3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ナイア 関目店(YOSA PARK NAIA)   >

YOSAPARK NAIA 関目店

ヨサパーク ナイア セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目4※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • バス停 関目二丁目 徒歩1分/京阪関目駅・地下鉄関目成育駅 徒歩10分

みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:28:51.0

エステのイメージは露出が多く少し恥ずかしかったり痛いのが多いですが、施術中はサウナスーツのようなウエアを着ているのでよかったです。
    また痛みもなく、ゆったりと過ごすことも出来ました。
    料金形態もわかりやすく安心できました。

【1日1名様限定】徹底的に痩せるプレミアムコース/120分 13,800円→7,800円

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

お時間のない中来て頂いて、本当にありがとうございます。
    嬉しいです。
    理想のボディーラインにするので、安心して任せてくださいね。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:31.0

続けて通えば効果があると思いますが、一回ではわからなかった

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    おっしゃる通り、「ルルオン」は継続して、詰めて通うことで効果が出ます。
    少しでも、代謝UP、体質改善に繋がれば幸いです。
    お忙しいところ、お時間をいただき、ありがとうございました。

• 咲夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:52.0

効果がすぐ出ると思いました!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。(^ー^)
    すぐに結果が出て、私も嬉しいです。
    ハーブのお風呂楽しんでくださいね!!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:18:26.0

初めてお伺いしました。
    久々に汗をかき、体も軽くなったな~と実感出来ました!
    フットバスも気持ち良かったです。
    時間が取れるようになったら、またお願いしたいと思いました。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日はお忙しいところありがとうございました。

(^ー^)
    お体軽くなったとのこと。
    ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    落ち着いたらまた、いつでもお越しください。
    お待ちしております。

• sqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:33.0

チラシをみてその日に予約して行ってみたら、自分が求めていた所で本当に良かったです。雰囲気も良く、普通のよもぎ蒸しよりも効果がありそうで期待大です。万年冷え性の改善と理想の体重に近づけるように、これから通わせていただきます!よろしくお願いいたします。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

お喜びの声、大変嬉しいです。
    ^ - ^
    カンタンに、理想のボディーラインに仕上がるので、
    安心してお任せください。
    お待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:18.0

心身ともにリラックスできました!
    肩凝りにも効いたし、何より顔やお腹、太ももが一回り小さくなったことがすごく嬉しかったです

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

ありがとうございます^_^
    太ももほんとにサイズダウンしたよねー!
    私もビックリしました。
    リラックスして頂いて本当に良かったです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:11.0

プレミアムコースを体験させていただきました!
    美容に鈍感な私に一つ一つ丁寧に説明していただけて、楽しく、楽な気持ちで体験ができました♪
    自分の実家に帰ったような気持ちになれる場所です。
    これから効果を実感していきたいと思います!宜しくお願いします^^

【迷った方はこちら!】カウンセリング時にコースを決めましょう♪

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    本当にリラックスして頂けて、私も嬉しかったです。
    ルルオンは、2回目、3回目からが本番です。
    これから楽しみですね♪

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:14:02.0

O脚の治し方を軽く教えてもらっただけで、筋肉痛なりました!
    luluonに入って、ほうれい線も薄くなった気がするし、本当いろんな知識を教えてくれてありがとうございます!

サロンの雰囲気も、海イメージでとっても落ち着きました。
    また行かせていただきます!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

筋肉痛になるまで、頑張って頂いたんですね^_^笑

ぜひぜひ!
    いつでも、気軽に来てくださいね^_^
    お待ちしてます。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:50:14.0

よもぎ蒸しに前から興味があり、たまたま近くで見つけたのでクーポンもありお邪魔させて頂きました。
    ビックリする位の滝汗と終わった後の体脂肪率が減っていたのでビックリしました!
    担当者さんもとてもお綺麗で丁寧で、最初はとても緊張していましたが、明るく接して頂いたのでリラックス出来ました。
    またコースでお願いしましたので、コースが終わる頃どんな感じになっているのかとても楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!
    感動のお声を頂き、私もとても嬉しいです。
    これから、もっと素敵に美しくなるので、安心してお任せください(^^)
    どうぞ、楽しみにしてくださいね。
    よろしくお願いします。

• ホットココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:39:35.0

自分がこんなに簡単に変われるとは思ってもいませんでした。でも、信じて続けて良かった!!今、自分史上最高のプロポーションです。もっともっと綺麗になれると思うので、これからも通います。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

とても喜んで頂けて私も、とても嬉しいです。
    お任せ頂いてありがとうございます。
    クリスマスまで大変身を目指して、一緒に頑張りましょうね!

• みぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:45:56.0

肩のコリがほぐれて、凄く気持ちよかったです。
    腰の痛みもとれて、身体が軽くなりました。
    お腹の冷えも取れたので、本当に良かったです。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

痛みが取れたようで、よかったです。
    これから寒くなってくるので、体調管理も合わせてまたお越しくださいね(^ー^)

• トッポキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:57:11.0

今までホットヨガやジムなど通いましたがあまり汗がかけなかったのですが、初めて滝汗を経験しました!
    座っているだけなのに、体脂肪も減って驚きました!
    続けて通うと効果が期待出来るそうなので、通います。
    よろしくお願いします。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです(^ー^)
    これから、楽しみですね。
    今年のうちに大変身しちゃいましょうね~

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:46.0

体がスッキリして、軽くなりました!!
    初めての体験ばかりで、、驚きの連続でした笑
    こんなに簡単にからだが細くなるんだなとびっくりしてます!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

感動して頂き、とても嬉しいです。
    ^ - ^
    またぜひ、お気軽にお越しくださいませ。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:14:21.0

7月後半から通い始めて、チケットを使い切った感想です。

万年チビデブでずんぐりむっくりだったので、正直変わらんやろうとナメてましたが、、、(ゴメンナサイ)

まあなんと、自分で何度も鏡を見てニヤけるくらい、スタイルとシルエットが変わりました!!

私の場合はあまり体重は落ちなかったですが、どこまでも残るであろうと思っていたセルライトが、あれよあれよという間に柔らかくなり、ずっと触っていたくなるくらいの柔肌に。
    そしてなんと、クビレが出来ました(泣)

服のサイズは、3L→Mが着れるくらいになり、パンツも80→70が何とか入るようになったんです。

たった1ヶ月、食事制限なし。
    運動も、したといえば教えてもらった方法で1日10歩意識してしっかり歩くくらい。
    それでこの結果って、本当に自分でも信じられないです。

スタッフさんもいつもハッピーな気分にさせてくれて、身体だけでなく心もデトックスしてもらってます。

たまたま私に合っただけ、という事も考えられますが、体験してみて損はないと思います。

まだまだ理想の身体に近付けたいので、これからも通わせて頂きます!!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

そう言って頂けて私もとても嬉しいです。
    ルルオンは最初にできるだけ詰めて通うことで効果を上げていきます。
    頑張って通って頂いた結果です!
    おめでとうございます(^ー^)v

これからも益々綺麗になりますよ!
    一緒に頑張りましょうね。

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:30.0

ハーブの香りもお部屋の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!!
    満足して頂けて、とても嬉しいです。
    次回もお待ちしてますね^_^

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:48.0

デスクワークで凝り固まった肩や首がほぐれて、顔のむくみがなくなり、フェイスラインがすごくスッキリしました!!

【1日1名様限定】夏はすぐそこ!徹底的に全身痩せ!プレミアムコース/120分

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

スッキリして頂いてとても嬉しいです。
    またぜひお越しくださいね(^ー^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:09:17.0

ハーブの香りがとても良くて最高によかったです!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで仕事終わりにリフレッシュしにいきました!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

気持ちよく感じて頂けて、私も嬉しいです。
    これからドンドン綺麗になりますよ!
    大安心で任せてくださいね^ ^

• みぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:34:40.0

肩の痛みと、腰痛が酷かったのですが、身体の芯から温まりました。
    元々喉が弱くて咳こんでいたのですが、ハーブの香りで楽になり、呼吸が随分楽になりました。
    お店の雰囲気も可愛くて、凄くリラックスできました。
    また伺います。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

満足して頂けてとても、嬉しいです。
    また、お待ちしてますね。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:50:28.0

回数券で利用させていただいています!
    店内もとってもかわいくて落ち着きます。
    スタッフの方も親切で毎回癒されています!
    汗も回数を重ねるごとにかきやすくなり、むくみもスッキリしてきました!
    まだまだ痩せたいのでしっかり通います!
    よろしくおねがいします!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです(^ー^)
    またお待ちしております!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:53:12.0

久しぶりの滝汗に大感動です。
    スタッフの方も明るくて居心地が良かったです。
    チケットを買わせて頂きこれからも通い続けようと思います!体脂肪が少しずつ減るのを楽しみにしてまーす。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

こちらこそです!
    いつもありがとうございます(^ー^)
    ワクワク楽しく美ボディーになりましょうね~

• futureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:46.0

今まで何をやってもあまり汗をかかない体質でしたが、生まれて初めて滝汗を経験しました!
    汗もサラッとしているので、気持ちよく爽快感がありました。ハーブの香りも良く、座ってるだけでデトックスとダイエットできるなんてすごい。
    続けて入ると良いそうなので、頑張って通います!

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

ハーブの香り楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    これからどんどん綺麗になりますね(^ー^)
    一緒に楽しく頑張りましょうね~

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:20:55.0

大感動です!
    何をやっても痩せなかったのですが、初めての施術で体脂肪率が1%も減りました!!
    足のむくみが取れて、軽くて本当に驚きです。
    チケットで通う事を決めました。

YOSAPARK NAIA 関目店からの返信コメント

感動のお声を聞けてとても嬉しいです。
    これから夏も本番です。ダイエット楽しくしましょうね♪

ヨサパーク ナイア 関目店(YOSA PARK NAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー