5. アカラ(Akala)   >

Akala【アカラ】

アカラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県小山市東城南1丁目12-23 エストプロバンス305
  • 小山駅から徒歩23分
  • あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:15:06.0

仕上がりがとてもきれいで満足です!また利用したいと思います!

まつ毛パーマ(トリートメント付)

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:27:54.0

まつ毛の上がり具合を相談すると
    丁寧にお話を聞いてくださり
    改善案を提案して下さりました!
    気軽に相談しやすい雰囲気で
    また来たいなと思います。

【当店人気】まつ毛パーマ+首肩オイル20分 ¥7,900→¥6,900

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:05:16.0

いつもちょうどいい満足のいくまつパをしてもらって感謝しています!今回も雰囲気のいい場所と人の中で、素敵な仕上がりにしてもらい、最後にいつものハーブティーを頂いたので良かったです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(トリートメント付)

• nrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:46.0

カールがかかりにくい、根本立ち上げのデザインで。とお願いしましたが2日経った現在やはりカールが落ちています(特に目尻)ロッドの種類が3種類でこれ以上立ち上げ出来るロッドがないとのことだったのでお直しも不要です。もう少しロッドを増やした方が良いと思うのと素人でも購入出来るパーマ液は使用しない方が良いのではないでしょうか、、手軽に手に入るものを使用されていたので正直ガッカリしました↓ただサービスのマッサージは力が強く最高でした!!またいただいたハーブティーも美味しかったです。

Akala【アカラ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    上げ方なのですが大きくわけて3パターンあり、ロットの種類は6種類あります。
    説明が足りず申し訳ございません。
    薬剤なのですが、詳細は省きますが友人が忘れてしまった物をしまい忘れてしまい
    本当に私の不行き届きで残念な気持ちにさせて申し訳御座いませんでした。

マッサージ褒めていただきありがとうございます。
    今後同じ事が無いよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:25.0

子育て中でなかなか時間が取れないので、小顔矯正もまつ毛パーマも両方とも同時にやって頂けるのはとてもありがたいです。
    何回かお世話になっているのですが、毎回しっかり施術する際に作業ごとに確認しながら声かけして頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    小顔矯正は回数を重ねるごとに顔が引き締まっていくので、施術が終わった際に鏡を見せて頂けるのが毎回楽しみです。
    まつ毛パーマも希望通りのカーブで仕上げて頂けるので、最近はマスカラいらずで楽させて貰ってます。
    また時間が作れた時にお願いしたいです。

【再来のお客様限定♪】小顔矯正60分+まつ毛パーマ ¥15,500→¥11,900

Akala【アカラ】からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました。

安心してお任せしていただけると言っていただき嬉しいです^^
    小顔矯正は回数を重ねると結果がわかりやすくなります、実感していただき嬉しいです。
    これからもゆー様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

子育てでお忙しい中口コミありがとう御座いました。

• おっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 09:44:33.0

久しぶりのまつげパーマ・オイルマッサージ付きでお得でした。オイルマッサージも強めにしていただけて大満足です。まつげパーマ後のお手当の仕方を教えて頂き助かりました。プチ贅沢を楽しみたいと思います♪

まつ毛パーマ+フット(膝下)オイルマッサージ20分¥7900→¥6900

Akala【アカラ】からの返信コメント

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?(^^)
    お手入れ頑張っていただけると幸いです。また何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございました。

• くるくるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:23.0

まつ毛パーマとオイルマッサージが同時に施術できて、月1の贅沢って感じでした!
    マッサージも強めが好きなので、ゴリゴリやって頂けてめっちゃ気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

Akala【アカラ】からの返信コメント

マッサージ満足していただけて嬉しいです(^^)
    カウンセリングで強さの好みはお聞きしますが、強めでもお客様により様々でご新規様ですと会話の中や
    痛くないかお聞きしてアプローチを変えていくように努めてます。
    くるくる様のお好みを把握致しましたので、次回も満足していただけるように頑張ります!

口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:55.0

初めて伺いました。はじめに施術についてきちんと説明してくださり、こちらの要望も聞いてくれ満足のいくまつげパーマをかけてくださいました。液体がしみないかどうか何度も聞いてくれ、親しみのある親切なスタッフさんで安心しました。これからもお世話になりたいと思います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    上げ方も種類ありますので、何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございました。

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:39:12.0

まつげとマッサージどちらもよかったです。
    上がりにくさなども考慮していただき
    綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    お店やスタッフさんの空気感がとても好きなので
    月1のご褒美でまたお願いします!

Akala【アカラ】からの返信コメント

お喜びのコメントありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマも満足していただき嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:20:23.0

先日はありがとうございました。まつげの仕上がりも、今までで一番綺麗に上がっていて大満足です!マッサージもとても気持ちよく、癒されました。子育てしているとなかなか自分の時間が取れず、一回でまつ毛もマッサージもやってくださるなんてとても魅力的です!最後の飲み物のプレゼントもとても嬉しかったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

Akala【アカラ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとう御座いました。

子育てしているとなかなかお時間取れないですよね。癒されたとコメントいただき
    このクーポンを作って本当に良かった!と嬉しいです^^

またお時間ある時にぜひお待ちしております♪
    口コミありがとう御座いました。
    暑い日が続きますので、体調崩さないようにご自愛ください。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:52:16.0

まつ毛もマッサージも大満足です!最後にドリンクもいただけて嬉しかったです^ ^
    また来ます。ありがとうございました!

Akala【アカラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるように頑張ります!

暑い日が続きますが体調など崩さないようお気をつけて下さい。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:10:25.0

最近顔の輪郭が気になっていたため、利用させて頂きました。
    マンションの一室にあるのですが、扉を開けるととても落ち着く可愛らしいお部屋でした。
    カウンセリングを行い、施術の流れや効果を丁寧に説明して頂けるので安心してお願いする事が出来ました。
    ゆっくりお話ししながら施錠して頂いたのですが、顔の輪郭もスッキリしましたし、何より肩や首筋の凝りもほぐれて上半身がとても軽くなりました。
    最後にハーブティをアイスで頂いたのですが、これもすごく美味しかったです。
    また時間が空いた時に利用したいです。

【当店人気◆小顔】エラ張り/顔の歪み矯正 60分¥11,000→¥6,980

Akala【アカラ】からの返信コメント

初めてでも不安が無いようカウンセリングから施術内容まで説明していますが、安心したとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    首肩デコルテのオイルマッサージもありますので、矯正というよりもリラクゼーションとしてお越しになるお客様もいらっしゃいます。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にでもまたご来店していただくと嬉しいです。
    ハーブティーは夏限定でお出ししているもので、飲みやすく私も好きです(^^)

口コミありがとうございました。

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 14:38:54.0

クーポンがあったから行ってみましたが、まつ毛パーマ中にデコルテ周りをマッサージ、、最高でした。
    クーポンなくても行きたくなるお店でした。
    素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!また伺います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

行きたくなると言っていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    これからも素敵な時間をご提供出来るように努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• めめみのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 18:54:17.0

今回も楽しいお話から、施術まで本当にありがとうございましたー!
    まつ毛の上がり具合もバッチリで大満足です。

1周年記念♪まつ毛パーマ+首肩オイル20分期間限定!¥7900→¥5900

Akala【アカラ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです。
    口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:52:58.0

整体もオイルマッサージもどちらもしっかりと効果が続きます!個人的には、定期的に施術してもらったことで脚がまっすぐ細くなったと感じています!本当に驚きです。
    肩こりも更に良くなるようまたお願いしたいと思います♪

【当店人気No.2◆美容整体】むくみ緩和♪全身美容整体80分¥9,900→¥7900

Akala【アカラ】からの返信コメント

効果があり嬉しいです(^^)
    み様の肩こり改善頑張ります!お仕事大変かと思いますが体ご自愛下さい。

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:02:04.0

初めて伺いました。事前によく調べずに行ったので入口がわからず連絡して教えていただきました。
    全身美容整体と小顔をお願いしました。オイルリンパマッサージはよく受けるのですが、整体はあまり行った事がありませんでした。
    まず立ち姿を見ていただき、歪みをチェックしていただきました。私は反り腰を自覚していましたが、そのせいで、前傾姿勢になっており、正しい立ち方を教えていただいたのですが、立っているのが難しかったです。
    正しい立ち方がわかり良かったです。
    施術は、私はかなり歪みと凝りがひどかったのか、全身痛かったです。私の体質はマッサージが痛いと内出血してしまうのですが、あんなに痛かったのに内出血することなく、揉み返しもなくスッキリしました。
    小顔は、痛気持ちよく、良かったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、劇的に変わったまではいきませんでしたが、アゴがスッキリと目がパッチリしてました。ありがとうございました。

【もっと全身ケア】美姿勢&歪み緩和美容整体+小顔140分¥20,900→¥13,500

Akala【アカラ】からの返信コメント

マンションの一室でのサロンの為ご不便おかけし申し訳ございません。
    体質で内出血しやすいとお聞きしていたので、大丈夫だったかと心配していたのですが
    その後内出血せずすっきりしたとの事で安心しました。
    小顔は初回ですとお顔の凝りをほぐすのがメインになりますので、回数を重ねていただけると効果が分かりやすくなります(^^)
    梅雨前なのに暑さが厳しいですね。体調など崩さないようお気をつけて下さい。

• マッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:27.0

言う事なしの満足度満点の仕上がりでした。
    沢山いるアイリストさんがいる中、希望通りの仕上がりに
    なるのも中々ないと思います。
    このサロンを選んでとても良かったと思いますし、
    また、お願いしたいと思います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけると、これからも満足していただけるよう頑張ろう!
    と私のモチベーションも上がります♪ありがとうございます。
    上げ方も種類がありますのでお気軽にお声掛けください。

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:28.0

初めて伺わせていただきました。
    まつ毛パーマ中にマッサージ、というありがたすぎるメニューに、即座に飛びつきました!
    スタッフさんの空気感が良くて、緊張しいの私でもリラックスして施術を受けられました。
    まぶた重めの私に合わせて、相談に乗っていただけて助かりましたし、マッサージがとても良かったです!
    本当にありがとうございました♪

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張しますよね。リラックスしていただいて良かったです(^^)
    マッサージ気に入っていただき嬉しいです♪
    まつ毛パーマで気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

• たけぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:32:48.0

今までまつ毛パーマはカールタイプしたやったことがなく、今回初めて根元から上がるタイプに挑戦してみました
    奥二重なのでまつ毛がまぶたにあたる違和感があるので、次回はやめようと思いました。
    仕上がりですが、帰宅直後からまつ毛が数本いろんな方向に向いていておかしいな?とは思いましたが、まぁ洗顔をしたら戻るだろうと気にせずにいましたが翌日から大量のまつ毛があちこちを向いている。
    完全につぶれてまぶたにくっついているものもある
    折れてちぢれているまつ毛もちらほら…
    お直ししてもらいたかったですが、今より状態が良くなるとは思えずパーマが落ちるまで待つことにしました
    普段ならまつ毛パーマをしたらマスカラをつけなくても良い状態でしたが、今はマスカラすら塗れないくらいまつ毛があちこち向いていて酷い状態です
    接客も雰囲気も良かったので通えたらと思っていたので残念な結果でした

Akala【アカラ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    大きいめのサイズのロットでお直しさせていただければ立ち上がりも緩やかになりばらつきも気にならなくなると思います。その後のケアまで対応させていただきたいのですが、お時間ありましたらご連絡いただければ幸いです。

お客様のまぶたの形状やまつ毛の調子など見極め良いマツパの提案をしていけるよう精進致します。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:23:52.0

初めての来店で緊張していたのですが、店内や施術者さんの優しい雰囲気で楽しく過ごすことができました!
    お時間かかってしまって申し訳なかったのですが、仕上がりも満足するまでやってくださったのが嬉しかったです!!

また利用させていただきます!

Akala【アカラ】からの返信コメント

こちらこそお時間いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    次回はお時間いただかないよう頑張ります!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:13.0

初めての来店でしたが、仕上がりが良く満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:43.0

首周辺やエラが気になっていたので顔の歪み矯正を初めて利用しました。施術のことだけでなく、普段のスキンケアや過ごし方などについても丁寧にお話ししていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願いしたいです。

【当店人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み矯正 60分¥11,000→¥6,980

Akala【アカラ】からの返信コメント

リッラクスしていただけたとの事で嬉しいです♪
    歪みは日ごろからのクセや週間なども大きく影響してきます。
    これからも、りお様のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:27.0

マッサージもまつ毛も大満足です!

Akala【アカラ】からの返信コメント

これからも満足していただけよう頑張ります(^^)
    寒暖差ありますので体調など崩さないようお気をつけて下さい。

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:16.0

整体と小顔のコースをお願いしました。とても丁寧でしっかりやって頂き体が変わったのが解りました!一回で効果を実感できたのは初めてです。ガチガチだった背中も首も楽になりました!小顔の効果も凄いてす!店内もとても可愛くて最後に飲み物も選べて素敵な時間を過ごせました!また行くのでよろしくお願いします(≧∀≦)

Akala【アカラ】からの返信コメント

一回で効果をわかっていただき嬉しいです!
    当店の整体は結構解すので、足やお背中が楽になりますよね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:11.0

まつぱの液剤の待ち時間にマッサージしてもらえるなんて、こんな画期的なところないだろ!と思ってすぐ予約させてもらいました。行ってみたらスタッフの方も話しやすいし、マッサージはとても気持ちいいし、まつ毛もしっかり上がって大満足です♪他のメニューも受けてみたいなと思いました!また絶対利用します!!!ありがとうございました!

Akala【アカラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

まつパもマッサージも良かったと嬉しい口コミありがとうございます♪
    寒いと肩首が凝りやすくなりますよね。施術中お話したと思うのですがこのメニューは私もやって欲しいメニューです 笑

気になるメニューなどありましたら、気軽にお声掛けして下さい^^

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:28:32.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったです。お店の方も素敵な方でお話しやすかったです!小顔矯正もとても痛気持ちよかったですし、まつパもカウンセリングしながらやってくださったのでとても満足いく仕上がりになり良かったです。どちらもまた受けに行こうと思います。ありがとうございました^^

場所などはしっかりネットの内容を見ないとわかりずらいと思います。しっかりと確認して行くことをおすすめします。

Akala【アカラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

小顔もまつパも満足していただき嬉しいです♪
    小顔は定期的に施術しますと定着しやすくなりますので、またお待ちしております^^

サロンがアパートの一室で営業しており、わかりずらく申し訳ございません。
    内容確認の口コミありがとうございますm(_ _)m

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:12.0

顔は勿論、頭、首、肩、肩甲骨、背中までマッサージして頂きスッキリ致しました。帰りの際、お茶のプレゼントありがとうございました。小顔矯正はお顔の硬い部分は痛かったですが、それ以外は気持ちよく施術を受けることが出来ました。

Akala【アカラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術内容を詳しくご記入いただきありがとうございます♪
    お体が改善するように心掛けて施術しております(^^)凝りは良くなりましたか?
    お顔のかたい箇所は痛みがありますが、回数を重ねコリがほぐれていくと痛みも少なくなります。

気持ち良かったとコメントいただき嬉しいです(^^)

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:41:21.0

初めて利用しましたが仕上げがとても綺麗で大満足です。次回も利用したいと思います。

Akala【アカラ】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    何か気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:55.0

まつパとマッサージが一緒ということに魅力を感じ今回行かせて頂きました。すごく肩が凝っていたので、マッサージして頂きすごく楽になりました!まつパの仕上がりもよく今も上がっててもちもいいです!すごくよかったのでまた利用させて頂きたいです。

Akala【アカラ】からの返信コメント

マツパ+マッサージは私があったらいいなとメニュー化したので、喜んでいただけいて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非いらしてください。少しでも楽になるように心を込めて施術致します。

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:51.0

仕上がりも良く、雰囲気もゆったりとできて癒されました。
    朝のメイクも楽になって良かったです。ありがとうございました!

Akala【アカラ】からの返信コメント

まつ毛パーマ仕上がり喜んでいただけいて嬉しいです(^^)
    朝の時短にもなりますし、まつげが上がっていると気分も上がります♪

こちらこそ口コミありがとうございました。

アカラ(Akala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー