3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

エンジェルピース

エンジェルピース

• 山形県天童市小関2-5-22hiemフジ205
  • 天童駅から徒歩20分
  • みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:00:12.0

悩みに合わせて長さを一緒に考えてくださいました!
    また行きます!

[投稿日] 2023-10-13 18:15:41.0

今回も可愛くしていただきました!
    前回ゴテゴテの埋め尽くしをしていただいたのでオフに時間かかるかなと思っていたのですが、時間内に完成させてくれました。
    またよろしくお願いします

エンジェルピースからの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また可愛いネイルしに来てください!お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:08:34.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって、友達にも可愛いって褒められて嬉しかったです!!!

ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    喜んでもらえて良かったです!

[投稿日] 2023-09-30 23:11:55.0

今回も可愛いくしていただきました!
    お話ししてて楽しい方です

シンプルデザイン

エンジェルピースからの返信コメント

とても楽しく施術させていただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:44:01.0

初めての来店でしたが、気さくにお話しして頂けて安心して施術をうけられました。ケアも丁寧でお上手なのはもちろん、お部屋に配置されている物やテーブルなどとても綺麗で清潔感のあるお店でした。(お店によってはテーブルが汚れていたり、配置されている物品が乱雑で清潔感のないお店もあったので)お値段もお手頃で、大変満足できましたし、他の方にもおすすめできるお店でした。

エンジェルピースからの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございました♪満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-09-03 23:42:13.0

とても人あたりのいい、気遣いが心地いいスタッフさんです!
    ラメグラデでお願いしました。ちゅるちゅる系にしたいと言ったらベースの色までこだわってくれてめっちゃ可愛くしていただきました!

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• かいんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:39:24.0

初めて利用させて頂きました
    ゴテゴテのキラキラネイルを要望通りにしていただいてとても満足しています
    パーツも可愛いのが沢山あって、色もバリエーションが多くて、ネイリストさんも優しいしとても気さくで話やすかったです、これからもお願いしたいと思いました
    わがままを沢山聞いて頂いて、好みのネイルにして下さり本当にありがとうございました

エンジェルピースからの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございました!!
    とても楽しく施術させていただきました♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• まーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:12:07.0

ケアが丁寧でフォルムも綺麗で大大大満足です!
    金額が良心的で、オフもフィルインしていただけるとのことで、続けて通いたいです!
    ありがとうございます♪

ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• queenさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:49:34.0

初めてのネイルで緊張してたのですが、すごく話しやすい方で楽しくネイルしてもらいました!自分がしたかったデザイン通りのネイルですごく可愛くて見とれちゃいます^. .^
    また次回もお願いしたいと思います!

フレンチネイルor単色グラデーション

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです(*^^*)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-18 17:34:45.0

フットワンカラーで予約していたけど、気が変わって親指だけラメでっていきなりオーダーしたのに快く施術してくださいました!その上予定時間内に終わらせてくれて感謝…!
    自分ではわからない爪の状態も教えてくれました!

フットワンカラー

ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• からあげくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:46.0

ノープランで来てしまって申し訳ないです。丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足。パーツがたーくさんあってすごかったです!
    フランクで話しやすく、とても楽しかったです。

シンプルデザイン

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    可愛い爪になってよかったです(*^^*)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:48.0

他の方も言ってましたが、気さくで話しやすく終始楽しかったです。
    説明もわかりやすく丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    この地区はなかなか料金設定が高いですが、ここのサロンは良心的です。

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました☆
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:40:12.0

めっちゃ話しやすくて希望通りにしてくれてありがとうございました!!またお願いします!

長さだし 10本

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います♪

エンジェルピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー