3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. エース ブロウ(ace brow)   >

ace brow

エース ブロウ

• 奈良県香芝市瓦口2181 フォルトゥーナ402
  • 近鉄五位堂駅徒歩5分
  • かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:31:50.0

今回2回目の施術をお願いしました*
    今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-03 21:29:40.0

すごく綺麗にしてくださってありがとうございます!

☆10月限定☆美眉スタイリング(左右差改善+毛量調整)

• bobbyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:02:09.0

眉ワックスでとてもきれいなかたちにスッキリと整えてもらったあと、仕上げのメイクの説明もしてくださり、満足の行く施術でした。落ち着いてリラックスして受けられました。ありがとうございました!

☆9月限定☆美眉スタイリング(分析+提案+マッピング+ワックス)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:14:44.0

いろいろご提案アドバイスありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:39.0

いつもお世話になってます、綺麗に仕上げてくださって毎回大満足です◎

ハリウッドブロウリフト(左右差改善+毛量調整込み)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:43.0

親切丁寧に話を聞いて頂きました。こちらの希望を察して満足いく仕上がりでした。お値段以上の丁寧な仕上げに大変満足です!初回のお値段はかなりお得感!

☆眉点検0円サービス☆

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:59:49.0

すごく眉が描きやすくなりました。
    整ってると嬉しいです。朝の時間にバタバタが減りました。
    キープしていきたいです。

☆9月限定☆ハリウッドブロウリフト(左右差改善+毛量調整込み)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:53:39.0

いつもお世話になっています♪
    前回の4Dナチュレブロウがよかったのでまたお願いしました。
    施術も接客もいつも丁寧で、眉尻がモヤっとした印象だったのがスッキリ綺麗にしていただきました。
    施術後はメイクもしやすくちょっと書き足すだけで決まります。
    また朝早い予約も助かっており、9時半に終わったらそこからまた予定が入れられるので本当に助かっています♪

ナチュレブロウ4D(オリジナル毛流れ調整+毛量調整でふわっと仕上がる)

• yo-menさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:39:13.0

急遽の予約でしたが手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!どの担当者様にしていただいても安心してお任せ出来ます^^

ハリウッドブロウリフト(左右差改善+毛量調整込み)

• おみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:03.0

ハリウッドアイブロウでお世話になりました(^^)
    初めて利用させていただきましたが、前回の他店舗での内容聞き取りや、骨格に合わせるためのカウンセリング等これまでにない程丁寧にしてくださって、満足の仕上がりにしていただきました!
    丁寧でスピーディな施術なのに、料金設定も通いやすいのでこれからお世話になりたいと思いました♪ありがとうございました^^

• ぶっちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:45:06.0

2回目の利用ですが、今回も綺麗な仕上がりで処理の仕方など悩んでいた事も教えていただき満足のいく施術でした。また利用したいです。

• ちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:50:22.0

以前に一度ハリウッドを他店でやっていただいたら、とても綺麗だったんですが私の場合眉毛が目立ってそこが悩みでした。
    今回ハリウッドもあり違う施術もできるこちらに初めて伺い、悩みを聞いていただき適切なコースで受けることができました。
    自分に似合う眉毛の系統がまさかでびっくりしましたが、自分のしっくりくる形と理想の形の間をとって整えてくださり、しっくりきました。
    ワックスは痛気持ちいい感じで大丈夫でしたが仕上げの毛抜きはやはり痛かったです笑。でもその分綺麗になって嬉しかったです。次は家族もお願いしたいです。

☆眉点検0円サービス☆

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:57:19.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    自分に合った眉毛を提案してくださり、仕上がりも満足です。何度も通いやすい料金なのもありがたいです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:54.0

初めてのハリウッドブローリフトで
    少し不安でしたが
    形などこちらの要望を親身に聞いて頂き
    好みの形にしていただきました。
    また行こうと思いました!

[投稿日] 2023-09-13 21:11:45.0

時間間違ったのにも関わらずすごく丁寧な対応していただきありがとうございました(/ _ ; )いつも形も綺麗にしていただきありがとうございます!

美眉スタイリング(分析+提案+マッピング+ワックス)

• やマグさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 06:34:33.0

今まで眉毛をどんな形にしたらいいか分かりませんでしたが丁寧に教えて下さり、仕上がりにも満足しました。

☆8月限定☆50%OFFハイドロマスク+眉毛全メニュー

• まきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:10:56.0

初めての眉毛サロン、不安でしたが丁寧に説明してくれて施術、仕上がりもとても綺麗で大満足で帰宅。翌朝のメイク時眉毛がとても楽でした。またよろしくお願いします。

クチコミもありがとうございます!

私たちの目標でもある、「自分で綺麗に楽に眉を描くことができる。」
    そんなお言葉がとても嬉しいです!!

眉の定着まで頑張りましょう。

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:29:03.0

初めてのハリウッドブロウでした。
    色々相談させていただき、リクエストの平行アーチ眉にしていただきました。眉が整ったので気分も上がります♪

☆8月限定☆ハリウッドブロウリフト(毛量調整+左右差改善込み+眉パーマ)

ace browからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

お客様の目指す形をご提案でき、
    理想の眉をこれからも目指していきたいと思っております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:25:35.0

初めて伺うサロンでドキドキしてたんですが
    気さくに話しかけて下さって
    雰囲気もよく過ごしやすかったです!
    まだ数日しか経ってないので
    ペッタリ感はあるのですが
    馴染んでくるのが楽しみです!!
    綺麗にして頂いてありがとうございます。

ace browからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

パーマの直後は張り付いた感じが気になるかとは思いますが、
    その後馴染んでメイクがしやすくなるかと思います!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:33.0

ずっと通っています!!
    自分に合った眉毛にしてくださるので、毎日のメイクがとても楽になってます^^

ace browからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです。

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:48:35.0

まさかの同じ年の方でとても話しやすい雰囲気で眉の相談もしやすかったです!
    細かい所まで丁寧にこだわっていて眉メイクも楽になりそうです♪

クチコミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またご感想お聞かせくださいね。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:21.0

初めて行かせてもらいました。骨格や顔の感じから、似合う眉の形を提案してもらえました。思っていたよりも更にいい感じに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で仕上がりにご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!!

またお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。

• shiho.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:41.0

とても親切で接しやすく話しやすい方でした。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。
    プロに仕上げて頂くと、こんなにも変わるんだなあ!と驚きました。これからもよろしくお願い致します。

クチコミもありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もお客様のお声を励みに精進したいと思います。

ご自身でもメイクが上手くできるようポイントをお伝えさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-15 20:30:31.0

1から眉毛の形を調べていただいたので悩みが改善されました。
    また、8月もよろしくお願いします( ^∀^)

☆7月限定☆美眉スタイリング(分析+提案+マッピング+ワックス)

クチコミもありがとうございます!

当店独自のカウンセリングでご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お困りのことございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:46:26.0

初めて伺い初体験でした。しばらくは、ぺったりノリのようでどうしよう…と思いましたが、やっと眉マスカラがのるようになってきて自然だけど立体感のある眉になりました。立ち上がりやすい眉みたいで次回は少し軽めの方にしようかなと思ってます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

1週間ほどは張り付き感を感じる場合がございます。
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

ハリウッドブロウリフトよりパーマの弱いナチュレブロウ4Dを
    またお試しいただければと思います!

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:37.0

店内の雰囲気もよく、気さくにお声かけてくださりとても過ごしやすい空間でした。
    施術前から後まで一貫して丁寧でとても安心しました。
    また来店させていただきます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初回で緊張の中、お客様の居心地の良い時間にできたこと
    大変嬉しく思います。

• OTYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:21:27.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    骨格診断による提案をしていただき、顔タイプから似合う眉を知ることができました^^
    とても丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しくあっという間の時間でした。

ace browからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます1!

自分の顔タイプを知る事ができるのでメイクにも活かす事が出来るのです。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• ぶっちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:55:32.0

眉のメニューをするのは初めてで何もわからない中丁寧に1から内容を教えてくださり安心して施術を受けれました。骨格診断等で自分の顔のパーツも再認識でき、どの形が合うのかも丁寧に教えてくださりまた行きたいと思えるサロンでした。

全額返金保証サービス付き☆眉全メニュー(毛量調整+左右差改善込み)

ace browからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが。安心して頂けたようで本当に良かったです。
    次回もカウンセリングで細かい調整をさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:22.0

前回に引き続きありがとうございました。
    ご丁寧な施術と、メイク用品のアドバイスなどありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

ace browからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    さらなる技術を向上を目指します!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:53:35.0

マンションの一室でされていてとても居心地が良かったです。色々説明もして下さりメニュー変更にも対応して頂けてよかったです!カウンセリングもしっかりして下さって眉毛の形も顔に合うようにしてもらえてとても気に入りました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店はプライベートサロンですので、緊張せずリラックス空間を意識しております。
    入力頂いたメニューの他に、その方に合うメニューもご紹介しております!

今後もご満足いただける様、最善を尽くします。

エース ブロウ(ace brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー