3. エステサロン北信越トップ   >

LEM FITNESS GYM

レム フィットネスジム

• 長野県長野市安茂里小市1-13-53
  • 安茂里駅より徒歩11分《整体/ストレッチ》

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:34.0

3ヶ月間モニターをさせてもらいました!
    ダイエット目的と身体を綺麗に引き締めたい目的で受けさせてもらいました。一緒に頑張ってもらったおかげで痩せる事ができました!周りからも気づいてもらえるくらい結果がでてるので間違い無いです^ ^ 私は他のジムにもいくつか行った事があってパーソナルトレーニングを受けたり食事指導なども受けて身体を変えた事がありました。体重は減るけど筋肉が発達しすぎて体格が大きく見えてしまったり食事指導は内容の制限が細かすぎたりで私に合ってなく中々結果が出なくて悩んでました。ここのトレーナーさんは私の悩みや要望をしっかり聞いてくれてトレーニングしてくれます!食事内容も私に合ってるかどうか毎回親身になって考えてくれました!一緒に頑張ってくれている感じがしてとても心強かったです^ ^ トレーニング内容はキツイのもありますが笑 毎回引き締まっていく自分の身体や体重の変化がわかるのでやっていて楽しかったです!すごくいいジムなのでこれ以上人気になったら困りますが…痩せたい人、身体を変えたい人にぜひオススメしたいジムです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらをご利用下さい。

• まこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:05:12.0

モニターで参加しましたが、3ヵ月で本当に結果がでました。
    今後もフォローアップをよろしくお願いします。

まこちゃん様

本当に3ヶ月間お疲れ様でした!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も全力でフォローアップさせて頂きます。
    背中も大きくして、よりカッコイイ身体を目指しましょう!

お客様に満足して頂けるよう、日々精進しますのでこれからも宜しくお願いします!

オーナー竹内

• えここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:21:43.0

定期的に通い始めて1ヶ月で4キロやせました。
    ボディーラインも確実に変化してきています。結果の出るジムです。
    現在は停滞期で体重が落ちませんがトレーナーさんが親身になって考えてくれるので励みになり挫けることなく頑張ることができています。
    目標達成してからも通い続けようと思っています。

えここ様

口コミの投稿ありがとうございます!

結果が出ているのはお客様が頑張っている証拠です!
    私共はただサポートをさせて頂いているだけです!

小さなことに一喜一憂せずスクワットしましょう!

(オーナー 竹内)

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:48:04.0

痩せたかったのと、生活習慣のリセット目的でモニターになりました。
    1ヶ月で体重3kg減、体も少し引き締まった実感があります!
    パーソナルトレーニングなんて初めてだし、筋トレも家だと全然続かない。ダイエットだって、長続きしないし、すぐリバウンドしちゃう。そんな私ですが、トレーナーの方にたくさん褒めていただいて、楽しくトレーニングできています。引き締めたい体の部位や、食事のことなどなんでも丁寧に相談に乗ってくださいます。
    店内も清潔で、スタッフの方も爽やかなので、女性の方も通いやすいと思います。
    まだ1ヶ月ですが、姿勢が良くなったり、気分が上がったり良いことだらけです。ファスティングや糖質オフダイエット…など色々やってみたけど、痩せられない方にも無理なく、きれいに痩せられるのでとってもおすすめです!

さお様

口コミの投稿ありがとうございます!

さお様の身体の変化に私共もビックリしております!

無理なダイエットは長続きしない。。。
    なので、無理なく楽しく続けましょう!!

(オーナー 竹内)

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:53:29.0

はじめて行かせて頂きましたが、スタッフさんがとっても優しく面白い方で、トレーニングも楽しくできました!
    内装も新しくとってもキレイでした。
    気になる部分に合わせてトレーニングして頂き、
    翌日には少し引き締まった感じがします。
    食べるものに対してのアドバイスもしてくれるので
    意識も変わりそうです!

【OPEN後先着15名限定!】初回特別価格まずはおためし60分¥6600→¥0

みゆう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

楽しくトレーニンが出来たなんて最高ですね!
    これからもお客様が通いやすいジム作り頑張ります!

(オーナー 竹内)

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:25:43.0

店内が綺麗で整頓されてます。あまり運動など得意ではないのですが、スタッフさんは丁寧かつ優しく自分のペースに合わせながら指導をしてくださるのでモチベーションを保って継続できています!
    初めてパーソナルトレーニングを受ける方におすすめできるジムです!

あああ様

口コミ投稿ありがとうございます!

こだわりの内装を褒めて頂いてうれしいです!
    お客様の頑張りが我々のモチベーションなので一緒に頑張りましょう!

(オーナー 竹内)

• とれ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:00:39.0

以前通っていたジムで身体を痛めて休んでいた時に、ネットでこちらのジムがオープンするのを知りすぐに予約しました。まだ数回しか行っていませんが、トレーナーの方はとても気の利く方で、細かなところまで目を配ってくれるので安心してトレーニングができるのがいいなあと思っています。今までいくつかパーソナルジムを渡り歩いてきたので、こちらのジムの良さを感じます。身体に痛いところがあって無理はできませんが、自分ではどうにもならないので、ゆっくりでいいから目標に近づけるようにサポートお願いします。

とれ子様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    私共のモチベーションにもなるので非常に嬉しいです!

身体が痛くならないよう、無理なく長く続けるを目標に頑張りましょう!

オーナー竹内

• たのちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:57.0

パーソナルジムは初めてなので緊張していましたが、親身になって話を聞いてくれたので良かったです。
    場所も安茂里駅からすぐなのでわかりやすいです。
    オープンしたばかりで大変だと思いますが頑張って欲しいです。

【ペアレッスン】お試し初回 60分 ¥4400

たのちん様

口コミの投稿もありがとうございます!

初心者でも通いやすいジムがコンセプトですので、ご不明点がございましたらお気軽に申し付けください!
    目標の12月まで全力でサポートしますので頑張りましょうね!

私共もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

レム(LEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー