3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レナティス(Renatis)   >

Renatis【レナティス】

レナティス

• 広島県福山市松永町6丁目18-23 アメニティ 徳島201号室
  • JR松永駅より徒歩15分

こばやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:06:04.0

今まで言ったリンパマッサージ店の中で最も自分に合ってると思ってます。
    質問にも真摯に応えて頂き、施術はもちろんですが、話を聞いて貰うだけで健康になれる気がします。

Renatis【レナティス】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お体の不調はどなたもなかなか人に相談できる事ではなく、悩まれている方が多いです。
    不調の箇所や内容を詳しく、わかりやすくご説明いただきありがとうございます。

色々なご質問もしてくださり、こちらも勉強になっております。
    心温まる口コミまでいただき、励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:27.0

今までのマッサージで1番気持ちよかったです!
    ずっと悩まされていた頭の重い感じもスッキリして、
    肩周りやデコルテもしっかりほぐして頂いて呼吸が楽になった感じがします!
    説明やカウンセリングも丁寧で心地の良い接客でした
    また是非お願いします!

【頭皮ゆるゆる】 ドライヘッドスパ 60分 ¥7700→¥5000

[投稿日] 2024-04-30 06:15:55.0

この度はヘッドマッサージもしてもらいました。いつもは色んな話を聞いてもらうのですが、この度は寝落ち。自律神経を緩めてもらえて眠ってしまいました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ付き全身リンパマッサージ120分 ¥15000→13000

[投稿日] 2024-03-25 04:20:04.0

楽しいおしゃべりと、的確な施術。毎回楽しみにしています。1ヶ月頑張った自分へのご褒美にさせてもらっています。又頑張ったら行きますね。

贅沢♪全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥10000

[投稿日] 2024-02-13 05:34:31.0

今回も最高の時間を過ごさせていただきました。日々の蓄積したストレスを発散させていただき、明日から頑張ろうと思えました。又行きますね。

Renatis【レナティス】からの返信コメント

日々のお忙しさでお疲れのはずですが、むつこ様とお会いするとこちらが元気をいただいているような気がします。
    お身体のメンテナンスをさせていただきながら、むつこ様の応援が出来れば嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• むつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:01.0

今年がんばった自分に最高のご褒美でした。
    少しお休みするとあっという間に身体がカチカチでした。
    来年も宜しくお願いします

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:41.0

肩が凄く重くしんどかったですが、
    あっという間に軽くなって満足です。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    感謝しかありません。

気になる部位に♪ リンパマッサージ60分 ¥8800→¥8000

Renatis【レナティス】からの返信コメント

いつも楽しくお話をしながら揉みほぐしをさせていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    頑張りすぎるまきんこ様のお身体のメンテナンスをさせていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-20 06:33:38.0

年齢的なものか、日々の生活のストレスか。疲れがとれなくて困っているときの救世主。スタッフの方もとても優しく、身体もそして心もリラックスできる時間です。次は母を連れて行って、あげたいなと思っています。

Renatis【レナティス】からの返信コメント

日々のストレスは毎日知らず知らずのうちに溜まっていき、少しずつ体調が優れなくなるのだと思います。
    皆様のお忙しい日々の中で、マッサージを通して少しでも体調改善のお手伝いが出来れば何より嬉しく思います。

お体も心もリラックスしていただけますよう、今後とも精進してまいります。

• としままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:09.0

長年の不調を指摘されてスゴいと思いました 終わったあとスッキリとしてとても気持ち良かったです。

Renatis【レナティス】からの返信コメント

長年のお悩みに少しでも寄り添い、改善のお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは、頭皮だけでなく全身の筋肉も緩める効果があるとされておりますので、その効果で施術後はお体全体がスッキリなさったのだと思います。

とても励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 18:54:48.0

この度は素敵なお店に出逢わせて頂きありがとうございました。ご自身で色々勉強されているとのこと、確かにって感じで少し触っていただくだけで、色んな箇所の私の状態を的確に教えてもらいました。特に首から肩へのリンバ流しは最高で、施術後は、すごく楽になりました。絶対に又行かせてもらおうと思えるお店でした。ありがとうございました。

気になる部位に♪ リンパマッサージ60分 ¥8800→¥7000

Renatis【レナティス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お首や肩が凝り固まると、血流が悪くなるだけではなく、眠りも浅くなりどうしても体調が優れなくなります。

お体の不調等、丁寧にお答えいただけたので、よりしっかりとリンパを流せたのだと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• お園さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:36:08.0

丁寧な接客と施術です。
    足元やタオルの肌触りも心地良く
    とてもリラックスできます。

また、よろしくお願いします。

Renatis【レナティス】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたなら何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:45.0

要望通りゴリゴリしていただいて、とても楽になりました!
    接客がとてもよく、気配りがすごかったです。

贅沢♪全身リンパマッサージ90分 ¥12000→¥8000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

強めの圧がお好きとお伺いしましたので、強めにリンパを流させていただきました。
    問診等にも丁寧にお答えくださりありがとうございました。

ご要望に可能な限りお答えする為、今後とも日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:49:13.0

体のゆがみやむくみが気になっていたので、フェムケアを施術頂きました。
    30分のコースでしたが、終わった後は足裏がしっかり床につくのを感じて
    体のゆがみが軽減されたのを感じました。体も少し軽くなった気がします。

デスクワークでいつも目が疲れているので、合わせてドライヘッドスパも施術頂きました。施術後は視界がクリアになり、肩こりも軽減していました。

体の色々な悩みについてアドバイスを頂けたので、継続して通いたいと思います。

【クイックスパ】ドライヘッドスパ  40分 ¥6600→¥4000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お体が軽くなられたとの事で、大変嬉しく思っております。
    毎日のデスクワークで眼精疲労も溜まっておられ、少しでも改善するお手伝いが出来て何よりです。

ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:20.0

日頃の疲れで、首や頭が痛すぎて、美容室のシャンプー台が苦手なので、ドライヘッドスパに興味があり、して頂きました。
    身体の事にもとても詳しく、すごくリラックスできて、目がぱちっと開いて首もまわるようになりました。
    ちょっとしたお家でのストレッチも教えて頂き、毎日やってみようとおもいます!
    またぜひ行きます!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

日々のお疲れで頭皮、肩、首回りがかなり固まっておられましたね。
    しっかりほぐされたいとの事で90分間お時間をいただき感謝しております。

頭皮をしっかりほぐすことによって、自律神経も整い、睡眠の質も向上すると言われております。
    それに加えて、お顔周りもぐっと引きあがるので、みえさん本来の目の開き方も取り戻せたのではと思います。
    お首も本来の可動域を取り戻せたご様子で大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿までして下さり、誠にありがとうございました。

レナティス(Renatis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー