思い通りの仕上がりで、足元が華やかになりました!
【フット】フットバス付◎ワンカラー/ラメグラ¥4990
Nail salon UNELMA【ウネルマ】小郡店からの返信コメント
にきーた様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
カラー気に入っていただけて
すごく嬉しいです♪
秋カラーお似合いでした☆
salon UNELMA 担当AYAKA
仕事柄ワンカラーしか出来ないのですがいつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます!また行きますね^ ^
【ハンド】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥3490
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております!!!
今回は初めてのマグネットをしましたが、とても気に入ってます。
ツヤツヤでプルプルです!
【ハンド】SNSトレンドNo.1☆マグネットネイル(ワンカラー)¥4290
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
マグネット初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
salon UNELMA 担当MAMI
わんこ話にお付き合い頂きながら、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました♪ネイルも秋カラーで大満足です♪いつもありがとうございます!
ご予約不可。口コミ割・お友達紹介・インスタ割・ポイントカード始めました!
ろーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも楽しいお話で素敵な時間を過ごさせてもらってます^^
秋カラーもお似合いでした♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
salon UNELMA 担当MAMI
予約日を間違えていたにも関わらず、空いてる時間に入れて頂きありがとうございました。
ネイルも丁寧でいつも満足しています。
また、次回はどんな色のネイルにするか楽しみです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます^^
こちらこそ、二度も足を運ばせてしまう形となり申し訳ありませんでした( ; ; )
無事お時間取れて良かったです^^
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
salon UNELMA 担当MAMI
たくさんお話できて楽しい時間でした。
色味も良く気に入りました!またお願いします!
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私も楽しいお時間でした(^^)
カラーもお似合いで、気に入っていただき
すごく嬉しく思います☆
salon UNELMA 担当AYAKA
たくさんお話できてすごく楽しい時間でした!
ネイルも秋っぽくて、気に入ってます♪ありがとうございました!
ゆんぼー様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
秋カラーすごく素敵でした♪
マグネットも入れて少し華やかな秋ネイルになりましたね☆
私も、いつもお話し聞くの楽しみにしてます(*^^*)
salon UNELMA 担当AYAKA
満足です!ありがとうございました!
【ハンド】肌なじみ重視で指先を長く魅せる◇カラーグラデーション¥3990
駐車場がないのが少し残念ですが、
その分、ネイルの料金が安いのでいいかな
と思いました!!
話しをたくさんしてくれて
楽しかったです!
仕上がりもよかったので、
リピートしたいと思いました^_^
y様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
2カラーすごくお似合いでした(*^^*)
私も色々なお話しができて、すごく楽しかったです☆
salon UNELMA 担当AYAKA
短時間で可愛くしていただきとても満足です!
いつき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます。
まだまだ夏気分選ばれたブルーのカラーとってもお似合いでした♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
salon UNELMA担当MAMI
丁寧な接客、好みのカラーで可愛いネイルになりました!
H様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
マグネッネイルとってもお似合いでした(*´ `*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
salon UNELMA 担当MAMI
カラーもデザインも何も決めずに行きましたが、担当していただいたネイリストさんがとても親切で、何色もカラーに悩んでいたら、嫌な顔ひとつせずに試してくれ、ゆっくり決めることができました!職場でも好評で、全く同じのにしたい!!と言われて嬉しかったです。私自身も満足です!価格もお財布に優しく、またお願いしたいです!
あーさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
秋らしく素敵なカラーが見つかりましたね♪
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また担当させていただけた際はよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
salon UNELMA 担当YUUMI
いつもありがとうございます。いつもと違うカラーにチャレンジしてみて、とっても可愛いです♪
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのオレンジラメすごくお似合いでした(*^^*)
秋っぽい爪先になりましたね☆
salon UNELMA 担当AYAKA
ありがとございました!
色々と、お話できて楽しかったです♪
また予約させていただきます!
先日はご来店ありがとうございました♪
私もすごく楽しくお話しでき、ネイルできて
嬉しく思います(*´ `*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
salon UNELMA 担当AYAKA
いつも通り丁寧に、オフ仕上げをやって頂きました。
【ハンド】超話題の韓国ネイル◇ベイビーブーマー¥5490
るみ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもご来店頂きすごく嬉しいです♪
デザインもすごくお似合いでした♪*
また次回のご来店、心よりお待ちしております☆
salon UNELMA 担当AYAKA
毎回お世話になってます!
少し日にちはたちますが、ツヤがとてもキレイで甘皮処理もキレイにして頂いたので気になりません…
表面のデコボコも無く、爪の形がキレイに見えるように中央が1番高く塗って頂いてる感じがします!
厚ぼったく塗ってないのでとても扱いやすいです!
hiro様
また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
フォルムにごたわって施術させて頂いているので、
お褒めの言葉嬉しい限りです(*´ `*)
気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください^^
また次回もお待ちしております♪
salon UNELMA担当MAMI
2回目の訪店です。要望を丁寧に聞いてくださって、初心者の自分にも、色味選びなど色々とアドバイスくださいました。職場でも好評です。またお世話になりたいです。
ひかりきんぎょ様
職場でも好評との事でご満足頂けて、嬉しい限りです♪
要望や疑問など、お気軽にお声かけくださいね
またのご来店も心よりお待ちしております(*´ `*)
salon UNELMA 担当MAMI
いつも丁寧にしてくれます。こちらの要望にも、ちゃんと考えて応対してくださいます。出来上がりはいつも気分がアガります。また、1ヶ月くらいまでに行きたいと思います!
【フット】フットバス付き◎ 夏の海に映える足先!マグネットネイル¥5990
にきーた様
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
秋ネイルとってもお似合いでした(*´ `*)
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
salon UNELMA担当MAMI
今回もいい感じのネイルにしていただきました。
いつもながら、早く丁寧で助かっています。
また次回どんな色のネイルにするか楽しみです。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
次回も、一緒に可愛いネイル作っていけたらと思います^^
また来月もお待ちしております☆
salon UNELMA担当MAMI
落ち着いた雰囲気、無理しない空間。自然な状態で過ごせる2時間は本当に貴重です。話してもぼーっとしても、普通に時間が流れて行きます!いつもありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい毎日の中で、ネイル時間はリラックスして落ち着いた気持ちで過ごして頂ければ、
嬉しく思います。
パープルカラーもお似合いで、素敵でした^^
また、来月のご来店心よりお待ちしております。
salon UNELMA担当MAMI
とても丁寧に仕上げて貰いました。
【ハンドオフ】オフだからこそプロにお任せを!ネイルオフのみ¥2490
るみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
salon UNELMA
丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました!値段が安いので続けて通いやすいです!安くても綺麗でモチも良いです!
なお様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
沢山お話させてもらって楽しい時間でした(*´ `*)
salon UNELMA担当 MAMI
要望にも丁寧に対応してくださりました。
【学割U24】地域最安値!ワンカラー/ラメグラデーション¥2990
はるち様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご相談しながらお仕上げしていき、
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
また担当させていただく機会がありましたら
その際はよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
salon UNELMA 担当YUUMI
いつも親切な対応ありがとうございます!
デザインに悩んでたんですが、親身になって
考えてくれて可愛く仕上げてくれました!
【フット】フットバス付◎夏に向けて!ワンカラー/ラメグラ¥4490
☆スノふじ☆様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)
まだまだ暑い日が続くので、サンダルを履いてネイルを楽しんでくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
salon UNELMA 担当MAMI
カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!
とてもキレイな色で気に入ってます!
ゆんぼー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また担当させていただけた際は
ぜひよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
salon UNELMA 担当YUUMI
ネイル初めての自分に、とても親切で丁寧に色々と教えてくださいました。出来上がりもとても可愛らしくて、しかもとてももちがいいです!3週間経っても、自爪が伸びてきただけで、ネイルの美しさは維持されています。定期的に通いたいです。
ひかりきんぎょ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂き光栄です^^
またのご来店お待ちしております☆
salon UNELMA担当CHIHAYA
毎回満足してます。次回もお願いします!
りぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
毎月お任せ頂き嬉しい限りです^^
また来月もお会いできる事楽しみにしております☆
salon UNELMA担当MAMI
今回も可愛く仕上げて頂きました!
初めての方でしたが、甘皮処理がすごく上手で伸びてきたのも気にならなかったです。デザイン、色もシンプルにして、とても気に入ってます!
丁寧にして頂き、まだ全然もちてるのでたすかります!
hiro様
ケアも喜んでいただけて嬉しいです♪
モチも良いとのことで、安心いたしました(*^^*)
また担当させていただけた際は
ぜひよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
salon UNELMA担当YUUMI
今回もラメグラデーションして頂きました。
可愛い~テンション上がります。
ネイリストさんもとても丁寧で完璧です。
楽しいおしゃべりの時間癒されました。
みっちゃん様
ラメグラデーション可愛いですよねぇ☆
喜んでいただけて私も嬉しいですっ♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございました!(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
salon UNELMA担当YUUMI
毎回可愛く仕上げて頂けて、お話も楽しくサロンの雰囲気も居心地が良いです^^
今回の夏ネイルも可愛くて、手元&足元を見る度にテンションが上がります♪ありがとうございました!
また来月、よろしくお願いいたします^^
ゆみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、すごく嬉しいです♪
足元、お手元ともにキラキラ可愛いネイルでした☆
いつも、ご来店ありがとうございます(*´ `*)
また、9月のご来店、楽しみにお待ちしております♪*
salon UNELMA 担当AYAKA MAMI
サロン ウネルマ 小郡店(salon UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー