3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. メモリ   >

毛穴ケア専門サロン メモリ

ケアナケアセンモンサロン メモリ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央43-16センター南ミレナリオビル403
  • センター南駅より徒歩1分/フォトギャラリーに、入口の写真がございます
  • おくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:51:08.0

結婚式前に伺いました。私の気になるところと、結婚式前だということも考慮いただいて、当日の内容をご提案いただきました。
    今の肌の状態はもちろん、肌質についても教えていただき、お手入れ方法についても細かなアドバイスを頂けたのはとてもありがたかったです。
    翌日以降のお肌の調子が本当によく、顔が一段階明るくなりました。結婚式当日もすごくよいコンディションで臨めました^ ^
    お手入れも気持ちよく、お話もしやすく、とてもリラックスした時間になりました。また伺いたいと思います。

【人気No3】毛穴&透明感Max★毛穴洗浄+吸引+イオン導入+くすみ改善パック90分

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき

結婚式でのお肌の状態を聞いて、
    とても綺麗だったんだろうな、と想像すると
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

改めまして、おめでとうございます。

またご来店の際に、詳しくお話し聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしておりますね。

メモリ 横山

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 15:46:36.0

20年以上前から鼻の皮脂と毛穴に悩んでいました。
    自分の肌質に合ったケアの仕方や避けた方がいい物等も教えてもらえて目から鱗です。もっと早く行けば良かったです。
    大体これくらいの期間で改善していくという目安も教えてもらえたので希望が持てました。
    皮脂や毛穴は自身のケアの仕方もかなり重要ということが分かったので、自宅でも並行して頑張りたいと思います。

毛穴のお悩み別◎当日相談して最適なメニューをご提案 13,900円~

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき、

「もっと早く行けばよかった」と感じていただけたこと、
    施術者冥利に尽きます。

今回をきっかけに現在の原因を取り除き、
    自宅ケアを頑張って続けてみてくださいね♪

メモリ 横山

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 07:53:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。丁寧な施術のおかげで毛穴の開きや黒ずみがだいぶ無くなりました。またザラつきもなくなったので、翌日の化粧ノリがとても良かったのが嬉しいです。毎日のホームケアについて、細かに聞いて下さり、このまま続けて大丈夫な点、見直した方がいい点を教えていただき大変勉強になりました。実際に私の肌を見ながらのアドバイスは信頼できるし貴重な体験でした。アドバイスいただいたことをホームケアで頑張り、行き詰まったらまた来店させていただきたいと思います。

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき、

翌日も化粧ノリが良かったとのこと、
    嬉しいご報告もありがとうございます。

今後もお客様に合ったご提案や施術ができるように
    精進して参ります。

また毛穴にお困りの際は、ぜひお越しください。

メモリ 横山

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 15:25:22.0

今回3回目の施術を受けました(^^)

前回から1ヶ月半空いたので今肌状態に合わせた毛穴ケアをして頂きました!
    ザラつきがなくなってきているが、毛穴の開きがまだ気になることについて真摯にアドバイスして頂きまたこれから頑張ろうという気持ちになりました(*^^*)

また次回お伺いするときまでに少しでも綺麗になっていたら嬉しいな。

【全員】2回目以降にご来店のお客様はこちら♪90分×毛穴徹底ケア

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自宅での正しいケアを積み重ねてくださって、
    かなりザラついていたお鼻が、ツルツルになっており
    私の方が驚かされました。

ぜひ、メモリのスキンケアを
    毎日楽しみながら塗ってみてください♪

次回の変化も楽しみに、お待ちしております。

メモリ 横山

• お豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 00:27:55.0

毛穴の開きと赤み、滝のような皮脂に悩み、少しでもマシになればと思い利用させていただきました。
    1週間程度経ちますが毛穴の調子が良いです!
    相変わらず油田のような皮脂量ですが、少しベタつきが減ったような気がします。
    たくさんアドバイスをしてくださったので、頑張って実践してみようと思います!!またお願いします(^^)

【人気No1】毛穴悩みAllケア☆全顔◎毛穴洗浄+吸引+イオン導入+引き締め!90分

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

毛穴の調子が良いこと、
    少し皮脂量が減ってきたこと、
    嬉しいご報告をありがとうございます♪

保湿を引き続き頑張っていただくと
    より綺麗に変化していきますので
    楽しんでケアを続けてみてください。

メモリ 横山

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 17:31:33.0

丁寧なカウンセリングと毛穴のつまりをきれいにしていただきました。毎日のケア方法も教えていただいたので実践したいとおもいます。お部屋は清潔感があり安心して利用することができました。

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき、

間違ったケアは、毛穴のお悩みを悪化させてしまいますし、
    正しい自宅ケアで毛穴やお肌は綺麗にすることもできます♪

これまでの原因を取り除き、
    美しい毛穴を目指しましょう!

メモリ 横山

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:00:32.0

半年ほどお世話になっております。
    今回も肌がすべすべ、もちもちになって、毛穴も更に綺麗になったと実感しています♪
    毛穴の方は、1回目から効果を実感でき、以前より間隔を減らしても保てるようになりました!
    元々赤みの出やすい肌質でしたが、今では落ち着き、友達や家族にも『肌がきれいになったね』と言われて本当に本当に嬉しいです(^^)
    毎回色々な相談にのって頂き、スキンケアのアドバイスはもちろん、食事やインナーケアまで教えて頂けたりと頼りになる存在です。
    こちらのサロンは本当に結果も、優しさも、癒しも抜群です★今後も定期的にお願いいたします。

いつもご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

赤みも引き、ご友人やご家族のお言葉を聞いて、
    少しでも御力になれたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も精一杯ケアさせていただきますね。

メモリ 横山

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:00:13.0

娘がいつもお世話になっております。
    初回から比べて顔のトーンも白くなってニキビも落ち着いてきました。
    今回は鼻の黒ずみのケアを重点にして施術して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

娘さんのお肌を見ると、本当に毎日のケアを
    頑張って下さっていることが分かります。

黒ずみができないお肌になるよう、次回も施術内容を
    考えて取り組んで行きたいと思います◎

次回のご来店も心より、お待ちしております。

メモリ 横山

• ランゲルハンス島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:12.0

初めての来店でした。
    今まで悩んでいたりわからなかったりしたことを、全て丁寧に教えていただきました。
    アドバイスも具体的で実践しやすく、これからのケアが楽しみになりました!

毛穴のお悩み別◎当日相談して最適なメニューをご提案 12,000円~

まずは毎日のケアから
    実践してみてください♪

これから一緒にお肌を綺麗にしていきましょう◎
    次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

メモリ 横山

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 01:21:09.0

かなり久しぶりのフェイシャルで前から気になっていたこちらのメモリさんに伺いました。
    とても居心地の良い空間で気さくで優しいスタッフさんとの会話だけでもすっかり癒されたのですが、長年の肌悩みに関するアドバイスをたくさんいただけて本当に価値のある時間となりました。年齢と共に肌に必要なことも変化していくので、定期的にプロ目線で現状の肌に大切なことを確認してもらうことの重要性に気付かさせていただきました。教えてもらった通りにお家でのケアを頑張って、また答え合わせと癒されに伺いたいです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メモリの美容液はきっと、毛穴の開きのお役に立てますので
    ぜひ気になる部分に毎日使いながら
    ご様子を見ていただけたらと思います(*^^*)

日常でも、ホッとする時間を作りながら
    お過ごしいただけるよう応援していますね◎

メモリ 横山

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:58:22.0

とても親身になり悩みに対しての対処法を教えてくださりました!雰囲気もよくたくさんお話ししてしまいました!またよろしくお願いします!

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

お忙しい毎日だとは思いますが、
    スキンケアと共にお食事も少しずつ見直していただき
    毛穴を確実に綺麗にしていきましょう◎

メモリ 横山

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:02.0

長年毛穴の黒ずみが気になっていたので伺いました。事前の説明やヒヤリングが丁寧で、根本改善を目標としているコンセプトが素晴らしいと思いました。
    施術はとても気持ちよく毛穴も引き締まりましたし、改善点へのアドバイスも明確でとても好印象でした。
    またお世話になりたいサロンです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山いただき、とても嬉しい想いです。

元々、とても綺麗なお肌でしたが
    ぜひ毎日のケアのアドバイスも
    日常に取り入れて見てください◎

メモリ 横山

• あみたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:00:04.0

本日で5回目です。いつも本当にありがとうございます。
    初回の時の毛穴と比べるとだいぶ綺麗になりました。
    これからも引き続き自宅でできるケアは継続して行っていきたいです
    10月も予約できたらお願いします。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

お肌の赤みもどんどん減っていて、
    毛穴も確実に綺麗になってきていますね♪

次回以降のご予約もお取りくださり、ありがとうございます。

これからも一緒にお肌を綺麗にしていきましょう◎
    次回のご来店も、お待ちしております。

メモリ 横山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:30:16.0

今回も施術が寝てしまうほど気持ちよく、とても癒されました!今の時期は特に皮脂が出やすく、小さなニキビがプツプツできていましたが、施術をうけてからニキビもなくなり、出来なくなりました!またよろしくお願いします。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ニキビ、落ち着いたんですね~◎
    本当に良かったです(*^^*)

皮脂も、季節柄ここからもっと減ってきますので
    化粧水を引き続き頑張って沢山塗って見て下さい。

メモリ 横山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:18:36.0

前に教わったことを継続していった結果、毛穴が小さくなってきていると言っていただきとても嬉しかったです。丁寧な接客と施術で何度行っても満足した気持ちになれる素晴らしいサロンです!これからも通い続けて毛穴をさらに綺麗にしていきたいと思います。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店下さり、

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    きっと毎日のケアを引き続き頑張って下さっていることと思います。

食事の見直しは、大変な面もありますが
    少しずつ取り入れていただき
    お肌を綺麗にしていきましょう♪

メモリ 横山

• psさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:41:27.0

通い始めて3ヶ月になりますが、少しずつでも肌の状態は確実に良くなっていることを実感できて嬉しいです!角栓が柔らかくなっていると言って頂けてとても嬉しかったです!
    次回までも、お家のケアを頑張って続けていこうと思います!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

まだ、黒ずみの状態が薄くなったり濃くなったりと、
    少し不安定ながらも
    毎日コツコツとケアを頑張って下さり
    本当にありがとうございます。

黒ずみができなくなるように、私も全力で
    施術させていただきたいと思います◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• Micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:59:50.0

雰囲気の良いサロンで丁寧にアドバイスをしていただけます。初回と比べ毛穴の目立ちが改善されてきています。教えていただいた自宅でのケアにより肌も以前より良くなってきています。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

少しずつですが、確実に
    目に見えてお肌が綺麗になってきていますね◎

引き続き、保湿も大変ではありますが
    頑張って継続してみてください。

次回も楽しみに、お待ちしております。

メモリ 横山

• ちーくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:48.0

今日もお肌をツルツルもちもちにしていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、今のお肌の状態に合わせて使うアイテムや機械の強さなど選んでくださります。
    前回のアドバイスを元にスキンケアをしたところ、1か月で改善がみられました!
    エステに来た日から数日だけでなく、根本から肌改善している実感があるので嬉しいです(^ ^)

《口コミ投稿限定》メニューから1,000円お値引き

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

お肌の変化を実感していただけて、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お子様もまだ小さく、お忙しい中で
    洗い方などのやり方を見直してくださったおかげですね。

私も、次回また施術でどのように力になれるか
    しっかりと見直して全力で取り組ませていただきます。

嬉しいご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

メモリ 横山

• おっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 11:22:01.0

毛穴の黒ずみが気になって、来てみたのですが、施術前と比べて鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になっていて満足でした。何回か継続して毛穴を綺麗にしていきたと思います。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴の黒ずみができない状態になるよう、
    毎日のケアを見直して、ぜひ綺麗にしていきましょう◎

またのご来店も心よりお待ちしております。
    ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

メモリ 横山

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:50:39.0

肌の調子が良くなかったので久しぶりにお伺いしました。
    肌の状態を伝えたら悩みに沿った施術をしていただき、日頃のスキンケアの改善点も教えていただけました。
    実践して数日経ちましたが、肌の調子も上がってきている気がします!
    肌のメンテナンスとしてまた伺いたいと思います。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

また、お肌の調子も良くなってきたとのこと、
    ホッと安心できました◎

またお会いできる日を、
    今から楽しみに、お待ちしております。

メモリ 横山

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:28:41.0

長年毛穴に悩んでいましたが、こちらのサロンでもしかしたら改善できるかもと思い、初めて予約させていただきました。施術自体とても気持ちよ く、スタッフさんの雰囲気もよかったので、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。頑固だった頬や鼻周りの毛穴汚れが少しマシになった気がします!ホームケアのアドバイスも細かく教えてくださり、とても勉強になりました。ホームケアも頑張りつつ継続的にぜひ通いたいと思いますので次回もどうぞよろしくお願いいたします☆ありがとうございました!

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日のケアを頑張ってくださっているので
    必ず毛穴も綺麗になります◎

私自身も、次回はより綺麗にできるよう施術内容等も
    見直しながら、全力で取り組みますね!

メモリ 横山

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:15:56.0

お店は貸切、担当スタッフさんは話しやすく施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    無理な勧誘もありません。
    施術前に比べて肌はもちもち、毛穴の状態も綺麗になっておりました。
    施術中は日々のスキンケアを振り返り、自分にあったスキンケアや食生活のアドバイスをいたけたので今回の効果が長く続くようにスキンケア頑張って行きたいと思います。
    是非また伺いたいです!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

とてもリラックスできたとのこと、
    ホッと安心いたしました。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    きっと毎日のケアを頑張って下さっていることと思います。

ぜひまたお越しいただけた際には、精一杯
    施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します◎

メモリ 横山

• ookkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:05:21.0

居心地が良い空間で、丁寧な施術とアドバイスを受けることができ、久々に継続したいと思えたサロンでした。早速アドバイス通りにお肌のケアをし、次回チェックしていただく楽しみができました。またよろしくお願いいたします。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「久々に継続したいと思えたサロン」とのこと、
    とても嬉しい想いでいっぱいです。

ご感想をありがとうございます。

メモリ 横山

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:47:33.0

長年…もうかれこれ30年!間違ったスキンケアをしていたことにショックでした。
    脂性肌、毛穴の悩みの気持ちが分かっていて具体的に『職場に着いたらテカテカ』『そーです!そーです!』と話が止まりませんでした。
    常に穏やかに毛穴やスキンケアについて丁寧に話してくださり嬉しかったです。
    『一緒に頑張りましょう!』のお言葉に明るい未来が見えてきました!ありがとうございました。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後も集中プログラムでご来店いただき、
    どんどんテカリが減ってきていますね◎

見た目もこれからますます綺麗に変わっていきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メモリ 横山

• おおはしんどーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:44:53.0

担当スタッフさんの人柄がとても魅力的です。
    話していて楽しい時間を過ごせます。
    施術もいつもツルツルにしていただいて、
    とても満足しています。

《口コミ投稿限定》メニューから1,000円お値引き

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

私も、いつもお会いすると楽しくて、
    明るい笑顔に元気をもらっています◎

引き続き自宅でのケアも頑張ってみてください♪

メモリ 横山

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:01:23.0

今回初めての利用です。毛穴の黒ずみがキレイにとれて、継続して通いたいと思いました。スキンケアについて詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。教えてもらった方法を頑張って続けていきたいです。駅近でお店の雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    きっと毎日のケアを頑張って下さっていることと思います。

これから一緒にお肌を綺麗にしていきましょう◎

メモリ 横山

• Micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:57:09.0

3回目の施術を受け、効果が出てるのを実感しております。次回の予約も入れます。

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

効果にご実感いただけていること、
    大変嬉しく思います。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

メモリ 横山

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 07:35:53.0

先日2回目の施術を受けました!
    毛穴の状態を確認して頂き、前回よりつまりもなく綺麗になってきていますね!と仰って頂きました(*^^*)
    アドバイス通りホームケアを続けていたので
    その言葉がとても嬉しかったです。
    また次回が楽しみです!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

毎日のケアを頑張って下さっていることが、
    お肌を見て、触って、すぐに分かるほどでしたよ◎

毛穴改善中はもちろんですが、今後も続けていただき
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

メモリ 横山

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:55:32.0

施術だけでなく、家でのスキンケアの方法や何を使ったら良いのか等色々な情報を教えてくださりました!
    教えてもらったことを続けていこうと思います!

毛穴ケア専門サロン メモリからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴を綺麗にするためには、
    まずは毎日のケアの見直しがとても大切です。

優しく洗って、保湿も頑張って続けてみてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

メモリ 横山

• えいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 16:54:34.0

初めてのエステでしたが、施術が素晴らしいのはもちろんのこと、日常のクレンジングや洗顔、食生活まで、基本的なことからアドバイスをしていただいて、目から鱗な内容ばかりでした…!もっと早く伺っていればよかったです。継続して通って美肌を目指していきたいと思います。またよろしくお願いします。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術やアドバイスにご満足いただけたようで
    ご感想も大変嬉しく思っております。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!

メモリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー