3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラウレア(Laule'a)   >

Laule'a【ラウレア】

ラウレア

• 岡山県津山市川崎8-21 カネダビル2F
  • JR姫新線 東津山駅から車で3分徒歩10分 津山ICから車で4分

まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:44.0

丁寧なエステとマッサージでとっても気持ち良かったです。
    1番びっくりしたのが、長年消えなかった眉間の皺が消えたこと!!!何日か経って、眉間の皺が蘇ってきていて、出現時間がちょっとずつ長くなってきてるけど、どんなに頑張っても濃くなっていく一方の皺が消えてるなんて想像もしてなかったです。効果抜群!
    クレンジングと洗顔からとっても丁寧で、清潔感もしっかりあって、はやく見つけたかったな。。。と思いました。

1ヶ月以内のご来店/マーメイドセルトリートメント¥15,400→¥11,000

まぁ様
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今回のトリートメントは老化の原因となる活性酸素を除去し、
    再生能力を上げ、お肌のハリ感や引き締まり、透明感や保湿効果を感じられます。また首肩デコルテケアによりお肌への吸収率も上がり、疲れや浮腫み等、老廃物を排出し、デトックス効果も感じていただけますので、2、3回続けて受けて頂くとより一層、効果を実感していただけると思います。
    まぁ様の理想のお肌、素肌美人♪ノーファンデを目指して引き続きお手伝いさせていただけますと幸いです。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:36.0

今回は、気になってたヘッドスパをしていただきました!
    いつの間にか眠ってて起きたら終わってました!
    空間も落ち着きがあり、リラックスして施術を受けられました。施術後、フェイスラインが上がった印象で、頭や首、肩周りなど荷が降りたようにスッキリ楽になり、体がポカポカになりました!
    日頃から肌悩みなど相談させていただいていますが、いつも丁寧に対応してくださり、私の無理のない範囲での提案をしてくださっているという印象です。素敵なスタッフさんにこれからもお願いしたいです!

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:00:08.0

ハリウッドブロウリフトでいつも利用させていただいてますかお^_^

何が良いって!
    担当スタッフさんのお人柄&美に対する意識が大好きです。

なので、いつもキレイな眉毛に整えていただき、テンション上がります。

そして、毎日のメイクが楽!眉を描くのに、角度や濃さ…間違えると凹みませんか?私は、もーそれ悩みに無縁な毎日。良い感じでスタート出来ます。担当スタッフさんのおかげさまです。いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます!

人気のHBL☆骨格に合わせ自然なナチュラル眉に♪

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:54:17.0

一つ一つ丁寧に施術してもらえて、悩みに寄り添ってくれるところが最高です。
    前回と同じメニューを頼んだんですが、今回は頭の凝りが強いことを言い当てられ、その日の肌コンディションだけじゃなくて、頭皮まで気を遣ってくれて、丁寧にヘッドスパしてもらいました。これが、めっちゃ気持ちよくて、エステとヘッドスパ両方を味わえる欲張りメニューでした^ ^
    絶対肌変われるよ!って自信持って施術してくれるところも好きです♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:44:30.0

眉毛が気に要らないので綺麗にしていただきたいと思い予約しましたが、お話を聞いているうちにヘッドスパもお願いする事になりしていただきました。
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました!
    たった一回で即効果がでました。頭と首背中がしんどかったのが厚着したものを脱いだかのように楽に。
    来月も予約させていただいて続けてして頂こうと思います。
    貴重なお時間を使って頂きありがとうございました!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

初めてのハリウッドブロウリフトにLaule'aをお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛に対するお悩みをお聞かせいただき、ご要望に添ったデザインを提案させていただけましたこと、大変嬉しく思います♪

また睡眠不足、ストレスにより大変お疲れの様子でしたので、ヘッドスパもご提案させていただきました。ご来店時との表情、声のトーンも明るくなり喜んでいただけ私も嬉しいです♪

今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:02:54.0

悩みも丁寧に相談乗ってくれたり、蒸されている間も気さくにいろんな話が出来て楽しかったです^^
    入浴剤もいただけたので今夜使ってみます!

よもぎ蒸し♪温活/代謝アップ/デトックス/ダイエット/美肌/精神美容

ha様
    先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は燃焼系の紅蓮をお選びいただき、しっかり温まりデトックス!スッキリされたようで嬉しいです。
    普段からスポーツでしっかり汗をかかれているとの事でしたが、よもぎ蒸しの汗はサラサラでお肌がすべすべになりますよね!お好きなサウナも乾燥が気になりますが、今回はお肌の潤いも感じていただけたのではないでしょうか(^^)♪
    ha様は基礎体温も低めなので、プレゼントの健美草でご自宅でもゆっくりとよもぎ蒸し入浴されてみてください。
    健美草入浴剤でリラックス効果はもちろん冷え、筋肉疲労、便通等、身体の巡りをご実感いただけますと幸いです♪

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:46:18.0

とても良かったです

【ニキビケア】肌トラブル改善/乾燥も◎デコルテ付60分¥13200→¥8,800

あだち様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    ロコミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで嬉しいです♪

スピーディーなお肌改善に最適な施術間隔は2~4週間です☆
    あだち様のニキビのお悩み改善できるよう今後も努めて参ります!

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:47.0

肌質改善をしたくて駆け込みました。
    泣きそうなぐらいな乾燥とアトピーで治るか不安でしたが、
    担当スタッフさんはとても気さくな方で話やすく
    今の状態~これからをしっかりカウンセリングして頂き光が見えてきました。
    一年後、キレイになってる事を信じて通い続けたいです。

口コミ専用予約クーポン【口コミ投稿者限定】

たんたん様
    Laule'aをご愛顧、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてお問い合わせいただいた時、切実なお悩みを丁寧にお話いただき、たんたん様のお悩み解決に向けお力になれたらと思い、カウンセリングと当日施術をさせていただきました。
    極度の乾燥と色素沈着でしたが、鎮静トリートメント2回で潤い透明感が出て、乾燥も落ち着いてきていますね。ご自宅でも今のお肌にとって必要なことを実践していただけて嬉しいです♪
    理想のお肌まで、焦らずに着実なケアが必要になります。お肌の変化を楽しみながら改善していきましょうね。
    たんたん様の美肌作りのサポート、精一杯させていただきますのでリアクションや些細な事でも遠慮なくいつでもご相談くださいませ。一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:17.0

初めてのサロン訪問でした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明と施術にリラックスしたひと時を体験できました。
    エステメニューは満足の仕上がりで、翌日の化粧ノリも良いです(^^)
    また、今の肌状態からのお手入れ方法も教えて頂き、家庭でも実践しています。この先の肌変化が楽しみです。
    是非また伺いたいと思います。

【いちご鼻/黒ずみ/詰まりに◎】60分ハイドロスプラッシュ☆ツルツル毛穴

アビー様
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の変化、リラックス効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
    アビー様は毛穴やくすみ、お肌のごわつきのお悩みで今回は毛穴ケアをさせていただきました!
    汚れもしっかり取れ、お肌がひきしまり艶々、ワントーン明るくなり私も嬉しく思います(*^^*)
    今後は正しくターンオーバーを促進し、美白集中ケア、年齢に応じたエイジングケア等を継続していただければと思います。
    またスキンケア、お手入れ方法についても、アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪ (日々のお肌の変化ぜひ楽しんでください^_^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:13.0

施設の雰囲気◎担当スタッフさんの優しさ満点!これ以上のエステはないと思うほど良いエステサロンです!毎回行く度にツルツルモチモチの肌にしてもらえてとても満足です!!これからも洗顔とか頑張ってニキビのない肌を目標に頑張ります!また行かせていただきます!!!

口コミ専用予約クーポン【口コミ投稿者限定】

かなちゃん様
    いつもLaule'aをご愛顧いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ニキビのできないお肌作りを目指して、トリートメントの効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    来店当初に比べ毛穴詰りもニキビもかなり綺麗になりました(^^)
    日々のスキンケアはもちろん嗜好品、乳製品も少し控えていただき、かなちゃん様の努力もあっての結果でございます。
    今後もその日のお肌の状態に合わせ、スキンケアやトリートメントをご提案させていただきます。
    肌質改善、引き続き頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミモザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:25.0

当日のカウンセリングで自分に必要な施術を提案していただき、ハイドロからトリートメントにメニューを変更しました。
    なんでも相談できそうな雰囲気でしたし、施術も気持ちよく仕上がりがもちもちでした。

【いちご鼻/黒ずみ/詰まりに◎】60分ハイドロフェイシャル☆ツルツル毛穴

ミモザ様
    ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングでお肌を拝見し、日常的にピーリングをされていましたので、肌負担を考慮し今回はミモザ様のお肌に合わせ、鎮静トリートメントに変更させていただきました。仕上がり喜んでいただけ嬉しいです。理想のお肌までお手伝いさせて頂けますと幸いです。またのご予約ご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:01.0

こちらの希望も嫌な顔せず聞いてくださり、それに合った提案もしてくださるので仕上がりに満足しております。
    また宜しくお願いします!

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

いつもご利用いただき又、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ひかり様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ひかり様にあったご提案をさせて頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 日笠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:57.0

毎回最高の仕上がりです。
    また、行かせていただきます!!

日笠様
    いつもLaule'aをご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂け、嬉しい口コミありがとうございます♪

重ねる度に眉癖も整ってきて、自然な感じに仕上がり私も大変嬉しいです。
    今回は発売前で、ブラックのみではありますが、毛の生えない箇所はティントにて仕上げさせていただきました。発売後はカラー3色ございますので、色味を楽しむのもおすすめです。
    お気軽にご相談ください。

• KIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:13.0

ずっとしてみたかった毛穴洗浄をしてもらいました。雰囲気も質問などの対応も色々とアドバイスを下さって、もちろん施術と仕上がりも大変良かったです。また他のメニューをしたいと思いました。ありがとうございました。

KIRA様
    この度はLaule'aへご来店いただきありがとうございました。
    キメが細かくとても綺麗なお肌をキープされているKIRA様、ハイドロスプラッシュも満足いただき光栄です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後はKIRA様のシミのお悩み改善、ノーファンデ素肌美人へお手伝い、知識を共有して理想のお肌に近づけますよう、アフターサポートも行わせていただきます。
    気になることなどは遠慮なく公式ラインからご連絡ください!!
    共通の話題もあり楽しいお時間をありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:37.0

初めてエステサロンを体験してみました。まわりのエステサロン経験者からいろんな意見を聞いてましたが、私的には大満足でした(^-^)/マッサージもサービスでしてくださりありがとうございました。
    フェイシャル後の顔のハリ、艶に幸せな気分になりました(^-^)/
    金銭面で定期的に通うのは無理ですが、余裕ができたときは是非またお願いしたいと思います(^-^)

【いちご鼻/黒ずみ/詰まりに◎】60分ハイドロフェイシャル☆ツルツル素肌♪

Laule'a【ラウレア】からの返信コメント

まみ様、この度はLaule'aをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    まみ様の初めてエステ「ご自分へのご褒美に」との事でしたので、日頃の肩こりが少しでも和らげればと思いデコルテの施術を追加させていただきました。喜んで頂き光栄です♪
    今後もお得なクーポン等、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひクーポンをご活用いただき、またのご来店をお待ちしております。

• a.csyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:24.0

初めてお邪魔しました!

艶肌ワックスが気になり予約しました。
    いくつかワックスの種類があるようで
    肌質と悩み、痛みに強いかなど確認して下さり
    とても丁寧に対応していただきました。

過去に他店でワックス受けた時も赤みが出たので
    あまり気にしていませんでしたが
    ワックス後にしっかり鎮静してくださり
    帰宅後に肌を見た時は気になりませんでした!
    鎮静ケア中のマッサージ、肩首がゴリゴリなので
    とても気持ちが良く大満足でした(^^)
    施術中もたくさんお肌のこと教えてくださり
    お話が楽しかったです!

気になっていたサロン専売品のお茶も購入できて
    片道1時間半ほどの距離でしたが、とても満足でした!
    また、予約させていただきます。

【艶肌wax】エリア希少!話題の艶肌♪痛いけど、艶々むき卵肌に♪

a.csy様
    初めて当サロンのご利用、遠方からご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
    艶肌ワックスは特に痛み、赤み等お客様のお肌のコンディションに合わせ施術させていただいており、喜んでいただけ光栄です。
    今回の鎮静ケアは美容好きな方にこそ受けて頂きたいケアでございますので、ぜひ引き続きご利用頂けますと幸いです。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:54:23.0

初めて、眉の施術をしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    リピートしたいと思います。

【掲載キャンペーン】HBL ハリウッドブロウリフト☆毎月20人限定☆

チェリー様

先日はLaule'aにご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

骨格に合わせ、ナチュラルな韓国眉!
    仕上がりを、気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

眉メイクは毛流れを整えるだけなので、毎朝のメイク時短になると思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ぱなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:39.0

サロンの雰囲気、施術、仕上がり、担当スタッフさんの対応、すべての質が高く、大好きなサロンです。贅沢な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

【掲載記念】お試し!リアボーテ レストセルトリートメント☆鎮静ケア☆

ぱなこ様
    この度はご利用、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のリラックスと美のお手伝いを心掛けておりますので、肌トラブルだけではなくお疲れの際にもご利用ただければ幸いです。
    何かお手伝いできる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• まぁ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:03:57.0

ラウレアさんに通わせてもらって1年ちょっとになります。
    くすみ、シミが気になり相談にのってもらったのがきっかけで、通うようになりました。担当スタッフさんも気さくな方なのですぐ溶け込めました。肌も通い始めの頃よりくすみもなくなり、シミも薄くなって透明感が出てきました!!ノーメイクでも出歩けるを目標にしてきましたが、その目標も夢ではなくなり、理想の肌に近づいてます!!雰囲気もとてもよくリラックスできるので通い続けたいです!

健美草★よもぎ蒸し

まぁ。様
    この度はご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が施術の技術やサービスに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    サロンではお客様のリラックスと美のお手伝いを心掛けておりますので、何かお手伝いできるこがとございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ご来店当初、お悩みだったシミも薄くなり、何よりくすみがなくなりお肌が明るくトーンアップしたツヤ感に私も感動しております。毎日のスキンケアも頑張っていただいた結果だと思います。
    目標のシミなし、ノーファンデに向けて、今後もご満足いただけるよう頑張ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

Laule'a  オーナー

ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー