5. ネフェル(nefer)   >

アイラッシュサロンネフェルマツゲパーマパリジェンヌバインドロックフラットマツエク

• 東京都千代田区神田佐久間町4-6齋田ビル303
  • 秋葉原駅より徒歩4分/浅草橋駅より徒歩5分/岩本町駅より徒歩6分/馬喰町駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-09-30 01:17:11.0

マツエク付けるのが物凄く上手なので、かなりオススメです!!!

eyelashsalon nefer【まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロック/フラット/まつエク】からの返信コメント

またこの度もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

毎回たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます^^
    まつ毛のお悩みや、何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽に

fujita

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただくので、仕上がりに大満足しています。

【OPEN記念/8月末迄】セーブルエクステ160本¥6500

あきこ様

先日もneferをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またまつ毛の状態やご希望になどにあわせてご提案させていただきます^^

今後もお客様に寄り添い、満足して頂けるように精進してまいりますので、

fujita

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:03.0

毎回丁寧な施術で満足しています!
    パリジェンヌで予約しましたが
    来月、マツエクを付けたいと相談したところ
    マツパに変更していただきました!
    次回マツエク付けるの楽しみにしています(^^)

【OPEN記念/9月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ゆい様

先日もneferをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

来月エクステをつけたいとのことで、ご相談ありがとうございました^^
    お客様の目の形や、まつ毛の生え方などにあわせて提案させていただいておりますので、また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    エクステの装着、私も楽しみにしておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

fujita

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:29.0

まつ毛も綺麗に仕上がり満足です^^
    ふかふかなチェアーで肩も痛くなりにくく
    良かったです♪( ´▽`)

【OPEN記念/9月末迄】フラットブラウン200本¥9000→7700

Caramel様

この度はneferをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりとリクライニングチェアなど満足していただけたようで、なによりです♪
    大変うれしく思っております^^ありがとうございます!

fujita

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:40.0

長年お世話になっていたアイリストさんが退職されて新しいサロンを探していました。

感じ良く迎えていただき、オフから仕上がりまで痛みはもちろん違和感もなくあっという間でした!
    施術から1週間が経ちますが、エクステが取れた瞬間をまだ見ていません。

次回はリペアでお世話になろうと思います。

【OPEN記念/9月末迄】ボリュームラッシュ500本¥10000→7700

じゅんこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけたようで、大変うれしく思っております^^
    お気持ちが励みになります!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-14 23:32:11.0

ブラウン可愛いです!
    ブラックより印象が柔らかくなります。毎回通わせてもらってます。仕上がりも良く持ちも良いので、ずっと通ってた所から変えました。これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念/8月末迄】セーブルブラウン80本¥4600

またこの度もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回に引き続きたくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます^^励みになります!!
    ブラウンですが、新しいお色など入荷しておりますので、またご案内させていただきます♪

fujita

• なおさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:05:42.0

登録がLINEだったので、初めはめんどくさいと思いましたが、お店を一人でやっていると聞いて、まずびっくりしました。
    カウンセリングは分かりやすくて、アドバイスもすぐに答えてくれたので、迷いやすい私にはよかったです。
    仕上がりは、今まで通っていたところが一番だと、変える度にまた元の場所にやり直ししに行ってましたが、そんな必要性が全くなく、今一週間たちますが抜けたのを感じることがほとんどありません。今までで一番のアイリストさんだと思いました。みた感じはちょっと頼りない若さだけど、全然大丈夫です!また通いたいです

【OPEN記念/9月末迄】フラットラッシュ160本¥7200→6260

なおさくら様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まず、カルテのご登録にお手数おかけしてしまい、申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございます!初回のみのご登録になりますので、もしなにかご不明点やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせください^^

そして、仕上がりなど満足していただけたようで、うれしく思っております。
    またなにか気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

fujita

• ぶんあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:00:56.0

担当のスタッフさんは、聞いた事に対して的確なアドバイスをしてくれつつ、選択肢を色々与えてくれるので、自分がなりたい目元のイメージがつきやすいです。接客が柔らかい感じで親切で、とても人柄が良く感じます。あとエクステの持ちがかなり良いです。また行きます、よろしくお願いします。

【OPEN記念/8月末迄】セーブルブラウン100本¥5300

ぶんあや様

またこの度もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

また次回も残りのエクステの状態やまつ毛の状態、ご希望のイメージなどにあわせて
    メニューの提案をさせていただければと思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

eyelash salon nefer 藤多

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:53.0

初めてお伺いしました。お店はとても清潔感があり、わからない事などは遠慮なく聞いてくださいねというスタッフさんにホッとしました。今まで通っていたサロンでは威圧感があり、グルーが沁みて終始涙が止まらずにいたら、まつげが細く短く、下がりまつ毛だから付けづらいだの散々言われ、いつも嫌な気持ちで帰宅していました。こちらのお店はスタッフさんが沁みてないですか?と何度も気遣ってくれましたが、全然沁みることなく、ウトウトするほどでした。仕上がりもすごく綺麗で、次は150~160本を目安にされてもいいかもしれないですね!と提案もしていただきました。こちらに伺って本当に良かったです!また宜しくお願いします。

【OPEN記念/8月末迄】フラットラッシュ120本¥6000→5300

ゆうちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪
    また、お仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります^^

またお気軽にまつ毛のなどお悩みご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-30 16:35:01.0

駅から近くて場所もわかりやすくて通いやすいです。
    スタッフさんが優しく、丁寧にカウンセリングしてくれました。施術中もぐっすり寝てしまうくらいベットが気持ち良いです。そして上手ですごく目がぱっちりしました。店内も綺麗で落ち着きます。全部よかったです。また行きます。

【OPEN記念/8月末迄】フラットブラウン80本¥5500

eyelash salon nefer 藤多

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:00.0

接客が丁寧かつ、仕上がりがとても綺麗なので
    リピートさせていただいてます!
    またお願いします(^^)

【OPEN記念/8月末迄】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ゆい様

先日はneferをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます^^
    毎月のまつ毛の量や長さに合わせて今後もより良い施術やサービスができるよう精進してまいります♪

eyelash salon nefer 藤多

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:03:44.0

カラーマツエクをお願いしました。
    カラーが豊富でとっても明るい印象になって気に入りました!

また次回もお願いします。

【OPEN記念/8月末迄】セーブルブラウン160本¥7000

あやか様

先日もneferをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    カラーエクステ気に入っていただけてなによりです^^
    季節を問わずカラーエクステも人気になっておりますのでまた

[投稿日] 2023-08-13 23:36:04.0

ものすごく上手で、目もぱっちりしました。付けてる間もとてもリラックスして寝てしまいました!駅から真っ直ぐなのでわかりやすいです。ビルも綺麗でした。店内も綺麗でベットもフカフカで心地良いです。また行きます。

【OPEN記念/8月末迄】フラットラッシュ80本¥5000

またこの度もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪

eyelash salon nefer 藤多

• ぶんあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:41:01.0

駅から真っ直ぐだから場所も分かりやすいし近い。接客が丁寧でアドバイスをくれるのがいい、後はお店が清潔感があって綺麗で明るい。スタッフさん可愛い。

【OPEN記念/8月末迄】フラットラッシュ100本¥5500

ぶんあや様

eyelash salon nefer 藤多

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:22:02.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    これからも通わせていただきます!

【OPEN記念/7月末迄】フラットラッシュ 160本 ¥7200→¥5760

あやか様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで、何よりです^^
    今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますのでなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    またお色味や、デザインなどご相談ください♪

eyelash salon nefer 藤多

• ACiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:20:01.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧に説明いただいたのと、終わってからのまつ毛の状態なども教えていただきました。仕上がりも満足です!サロンも落ち着いた雰囲気で心地良かったので、またお世話になろうと思います。

【OPEN記念/7月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800→¥4640

ACi様

仕上がりなど満足いただけたようでうれしく思っております^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    今後も接客・技術ともにお客様に満足して頂けるように精進してまいりますので、

eyelash salon nefer 藤多

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:48:38.0

とても丁寧な接客と施術でしていただき、大変感謝しております!!
    仕上がりも大満足で理想のカールでした!!!
    また、お世話になりたいです!!

【OPEN記念/7月末迄】 まつげパーマ(上) ¥4500→¥3600

ひか様

先日はneferをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客など満足していただけたようで大変うれしく思っております^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様のご希望やお悩みににできるかぎり寄り添い、応えられるよう
    今後も接客・技術ともに精進してまいります。
    気になることなどまたお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

eyelash salon nefer 藤多

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:58:43.0

初めてお伺いしました。
    駅から少し歩きますが、サロン内はとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大変満足しております。
    椅子もふかふかでパーマの浸透時間にタオルを被せてくれたのが良かったです。
    有難うございました!

あんず様

先日は数あるサロンの中からneferをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりなど満足いただけたようでうれしく思っております^^
    店内についても落ち着いてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

eyelash salon nefer 藤多

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:52:31.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、施術中もゆったりとでき、毎回爆睡してスッキリして帰れます。

【OPEN記念/7月末迄】フラットラッシュ 100本 ¥5500→¥4400

よこちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしてご利用いただけたようで、何よりです♪
    お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-12 01:15:28.0

初めてお伺いさせていただきましたが、大満足の仕上がりになりました!!今まで行ったお店の中で1番上手な仕上がりでした。スタッフさんが凄く優しく、しっかりカウンセリングしてくれて、不安なく施術してもらいました。施術中も寝てしまうくらいリラックスできました、ベットも気持ちいいです。これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

まりら様

仕上がりや、設備など満足いただけたようでうれしく思っております^^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

eyelash salon nefer 藤多

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:39:00.0

バインドロックをやってもらいました。スタッフさんが手書きで丁寧に説明してくれて、これをやると後にこうなるなど、知識豊富でとっても安心できました。新店舗みたいで、清潔、きれい!

【OPEN記念/7月末迄】バインドロック 80束 ¥8500→¥6800

れい様

eyelash salon nefer 藤多

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:58.0

丁寧に施術して頂きました。
    睫毛もしっかり理想的な上がり方で非常に満足です!

あいち様

eyelash salon nefer 藤多

ネフェル(nefer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー