5. セリーヌ(serene)   >

完全個室高級プライベートエステサロン serene

カンゼンコシツコウキュウプライベートエステサロン セリーヌ

• 東京都足立区竹の塚6-14-8 大島竹ノ塚ビル501
  • 竹ノ塚駅徒歩2分[足立区/北千住/西新井/竹ノ塚/草加/越谷/春日部/久喜]
  • なおキングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:14.0

バリ風の施術をはじめて受けたのですが他のオイルマッサージとは違い力強くかつ気持ちの良い感じで物凄く感動しました。リピート決定です。

【男性限定】香り選べる全身アロマボディートリートメント90分¥17000→11000

完全個室高級プライベートエステサロン sereneからの返信コメント

なおキング様

この度は、数あるサロンの中Sereneにご来店頂き
    ありがとうございました!!!

そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのバリニーズマッサージに感動して頂き
    大変嬉しく思います(*´艸`*)

お身体が疲れた時はいつでも癒されに
    Sereneにお越しくださいヽ(*´∀`)ノ

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:04.0

素晴らしい施術に満足しました。凝りのある細かい場所も丁寧にほぐして貰えるのは施術者のセンスの良さかと思います。また機会があれば伺いますので、その時は宜しくお願いします。

【OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント120分¥20000→14000

yosiya39様

いつもsereneをご利用頂きありがとうございます!!!

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    技術を褒めていただけるのすごく嬉しいです( ;∀;)

いつも遠いとこからsereneにまで足を運んで下さって
    本当にありがとうございます!!!!

またこちらの方面に来た際は、いつでもsereneにいらして下さい♪( ´▽`)

またの御来店、お待ちしております♪(´ε` )

• 結城さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:49.0

初めて伺ったのですが、ハワイアンな内装・音楽・香りがとても素敵でした!! 来店後に急遽よもぎ蒸しも追加させていただきましたが、快く対応してくださって嬉しかったです(^^*) セルライトたっぷりなのでキャビラジは痛かったですが、終わったあとはスッキリです!! また伺おうと思います!

【9月23日限定】かけ放題キャビラジ吸引マッサージ60分¥18000→9000★破格★

結城様

この度は、数あるサロンの中Sereneにご来店頂きありがとうございました!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しで身体を温めた後にキャビラジをしたおかげで
    代謝も上がりより身体も温まってスッキリ感が感じられたと思います!

また他に気になる部位がございましたら
    Sereneにお任せ下さい(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

• hopeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:42:17.0

連日となりましたが、少し時間長く、ドライヘッドもつけました。長時間にも関わらず、丁寧にしっかり施術していただきました。ドライヘッドは、とても力強くて私には最高に効きました。
    頭から足のつま先までとても軽くなって、最高の時間でした。

【OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント150分¥23000→16000

hope様

いつもsereneをご利用頂きありがとうございます!!
    施術後、顔色も良くなり頭から全身軽く感じてスッキリして頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪( ´▽`)

日頃の頑張りが伝わりました笑

また身体が疲れた時は、いつでもsereneに癒されにいらして下さい(^ ^)

またの御来店お待ちしております♪

• hopeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:47:16.0

お店の雰囲気が気になり、はじめての利用でした。
    記載通りの南国ムードとBGMでとてもリラックスすることができました。アロママッサージ技術も申し分なく、リクエスト通りの強めの施術にとても満足しました。

【OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント120分¥20000→13500

hope様

先日は、数あるサロンの中Sereneにご来店頂きありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

こだわりの南国の雰囲気を感じて頂き、リラックスして頂けた事、施術も満足して頂けた事すごく嬉しいです(*>∀<)♪♪

これからもお客様の要望に寄り添い満足して頂けるよう
    一生懸命頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:38:37.0

とても丁寧で高い技術で施術して頂きました。雰囲気もとても良く、個人的には遠いのが辛いですが、また伺いますね。よろしくお願い致します。

yoshi39様

先日は数あるサロンの中、遠い所からSereneにご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や技術を褒めて頂きすごく嬉しいです♪♪
    貴重なお時間がyoshi39様にとって少しでも癒しになってたら
    嬉しく思います♪(´ε` )
    これからもお客様のご要望に寄り添い、癒やしの時間、満足して頂けるよう一生懸命頑張って参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)

また、東京に来た際は癒されに来て下さい♪笑

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:50:56.0

通っていたサロンが移転してしまったためこちらにお伺い致しました。大正解でした!
    セルライトがブチブチしてるのがわかるのにそこまで痛くなく終わったら脱皮したんじゃないかと思うくらい身体が軽かったです!
    お店の場所は分かりづらかったですが隠れ家的特別感あって◎です!!
    脂肪が付きやすい身体のため定期的に通わせていただきます!

【OPEN価格】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+吸引+マッサージ120分¥27000→18400

さくら様

先日は数あるお店の中Sereneに
    ご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

店内や施術を褒めて頂き、満足して頂き
    すごく嬉しいです(o^^o)♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

これからもお客様のご要望に寄り添い
    満足して頂けるよう一生懸命頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• Maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 16:18:35.0

初めてキャビラジエステやりました。
    お店の雰囲気はお洒落な感じで
    施術前の着替えも個室なので全然気にならず
    施術自体もまだ一度目ですがお腹の筋のラインが
    出た事に感動してます!定期的に通ってダイエットで
    落としきれなかったセルライトと脂肪落とせそうで
    今後の期待込めて星5つです(*^^*)お店の人も初めてで
    分からない事は親切に対応していただけて好感持てました♪

【OPEN価格】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+吸引+マッサージ90分¥22000→14900

Maaa様

この度、数あるサロンがある中、sereneにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    1回目でも変化が出て大変嬉しく思います♪
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(о´∀`о)

お店の雰囲気や施術、接客も褒めていただきすごく嬉しいです!!!

これからもお客様のご要望に寄り添い、満足していただけるよう一生懸命
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• へそっぺさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:39:21.0

あり余るほどのリラックスいただきました。ありがとうございます。施術が気持ちよすぎて、まるで生きかえったような、いや、生まれましたです。はい。
    ドアを一歩入ったらそこは、明るくゆったりした清潔感あふれる空間が、お店の方の思いとか愛とかが感じる空間が、こんな爺さんには誠に申し訳ないほどで。何よりお店の方がこんなこんな爺さんに包み込むような笑顔とたたずまい、、丁寧でしっかりしたその施術にすっかり芯深くほぐされましたです。

【8月限定OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント120分¥13500

へそっぺ様

いつもsereneをご利用いただきありがとうございます!!!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

こんなにたくさんの有難い言葉とお店のコンセプトや接客、施術も
    満足して頂き、たくさん褒めていただけてすごく嬉しいです( ;∀;)
    これからも満足して頂ける、愛される、お客様に癒しの空間を提供できるサロンを目指せるよう
    一生懸命頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します( ´∀`)♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:03:01.0

またお伺いした際はよろしくお願いします!

【8月17日限定】かけ放題◎キャビラジ吸引マッサージ60分¥12600→10000

くるみ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    顔周りも引き上がって変化が見えて嬉しく思います♪♪
    また気になる部位などございましたらSereneにお任せ下さい!

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:16.0

初めて伺いました。エレベーターを降りて扉に看板などないため不安ながらもインターホンを押すと、笑顔でお出迎え頂きホッとしました。室内はとてもオシャレでベッド1つなので他の方と一緒にならず安心です。接客も大変丁寧でした。施術後は心身ともにスッキリした感じです。

【8月28日限定】アロマボディートリートメント60分¥9000→7000

ぴーこ様
    先日は、数あるサロンの中セリーヌにご来店頂きありがとうございました!!!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!!!

施術や接客、お店の雰囲気も褒めて頂きすごく嬉しいです(´∀`*)
    マッサージも満足いただけて身体もスッキリして頂けて良かったです♪♪
    これからも満足して頂けるよう一生懸命頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 12:59:00.0

カウンセリングが丁寧でした。疲れてる所を教えると、任せてくださいと言ってくださり、安心しました。施術もかなり気持ち良く、ウトウトしてました。店内も綺麗です。帰った後も身体が軽くなってました。スタッフさんが丁寧で謙虚で良い人でした。また是非、担当スタッフさんにやってもらいたいなと思いました。また行きます。

【8月26日10時~20時限定クーポン】アロマオイルマッサージ60分¥13000→6000

まりら様
    数あるサロンの中、当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客、技術を褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    お身体が疲れた時はいつでもセリーヌにいらして下さい(^^)
    これからも満足していただけるよう努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:15:00.0

始めて伺いました。
    いつもはマッサージメインですが当日は気分を変えてエステへ、気持ち良くて眠くなる施術でした。特に背中の施術が大変気持ち良く力ではないのですが背骨に沿うような圧が良かったです。
    また機会ありましたら伺わせていただきます。

【8月26日10時~18時限定クーポン】アロマオイルマッサージ60分¥13000→6000

ゴルフ様

この度はセリーヌにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
    施術も満足していただきとっても嬉しいです!

また、お体が疲れた時はいつでも癒されにいらして下さい(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ツーシームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:44.0

カウンセリング施術とも、とても丁寧
    でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
    マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

【男性限定】香り選べる全身アロマボディートリートメント90分¥13000→11000

ツーシーム様

先日は数あるサロンの中、セリーヌにご来店頂きありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    技術面や接客サービスも満足して頂き褒めて頂けて、
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです(〃ω〃)
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します(´∀`*)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:07:51.0

施術前から丁寧にヒヤリングしてくださいました。
    時間内でこういった形で進めていきます。という説明も合わせてしてくださり、初めてのエステで少し緊張していたのですが安心して施術していただけました。
    施術後の過ごし方も、説明をしてくださりとても参考になりました。是非また時間を見つけて利用したいと思っています。ありがとうございました。

【8月限定OPEN価格】かけ放題◎キャビ+ラジオ波+吸引+マッサージ60分¥12100

もぐ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    肝臓の負荷やだるさ等出ていませんか?
    技術面や接客サービスも満足して頂き大変嬉しいです(〃ω〃)
    また、分からない事や、気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:52:37.0

初めての訪問でしたが、担当して頂いた方が素敵なお人柄で強さなど要望をしっかり聞いて頂き一生懸命施術して頂きました。途中から自分に合ってきたのが分かったので対応力に感動しました。
    また、終わった後は足が軽くなったのを実感致しました。
    また指名させて頂きます。

まっつ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    技術面や接客サービスも満足して頂だけて大変嬉しいです(〃ω〃)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:57:15.0

場所は駅から5分あればつく位?
    お店の玄関がとても良い匂い!笑
    店内はキラキラしてて男性は少し緊張しちゃうかも
    店員さんも素敵な人です。
    シャワーが借りられるので夏場や仕事終わりも気軽に行ける所が◎マッサージは気持ちよくてウトウトしてきます

【8月限定OPEN価格】香り選べる全身アロマボディートリートメント120分¥14000

りょうた様

いつもセリーヌをご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪♪
    玄関いい匂いですよね!笑

技術面や接客サービスも満足して頂き、他サロンと違う良さなども褒めて頂き大変嬉しいです(´∀`)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぶんあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:51:49.0

角質と老廃物がびっくりするほど取れてお肌スベスベもっちもちになりました!また定期的に行きます!

【8月限定OPEN価格】毛穴洗浄+ピーリング+顔パックde完璧美肌60分¥7800

ぶんあや様

先日は、数あるサロンの中からセリーヌに足を運んでいただきありがとうございました!!

毛穴汚れや角栓が気持ち良いぐらいにゴッソリ取れましたね(^ ^)
    施術をしていて私まで何だか気持ち良かったです笑
    施術後の肌もトーンアップし、もっちりすべすべになりましたね!
    定期的にケアをし、綺麗な美肌を維持していきましょう♪( ´▽`)

これからも満足していただけるよう、精一杯努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪(´ε` )

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:22:13.0

一歩中に入れば、ここが竹の塚であることを忘れるほど
    清潔感があっておしゃれなお部屋で施術頂きました。
    疲れていたせいでほとんど寝てしまったのが残念ですが、すごく身体が楽になっていて嬉しいです。
    ぜひまた行きたいです。

【8月11~13日限定】アロマボディートリートメント60分¥9000→7000

かおり様

先日は数あるサロンの中、セリーヌにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
    南国の雰囲気で癒され、リラックスしていただけてすごく嬉しいです♪( ´▽`)
    またいつでも疲れた際には、セリーヌに癒されにいらして下さい(^^)

これからも満足していただけるよう、精一杯頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:11.0

2回目の来店です。
    店内の清潔感がありとても居心地がいいです。
    アロマも種類が豊富で自分好みの香りで癒されました!
    スタッフさんも優しい方でカウンセリングが細かくて助かりました。
    顔のリフトアップと、デコルテまでかなりスッキリしました!
    また伺います。

8月5日6日【週末限定】小顔ラジオ波美肌30分¥5000→4500

あやか様

いつもセリーヌをご利用いただきありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お店の雰囲気や、技術面、スタッフも褒めて頂きすごく嬉しいです(≧∀≦)

施術後、顔のリフトアップと顎のラインが出てシャープになり満足いただけて
    大変嬉しい限りです!!!

これからも満足していただけるよう精一杯努力していきますので今後とも
    よろしくお願い致します(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• TERUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:10:13.0

今月オープンしたばかりのお店で雰囲気もとても良く、大満足でした。また利用させていただきます。

【7月限定OPEN価格】香り選べる全身アロマボディトリートメント90分 ¥8,500

TERU様

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    技術面や接客サービスも満足して頂き、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです(〃ω〃)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• AKRさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:57:08.0

新しいお店で清潔感もありきれいな場所でした。
    力加減もよくしっかり施術してもらいました。

【7月限定OPEN価格】香り選べる全身アロマボディトリートメント120分 ¥10,000

AKR様

この度は数あるサロンの中セリーヌにご来店いただきありがとうございます!!!!

お店の雰囲気をはじめ、技術面も褒めて頂けて大変うれしいです(〃ω〃)
    これからも満足していただけるよう努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-07-25 23:45:31.0

キャビテーションとラジオ派をしに通わせてもらってます。
    全身好きな所どこでもいいって他のエステではあまりないのでかなりオススメです。今回はお腹と足を重点的にやってもらったのですが、だいぶ変わりました!店員さんも丁寧で親切で人柄が良いので行きやすいです!また行きます。

【7月限定OPEN価格】キャビテーション+ラジオ波+吸引 かけ放題 60分¥9,000

まりら様

いつもセリーヌにご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    怠さや肝臓の負荷、倦怠感が出たりしていませんか?

今回も目に見えて分かるぐらい変化が出てましたね( ´ ▽ ` )
    結果が出ると私達も自分の事のように嬉しいですっ(≧∀≦)
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!!!!!!!

これからもそんな風に思っていただけるサロンであれるよう、
    月1回のメンテナンスが、ご自分へのご褒美になるよう
    精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 04:05:40.0

キャビテーションとラジオ派お願いしましたが、マッサージもしてくれて、時間もたっぷりやっていただけたので感動しました!
    1回でも腕が細くなったのわかりました。かなり満足しました!これでこの値段は安すぎます、内装も綺麗で店員さん達も凄く良い人で親切でした。通います。よろしくお願いします。

まりら様

数あるサロンの中、セリーヌにご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お店の雰囲気や、技術面、スタッフの事も褒めて頂き
    すごく嬉しいです( ´∀`)

1回ですぐに変化が見えて、満足していただけて大変嬉しい限りです!!!!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:20.0

本日は有意義な時間をありがとうございました。カウンセリングから丁寧に対応してもらい、施術もしっかりやってもらい心と体が癒されました。一生懸命に取り組む姿が感じられたので今後が楽しみです。お話しながらリラックスして受けられるとさらに楽しめそうです。

カキピィ様、この度はご来店ありがとうございました!また、口コミを書いてくださりありがとうございます!癒されたと嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです!

また、お話しに来てください。次回は、マッサージと並行にお話でも楽しんでいただけたら嬉しいです!!遠いところから本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:24.0

はじめてのお店で緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく気遣いのある接客でリラックスして施術をうけることができました。トリートメントもとても全身丁寧にしていただきました。

【7月限定OPEN価格】香り選べる全身アロマボディトリートメント60分 ¥6,500

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中からセリーヌに足を運んでいただきありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??

今回はとても嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからもそんな風に思っていただけるサロンであれるよう、
    月1回のメンテナンスが、ご自分へのご褒美になるよう
    精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セリーヌ(serene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー