていただけて
とっても楽しかったです^ ^
痩身メニューもお悩みに合わせて
ご用意させていただいておりますので、
お気軽にご来店くださいませ^ ^
またお話しできる日を楽しみにお待ち致しております♪
Hiromi
先週はありがとうございました!
スカルプが4本
3日で取れてしまい…
初めてのことでとまどってます。。
接客はたのしかったです!!
あんこ様
お伝えいただいた点を見直し、
技術の向上に努めていきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
今回もよきです^^
の様
次回のネイルも楽しみにお待ちしております^ ^
とても綺麗で素敵な店内にて施術して頂きました!
丁寧に対応して頂き、デザインの相談なども楽しくさせていただきました!
スカルプだったのですが、迅速かつ丁寧でお値段も利用しやすい価格でした!
施術中の会話も楽しかったですし、また是非利用したいと思いました!
また次もお願いします!
あすな様
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います^ ^
次回ご来店の際も沢山お話し聞かせてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
(以前スカルプネイルをやって頂きましたが口コミを書き忘れたので以下に書きます)
以前結婚式の為に初めてこちらにお伺いしました。
ネイルサロンが初めてだったので不安だったのですが、気さくに話していただき居心地も良かったです。
ネイルについても色々説明してもらって、私の希望にそうよう進めてくださったのでとてもかわいい仕上がりになりました。
今回のオフも手際よく進めていただき、ケアの方法も教えていただいたのでありがたかったです。
めい様
ご来店ありがとうございました♪
結婚式に向けてのネイルに当サロンをお選びいただき
ハンドネイルが難しい方は
フットネイルのメニューもございますので、
また是非ネイルを楽しみにいらしてくださいませ^ ^
10年以上スカルプやっていますが初めて2週間以内ではずれました。
長さもバラバラです。
他は全て良かったので残念でした。
今回の施術に関しまして
至らない点が多々あり申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。
デザインの話だけでなく
色んな話を気さくにしていただけて楽しい施術時間でした。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです。
お客様に満足して頂けてなにより嬉しいです(^^)
私もとても楽しい時間でした(__)
スカルプ作るの早くて綺麗です!
会話も楽しくさせて頂きました!
また行きます!!
【スカルプ】美しいお爪に、お客様の思いのままワガママデザインを★¥15,000
の様
ご来店ありがとうございました♪
スカルプが得意なサロンですので、
そう仰っていただけてとても嬉しいです^ ^
また遊びに来ていただいた際は
沢山お話し聞かせてくださいね♪
初めて伺いました。サンプルは置いてないけど、料金の範囲でできる内容が明確でお願いしやすかったです。
作業も早いです。
楽しく明るくお話ができとても楽しい時間を過ごせました(^○^)
サンプルの方置いてあるので是非次回ご覧ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
こちらのお店は初めて伺いました。
デザインの確認をこまめにしてくれたり施術中も細かい気遣いがたくさんありとても嬉しかったです。とても素敵な担当さんでした。
仕上がりも綺麗で満足でしたが数日後にはスカルプがかなり浮いてきたのがショックです。今までスカルプやってきた中でこんなに早く浮いてくる事はなかったのでそれさえ改善されれば通いたいお店だなと思いました。
楽しい時間をありがとうございました。
スカルプの方、ご指摘ありがとうございます。
お客さ様に、よりもっとご満足頂けるよう以後気をつけます。
初めて伺いました☆
喋りやすい感じでデザインの要望なんかも言いやすく、再現もうまくて大満足です♪
また次もよろしくお願いします(・ ∀ ・)
予約しまーす☆
先日はご来店ありがとうございました(__)
嬉しい言葉をたくさんありがとうございます♪
満足して頂けたみたいでなによりです。
またのご来店お待ちしております(^^)
若いスタッフでしたが、話しやすくてとても居心地の良いサロンでした。
値段は初回でもジェルオフが有料で2,000円かかったし、少し高いかなとは思ったけど、通いたいと思えるサロンです。
楽しい時間を過ごす事ができ、デザインも気に入って頂きありがとうございました!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて行きました!
雰囲気がすごくよく仕上がりもすごく満足しました!
また次もお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!
一緒にデザインや色を決めていくうちに
時間があっというまに過ぎましたね(^^)
仕上がりがとても綺麗で可愛くてすごく満足しました!
楽しく話もしてくれてまた行きたいです!
【ジェル】 やりたい!デザイン大歓迎★アートやり放題
先日はご来店ありがとうございました(__)
満足してもらえたみたいで嬉しいです♪
またとご来店お待ちしております。
安くておしゃれにしてもらえて凄く満足です!
【フットネイル】夏のお洒落に欠かせない★フットネイル2本アート
さえ様
フットネイルはハンドネイルに比べて
比較的、長い間楽しんでいただけるので
ぜひまたよろしくお願い致します^ ^
とてもかわいくしてもらえました!
丁寧にありがとうございました!
また行かせてもらいます!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
気に入って頂けたみたいで良かったです!!
またのご来店をお待ちしております(__)
デザインを決めて行ったけど途中変更にも相談して一緒に決めてくれた!施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!
デザイン一緒に決めれて、楽しい会話もでき良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
2回目の施術でした。持ち込みデザインで完璧に 丁寧に施術してくださいました。
また行きたい!またお願いしたいと思うサロンです。
2時間という短い時間ですが、沢山色んなお話ができネイルの仕上がりも喜んで下さって私も嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてのフットネイルでお邪魔しました!
全くデザインを考えてなくスタッフさんお任せでお願いしました!笑 無茶ぶりでごめんなさい…
オープンしたばかりのお店との事でネイルサンプルが間に合って無いようでしたが 次回にはあると参考になるのでありがたいです!
またよろしくお願いします☆
【フットネイル】フット2本アート+かかと、足裏ケア
先日はご来店ありがとうございます。
ネイルサンプルが無く、たくさん悩ませてしまい申し訳ないですm(_ _)m
お任せで施術させてもらい、最終的には気に入ってもらえた様で良かったです!
次回は参考になるようなネイルサンプルを用意致しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
フットネイル可愛くしてもらいました!
お姉さんが凄く話しやすくて、デザインの相談も乗ってくださりますしとても楽しい時間を過ごせました!
可愛いデザインに仕上がって喜んでくださって良かったです!
私もお客様と楽しい時間を過ごせました(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
ヴァイス(Weiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー