【平日限定10時から12時までの施術スタート】で全メニュー300円引♪
【気持ちよさに自信あり♪】タイ古式マッサージ90分
私の都合で4週間ぶりになりましたが、疲れも溜まらずに体調は良く過ごせていました。いつもの肩甲骨剥がしも、固まっていませんね!ほかも全体に硬くなっていませんよ!と言っていただけて嬉しかったです。施術から一ヶ月も経つと元に戻って硬くなっていたのは昔のことで、最近は施術を受けた日から調子の良い状態が続くようになったことが疲れ難いからだになった証ですね。
今回は少し凝っていた首と肩のもみほぐしを多めにしていただき、帰る時には全身がスッキリと軽くなりました。昨日は少し強めにしてもらった股関節と腰に軽い筋肉痛なのか痛みが翌朝にありましたが、半日経った今はほとんどなくなりました。
話題の疲労回復ウェア(着て、寝る。癒される。)を着てから睡眠の質は良くなりましたが、スマートウォッチの深い睡眠時間は1~2時間でした。昨日の晩は深い睡眠が3時間を越えるほど熟睡していたのを見るとマッサージの効果はやはり凄いと驚きます。いつもありがとうございます!
中田 限定【本格床式】タイ古式マッサージ105分¥10,500 +別途指名料。
カスタマイズができるメニューが素晴らしいアイデアです。
と言っても、身体のコンディションと希望を伝えたら、良きようにプログラムを組んで貰えるから、とても楽でした。
肩と腰を入念にほぐしてもらいましたが、脚もかなり硬かったらしく、時間を掛けて施術していただきました。また、珍しい腸セラピーという手技も受けましたが、これは、腸は第二の脳とも言われていて、そうしたメンテナンスにも効果的なので、すっきりとした気持ちで帰途につきました。ありがとうございました。とても良かった(^o^)
【石崎限定】完全オーダーメイドコース120分(施術115分/足浴5分)指名料込み
asian relaxation villa 藤沢長後店からの返信コメント
The Utsukushiiさま
先日はご来店頂き、この度はとても嬉しいお言葉までありがとうございます!!
お身体のことを事前にお教えくださったり、来てくださったあともお好みをお教え頂くことが出来たので、私もプランをご相談させて頂きやすく、お身体に合うプランをご提供出来たことをとても嬉しく思います!
またカルテにも記録を残していきますので、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目といったように、The Utsukushiiさまのお身体に合うものを今後も研究しご提供していきたいと思っています(^^)
なので、是非ご希望やお身体のことは今後もお教え頂きたいです!!
腸セラピーも気に入って頂くことができ嬉しいです!第2の脳しっかり癒して免疫力を高めていきたいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております! 石崎
久しぶりにガチガチの身体になってしまったのでお伺いしました。いつもはストレッチを兼ねてタイ古式でお願いしますが、今回はもみほぐしをお願いしました。こちらの店舗さんは自分が知っているお店の中でもとても雰囲気が良くスタッフさん同士の仲の良さがピカイチなのでそれが施術であったり、スタッフさんとの会話でも良くわかります。施術での技術も勿論ですが、こういった背景がある為にお客様が通う理由かなとも思っています。これからもよろしくお願いします。
トモヤ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お身体はほぐれましたか?ガチガチに凝っていらしたので今後もストレッチの合間にほぐしなども取り入れてみてくださいね!!
当店はスタッフ同士仲いいのが自慢のお店です!笑
ぜひ仲の良さを観に(?)いらしてください!!
asian relaxation villa 藤沢長後店 池上
初めての来店で、とても親切丁寧な接客で、施術中も度々強さや痛くないか聞いてくれたり、とっても良い印象を受けました。
マッサージも、とっても気持ち良くて、肩凝りと腰痛が酷かったのですが、帰る頃にはスッキリしました。
また、よろしくお願い致します。
【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥4,440→¥3,270
こたはな様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体とてもお疲れでしたのでスッキリしたと言って頂けて嬉しいです!
これから寒くなってくると筋肉縮こまっちゃって張りやすくなるので、ぜひまた当店へお越しくださいね!
いつでもお待ちしています!
最近は疲れたな!とため息をつくようなことが少なくなり、元気に過ごせていることがとても嬉しいです。今回はタイ古式に初めて足つぼリフレクソロジー30分を追加してみました。足つぼに痛いツボはありませんでしたが、脚全体の血行が良くなってきて足が温かくなり気持ちが良かったです。
小学生の頃はからだも柔らかく、どんなに動いてクタクタになるまで遊んでも、ご飯を食べて寝てしまうと翌日に元気が復活していましたが、大人になってからだの硬さを意識するようになってから、からだが硬いと疲れが取れにくく疲れが溜まりやすいように感じています。
タイ古式マッサージで始めてから、もみほぐしでは無かったストレッチがイタ気持ちよく、おかげさまで関節の可動域も広がっています。硬くなったからだが少しずつ柔らかくなってから、自分では疲れが溜まりにくくなったと思ってとても満足しています。この調子をキープするためにも続けて行きたいと思います。いつもありがとうございます。
【気持ちよさに自信あり♪】タイ古式マッサージ60分
こちらの店舗は何度かお世話になってます 清潔感のある店内でとても落ち着いた雰囲気で
全て四方囲まれた 個室になっており とてもリラックスできるお店です
初めて行ったときも 丁寧にメニュウ説明していただき
アドバイスしてもらったコースでお願いしました
担当のスタッフさんは とても感じのいい人で丁寧にしていただき 自分にあった
もみほぐしをしてくれるので 毎回指名させてもらってます
行くたびに 大満足の時間を過ごさせてもらってます
時間とお金があるなら 一日いたいぐらいです
【伸ばして流す☆】タイ古式45分+バリ式リンパ90分
ヒロ様
いつもお忙しい中お越しいただき、またとても励みになる嬉しい口コミもご投稿いただき誠に有難うございます!!
いつも褒めてくださるので、私もヒロ様から元気と癒しをいただいております(*^^*)
ぜひこれからも、お疲れの際はご都合の良い時にケアしにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
villa藤沢長後店 腰本
前回の床式で初めて施していただいた脚へのプレスですが、昨日は前回よりも時間が長くなり、広範囲に圧が加わって脚の血行が良くなる感覚が最高でした。足が冷えている私には凄く気持ちが良かったです。
今までは疲れている所をお伝えしていましたが、最近はどこかお疲れの所はありますか?と聞かれても特に疲れていることもなくなり、肩甲骨を強めにと言うことが増えました。昨日は肩甲骨以外も全体に強めでやりましたから、明日は少し痛いかも知れませんと言われました。翌朝、わき腹は軽い筋肉痛になりましたが、半日過ぎてその痛みも消えて今は問題ありません。
よくタイ古式マッサージを続けると疲れ難いからだをつくると聞きますが、正にこの事なんだと最近は思います。もちろん仕事の内容は以前と同じですから疲れ方も同じはずですが、施術から2週間経っても疲れが溜まることはなくなり、一日の疲れは眠ると翌日は元気に出勤できる生活が出来るのは本当にありがたいです。これらはすべてセラピストさんのおかげだと思って心から感謝しています。次回は足つぼリフレクソロジーを追加したので楽しみです。いつもありがとうございます!
今回初めて利用させて頂きました。
店内・部屋も清潔で落ち着ける良い雰囲気(環境)で、丁寧な施術、
適度にフレンドリーで丁寧な対応等だったので大変満足でした。
(但し最近価格改定があったのが残念だったので、ココだけ星は
1つ減ですが、昨今の情勢を考慮すると仕方ないかも・・・)
また直接もお話しましたが、自分は辻堂駅方面に住んでいる事もあり
是非、大型商業施設(モールフィル&ミスターMax)の近隣(藤沢
市の辻堂新町か羽鳥あたり)に新規店舗を増やして欲しい旨お伝えし
ました。 (もし開設されたら必ず通わせて頂きます!)
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ニシヤマ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
価格改定の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、ご理解いただきましてありがとうございます(´;ω;`)
施術、接客に関してのコメント大変うれしく思います!これからも技術向上に努めていきますので今後とも藤沢長後店をご利用いただけましたら幸いです!
姉妹店の件もご意見下さりありがとうございます。オーナーにもお話してみようと思います!!
またぜひいらしてくださいね!
初めてバリ式のマッサージをしました。もみほぐしばかりしてきたので多少の物足りなさはありましたが気持ちよかったです。終始親切にして頂きありがとうございました。
たまご様
先日はお忙しい中お越しいただき、またとても嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!
肩回りがかなりガチガチでしたので、ぜひ定期的にケアしてあげてくださいね。
急に冷えてきたりと季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
villa 藤沢長後店 腰本
定期的にお伺いして、毎回タイ古式をお願いしていますが、去年、一昨年と比較して腰痛も少しずつですが改善されているように感じます。職業柄、身体を使う事が多いので定期的なメンテナンスは必要なので今後もお世話になると思いますが宜しくお願い致します。秋も近づきお互いに大好きな食欲の秋なので次回も美味しいご飯情報しましょう。幽体離脱も頑張って下さい。
トモヤ様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
毎回読むのが楽しみです(笑)
これから季節の変わり目で涼しくもなってくるので体調にはお気を付けください。お身体のメンテナンスをしっかりお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
食欲の秋ですね!お芋に栗に果物!美味しいものが 盛りだくさんですね!情報交換しましょう!
施術内容を良く把握せずに期間限定クーポンで予約してしまいました。来店時に丁寧なご説明と的確なご提案を受け、プランを変更させていただきました。
数年ぶりのリンパマッサージ、相当な痛みを警戒していました。しかしタイ古式を併用したことに加えて、その都度強さを調節していただいたので心配は無用でした。
ふくらはぎや膝裏には若干痛みを感じましたが、徐々に詰まりが解消されるにつれて痛みが消え、ただただ気持ち良かったです。
【9月集中ケアキャンペーン☆】背中・腰プラン120min ¥9,570→¥8,970
数年ぶりにタイ古式を受けましたが、その良さを実感しました。
自分では伸ばせない部分をしっかりと伸ばしていただきました。特に腰が良かったです。
全般的に気持ち良く、可動域も広がりました。
ハッシー様
この度は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
お身体可動域が広がったとの事で大変嬉しく思います!足まわりや腰周りなど張りがちでもあったので、ストレッチとオイルマッサージを組み合わせての施術がオススメです!!
ぜひお試しいただけたらと思います!
お忙しいとは思いますが、お身体お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
最近は肩の調子がとても良いことをセラピストさんに話して、昨日も肩甲骨はがしを強めにお願いしました。うつ伏せでの肩甲骨はがしを終えた時、横向きではもっと攻めますよ!という感じでした。横向きでは痛くないですか?強すぎましたか?と何度も聞いてもらいましたが、まだ全然痛くないので大丈夫ですと答えました。コツコツと肩甲骨はがしを毎回しっかり行っていただいた結果、今は少しぐらい強くしても痛くないほど肩回りの動きが良くなっていることが分かりました。
9/1に受けた腸セラピーを思い出しながら、寝る前と起床時に自分でお腹のマッサージを続けています。お腹が冷えている時は教えていただいたラップホットタオルが気持ち良く癖になりそうです。お腹のマッサージを始めて3週間経ちますが下腹が張ることもなくなってポッコリしなくなり快調です。
先週は大腸内視鏡検査の前に飲む下剤の効果も高く、1回目で全部が排出されてしまうほどの違いが表われました。これからもタイ古式マッサージで体調を整えながら、自分でもお腹のマッサージを続けるつもりです。また腸セラピーも受けたいと思っています。いつもありがとうございます。
【気持ちよさに自信あり♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430
担当の方はとても雰囲気が素敵な方で丁寧に対応してくださいました。
私の体の状態に合わせて施術を提案してくださり
オーダーメイドで組み合わせてくださって
マッサージの強さもその都度聞いてくれて
心地よい強さで施術してくださいました。
とてもリラックスできてお話も楽しくさせていただいて自分へのご褒美時間になりました。
【石崎限定】完全オーダーメイドコース90分(施術85分/足浴5分)
ふわもも様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
心地よい強さと感じて頂けて安心しました!!
ふわもも様のお話を聞いていて、私の方が癒されていました!
私にとってもご褒美時間でした( ; ; )
その時その時のお身体の状況やご気分に合わせて施術をご提供できるよう、今後も精進してお待ちしております!!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!! 石崎
タイ古式マッサージ、オイルマッサージ共に初めて施術してもらいましたが、大変気持ちが良くスッキリできました。
これから定期的に通いたいと思います。
やまさん様
この度は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^_^
タイ古式マッサージ、リンパマッサージどちらもお身体に合っている様で大変嬉しく思います。
お疲れの際には是非ご来店下さいね☆またお会い出来るのを楽しみにしています^_^
asian relaxation villa 藤沢長後店 安彦
私が2週おきに受けているマッサージの経過を私のvilla日記のつもりで口コミに書き始めて1年が経ち、今回が26回目になります。1年前に新規で受けた時は、セラピストさんから自然にカタっ!という言葉が出るほどからだは硬い状態からのスタートでした。
あれから1年、前回は違うセラピストさんの腸セラピーとタイ古式マッサージを受けましたが、おからだ軟らかいですね!と予想外のことを言われて驚きました。すぐに、いつも担当していただくセラピストさんが、ここまで軟らかくしてくれたんです!と笑いながら答え、続けているとこんなにも違うんですね!と話をしながら、自分では硬い硬いと思っていたので軟らかいと言われて嬉しくなりました。教えていただいたホットタオルの作り方と腸マッサージは寝る前に出来る日は始めてみました。
同年代の人からは腕を上げると肩が痛くて上がらない話を聞くことがありますが、私の肩回りと腕はコキコキする音がしなくなり、なめらかな動きで絶好調です。肩と腕の施術、特に徹底した肩甲骨はがしをしていただいたおかげですね。あらためてvillaの皆さん、本当にいつもありがとうございます!
ヘッドマッサージ
とても気持ち良く、序盤から寝落ちしてしまいました。目覚めたときには眼精疲労などが改善されてスッキリとしました。
もみほぐし
日頃の不摂生や運動不足で凝り固まってしまった箇所は多少の痛みがありましたが、状況を見て強さを調節していただいたことで、身体がしっかりほぐれました。
【ご新規様限定☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800
ハッシー様
全身お疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けて嬉しく思います!!
眼精疲労もあるようなので、ヘッドスパ継続して頂けたらと思います☆
運動もされているので、タイ古式マッサージでお身体伸ばしてあげて、たまにリンパマッサージで全身お流ししてあげて下さいね^_^
またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
初回料金の割引きで利用されてもらいました。店内の雰囲気も良くて、もみほぐしの力加減やらもちょうど良くて、めっちゃくちゃほぐれた感じで良かったです。めっちゃ軽くなりました。90分であの料金は助かります
ひで様
上半身が特にお疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けて嬉しく思います!
タイ古式マッサージやリンパマッサージもお勧めですので、お疲れの際にはご来店下さいね☆
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
今回は以前から気になっていた人生初!の腸セラピー(腸揉み)を受けました。初めて受けるベテランのセラピストさんの施術はもちろん気持ち良く、からだの働きの説明もわかりやすくて接客すべてが素晴らしかったです。他店の腸セラピーは女性限定が多い中、男女とも可能なのは嬉しいです。
施術は床式の部屋で90分の内、希望の腸セラピーは最大が40分です。はじめに足湯を行いタイ古式マッサージを下半身に施してから上向きでお腹とわき腹にオイルを使ったマッサージになります。お腹を叩くと音が違う部分が所々ありましたが、とても優しくマッサージをしていただくと、施術中に腸の動きが良くなってきて、それまで鳴らなかったお腹も軟らかくなってグルグルと音が聞こえてきました。
他店の動画では腸活・腸セラピーの施術中に痛い痛いと叫ぶこともありますが、こちらでは全く痛くないので安心してリラックスできます。残りの時間は自由にリクエストもできて、タイ古式の大会出場経験がある方ですから本格タイ古式マッサージをお願いしました。翌朝はお腹がスッキリしていて、深い睡眠は20%も増えていたので効果にビックリしました。昨日はありがとうございました。
シュウ様
先日はご来店くださり、施術後のお身体の変化も明確にお教えくださりありがとうございます!
睡眠が20%も深くなっていたのですね!!翌日もスッキリして頂くことができ、とてつもなく嬉しいです(^^)
施術中から、とても反応の良いお身体でしたので、日頃からのケアやご自身のお身体との向き合い方の素晴らしさを感じていました!!
今後も是非ご自宅で出来るセルフケア(温め)を思い出した際に試してみて頂き、お腹のスッキリ感が物足りなくなった時などに是非またお店での腸セラピーも取り入れて頂けますと幸いです!
いつもInstagramやGoogleマップも見てくださりありがとうございます!
とても励みになっています!
この度は本当にありがとうございました!
石崎
最近は肩甲骨をガッチリ攻めていただいたおかげで動きがめちゃくちゃ良くなり、昨日も肩甲骨の下にかなり指を入れて、しっかり剥がしてもらいました。その結果、ゴルフやテニスの練習をすると肩回りの動きがとても滑らかになったことがわかり、タイ古式マッサージの効果を感じています。また、散歩をした時に腕を前後に振りやすくなって、肩甲骨剥がしをした後は肘が後ろへ楽々いくので気持ち良く歩けます。
股関節や脚のストレッチでは、きつく苦手な技もありますが、その時は少し姿勢を変更して私のレベルに合わせてもらえるところもありがたく、心の中で「同じセラピストさんで良かった」と感謝の気持ちでいっぱいになります。細かなことまで本当にありがとうございます。
今回もありがとうございました。足先のことを気にしていただき感謝しております。セルフ足湯やってみようと思います。
【伸ばして流す☆】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210
初めは緊張しましたが施術が始まったらリラックスできてあっという間の時間でした。またご褒美に来店したいと考えています。ありがとうございました。
【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650
みーほー様
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
先日は再来店もしてくださり、ありがとうございました(^^)
みーほー様の『ご褒美』をご提供出来るよう、今後もスタッフ一同精進してお待ちしております。
石崎
床式のタイ古式にハマって続けていますが、ベッドを受けた時にベッドには床と違う良さに気づきます。7月はベッドを続けて2回受けて、1ヶ月ぶりとなる昨日の床式はとても気持ちが良かったです。やっぱりこれだ床式は最高だな!と思ってしまいました。
今回は少し自分で痛めてしまった太腿に負担が掛かりすぎないような姿勢を確認して施術していただけたので、終わってから痛くなることもなく、翌日も朝から体調が良かったです。いつも指名で決まったセラピストさんが担当してくださるので、安心して最近のからだの様子を伝えられ、最適な施術をしていただけることがありがたいです。
施術中まるで娘や孫と話しているように、とても楽しく過ごせることもvillaさんの魅力でもあります。いつも本当にありがとうございます!
帰宅して台所に立った時ふと足の着地具合?がいつもと違うと気づきました。今まで身体が歪んでいたのだと思います。腰の痛みもだいぶ楽になりました。またよろしくお願いいたします。
みん様
先日はお忙しい中当店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
ぎっくり腰手前、と仰っていたので、少し楽になられたとのこと、とても嬉しいです!!
全身お疲れが溜まっておりましたので、またご都合のよい時にぜひケアしにいらしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
腰本
久しぶりの床式のタイ古式でしたが、良かったです。ありがとうございました。
前回は肩甲骨剥がしの効果で肩と腕の動きが特に良くなりましたから、今回も肩甲骨剥がしを念入りにやっていただきました。終わったあとに腕が軽く回るようになり、肩の動きがやる前とは全然違って楽になって嬉しくなりました。
夏は職場のエアコンで肩と腰を冷やしてしまうことが悪いのですが、血行不良のからだにもマッサージはとても良いと感じています。前回と続けてベッドにしましたが、ベッドの良さと床の良さがあるので次回は床式にしたいと思います。今回も私に伝わるチカラの抜き方を教えてくださりありがとうございました。
初めてリンパマッサージを施してもらいましたが、今まで痛い系のマッサージが殆どでしたので、すごくリラックスでき気持ち良かったです。どのような効果があるのかわかりませんが、定期的に伺うのは厳しいですが、今後も揉みほぐしと同時に施してもらいたいと思います。とても丁寧な対応で身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【カチカチ解消☆】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720
tigerさま
先日はご来店くださり担当させて頂きありがとうございました!
リンパマッサージを気に入っていただくことができ、とても嬉しいです!
リンパを流してあげると身体に溜まった老廃物の排出の手助けになる為、お疲れをとることはもちろん。免疫細胞の働きもサポートされる為、風邪や細菌に強い身体を維持できます!
ご自身の心地良いペースで、今後もお身体のサポートをさせて頂けますと大変光栄です(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
石崎
いつもありがとうございます。以前より楽に過ごせております。施術中も有意義な時間と感じ翌日以降も身体の軽さを実感しています。また宜しくお願い致します。
トモヤ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
沢山のお話をいつもしてくださってこちらが楽しませていただいてます!!私も負けじとお話のネタを調達しておきますね笑
お身体のケアもお任せくださいね♪
またお疲れの頃に是非いらしてください。お待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 藤沢長後店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー