お店に入った瞬間から空気が良く、綺麗で、お部屋の中は、居心地良すぎてかなり癒されました!最初のカウンセリングも、今、の私の状態を見てくれて、さらに自分の性格、特徴もしっかりと伝えてくれるので、自分の癖や心、身体と同時に色々知れて、自分が気をつける所がハッキリして、思考がスッキリしました!その後の施術は、ブレンドした香りを選べてその香りがまた良い匂いで、香りも楽しめました!シーツも手触り良く、香りも癒しで、包まれる感覚で、ヘッドもデコルテも指圧が気持ち良く、思いっきり身体を委ねることができました!
はじめ行きましたが、心も身体も、癒され、身体の疲れが吹っ飛んで、とても軽やかな感覚になりました!心も、身体も、どちらにも、軽やかに浸透していくようなアプローチしてくださり、ありがとうございました!月1で、いや、週1でも通いたいくらいです!また行きますっ!ありがとうございました!
【初めてなら♪ちょこっとREFRESH】オーダーメイドトリートメント 60分 ¥7200
さやか様
この度は初めての、そして遠方からのご来店、ありがとうございます!
口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます♪
サロンでの様子を、こんなに豊かに表現してくださりとても嬉しいです(^^)
ぐんぐん吸収してくださるので、私も楽しくお話しさせていただきました。
今回の体験が、さやかさんの人生にとって癒しと栄養になりますように!
またお会いできるのを楽しみにしております!
EMILUCA.(エミルカ)大橋睦
ハンドマッサージからの縁で新しくできたサロンへ通ってます。月に一度贅沢な空間とマッサージとおしゃべりを楽しませて頂いてます。とても飲みやすい漢方のフレンドティーもお気に入りです。
ラム様
口コミの投稿、とても嬉しいです!
ハンドマッサージのイベントに来てくださってから、サロンでの全身ケアもお任せくださり光栄です♪私も毎回、楽しくお話しさせていただいています。
今回は全身のアロマトリートメントとヘッドを組み合わせましたが、その後のご体調はいかがでしょう?次回は何の精油が選ばれるのか、楽しみです♪
薬膳茶のお味も気に入っていただけて良かったです(^^)
これからも美味しく楽しく、心身のケアをしていきましょう~
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦
初めてお伺いさせて頂きました。
とても贅沢なオールハンド施術で、セラピストさんの知識や、技術が素晴らしいと思いました。
会話をする事で身体以外の心まで軽くなり、月1訪れたいサロンです。
また、お伺い致します。
【当店人気No1!全身RELAX】オーダーメイドトリートメント 90分 ¥13500
Sol様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます♪
口コミの投稿も、重ねてお礼申し上げます!
今回はご希望のフェイシャルと、心身の状態に合わせてお背中のアロマトリートメントを組み合わせました。
その時の状態に合わせて、施術箇所はアレンジできますので、また相談していきましょうね♪
お話をして心も軽くなったというコメント、とても嬉しいです。
お身体が緩むと、言葉も感情も出やすくなりますので、またたくさん吐き出しにいらしてください!
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦
いつもありがとうございます。担当スタッフさんは以前お勤めのサロンでお会いした事のある方で、数年ぶりにお会いしたのですが相変わらずとっても素敵な方でした。連絡先も交換せず、突然退職されていて、Instagramで見つけてやっとお会い出来ました。技術面はもちろんですが、担当スタッフさんの良さは会えるだけで心がほぐれる事なんです。とても話しやすい雰囲気で、終始リラックスしながら過ごせました。心も身体もほぐれて幸せです。サロン迷子になっている方、ここなら安心して過ごせるのでおすすめですよ。いつもありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
【じっくり調う…REVIVE】オーダーメイドトリートメント 120分 ¥18000
まーちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございます♪
また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術もお話も、サロンで過ごす時間をを心から楽しんでくださってとても嬉しいです(^^)
今回はフェイシャルとボディを組み合わせた事で、さらにお顔がスッキリされましたね!
自分らしく生きる事、まーちゃん様とのお話に、私もたくさん刺激を頂いています。
心と身体のクリアリングが必要な時は、いつでもお立ち寄りください♪
またお会いできること、楽しみにしております!
EMILUCA.(エミルカ) 大橋睦
エミルカ(EMILUCA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー