3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ヴィラ バイ MYD 長崎(Villa by MYD)   >

Villa byMYD 長崎まつ毛・眉サロン

ヴィラ バイエムワイディー ナガサキマツゲ・マユサロン

• 長崎県長崎市油屋町3番2号桑原ビル2F
  • 【Premium Salon】思案橋電停徒歩3分 崇福寺電停徒歩1分
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:54:29.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、要望も聞いてくれました。接客もとても良く、リラックスしながら施術受ける事ができ、自分の理想のまつ毛になれました。サロン出る時に雨が結構降っていて傘持ってなかった私に傘まで貸してくださりました泣 通おうと思いますありがとうございました!!!

《Valentineギフト♪》フラットラッシュ120本¥7100→¥6000(オフ無料)

Villa byMYD 長崎まつ毛・眉サロンからの返信コメント

m様 先日は数あるサロン様の中よりVillaに
    ご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのマツエクとのことでしたので
    どのようなデザインになるのか
    想像が難しいと思いますが
    しっかりカウンセリングで理想のまつ毛のデザインをお聞きして
    m様に似合われるようなデザインご提案させていただきました(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    また何かケアの方法なのでご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

お忙しい中口コミを有難うございます(т-т)
    またのご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 10:46:31.0

いつもありがとうございます!!今回も自まつ毛を見ながら似合うようにつけていただいてとても嬉しいです^_^
    先月より自まつ毛が伸びてきたので買わせていただいた美容液使ってマツ育頑張ります!
    今回もロングデザインにしてコーティングしてもせずともどっちも可愛い!!来月もお願いします!!!

《上質》フラットラッシュ100本(自他店オフ無料/自他店リペア可能)

かずどん様 お忙しい中いつもとても嬉しい
    口コミいただき誠に有難うございます(т-т)

いつもまつ毛の状態を見ながら
    マツエク付けておりますので
    美容液とコーティングのダブル使いで
    より持ちのいいお仕上がりになるかと思います◎!

自まつ毛の育毛一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店も心からお待ちしております(*^^*)

YUKA

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:20.0

ホットペッパーを見て初めて来店しました。
    眉ワックスをしたことありませんでしたが、1から優しくいろいろ教えて下さり施術終了後にはメイクの方法も教えていただき、とても有難く終始親しみやすい雰囲気でした。
    マツエクも可愛いデザインに仕上がるみたいなので、次はマツエクもお願いしようと思っています。

《長崎で眉ワックスなら当店へ!》眉ワックススタイリング※お痛み最小※

りんりん様 先日は数あるサロン様の中より
    Villaにご来店いただき誠に有難うございました!

眉毛ワックススタイリングが初めてとのことでしたので
    カウンセリングしっかりはいらせていただきました♪

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    いつもよりメイクがしていただきやすく
    ノーメイクの状態でも綺麗な眉毛お作り致しましたので
    快適に日常をお送りいただけていると嬉しいです(*^^*)

マツエクのデザインを見ていただき有難うございます♪
    マツエクも特化していますので
    次回は是非眉毛とマツエクのセットメニューでのご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミいただき有難うございます(т-т)
    YUKA

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:12:50.0

初めてお店を利用しましたが
    スタッフの方の接客もお店の雰囲気もそして仕上がりも満足でした!また利用したいです。

《NewYearギフト♪》パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6000

りりあ様 先日はVillaにご来店いただき誠に有難うございました!

とても長くてお綺麗なまつ毛パーマのメンテナンスお任せいただき
    誠に有難うございました(><)

"また利用したいです!"とゆう大変嬉しいお言葉までいただき
    有難うございます!
    またお目元の大切なメンテナンスお任せいただけること
    楽しみにお待ちしております♪

そしてお忙しい中口コミいただき誠に有難うございます!

またのご来店心からお待ちしております♪
    YUKA

• ちゃんまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:57.0

初めてのまつ毛パーマで
    短く少ないまつ毛が上がるのかと心配でしたが、
    ギュンと上がってパッチリ大満足です!!
    スタッフの方もとても丁寧で親切に説明して下さって
    とても安心して施術を受けることが出来ました。
    他のメニューも是非受けたいです!
    8/4ー!!

ちゃんまい様 先日は数あるサロン様の中より
    Villaにご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
    お客様が安心してお任せいただけるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

"とても安心して施術を受けることができました"
    とゆう大変嬉しいお言葉有難うございます(><)

またちゃんまい様の大切なお目元のメンテナンスを
    お任せいただけるよう日々精進致しますので
    またのご来店心からお待ちしております!

お忙しい中口コミもいただき誠に有難うございました!

[投稿日] 2024-01-16 20:52:06.0

自まつ毛の状態を見ながら合うデザインを一緒に考えてもらえるのですごく助かってます^_^
    雰囲気もとても良く施術中爆睡してしまうくらいリラックスしてます笑
    いつもありがとうございます!またお願いします!

《上質》フラットラッシュ120本(自他店オフ無料/自他店リペア可能)

かずどん様 この度も大変嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございます(><)
    いつもご来店していただけるだけでも大変嬉しいですのに
    お忙しい中口コミもいただき励みになります◎本当に有難うございます◎

私もいつもどんなデザインが似合われるかな!
    とウキウキしながらご来店を楽しみにしております♪

お疲れの中ご来店いただいているお客様も沢山いらっしゃいますので
    サロンで是非ゆっくりお休み下さいませ◎(*^^*)

こちらこそいつもご来店誠に有難うございます!
    またメンテナンスの日を楽しみにお待ちしております♪

YUKA

• あかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:05:51.0

初めてvillaさんに行きましたが、とても雰囲気も良くめちゃくちゃ落ち着いた空間で良かったです!
    施術前のカウンセリングでも自分の目に対してオススメなどを提案して頂いて、完成も想像以上の綺麗な目になっていて本当に感動しました!!
    次回もまたお願いしたいと思ってます!!

あかり様
    誠に有難うございました(^^)♪

沢山お褒め頂き誠に有難う御座います!

なりたいイメージをお伺いし、私たちからみた
    似合いそうなイメージをご提案させて頂いてますので
    私も感動して頂けた事と綺麗な
    お目元をお作りするお手伝いができてとても嬉しく思います!(^^)

サロンも居心地のよいお洒落な空間づくりをこれからも行いますので、
    またサロンにお越しの際はゆっくりとくつろいでいただけたらと
    思います(^^)

AYA

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:59:28.0

丁寧な説明やカウンセリングで、安心しておまかせできました。仕上がりもとても綺麗で、やってもらって良かったです。

《ChristmasSALE》まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉ワックス¥12000→¥11000

きい様 先日は数あるサロン様の中よりVillaにご来店いただき誠に有難うございました!

'やってもらって良かったです'大変嬉しいお言葉誠に有難うございます(><)
    久しぶりのメンテナンスとのことでしたので
    しっかりカウンセリング入らせていただきました!

まつ毛パーマも眉毛ワックスもとてもお似合いでした(*^^*)
    また帰省された際お時間合われましたら
    是非おまかせ頂ければと思っております!

お忙しい中口コミもいただき誠に有難うございました(><)

YUKA

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:39.0

ありがとうございました。また利用させてもらいます。

きり様
    誠に有難うございました(^^)♪

こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉毛Waxのデザインはいかがでしたでしょうか??
    普段のメイクが今までよりも楽になっていたら幸いです(^^)

デザイン等で何かございましたらいつでもご相談、ご連絡ください!

AYA

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:53:52.0

初めて来店しましたが今まで行ったサロンの中でも最初のカウンセリングでなりたい雰囲気をしっかり聞いてくれました(^^)マツエクの長さも施術前に一度目に当てて確認してくれてイメージしやすかったです。スタッフの方も感じが良く、いつも施術中涙が出やすいのですが気遣ってくれ、持ちがいいクレンジングも教えてもらい助かりました!
    そして帰り急に雨がふってきたのですが傘ありがとうございます☆久々の癒やし空間でした、またお願いしたいとおもいます(^o^)

《Christmasギフト♪》フラットラッシュ120本¥7100→¥6000(オフ無料)

mu様
    誠に有難うございました(^^)♪

まつ毛エクステは長さ1つで仕上がりがとても変わるので
    施術前には念入りに確認させて頂いており、
    イメージがしやすいお手伝いが出来て嬉しく思います!

安心してお任せください!!

お手入れ等が繊細にはなりますが、私の経験上で
    持ちが出来るだけ良くなるようご紹介もさせていただきました(^^)

沢山お褒め頂き誠に有難う御座います!

居心地のよい空間づくりをこれからも行いますので、
    またサロンにお越しの際はゆっくりとくつろいでいただけたらと
    思います(^^)

AYA

• 杏奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:26:37.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    ほんっっっとに可愛いまつ毛にして頂き仕上がりにとても満足しております、、!^_^
    店内の雰囲気も綺麗で可愛いらしくて、また行きたいと思えました!またよろしくお願いします!!

《Autumn SALE!》似合わせエクステ1時間つけ放題(オフ不可)最大¥2700もお得!

杏奈様
    誠に有難うございました(^^)♪

初めてのまつ毛エクステお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!

とってもお似合いで可愛かったです♪
    またエクステはお手入れ等が繊細にはなりますが、
    持ちが出来るだけ良くなるよう考慮してお付けしました(^^)

店内に関してもお褒め頂きありがとうございます!!
    居心地のよい空間づくりをこれからも行います♪
    可愛いインテリア等も是非お楽しみください!

AYA

• ひななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:24:54.0

まつ毛が長くなってきていたため、いつものパリジェンヌデザインとは違うカールタイプをオススメして頂き施術してもらいました!
    可愛すぎたのでまた次も同じデザインでお願いしようかなと思います!
    また、美容液を塗った方がいいポイントも教えて頂きました!
    個人にあったデザインや、お手入れの仕方まで教えて頂けて大満足です!!

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト

ひななん様 先日は数あるサロン様の中よりVillaにご来店下さり
    誠に有難うございました!

パリジェンヌもとてもお似合いでしたが
    まつ毛がとてもお綺麗でカールタイプのデザインも似合われる!と思いましたので
    ご提案させていただきました(*^^*)

お気に召していただけて大変嬉しく思います♪

当店まつ毛の中から修復する
    トリートメントもご用意いたしておりますので
    またダメージが気になりました際は
    お気軽にお申し付け下さいませ!

いつもご来店誠に有難うございます(><)!
    そしてお忙しい中口コミもいただき有難うございます!

YUKA

• あゆみ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:04:01.0

2回目の施術でした。2回目でもしっかり丁寧なカウンセリングがありました。記録に残してくださっているのか、前回の施術のことも覚えてくださっていて、前回の仕上がりと比較しながら方向性を決めることができました。
    担当スタッフさんは、とても可愛らしくて毎回眼福です。加えて、しっかりアドバイスくださるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も可愛くて大好きです。

《一気に印象チェンジ!》まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉ワックス

あゆみ様 先日もご来店いただき
    そして2回目の口コミもいただき誠に有難うございます♪

とても大変嬉しいお言葉ばかりで
    有難うございます恐縮です(><)!

私もウエディング用にまつ毛と眉毛を任せていただけて
    とても嬉しいです♪
    当日に向けて次回もしっかりとカウンセリング、お施術を
    させていただきますので次回のご来店心からお待ちしております!

お忙しい中口コミいただき誠に有難うございます!

YUKA

• いのちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:45:10.0

初めての来店でしたが、遅刻したにも関わらず、大変丁寧な対応していただき本当にありがとうございます。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!また来店したいと思います^^

《OPEN記念♪》パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6000

いのちゅ様 先日は数あるサロン様の中より
    Villaにご来店いただき誠に有難うございました(><)!

"仕上がりがとても綺麗で満足"とゆうお言葉
    大変嬉しく思います!

とてもまつ毛パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    いのちゅ様の次回の来店も心からお待ちしております♪

そしてお忙しい中口コミもいただき誠に有難うございます(><)!

YUKA

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:45:09.0

ずっと気になってたサロンで、初めて行けました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しかったです。
    どんな眉にしたいか話を聞いていただき、ステキな仕上がりにしてくれました!

るか様
    先日は数あるサロン様の中からVillaにご来店下さり
    誠に有難うございました!

"ずっと気になっていたサロン"
    とても嬉しいお言葉まで有難うございます(><)!

これからも皆様に明日はvillaでメンテナンスの日だ!と
    サロンにご来店される日が楽しみで気分が上がるような
    サロンであり続けられるよう
    スタッフ一同精進して参ります◎!

お顔の骨格に似合われるような
    眉毛をお作りさせていただきました(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております!
    そしてお忙しい中口コミもいただき
    誠に有難うございます(><)!

YUKA

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:25:59.0

まつ毛の持ちもよく、1ヶ月以上経ってもカール崩れていませんでした。他のお客様も接客しているはずなのに前回の施術の時の要望だったりを覚えててくださって凄く嬉しかったです!技術だけでなくスタッフさんの接客もとても丁寧で今後もお願いしたいと思ってます!

《品格をプラス》パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス(セットでお得に♪)

たに様
    誠に有難うございました(^^)♪

お仕上がりにも満足頂けとの事で大変嬉しく思います!!
    お目元と向き合わせていただき、より長く綺麗にカールが持つよう心がけて
    施術を行わせていただいており、
    お話しさせていただいた内容もしっかり覚えております(^^)!!!
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます♪

これからも担当させて頂けるのを幸せに思います!!
    是非ご来店の際はゆっくリラックスされて下さい!

アフターケアの事について等
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

AYA

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:26:09.0

今まで、他店でのまつ毛の上がりに物足りなさを感じていましたが、担当スタッフさんのまつ毛パーマは、仕上がりももちもよくとても気分が上がります!!
    カウンセリングも丁寧で、
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。
    また、よろしくお願いします!!

《トレンド最新デザイン》まつ毛パーマ/ラッシュリフト

まなみ様
    誠に有難うございました(^^)♪

お仕上がり、もち共に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

まなみ様のまつげに合わせ調節しておりますので、他では出来ない
    満足頂けるまつ毛パーマをこれからもお届けさせて頂きます(^^)

店内に関してもお褒め頂きありがとうございます!!
    居心地のよい空間づくりをこれからも行いますので
    リラックスして頂きゆったりとしたお時間をご提供出来るよう努めていきます!

担当させて頂いてから2回目でしたが、
    まつ毛もとても綺麗で前回よりも伸びも感じられましたのでケア等もバッチリです!
    何かございましたらいつでもご相談ください!

AYA

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:24:19.0

しっかりとカウンセリングしていただきました!
    知識があまりなかったので丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりもすごくよかったです!!
    また利用させていただきます!

《OPEN記念♪》まつげパーマ・ラッシュリフト¥7000→¥6000

ayu様
    誠に有難うございました(^^)♪

まつ毛パーマは繊細なお目元の施術を致しますので
    しっかりとカウンセリング、ご説明させて頂きました!

お仕上がりにも満足頂けとの事で大変嬉しく思います♪

アフターケアの事について等
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-07 06:59:36.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は前回のデザインより長くしました!!!
    最後にコーティングしてくれるから仕上がりもわかりやすいしその後予定があるときはとても助かります!!!
    長めデザインほんと可愛いです!!!
    前回もモチがよくて助かってます^_^
    またお願いします!!

《上質》フラットラッシュ160本(自他店オフ無料/自他店リペア可能)

かずどん様
    今回もVillaにご来店いただき誠に有難うございました♪

いつも指名ご予約有難うございます!
    担当させていただけますこととても嬉しいです♪

長めデザインとても可愛かったです~(*^^*)とてもお似合いでした!

マツエクが長くても持ちがいいよう
    毛をしっかり選定しながらお付けしておりますので
    "モチがよくて助かっています"と言っていただきとても嬉しいです!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中今回も口コミいただき誠に有難うございます!

YUKA

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:20:07.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。また、他店で眉毛ワックスをしてもらった際は思っていたのと違ったという事があったので少し不安でしたが、ここでは自分が思っていた以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです

《OPEN記念♪》パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス¥12000→¥11000

ほ様
    先日は数あるサロン様の中からVillaにご来店下さり誠に有難うございました!

"自分が思っていた以上に素敵な仕上がりになって嬉しい"
    というとても嬉しいお言葉有難うございます♪

前回眉毛が細くなってしまったとゆう事でしたので
    今回はほ様の骨格に似合われるようなデザインをしっかりカウンセリングして
    お顔に似合われるような形をお作りさせていただきました(*^^*)

まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミもいただき誠に有難うございました!

YUKA

• さひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:27.0

場所が分からなくて電話したら表まで出てきて頂いて凄く助かりました!
    マツパも私がしたい感じに仕上げて頂きメイクがすごく楽になりました!お店も凄くお洒落で落ち着いて過ごせました!
    また利用したいです!

さひろ様
    誠に有難うございました(^^)♪

ご連絡ありがとうございました!無事お店に到着出来て安心致しました!
    お仕上がりも喜んで頂き、毎日のメイクのお手伝いができとても光栄です!

いつでも居心地のよいお洒落な空間づくりをこれからも
    して行きますのでいつでもお気軽にお越しください♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

AYA

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:41:54.0

今回初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。最初の説明もとても丁寧に教えてくださり、自分の目に合う形を一緒に考えてくださって完成形も大満足です。ソファもフカフカでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

《OPEN記念♪》まつげパーマ/ラッシュリフト¥7000→¥6000

ゆうちゃん様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございました♪

"完成のお仕上がり大満足"していただいたとのことで
    とても大変嬉しく思います( т т )!

自まつ毛もとても長くお綺麗で
    ぱっちりとしたお仕上がりがお好みとのことでしたので
    ゆうちゃん様に似合われるデザインを選定いたしました♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマをされる機会がありましたら
    ぜひお任せいただければと思います!

YUKA

• スワンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:49.0

眉毛を整えてもらって、綺麗にしていただき、満足です。

スワン様 先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミもいただき有難うございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪
    とてもお綺麗な眉毛でしたので
    自眉毛の形を活かしたデザインでお作りさせていただきました!

またのご来店心からお待ちしております♪

YUKA

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:35:44.0

可愛いスタッフさんに緊張しましたが、
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    綺麗で落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

yuuu様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました♪

お褒めのお言葉も大変光栄ですm(__)m
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足していただけましたとのこと
    とても安心いたしました^^
    自まつ毛が美まつ毛でいらっしゃってとてもお綺麗で
    デザインもお似合いでございました♪

またぜひまつ毛パーマメンテナンスのお任せいただましたら
    幸いです...☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを誠に有難うございました!
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちいたしております^^

YUKA

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も白基調で可愛く、ソファもフカフカで施術中とても快適でした!
    なりたいイメージを伝え、自分に似合う長さや本数など一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です^_^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

yuu様
    先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選びくださり誠に有難うございました^^

"理想通りのお仕上がり"でご満足いただけましたとのこと
    とても嬉しく思っております( ;  ; )!

毛周期により生え変わりのまつ毛が多く見受けられましたので
    マツエクの伸びがいつもより気になられるのが早い可能性がございますが
    その際は当店、期間による料金変動も設けておりませんので
    気になられたタイミングでまたメンテナンスお任せいただけますと幸いです^^

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございました♪
    またyuu様とお目にかかれますこと心より楽しみにお待ちいたしております^^

YUKA

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:00.0

前回からの要望事項も聞いてくださり、前回でも既に満足な仕上がりでしたが、更に大満足な仕上がりにしていただきました。横になった時に咳き込んでしまった所のど飴まで頂き、サービスの素晴らしさも感じました。また、宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ・ラッシュリフト

にこにこ様
    本日のご来店へも嬉しい口コミくださり誠に有難うございます^^

前回のパーマのデザインから
    よりお目元に合われるデザインにさせていただきました^^
    更にご満足いただけましたとのこととても嬉しい思います♪

当店のサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります!

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを誠に有難うございました!
    にこにこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちいたしております♪

YUKA

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:54:16.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    仕上がりも良く、マツエクの持ちも良いです!

目が沁みやすい体質なのですが
    何回も沁みていないか聞いて下さるので
    とても安心して通う事ができます!

また宜しくお願い致します。

30分リペア(50本まで)※リピーター様限定

U様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました!

まつ毛状態ですが
    毛周期で生え変わりのまつ毛が多く見受けられましたので
    持ちがいいようにしっかりとお付けいたしました^^

季節の変わり目は毛周期の関係で
    まつ毛がいつもより抜けるという方も多くいらっしゃいますので
    当店期間による料金変動設けておりません^^また気になられたタイミングで
    メンテナンスお任せいただけますと幸いです♪

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミをくださり
    誠に有難うございましたm(__)m
    またU様とお目にかかれますことを
    心より楽しみにいたしております(*^^*)

YUKA

• ひななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:21.0

1人1人に合った形をしっかり相談できます!
    少し前にまつげパーマでお世話になった際にも自分に合う形を提案して頂き、期待以上の仕上がりになりました!!
    いつもありがとうございます

【当店自慢】眉ワックススタイリング

ひななん様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます(*^^*)

まつ毛がとても長く綺麗で前回のデザインより
    合われるかな?と思いましたデザインを今回は提案させていただきました♪

"期待以上"とお喜びいただけまして大変光栄です( ;  ; )!
    これからもしっかりまつ毛状態を見極め、ご提案させていただきます^^

お忙しい中口コミのご投稿を誠に有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

YUKA

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 06:52:07.0

とても良かったです。
    仕上がりが満足できました。ありがとうございました

【当店自慢】眉ワックススタイリング

なお様
    先日は数あるサロン様の中から
    Villaにご来店くださり誠に有難うございました!

眉毛のお仕上がり気に入っていただけましたようで
    とても嬉しく思っております^^

眉毛は生え癖や生えてくるスピードに個人差がございますので
    当店、期間による料金変動設けておりません^^
    また気になられた頃にお任せいただけますと幸いです♪

この度はお忙しい中
    口コミのご投稿を誠に有難うございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

YUKA

• あゆみ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:31.0

この度はありがとうございました。
    以前眉毛サロンで想像以上に眉頭がなくなり細くなってしまった経験があり、不安でドキドキしながら来店しましたが、丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり、慣れない私にも分かりやすかったです。仕上がりも大満足でした。
    最後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。すごく疲れていたのもあり、ソファもブランケットもふかふかで2時間熟睡してしまいました。また宜しくお願いします。

【OPEN記念クーポン♪】まつ毛パーマ・ラッシュリフト+眉ワックス

あゆみ、様  先日はVillaへのご来店誠に有難うございました♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもいただき有難うございます!

眉毛、まつ毛共にお仕上がり満足していただけたようで
    良かったです(*^^*)

前回眉毛を細くし過ぎたとの事でしたので
    しっかりカウンセリングも確認もさせていただきました!

また何かご不明な点、気になる点ありましたらご相談下さいませ♪

YUKA

ヴィラ バイ MYD 長崎(Villa by MYD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー