3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Beauty studio Mavie-マヴィ-

ビューティスタジオマヴィ

• 宮城県石巻市中里4丁目3-16 グレイス中里C103
  • 陸前山下駅から徒歩8分

ヨピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:50.0

光フェイシャルで何度か施術して頂いており技術は申し分ないのを知っていましたが、今回さらにその技術力を実感!特にデコルテからの背中のマッサージがとても気持ちよく、ゴリゴリと凝り固まっている箇所を、的確にほぐしてくれるので、施術後、体がとてもスッキリします!
    フェイシャルエステもヘッドマッサージも凄く気持ちよく、肌にハリ!頭はスッキリ!
    スタッフさんの人柄も良くて、全てに大満足です!

【小顔効果】フェイシャルエステ・デコルテ・ベッドマッサージ付き60分3980円

Beauty studio Mavie-マヴィ-からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

初のフェイシャルエステご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います◎
    お顔だけではなく、デコルテ・首肩背中も
    しっかりマッサージさせて頂きますので
    是非またお疲れを癒しにいらしてください(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• しほりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:30:05.0

雰囲気もよく
    リラックして施術受けれました
    肌の調子もいいです

【シミ・しわケア◎ハリ弾力UPで美肌へ】 光フェイシャル+デコルテケア¥5500

[投稿日] 2024-04-15 06:47:32.0

技術はもちろん、人間性もとても良い方で安心しておまかせできます
    家からは少し遠いのですが、車で行く方にとっては駐車場もあるのでとても通いやすい環境です
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ】VIO脱毛 7,500円→6,500円

遠方からご来店頂きありがとうございます!

定期的にご来店頂き、脱毛の効果を感じて
    頂けてる様で嬉しい限りです!
    今後もしっかりお手入れに入られて頂きます^_^

お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き
    サロンワークの励みになります♪

• ヨピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:11.0

いつも丁寧に施術して頂いています!
    特に、デコルテ、背中のマッサージが気持ち良くて、ゴリゴリと凝り固まっている筋肉をピンポイントでほぐしてくれるので、帰りにはスッキリします!
    わたしの癒しの時間!また宜しくお願いします!!

【小顔効果】フェイシャルエステ・デコルテ・ヘッドマッサージ付き60分3980円

この度は素敵口コミをありがとうございます!

沢山のサロンがある中癒しの時間にお選び頂き
    とても嬉しく思います^_^
    これからも技術向上に努めて参ります♪

運動をされているとの事でお身体のメンテナンスとしても
    今後もしっかり凝りをほぐさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:55.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ハーブピーリング★デコルテ肩背中マッサージ付き 通常11,000円→5,500円

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました!

お互い美容好きということで
    沢山美容情報の共有ありがとうございました♪

ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続していくとお肌の根本からお悩みを改善できます◎

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 19:23:33.0

2度目です
    ちゃんと脱毛できてるという実感があります
    本当に満足してます
    また1ヶ月後位にお願いします

【メンズ】VIO脱毛 7,500円→6,500円

2度目のご来店ありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです◎
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

今後も引き続きご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:41:30.0

光フェイシャルをしていただきました
    デコルテや背中、頭のマッサージが非常に上手で感激しました
    顔のくすみやしみ等気になる部分や28日周期のお肌のうまれかわり活性化にむけて続けて通いたいと思いました

【レディース】シミ・しわケア◎光フェイシャル 5,500円→4,500円

この度は素敵な口コミありがとうございます!

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです♪
    今の時期お肌が揺らぎやすくなるので
    光フェイシャルのお手入れがオススメです!
    続けて頂けるとお肌悩みも改善されていきます◎

ぜひ今後も綺麗になるお手伝いをさせてください!

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:47.0

店内の雰囲気もよく説明も丁寧で好感が持てました
    色々なコースを試してみたいと思いました

【レディース】顔まるごと美肌脱毛◎美肌パック付き♪ 1回5,500円→4,000円

この度は沢山のサロンがある中
    当店にご来店頂きありがとうございます!

お顔脱毛が初めてとの事でしたので
    不安が残らないようご説明させて頂きました!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

沢山メニューがございますので是非
    違うメニューもお試しください◎
    お悩みに応じてお手入れさせて頂きます♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-21 19:17:38.0

とても満足してます
    これからもよろしくお願いします

【メンズ】日々の不快感サヨナラ★ VIO脱毛 7,500円→5,500円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    メンズ脱毛は清潔感がアップしていいですよね!

遠方からのご来店ということで
    お気を付けて次回もご来店ください♪
    素敵な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています◎

• ほりはままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:24.0

痛みに弱く施術開始まで時間かかりご迷惑をお掛けしました。次回、お伺いするときもまた同じくらいでお願い致します!乾燥対策もしっかりしていきます。ありがとうございました。

【シミ・しわケア◎ハリ弾力UPで美肌へ】 光フェイシャル¥5,500→¥3,300

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様により痛みの感じ方は人それぞれですので
    その都度お声がけさせて頂きます◎
    是非次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

• ヨピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:16.0

次に当てる場所を伝え、痛みなどを確認しながら光を当ててくれるので、安心して施術を受けることができました。フェイスパック中のデコルテ中心のマッサージは、適度な圧でとても気持ちよく、まったりとしたとても良い時間を過ごせました。凝りもだいぶほぐれ軽くなった感じがします。スタッフさんの接客も丁寧で好感を持ちます。また行かせてもらいます。

【光フェイシャル】お肌悩み改善へ ¥5,500→初回限定¥3,300

回数を重ねていくうちに
    お肌悩みが改善されていくので楽しみにしていてください♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます(^^)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:16:33.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、丁寧な接客でリラックスしてお任せすることができました。ご要望も応えて下さって感謝です。またよろしくお願いします

【レディース】まるっと全身美肌脱毛(顔・VIOなし) 2回  ¥9800

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けて幸いです♪

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:16.0

初めての脱毛でお伺いしました!
    私は毛が太く悩んでいました。1回目の施術で効果が出るのか不安でしたが毛が抜けて行くのを見て効果を感じました!今日で4回目ですが毛が少なくなってきていてとても嬉しいです!
    気さくな方で店内も雰囲気が良くとてもいいです!これからも通い続けたいと思います!

【リピーターの方】2回目の方はこちらからご予約ください。

口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果を1回目から実感して頂けて嬉しいです(^_^)
    自己処理の回数も減りお肌もどんどん綺麗になって
    いってますね♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:36:51.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。当てている時も常に声がけしてくれて助かりましたし、沢山お話もして下さり楽しかったです!
    こちらの急な要望も聞いて下さり有難かったです!これからも通わせて頂きたいです!

【レディース】まるっと全身美肌脱毛(顔・VIOなし) 2回 120分 ¥9800

初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー