3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エクシアホワイトニング春日井勝川店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングカスガイカチガワテン

• 愛知県春日井市勝川町7丁目37ネクシティパレッタ1F ROOM8
  • JR中央線勝川駅から徒歩2分

じんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:31.0

人生初のホワイトニング
    令和の虎からこちらのサロンを知りました。
    お試し一回目ですでに効果を実感。手順もすごく簡単でこんな短時間なのに効果で出たことにびっくりしました。痛みや、しみたりもしません。サロンの店内も清潔感があります。
    スタッフの方が私の疑問や質問に丁寧に対応してくださりとても安心しました。
    駅近なので通いやすいし、料金もとても良心的です。
    長年の汚れは簡単には落ちないものですが、回数を重ねる程に白くなっていくと思うと、行くのが楽しくなります。

【会員様予約用クーポン】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング春日井勝川店からの返信コメント

じんさん、ご来店有り難うございました!
    嬉しいコメントをいただき感謝いたします、また令和の虎ご視聴いただき当サロンにお越しくださり有り難うございました。
    お客様にリラックスしてホワイトニングをしていただきたいので、安心していただけてよかったです。
    これからも気になることなどありましたら、遠慮なくお声掛けくださいね。
    では次回のご来店をお待ちしております、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:12:52.0

初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきました。1回の施術で2トーンアップできて満足していますが、定額の通い放題となると回数をこなせない不安があったので検討させて頂きます。

レビュー書いて初回体験5800円→1000円!セルフホワイトニング体験!

• まゅせぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 09:52:39.0

初めて自宅以外でホワイトニングをするので、他の所との比較ができないので値段に関しての感想は控えます。ただ、ホワイトニングのための薬剤にこだわり抜いているところに惹かれました。一度の体験で、少しトーンアップした印象はありました、自宅でのセルフホワイトニングでは味わえなかった感覚なので期待したいです。迷う気持ちもよく聞いてくださって、親身になって頂けたのも良かったです。まだ体験のみですが、これからが楽しみです。

【LINE友達限定】無料体験予約クーポン

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:09:26.0

セルフホワイトニングもホワイトニング自体も初めてでしたがやることを全て丁寧に教えて頂いたので不安なく行えました!立地も駅近なのと会員になった後は車でも行けるので通いやすいです。
    今月は通える予定の目処がたたなかったので次回から月額制で通わせて頂きます!

うめさん、ご来店いただき有難うございました!
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき、嬉しい限りです。
    エクシア会員様には提携駐車場をご用意しています、必要に応じてご利用ください。
    お客様の理想の歯の白さに近づくようしっかりサポートさせていただきますので、来月から宜しくお願いいたします。

• つぼみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:28:33.0

初めてホワイトニングサロンを利用しました。
    店舗自体は駅近で分かりやすかったのですが、入り口がちょっとだけ迷いました。

スタッフの方の丁寧な説明に安心出来ましたし、何より2トーンほどアップした結構にとても満足でした!

検討後、また利用したいと思えるサロンでした。

【初回限定お試し】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥2000 別途料金なし

つぼみさん、ご来店いただき有難うございました!
    初回体験で2トーン明るくなりましたね、効果を感じていただいてよかったです!
    お客様には安心してホワイトニングをしていただきたいので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

当サロンはコワーキングスペース内にあるのですが、入り口がわかりにくかったとのことでご迷惑をおかけしました。
    看板やポップ等の見直しをさせていただきます。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:34:45.0

ゆんさん、ご来店いただき有賀乙ございます!
    初回体験で効果を実感していただいて良かったです、これからどんどん着色が落ちていくのが楽しみですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• lulu38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:46:25.0

丁寧に説明していただき、1回で効果が十分に感じられました!

lulu38さん、ご来店いただき有難うございました!
    1回で効果を感じていただいてよかったです。
    歯の着色を落とすには定期的なケアが必要で、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメです。
    これからが楽しみですね、今後とも宜しくお願いいたします。

• こどもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 10:48:39.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただけました。少し明るくなり嬉しいです。
    半年間の継続が期間の契約ということで、そこが悩みどころだったので、今回は見送りましたがまた機会がありましたらお願いしたいと思います!

こどもさん、ご来店いただき有難うございました!
    初回体験で効果を感じていただいてよかったです、ホワイトニングは回数を重ねることで徐々に白さが積み上がります。
    続けていただくと更に白くなりますので、またご都合の良いタイミングでご来店ください。
    心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:34:50.0

担当してくれた方が親切で分かりやすかったです。
    継続的に通うことが大切だと思うのでまた行けたらいいなと思います。

あーちゃんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    ホワイトニングは回数を重ねることで、徐々に着色が落ちて理想の白さに近づいていきます。
    お客様には安心してホワイトニングをしていただきたいので、しっかりサポートさせていただきます。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:48:20.0

今まで色々な歯医者や美容のホワイトニングにいきました。
    その中でどこも必ず歯が染みて痛くそれが苦痛でした。
    けれど初めて染みなく感動しました。
    2トーン白くもなり、これから定期的に通おうと思います。

ゆうこさん、ご来店いただき有難うございました。
    沢山あるホワイトニングサロンの中から当サロンを選んでいただき有難うございます!
    歯が白くなって嬉しそうなゆうこさんの笑顔は今でも覚えています、エクシアホワイトニングに感動していただいて私も嬉しい限りです。
    ホワイトニングは定期的にしていただくことが大切です、またのご来店心よりお待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:40:09.0

初回無料体験で伺い、1回で2トーンアップしました。
    美容ホワイトニングだけでなく、医療ホワイトニングもやっていて、自分の好みに合わせて選べるのも良いと思いました。
    スタッフさんがとても親切丁寧に色々と教えてくれました。
    店内もとても綺麗で清潔感もあります。

【LINE友達限定】無料体験予約クーポン

あやちゃんさん、ご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    一般的に医療ホワイトニングは施術後に着色しやすくなるのがデメリットですが、当サロンは歯をコーティングするので着色を防ぎ食事制限もありません。
    医療ホワイトニングは自然な白さ以上の白さになるので、これからが楽しみですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:57:06.0

ホワイトニングは初めての利用でしたが、女性スタッフの方がとても丁寧に詳しく説明してくれて、とてもわかりやすかったし、安心してホワイトニングを受けられました!
    一回で白くなることは期待してませんでしたが、ワントーンくらい上がったかな?というかんじ
    沁みることもなかったです
    ツヤがめちゃくちゃ出てピカピカにはなりました!
    月額の契約は悩みましたが、今回はお断りしました、、
    けどまた行きたいなあ

りかさん、ご来店いただき有り難うございました!
    1回でしたが白くなりましたね、効果を感じていただいて嬉しいです。
    当サロンのホワイトニングは表面がツルツルピカピカになり、コーティング効果もあるので飲食による着色を防ぐことができます。
    ホワイトニングの回数を重ねることでどんどん着色が落ちていきますので、また是非ホワイトニングにお越しください。
    これからも安心してホワイトニングしていただけるよう精進して参ります、またのご来店お待ちしています。

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:48.0

一度ではあまり変化ないだろうと思ってましたがしっかりトーンアップしていてコーティングで歯がつるっつるになりとても嬉しかったです。
    今回は半年継続が難しそうでコースの契約はやめましたが、また行きたいと思います。

こんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    当サロンのホワイトニングはコーティング効果があるので表面がツルツルになり、飲食による着色を防ぐことができます。
    ホワイトニングの回数を重ねることでどんどん着色が落ちていくので、またご都合の良いタイミングでご予約ください。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:48.0

2回の照射でワントーン明るくなりました。
    理想の白さにはまだかかりそうですが、月額料金等踏まえ機会があればまたお願いしたいと思います。

yoshiさん、ご来店いただき有り難うございました!
    2照射で白くなりましたね、効果を感じていただいて嬉しいです。
    ホワイトニングは回数を重ねることでどんどん着色が落ちて白くなっていきますので、また是非ホワイトニングにお越しください。

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:50.0

初のセルフホワイトニングで利用しました。
    説明もとてもわかりやすく歯もツルツルになり
    満足です。通い放題のお勧めがありましたがしつこくなく
    悩んだ末諦めました。
    また機会があれば受けたいです。ありがとうございました。

パティさん、ご来店いただき有り難うございました!
    1回でしたが効果を実感していただいて良かったです、ツルツルの歯になって喜んでいただいて私も嬉しいです。
    お客様にはご納得していただきたいので、無理な勧誘は一切致しませんのでご安心ください。
    また、機会があればいつでもご予約くださいませ。

• なるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:10.0

1回でとても白くなりました。
    雰囲気もよくとても満足です。
    また利用させていただきたいです!

なるちゃんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    1回で白くなりましたね、効果を感じていただいて嬉しく思います。
    セルフホワイトニングは回数を重ねていただくことで白さが積み上がります、当サロンはコーティング効果もあるのでツルツルな歯になります。
    お仕事お忙しいと思いますが、またご都合の良いタイミングで是非ご予約ください。
    心よりお待ちしています。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:03.0

初めてホワイトニングしました
    スタッフさんの対応がとてもよく初めてでも親切丁寧にしてくれました
    体験としてはとても効果があり大満足です
    1回目からでも見てわかるぐらい白くなりました
    回数は多少個人差ありますが会員にならせて頂き通う楽しみが出来ました

のりさん、ご来店いただき有り難うございました!
    ホワイトニングデビューに当サロンを選んでいただいたこと、そして素敵な口コミをいただいて大変感謝しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:36.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    これからも通い続けてもっと白い歯になれば良いなと思っています。

まーりんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    当サロンはコンパクトなのでお客様に「隠れ家のようなサロン」と言われたことあがあります^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:01.0

とても丁寧でわかりやすかったです。効果もすぐにわかり大変満足です。

ゆうさん、ご来店有り難うございました!
    1回で効果を感じて頂いて嬉しいです。
    ゆうさんの理想の歯の白さになるよう、しっかりサポートさせていただきますので何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふうせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:05.0

初めてのホワイトニング、私の年齢で大丈夫なのかなと緊張していましたが、とても丁寧な説明と対応で安心して受けることができました。一回で目に見える効果があり、勇気を出してやってみてよかったと思います。継続することが大事ということだったので頑張って通いたいと思います。

ふうせんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    当サロンのホワイトニングは手順も簡単で短時間で完了するため、幅広い年齢のお客様に来て頂いております。
    機材・溶剤共に自社製造で自信を持って提供させて頂いていますので、効果を実感していただいて嬉しい限りです。
    継続していただくことで更に白さアップしますので、これからが楽しみですね!
    引き続き宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:19.0

初のホワイトニングでしたが、すぐに効果が出るなんて思わなかったので嬉しかったです。継続して通うことでもっと白くなってくれそうなので結果が楽しみです。

みほさん、ご来店いただき有り難うございました!
    1回で3トーン明るくツヤツヤになりましたね、喜んでいただいて嬉しいです。
    これから更に白くなるようサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:25.0

初回無料体験させていただきました。
    セルフ形式は初めてでしたが、スタッフの方がしっかりと説明してくださったので大丈夫でした。
    1回の照射で、想像よりもツルツルで白くなり、通いやすさとサブスク価格なので、継続していこうかと思います。
    時間もかかりませんので、隙間時間にも行けそうです。

【LINE友達限定】無料体験予約クーポン

たまちゃんさん、ご来店いただき有り難うございました!
    ホワイトニングの回数を重ねることでどんどん着色が落ちていくので、これからが楽しみですね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:14:32.0

最近、ホワイトニングの広告をよく見るようになり、自分の歯の色を気にするようになりました。
    友達がエクシアさんに通ってると聞いたので、気になり来店。とても丁寧に説明もしてくれ、歯も目で見てわかるくらいトーンがアップしてびっくりです。
    お店に行くまでは、痛いのかな?しみるのかな?どんなことされるんだろって思ってたけど、友達が体験した感想を教えてくれたので安心して向かうことができました。
    通い放題でとてもリーズナブルで、ちゃんと結果が出るエクシアさんに頑張って通いたいと思います。

ゆずさん、ご来店いただき有り難うございました!
    お友達の紹介により初回体験が無料で受けられ、さらに効果を実感いただけて嬉しい限りです。本当に白くなりましたね!
    またスタッフの対応や料金プランにも喜んでいただけて、心から感謝申し上げます。
    理想の白い歯に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:42:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また一回の照射時間も短く、忙しい方には通いやすいと感じました。
    駅からすぐ近くで立地も良く、また行きたいと思います。

りこさん、ご来店いただき有り難うございました。
    お肌が白くてお綺麗なので白い歯がとてもお似合いになると思います。
    またのごご来店心よりお待ちしています!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:31.0

学校帰りにホワイトニングに寄れるし30分で終わるので続けやすいです。
    エクシアに通い始めてから友達にも歯が白くなったねって言われて嬉しいです!
    写真撮るのも楽しくなりました。これからも宜しくお願いします。

ももさん、いつも学校帰りにご来店いただき有り難うございます。
    ホワイトニングを続けていただいてとても白くなりましたね。
    笑顔に白い歯がとても似合っています、これからも沢山お写真撮ってくださいね!
    引き続き宜しくお願いいたします。

• たまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:00.0

You Tubeでエクシアさんは以前から知っており、近くにあるとのことで初めてホワイトニングを利用しました。丁寧に内容の御説明を頂き、こちらは男性の私でも気兼ねなく入れる場所でした。
    私の都合もあり取り敢えず単発だけの利用としましたが、また次回も利用したいた思います。

★メンズ限定 口臭ケア!セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥2000別途料金無

たまやんさん、ご来店いただき有り難うございました。
    Youtubeでエクシア社長の「セナch」をご覧いただき嬉しい限りです。
    お近くということですし、またご都合の良い時に是非お越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• U.Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 07:40:27.0

はじめてのホワイトニングでしたが説明がとてもわかりやすくてよかったです。
    4月から電車通勤ということもあり、仕事が終わった後に徒歩で通えそうなので、これから楽しみです。

U.Yさん、ご来店いただき有り難うございました。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただいて有り難うございました。
    駅前で徒歩3分なので、これからお仕事帰りにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:00:23.0

美容のホワイトニング体験をしました。
    痛みもなく1回で白くなって嬉しかったです、もっと白くなりたいので医療ホワイトニングを購入しました。
    以前他のサロンで医療ホワイトニングをしたらすぐに元に戻ってしまったけど、ここの医療ホワイトニングはコーティングができるので着色しにくくできるのが良いと思います。
    これからどんどん白くなるのが楽しみです。

ゆりっぺさん、ご来店有り難うございました!
    医療ホワイトニングは自然な白さ以上の白さになるので楽しみですね。
    これから宜しくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:08.0

説明がとてもわかりやすくスムーズに行うことができました!!ありがとうございました!!

まるさん、ご来店いただき有り難うございました。
    お客様にはリラックスしてホワイトニングしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:17.0

とても丁寧に接客していただきました!
    まだ検討中ですが、ホワイトニングするならここだと思いました!

わっきーさん、ご来店いただき有り難うございました!
    お客様には安心してホワイトニングをしていただきたいので、何か気になること等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

エクシアホワイトニング春日井勝川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー