前回も利用しました。
お任せにもかかわらず毎回仕上がりは大変満足しています。
清潔感のある空間で、接客、施術、話し方、仕上がりどれをとっても素晴らしいスタッフさんです。
また利用させていただきます。
【人気No.1】HBL+パリジェンヌ or まつ毛パーマ / ¥10500
eyelash salon SUMMIT ame. 長久手店からの返信コメント
あけお様
いつもご来店いただき、
またご指名もありがとうございます^^
毎回仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです♪
アイブロウも綺麗に整って
まつげもぱっちりでとてもお似合いです◎
私は丁寧な接客・施術を心がけております。
お褒めの言葉たくさん嬉しいです!!
ありがとうございます^^
次回もお待ちしております☆
eye designer tomona.
何回か利用させていただいていますが
毎回施術がとっても丁寧で
しっかりまつ毛も上がっているので大満足です!
次もよろしくお願いします!
【 根元からしっかり立ち上げ 】パリジェンヌ or まつ毛パーマ / ¥ 5500
ローズ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
常に丁寧な施術を心がけているので
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
しっかり立ち上げるデザインお似合いです♪♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
お家でのケアも続けて下さいね!
また次回もよろしくお願いします(^^)!
eyelash salon SUMMIT ame. rie
カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりもとても可愛くしていただくことができました。まつげの状態に合わせた最善の方法で施術を行ってくださり、また利用したいと思えるお店でした!
【 新規限定 】パリジェンヌラッシュリフト / ¥ 2980
ひなた様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、また利用したいと思っていただけたこととても嬉しく思います!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
今回、根元から立ち上げて毛先に緩めのカール感をつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。しっかり長さをみせつつカール感のついたお仕上がりとても可愛らしかったです!毎日美容液を塗ることで丈夫で長いまつ毛に育ってくるのでまつ育頑張りましょう♪
またひなた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
eyelash salon SUMMIT ame. shinano
接客もとても丁寧でしたし、
仕上がりもすごく良かったです。
産後落ち着いたらまた機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。
おくこ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
また、接客・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました^ ^
今回、根元から立ち上げて毛先にカール感をつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。お仕上がりぱっちりのお目元になりとても素敵でした( ´ ` ) *
またおくこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
初めてまつ毛パーマをお願いして、施術中何回も目に違和感がないか聞いてくださり、とても安心できました。仕上がりは根本からしっかりカールできていてパッチリとした目元になって嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!
なお様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います( ´ ` ) *
また、安心して施術を受けていただくことができリラックスしていただけたようで光栄です!
今回、初めてのまつげパーマとのことでしたので当店1番人気の根元から立ち上げて毛先にカール感をつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。ぱっちりくりくりのお目元になりとってもお似合いでした♪次回デザインの変更なども可能ですので気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けください!!
またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく可愛くしてもらいました!また利用したいと思ってます!
ハルネ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリング・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました( ´ ` ) *
そして、また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います!!
今回、まつ毛の存在感がしっかりと欲しいとのことでしたので根元から立ち上げて毛先にカール感をつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。その後いかがでしょうか??
美容液を毎日塗り続けることでだんだんとハリコシのある丈夫なまつ毛に育ってきますのでまつ育頑張ってくださいね♪
またハルネ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
初めて行きました。場所もわかりやすいですし駐車場があるのは助かりました。
パリジェンヌにしましたがバッチリあがってます。
目を瞑っていて見えない分、今から何をするのか伝えてくれましたし染みていないかも何回か確認してくださって終始丁寧にやっていただきました。
次回予約を勧められましたが、私が不定休なのと行きたいタイミングと予約取れるタイミングがわからなくてお断りしましたが、また次回もお願いしたいくらい満足してます。
xxx様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上りにご満足いただけたようで安心しました( ´ ` ) *
またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しく思います!!
今回、自まつげの長さをしっかりと見せたいとのことでしたので根元から立ち上げ毛先はストレートなデザインのパリジェンヌで仕上げさせていただきました。
お目元がぱっちりとしてとても素敵でした☆次回ご来店いただく機会がございましたら、デザイン
変更なども可能ですので気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
仕上がりがとても綺麗で、お値段も手頃だったのでとても良かったです。施術も接客もすごく丁寧でした。また伺います!
ア様
日はご来店ありがとうございました!
しっかり根元立ち上げて
自まつげの長さを生かしたデザイン
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪♪
お家でのケアも続けてくださいね(^^)
次回もよろしくお願い致します!
eyelash salon SUMMIT ame. rie
初めてお願いしました。根本からの立ち上げが綺麗になりました。ただ目頭の毛が目を開けると張り付くのでそこだけ少し残念でした。
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回、根元から立ち上げて毛先にカールをつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。まつ毛が綺麗に上がりお目元がぱっちりして素敵でした♪
施術の最後に保湿効果のあるコーティング剤をつけて仕上げるので、そのコーティング剤でまつ毛が張り付いてしまった可能性がございます。最後に注意点をお伝えできず申し訳ございませんでした。今後は、お客様ひとりひとりにご満足いただける丁寧な施術と接客が出来るよう精進して参ります。
またあーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon SUMMIT ame.
丁寧なカウンセリングで、理想の形に仕上がりました。
前回他店で行った時に染みてしまったことを伝えたら施術中も気にかけて下さり心地よく受けることが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
あやな様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリング・お仕上がりにご満足いただけで嬉しいです^ ^
今回、根元から立ち上げ毛先にカールをつけて自まつげの長さをいかした立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました!また、薬剤が染みることのないよう今回こまめにお声掛けさせていただきました。とても丈夫で長さのあるまつ毛だったのでしっかりとカールがついて前からも横からも可愛らしいお仕上がりになりましたね♪
次回ご来店いただく際、デザインは相談して変更することも可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽におっしゃってください( ´ ` ) *
またあやな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
施術中テープを剥がしたりしたときも丁寧だし、目に染みる事なく思わず寝てしまいました。自分のいびきに気づき恥ずかしかったけど優しく対応して頂きありがとうございました。
【 新規限定 】 パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント / ¥3530
かなちゃん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようで光栄です♪
お仕上がりもご満足いただけて安心しました。お褒めの言葉もとても励みになります( ´ ` ) *
今回、前から見たときにしっかりと存在感が欲しいとの事でしたので根元から立ち上げて毛先にカールをつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。
施術後、お目元がぱっちりしてとても素敵でした☆
美容液を塗り続けているとのことでしたのでそのまま継続させて長く丈夫なまつ毛に育てていきましょう♪
次回も楽しみに楽しみにお待ちしております(^_^)
素敵な口コミありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ丁寧にカウンセリングからしてくだって仕上がりにとても満足しています!
次回からもまたよろしくお願いします!
【 新規限定 】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ( エクステオフ付き ) / ¥ 3980
れちゃん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを任せていただけたこととても光栄です!!
カウンセリングからお仕上りまでご満足いただけたようで安心しました( ´ ` ) *
今回、まつ育の為にマツエクからまつパへ切り替えるとの事でしたのでなるべく長さを見せてお目元をぱっちりさせられるように、根元から立ち上げて毛先に若干のカールをつけた立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました。お仕上りを確認していただいた際、まつパにして良かったとおっしゃっていただけたことがとても嬉しかったです,,>_<,,
美容液を毎日塗ってまつ育頑張っていきましょう♪
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
元々通っていた、お店の担当さんが産休とのことで、新規開拓。
始めにしっかりカウンセリング、施術中もこまめに染みていないかお声掛けしていただきました!
価格はお手頃なのに、仕上がりは完璧。
とても良かったので、これから通いたいなと思いました!!
【 新規限定 】《上下》パリジェンヌ or まつ毛パーマ / ¥ 5980
おせんべい様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリング・施術・お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました。
これからも通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います(;;)
今回、上まつげは根元から立ち上げて緩めのカール感をつけ長さもしっかりと見せた立ち上げカールデザイン、下まつげはおせんべい様が気にされていた逆まつ毛を改善できるよう真っ直ぐ下げるストレートデザインで仕上げさせていただきました。その後はいかがでしょうか??
美容液は毎日塗り続けることでだんだんとハリコシのある長いまつ毛に育ってくるので是非毎日塗ってみてくださいね♪
次回はイベント前に是非まつ毛パーマお任せ下さい!
またおせんべい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´ ` ) *
素敵な口コミありがとうございました♪
初めての来店でしたが、施術の時に雑で痛かったのと、仕上がりが悪すぎて、びっくりしました。3日後には左まつ毛は元に戻っている状態でした。やり直しを希望しましたがお店側の返答も気持ちのいいものではなかったので本当に残念です。口コミも良く、値段も安かったので来店しましたが、もう2度と行かないです。
【 新規限定 】パリジェンヌ or まつ毛パーマ+高濃度トリートメント / ¥3530
そめ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客から施術まで精一杯取り組ませていただきましたが、私の技術不足によりご満足のいただけないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後ご来店いただくお客様ひとりひとりにご満足していただける仕上がりに出来るよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
eyelash salon SUMMIT ame.
最初に丁寧に仕上がりイメージとカウンセリングをして下さるので、希望通りのデザインになりました。
アプリ登録で、次回から使える500円クーポンも貰えました。
また伺いたいと思います。
浅葱様
eyelash salon SUMMIT ame. rie
仕上がりは普通でした。お店の雰囲気は良かったです。
ふ様
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しいです(^^)!
おうちでのケアもしてみてくださいね!
ふ様のまたのご来店おまちしております。
eyelashsalon SUMMIT ame.
細かくデザインについて希望を言わせていただきましたが、全て叶えてくださりました!
【 横から見ても可愛い 】次世代まつ毛パーマ ( 選べるデザイン ) / ¥ 5500
なな様
eyelash salon SUMMIT ame. rie
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望通りに施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、どれくらい持つのかが楽しみです。
美容院と併設でしたが、半個室なところがよかったです。
ただスタッフさんの休憩するスペースが近いのか話している内容まで聞こえてしまっていたので雰囲気2にしました。
【 新規限定 】上下まつ毛パーマ+高濃度トリートメント/ ¥6530
な様
丁寧なカウンセリング施術を
心がけているのでお褒めのお言葉嬉しいです!、
しっかり根元立ち上げ目尻流す
デザインとってもお似合いでした!
こちらの配慮が足りず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じようなことがなによう対策していきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
eyelash salon SUMMIT ame.
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、大分細かく要望を伝えましたが汲み取って施術して頂けたと思います。その点はとても良かったです。
【気になった点】
午前中早めに伺いましたが、お手洗いに髪の毛が沢山落ちていたり(美容院と併設されているのである程度は仕方ないと思いますが、お掃除されているのかな?と思うレベルで落ちてました。)施術の部屋に入り口にあるゴミ箱も汚れていて、残念な気持ちになりました。
スタッフの方はとても丁寧で感じが良かったので、この点が改善されたらまた伺いたいです。
【 新規限定 】パリジェンヌラッシュリフト上下/ ¥ 5980
こち様
心がけいるのでお褒めのお言葉嬉しいです!!
上まつ毛はしっかり根元立ち上げて
カール感のあるデザインで
下まつ毛はしっかりと長さを
生かしたデザイン
こちらの配慮が足りず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後同じ事がないようしっかり対策していきます!
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!!
eyelash salon SUMMIT ame.
まつ毛カールやエクステは10年以上しておりサロンも
何軒か行きましたがこちらの施術が
1番綺麗に上がるのでお気に入りです。
5週間おきに行ってますが仕上がりも、
もちも良く6週間あけてもいいぐらいです!
エクステのダメージでまつ毛が短く本数が減っていたのですが、おすすめしてもらった美容液を使ったら本数が増え長くなり次回はロットのサイズが1つ大きいのになるかな!
と言われ嬉しく思っています。
【 根元からしっかり立ち上げ 】パリジェンヌラッシュリフト / ¥ 5500
ローズ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
たくさんのお褒めのお言葉
とっても嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)!
しっかり自まつ毛の長さを
強調したらデザインとってもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
お家でのしっかりケア続けてくださいね☆
また次回もよろしくお願い致します!
eyelash salon SUMMIT ame. rie
前回のマツパのことなども含めて、しっかりカウンセリングしてくださってありがとうございました!
仕上がりも満足です。
【 新規限定 】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント / ¥3530
ゆうか様
しっかり根元立ち上げるデザイン
eyelash salon SUMMIT ame. rie
希望を聞いた上で、自分にあったまつ毛パーマにして貰いました。
初回の値段がとても安く、次回以降の予約をすると割引が聞くところが良い。
【 新規限定 】次世代まつ毛パーマ / ¥ 2980
RU様
目尻流したデザイン
eyelash salon SUMMIT ame. rie
丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。まつ毛パーマをあまりしたことがなくどのような仕上がりがいいかわからなかったのですが、わかりやすく仕上がりについて説明してくださり、仕上がりも満足でした。また次回も利用させていただきます。
やよい様
eyelash salon SUMMIT ame. rie
自然なまつ毛パーマを施術していただきました!
店内の雰囲気も落ち着いた感じだったので、何回か寝落ちしました(笑)
施術してくださった方も良い方でしたので次回もこのお店に行こう!と思いました。
やのちゃん様
落ち着いた雰囲気で
リラックスのできる空間作りを
心がけているのでゆっくりして
いただけたみたいでとっても嬉しいです☆
自然なカール感のあるデザイン
eyelash salon SUMMIT ame. rie
丁寧に仕上がりの説明をして下さり決めることができました、
落ち着いた雰囲気で液が染みたり等なくリラックスしながら過ごせてとてもよかったです。
【 新規限定 】次世代まつ毛パーマ / ¥ 2980
え様
eyelash salon SUMMIT ame. rie
人生初のまつげパーマで緊張していましたが、パーマの説明やなりたい希望のカウンセリングも丁寧に行っていただけました。
施術中もしみたり痛みがないか、薬剤をつける際なども要所要所で声掛けをしてくださり安心でした。
イベント前にどんな感じになるか試してみたかったので、今回店頭での次の予約は御遠慮させていただきましたが、また伺いたいと思いました。
りお様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
人生初めてのまつげパーマ
担当させていただけて嬉しいです!
丁寧なカウンセリング、施術を
心がけております!!
eyelash salon SUMMIT ame. rie
待ち時間なく、手際よく施術していただきました!仕上がりもバッチリです。
【 新規限定 】次世代まつ毛パーマ+高濃度トリートメント / ¥3530
さっちゃん様
eyelash salon SUMMIT ame. rie
しっかりカウンセリングしていただき、デザイン提案してもらいました。大満足の仕上がりです。
また利用させていただきます。
りり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!
eyelash salon SUMMIT ame. rie
娘のまつ毛を素敵にしていただき
みほ様
しっかり根元立ち上げるデザイン
eyelash salon SUMMIT ame. rie
落ち着いた雰囲気でした。綺麗に施術していただきありがとうございました。
とよ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
当店は半個室の落ち着いた雰囲気で
リラックスして頂ける空間となっております!
根元立ち上げてカール感のあるデザイン
とってもお似合いでした◎
お家でのケアなどもしてみて下さいね♪♪
eyelash salon SUMMIT ame. rie
サミットアメ 長久手店(SUMMIT ame.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー