4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アカラ(Akala)   >

Akala【アカラ】

アカラ

• 栃木県小山市東城南1丁目12-23 エストプロバンス305
  • 小山駅から徒歩23分

[投稿日] 2024-05-22 13:52:58.0

整体もオイルマッサージもどちらもしっかりと効果が続きます!個人的には、定期的に施術してもらったことで脚がまっすぐ細くなったと感じています!本当に驚きです。
    肩こりも更に良くなるようまたお願いしたいと思います♪

【当店人気No.2◆美容整体】むくみ緩和♪全身美容整体80分¥9,900→¥7900

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:02:04.0

初めて伺いました。事前によく調べずに行ったので入口がわからず連絡して教えていただきました。
    全身美容整体と小顔をお願いしました。オイルリンパマッサージはよく受けるのですが、整体はあまり行った事がありませんでした。
    まず立ち姿を見ていただき、歪みをチェックしていただきました。私は反り腰を自覚していましたが、そのせいで、前傾姿勢になっており、正しい立ち方を教えていただいたのですが、立っているのが難しかったです。
    正しい立ち方がわかり良かったです。
    施術は、私はかなり歪みと凝りがひどかったのか、全身痛かったです。私の体質はマッサージが痛いと内出血してしまうのですが、あんなに痛かったのに内出血することなく、揉み返しもなくスッキリしました。
    小顔は、痛気持ちよく、良かったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、劇的に変わったまではいきませんでしたが、アゴがスッキリと目がパッチリしてました。ありがとうございました。

【もっと全身ケア】美姿勢&歪み緩和美容整体+小顔140分¥20,900→¥13,500

• マッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:27.0

言う事なしの満足度満点の仕上がりでした。
    沢山いるアイリストさんがいる中、希望通りの仕上がりに
    なるのも中々ないと思います。
    このサロンを選んでとても良かったと思いますし、
    また、お願いしたいと思います。

まつ毛パーマ(トリートメント付)

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:28.0

初めて伺わせていただきました。
    まつ毛パーマ中にマッサージ、というありがたすぎるメニューに、即座に飛びつきました!
    スタッフさんの空気感が良くて、緊張しいの私でもリラックスして施術を受けられました。
    まぶた重めの私に合わせて、相談に乗っていただけて助かりましたし、マッサージがとても良かったです!
    本当にありがとうございました♪

まつ毛パーマ+首肩オイル20分 ¥7,900→¥6,900

• たけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:32:48.0

今までまつ毛パーマはカールタイプしたやったことがなく、今回初めて根元から上がるタイプに挑戦してみました
    奥二重なのでまつ毛がまぶたにあたる違和感があるので、次回はやめようと思いました。
    仕上がりですが、帰宅直後からまつ毛が数本いろんな方向に向いていておかしいな?とは思いましたが、まぁ洗顔をしたら戻るだろうと気にせずにいましたが翌日から大量のまつ毛があちこちを向いている。
    完全につぶれてまぶたにくっついているものもある
    折れてちぢれているまつ毛もちらほら…
    お直ししてもらいたかったですが、今より状態が良くなるとは思えずパーマが落ちるまで待つことにしました
    普段ならまつ毛パーマをしたらマスカラをつけなくても良い状態でしたが、今はマスカラすら塗れないくらいまつ毛があちこち向いていて酷い状態です
    接客も雰囲気も良かったので通えたらと思っていたので残念な結果でした

Akala【アカラ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    大きいめのサイズのロットでお直しさせていただければ立ち上がりも緩やかになりばらつきも気にならなくなると思います。その後のケアまで対応させていただきたいのですが、お時間ありましたらご連絡いただければ幸いです。

お客様のまぶたの形状やまつ毛の調子など見極め良いマツパの提案をしていけるよう精進致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:23:52.0

初めての来店で緊張していたのですが、店内や施術者さんの優しい雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    お時間かかってしまって申し訳なかったのですが、仕上がりも満足するまでやってくださったのが嬉しかったです!!

また利用させていただきます!

Akala【アカラ】からの返信コメント

こちらこそお時間いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    次回はお時間いただかないよう頑張ります!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:13.0

初めての来店でしたが、仕上がりが良く満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:43.0

首周辺やエラが気になっていたので顔の歪み矯正を初めて利用しました。施術のことだけでなく、普段のスキンケアや過ごし方などについても丁寧にお話ししていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願いしたいです。

【当店人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み矯正 60分¥11,000→¥6,980

Akala【アカラ】からの返信コメント

リッラクスしていただけたとの事で嬉しいです♪
    歪みは日ごろからのクセや週間なども大きく影響してきます。
    これからも、りお様のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:27.0

マッサージもまつ毛も大満足です!

Akala【アカラ】からの返信コメント

これからも満足していただけよう頑張ります(^^)
    寒暖差ありますので体調など崩さないようお気をつけて下さい。

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:16.0

整体と小顔のコースをお願いしました。とても丁寧でしっかりやって頂き体が変わったのが解りました!一回で効果を実感できたのは初めてです。ガチガチだった背中も首も楽になりました!小顔の効果も凄いてす!店内もとても可愛くて最後に飲み物も選べて素敵な時間を過ごせました!また行くのでよろしくお願いします(≧∀≦)

Akala【アカラ】からの返信コメント

一回で効果をわかっていただき嬉しいです!
    当店の整体は結構解すので、足やお背中が楽になりますよね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:11.0

まつぱの液剤の待ち時間にマッサージしてもらえるなんて、こんな画期的なところないだろ!と思ってすぐ予約させてもらいました。行ってみたらスタッフの方も話しやすいし、マッサージはとても気持ちいいし、まつ毛もしっかり上がって大満足です♪他のメニューも受けてみたいなと思いました!また絶対利用します!!!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。

まつパもマッサージも良かったと嬉しい口コミありがとうございます♪
    寒いと肩首が凝りやすくなりますよね。施術中お話したと思うのですがこのメニューは私もやって欲しいメニューです 笑

気になるメニューなどありましたら、気軽にお声掛けして下さい^^

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:32.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったです。お店の方も素敵な方でお話しやすかったです!小顔矯正もとても痛気持ちよかったですし、まつパもカウンセリングしながらやってくださったのでとても満足いく仕上がりになり良かったです。どちらもまた受けに行こうと思います。ありがとうございました^^

場所などはしっかりネットの内容を見ないとわかりずらいと思います。しっかりと確認して行くことをおすすめします。

【再来のお客様限定♪】小顔矯正60分+まつ毛パーマ ¥15,500→¥11,900

ご来店いただきありがとうございました。

小顔もまつパも満足していただき嬉しいです♪
    小顔は定期的に施術しますと定着しやすくなりますので、またお待ちしております^^

サロンがアパートの一室で営業しており、わかりずらく申し訳ございません。
    内容確認の口コミありがとうございますm(_ _)m

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:12.0

顔は勿論、頭、首、肩、肩甲骨、背中までマッサージして頂きスッキリ致しました。帰りの際、お茶のプレゼントありがとうございました。小顔矯正はお顔の硬い部分は痛かったですが、それ以外は気持ちよく施術を受けることが出来ました。

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術内容を詳しくご記入いただきありがとうございます♪
    お体が改善するように心掛けて施術しております(^^)凝りは良くなりましたか?
    お顔のかたい箇所は痛みがありますが、回数を重ねコリがほぐれていくと痛みも少なくなります。

気持ち良かったとコメントいただき嬉しいです(^^)

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:41:21.0

初めて利用しましたが仕上げがとても綺麗で大満足です。次回も利用したいと思います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    何か気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:55.0

まつパとマッサージが一緒ということに魅力を感じ今回行かせて頂きました。すごく肩が凝っていたので、マッサージして頂きすごく楽になりました!まつパの仕上がりもよく今も上がっててもちもいいです!すごくよかったのでまた利用させて頂きたいです。

Akala【アカラ】からの返信コメント

マツパ+マッサージは私があったらいいなとメニュー化したので、喜んでいただけいて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非いらしてください。少しでも楽になるように心を込めて施術致します。

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:51.0

仕上がりも良く、雰囲気もゆったりとできて癒されました。
    朝のメイクも楽になって良かったです。ありがとうございました!

Akala【アカラ】からの返信コメント

まつ毛パーマ仕上がり喜んでいただけいて嬉しいです(^^)
    朝の時短にもなりますし、まつげが上がっていると気分も上がります♪

こちらこそ口コミありがとうございました。

• めめみのたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:11.0

初めて行かせていただきました!
    部屋に入った瞬間、素敵な雰囲気で施術してくださる方も丁寧に説明や私の要望を聞いていただき、、、全て叶えていただきました。
    マツパーも本当に思う通りで、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

Akala【アカラ】からの返信コメント

まつ毛パーマ気に入っていただき嬉しいです(^^)
    マッサージは気持ちが良くお客様の凝りを少しでも良くなるよう、絶妙なポイント、力加減を気にしながら施術しているので「気持ち良い」と言っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております。今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:16.0

背中や肩の施術を含んだ小顔メニューを見つけ、
    肩凝りにも悩んでいた為、予約しました。
    カウンセリングから細かく要望を聞いて下さり、注意点なども丁寧に説明頂けました。
    施術は矯正なので、圧をかけるタイミングがありますが(声掛けもして下さるので安心)、それ以外はリラックスして受けられました。
    肩の施術も気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真も撮ったのですが、肌のくすみが全然違くて驚きました。
    帰りに飲み物まで頂けて、今までに行ったどのサロンよりもサービスが行き届いていて、感激しました。
    また次も宜しくお願いします。

Akala【アカラ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    お顔の凝っている所やリンパマッサージの施術しますので、くすみは軽減され透明感のあるお肌になります♪
    こちらこそよろしくお願い致します。ぴ様綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-14 21:50:52.0

今回はまつ毛パーマにプラスして小顔矯正もお願いしました。まつ毛はいつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。小顔矯正も目に見えて効果がわかり、翌日も顔がスッキリしていて感動しました!今度は整体も受けてみたいなと思います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

次の日好転反応が出なくスッキリしたとの事で良かったです(^^)
    小顔矯正は何度か施術しますと持ちも良くなり、小顔が継続します。
    寒くなってきますと体が固まり体が辛くなってきますので、整体もオススメです。
    是非お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:02:12.0

初めての整体でしたが、とても心地よく、施術後もスッキリして大満足でした。体の歪みもよくチェックしてくださり、普段の生活での体の使い方を意識するきっかけになりました。継続していきたいです。またよろしくお願いします。

【全身ケア♪】全身の歪み・たるみ緩和小顔+骨盤矯正120分¥18,700→12,000

Akala【アカラ】からの返信コメント

初めての整体に当店を選んでいただきありがとうございます。
    日頃の意識で大分変わります(^^)これからもまりな様のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:36:40.0

仕事柄、普段から姿勢がとても悪く、、(笑)
    今回腰痛がとても酷かったのでお願いしました。
    2週間ほどたって施術していただく前よりとても良くなりました!

自分ではできないところを
    定期的にほぐしてもらうって大事ですね(笑)

またお願いします(*^^*)

【当店人気No.3◆骨盤矯正】下半身特化!痛みの根本軽減55分¥7,700→¥5,500

Akala【アカラ】からの返信コメント

施術後良くなったとの事で良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも体を楽になるように頑張ろう!とやる気が出ます。
    寒くなると体が固まりやすくなります。お体辛くなる前にメンテナンスしてあげると良いですよ(^^)

[投稿日] 2023-09-24 22:33:46.0

念入りにという言葉がぴったりで、全身しっかり整えてくださいます。日頃意識するといいこともアドバイスいただけるので、日常に活かすことができてうれしいです。

施術にパワーがあって、それが自分にとって心地よいのでいい出会いがあってよかったな思ってます。お話も楽しく、元気が貰えます!また伺います(^^)

【全身ケア♪】全身の歪み・たるみ緩和小顔+骨盤矯正120分¥18,800→13,900

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

施術気に入っていただき嬉しいです。凝りをほぐしたい!としっかりとアプローチしていきますが
    その時の体調などで弱めがいい時は調整出来ますのでお声掛けしてください。
    私も元気いただいております♪ありがとうございます!

朝晩少しずつですが、涼しくなってきましたね。体調など崩さないようお気をつけて下さい。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:35:51.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。気になるところなどもカウンセリングできいてくれました。小顔矯正の所は多少痛いところもありますが…ビフォアーアフターの写真を撮ってぜんぜん違うのでびっくりしました。またお願いします。小顔になれたら嬉しいです。

【当店人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み矯正60分 ¥11,000→¥7,980

Akala【アカラ】からの返信コメント

効果がわかったとの事で嬉しいです!最初は筋肉が凝り固まった状態ですので、箇所によっては痛みがあると思いますが、何度か施術していきますと凝りも解れ痛みが緩和されていきます。

理想の小顔に近づくように頑張ってお手伝いさせていただきます(^^)

口コミありがとうございます。

• むっちゃ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:35:42.0

スタッフの方に元気いただきました。
    施術後のお茶がおいしかったです。

【当店人気No.2◆美容整体】むくみ軽減♪全身美容整体80分 ¥9,900→¥6,900

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

元気のお裾分け出来て良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気圧の変化などあり体調崩さないようお気をつけて下さい。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:29.0

頭の先から足の先までしっかりと整えてもらいました(*^^*)しっかり目の圧でとっても気持ちよかったです!!施術中も痛くないか気にかけてくださるので初めてお世話になりましたが安心して受けることができました。
    体がスッキリして、翌日も体が軽く動きやすかったです。

くいしばりで顎の筋肉が気になっていたのですが、しっかり解してもらいシュッとしたのが特に嬉しかったです。

時間と相談して通い続けたいと思いました♪

み様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌日好転反応など出なかった様子で、良かったです(^^)

ご自身で気にしている所が改善されると嬉しいですよね。
    小顔は初回より二回目の方が結果が出やすいので、お時間とお身体の具合をみながら来店して頂けると幸いです。

• 美月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:37:22.0

カウンセリングをして、全身整体をしてもらいました。施術中はいた気持ち良い、翌日は歩行するのに楽でした。お店はとても綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。近くだったらまたすぐ行きたいです。

Akala【アカラ】からの返信コメント

翌日好転反応出ず、歩行が楽になったとの事で良かったです(^^)
    ご自宅から距離がありなかなかご来店は難しいとは思いますが、近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
    毎日暑いですね。台風の接近により気圧の変化など体調崩しやすいのでお気を付けてお過ごしください。
    口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:53:34.0

初めてでしたがとても良かったです!

Akala【アカラ】からの返信コメント

初めての整体で良かったと言っていただけいて嬉しいです(^^)
    間隔をあけずにご来店していただきますと、施術の痛みも一度目より和らぎ整体の持ちも良くなりますので
    お時間合いましたらまたお待ちしております。

毎日暑いですね。体調など崩さないようお気を付けて下さい。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:20:37.0

頭からデコルテ、肩甲骨の方まで念入りにほぐしてくれてフェイスラインや頬骨の位置は勿論のこと、首のしわまで目立たなくなり各所効果が目に見えてわかり、とても気持ち良かったです。

【当店人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み矯正 ¥11,000→¥7,700

Akala【アカラ】からの返信コメント

励みになる口コミもありがとうございます(^^)

矯正一回目ですとほぐしメインになり、二回目からかかりが良く前回との差もより一層分かりやすくなります。
    お時間合いましたら是非お待ちしております。

毎日暑いですね。
    夏バテしませんようお気をつけて下さい。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:46:32.0

いつも完璧に可愛くしてもらってます!

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

梅雨の時期ジメジメ暑いですね。体調など崩さないようお気を付けください。

アカラ(Akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー