5. エティンセラー(Etinceler)   >

Etinceler

エティンセラー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-7-23 Fains Sumire A号室
  • JR港南台駅徒歩2分
  • ながたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:33:17.0

初めて来店しました、店内もとてもきれい
    まつ毛パーマあまりアップはしませんでしたが綺麗に流れて自然な感じに仕上げていただきました
    アイシャドウ塗らなくても大丈夫とまではいきませんでしたが施術中全く傷みも引っ張られる感じもなくてすごいなぁとおもいます!最後のアレみんなわかりますよね、アレ痛くて嫌だなっていう感覚はホントなかったのでその後まつ毛落ちもないです。とても丁寧でした♪おすすめです

ながた様

この度はお忙しい中ご来店、口コミを頂きましてありがとうございました。

今回、上がり具合がナチュラルでしたので次回はもう少しバシッと上がるよう最善を尽くします!
    また、施術中の違和感など無くお過ごし頂けて良かったです。

カールにバラつきが出てきましたら是非またのご来店をお待ちしております。

MANA

• ぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:03.0

最初のカウンセリング?も丁寧にして頂き、施術後にもまつ毛の状態を教えて下さりとても分かりやすく良かったです。

《ご新規様限定》オフ無料♪フラットラッシュ100本 ¥7150~

ぐー様

この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。次回は更に右目のバランスも考慮して施術させて頂けたらと思います!今回のCCカールもとてもお似合いでした。

MANA

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 15:55:20.0

まつげパーマをお願いしましたが、綺麗な仕上がりでありがたかったです!またぜひお願いしたいと思います。

まみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    綺麗に仕上がり、とてもお似合いでした!!

また是非帰省中にご来店お待ちしております。

無理をせずゆっくりと過ごされてくださいね。

MANA

• なみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが担当の方がとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。室内もおしゃれで居心地が良かったです。仕上がりも満足です。また利用したいです。

なみな様

お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです。
    初めてのパーマでしたのでその後のかかり具合はいかがでしょうか。
    次回のご要望もあれば遠慮なくお申し付けください!
    また是非お待ちしております!

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:51.0

この度はありがとうございました。
    色々提案していただき、綺麗に仕上げて下さいました。駐車場もあって、助かりました。またお願いします。

★リニューアル記念クーポン★オフ無料♪フラットラッシュ両目80本  ¥6050~

まぁこ様

今回付けさせて頂いたフラットラッシュ、デザインはその後いかがでしょうか。
    とてもお似合いになっておりました。
    違うデザインやカールもお試しいただけますので、次回ご要望などございましたらお申しつけくださいませ。
    まぁこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MANA

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:35:15.0

どうしても行きたい時に予約が取れたので行ってきました。
    ベテランの方に施術していただき痛くもなかったので良かったです。仕上がりも料金的にも満足でまたお願いしたいです。

★リニューアル記念クーポン★オフ無料♪セーブル両目80本  ¥5500~

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

まつげエクステを長年ご愛好頂き、とても丁寧にお手入れされていて私もより一層気持ちを込めて施術させて頂きました。
    次回エクステの長さ、太さ、デザインも変えられますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

• ぼのりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:24:59.0

自分のまつ毛が上がりにくかったのですがご丁寧に説明してくださり、やり直してくれたのでとても親切でした。気さくに話してくださって楽しかったです。またお願いします!

ぼのりょう様
    この度はご来店頂きありがとうございました。かかりにくく仕上がりまで通常より長いお時間を頂きましてありがとうございます。施術中もとても有意義なお話もありがとうございました。またお会い出来ることを心よりお待ちしております。次回はもう少しスムーズに、イメージに近づくよう準備しております。またのご来店をお待ちしております!

MANA

• メリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:46:41.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが
    お会いした瞬間にとてもステキな方で、お店の雰囲気も気に入り
    リラックスできました
    希望は少しお伝えして、長さや太さはお任せしたのですが
    自然でいて、でもしっかり派手に、思っていた通りの仕上がりで満足です!
    ぜひ、また来店させていただくので
    その時はどうぞよろしくお願いいたします!

メリ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそ扉が開いた瞬間、メリ様の美しさにビビビッと来ました!

数あるサロンの中、このような出会いが出来た事に改めて心より感謝しております。

デザインや長さもお任せ頂きありがとうございました。
    とてもお似合いになられていましたので次回はまた同じデザインや長さ・太さでも可能ですし、細くしたり長くしたりも可能でございます。

またご相談させてもらいながら付けさせてください!

そして何より美容のお話も楽しみにしております!

Etinceler Mana

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:39.0

まつ毛にノリがついたままで帰ってもなかなか取れなかったです。
    まつ毛の上がり方もあまり綺麗ではなかったです。。

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    施術、仕上がりにおいて注意深く確認すべきでした。
    今回の施術に関しまして私の技術、接客の未熟さから招いたことであり深く反省しております。
    今後りこ様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善していく所存です。

Reiko

先日はせっかくご来店して頂いたにもかかわらずご満足いく仕上がりをご提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    技術不足やカウンセリング不足、確認不足などが原因でこのような結果を招いてしまいました。
    今後このようなことが無いよう技術面はもちろん、接客面やお客様への対応等お店全体の体制も含め指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

代表

エティンセラー(Etinceler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー