3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 梅田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 梅田店

ポーラ ザ ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-7八木ビル1F
  • 御堂筋線梅田駅、JR大阪駅徒歩2分/グランフロントからすぐ/リンクス梅田向かい

もなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:33:55.0

いつもお話ししながらリラックスしてエステしてもらえるので、癒しの時間です。ありがとうございます。施術おわりは身体がすっきりするのと、顔がトーンアップするので嬉しいです!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れなので、少しでもリラックスして頂けていると嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:31:55.0

すごい綺麗にしていただき大変嬉しかったです。
    今の自分のお肌にとってなにが必要かなどアドバイスいただき大変勉強になりました。

【極!透明感ハリケア】BAホワイトニング+首肩ケア+低周波EMS90分¥16500→

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:28:08.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:19.0

エステサロンははじめてだったのですが、
    肌分析やカウンセリング、エステの流れについても丁寧に教えていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!!
    自分の肌タイプがわかって、自分に合ったスキンケアを選んでいただけるのが面白かったです!
    エステもお肌を整えるだけでなく、足からデコルテ、肩・頭までほぐしていただけてとてもリラックスできました、、

【美白集中ケア】ホワイトショットエステ+超音波毛穴洗浄付 70分¥13200→

あやの様
    この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    エステ中も楽しくお話しできてわたしも癒されてました^_^ 気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。お家でできるケアなどサポートさせていただきます!

• ペニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:33:41.0

よかったです

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:22.0

技術もサービスも申し分ありませんでした。肌のコンディションも良くなり身体の凝りも、かなり楽になりました。

• アドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:55:15.0

丁寧なカウンセリングから始まり、不安をもつことなく施術を受けることが出来ました。エステが初めてということもあり、肌診断で自分の肌の状態をよく知ることが出来てよかったです。施術後も肌分析の結果から、自分にあったら化粧水をつけていただき満足度が高かったです。

【ニキビケア】個肌対応エステ70分¥12650→

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:53:39.0

高校1年の娘と一緒に来店。
    別々に丁寧なカウンセリングの後に綺麗な個室で施術していただきました。
    フェイシャルなのに足のつま先からデコルテ、肩、頭までほぐされて、とても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまったのが後悔でしかありません。
    施術後に顔を触ると、柔らかくハリのある肌にびっくりしました。
    担当の方も丁寧で優しい話し方で分かりやすく説明していただきました。
    エステで良く聞くしつこい勧誘等はないので、初めての方は安心して行けるお店だと思います。

ジュン様
    先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    エステ後はさらにお肌にハリがでて、リラックスして頂けたようで嬉しい限りです♪

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:11.0

結婚式に向けてどのようなエステがあるのか相談させていただきました。
    時間をかけてしっかり相談できて、納得行くコース、プランを組むことができました。
    丁寧に相談してくださり満足です。
    肌診断もその場でしてすぐに結果が出て、自分に合ったスキンケアを教えてもらえるのも良かったです。
    これから通って肌がどのように変化するのか楽しみです。

ブライダルエステのご相談はコチラ♪

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

えつこ様ご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。えつこ様がご納得のいくご提案ができて大変嬉しく思います♪結婚式まで全力でサポートさせていただきます!ご不安な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。これからよろしくお願い致します!(^^)

• さすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 21:05:50.0

リンクルショットと連動したエステに興味のあったEMSがついたメニュー、マッサージと低周波とパックで すごくスッキリそして透明感も出て きてよかったです。
    また大阪に来た時には ぜひまたお願いしたいです!

【極小顔ケア】リンクルショットハリ温感マスク+低周波EMS付 70分¥13200→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ポーラのエステがずっと気になっていたとおっしゃっていたので担当できてとても嬉しく思います(^ ^)次回ご来店いただけた際も喜んでいただけますよう精一杯施術致しますので、心よりご来店お待ちしております♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:16:30.0

肌分析から始まり、エステに入るという流れでした。
    施術前に今の肌の状況をよく知ることができていたので、
    施術後の満足感も高かったです。

【高保湿敏感ケア】肌分析+プルプル!ジェルマスク+毛穴洗浄付70分¥13200→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました!当店をお選びいただき誠にありがとうございます。エステ後は効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪これからもたけ様のお肌に合わせてエステやご自宅でのケアをご提案させていただきます。しっかりサポートさせていただきますのでご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。よろしくお願い致します(^^)!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:07.0

驚くほどカウンセリングを丁寧にして頂き、自分の肌の状態がよく分かりました。それにより、その肌に合ったエステをして頂けて、大変満足しております。
    カウンセリングルームや施術室も清潔感があり、綺麗でした。
    また化粧品以外の商品も充実しており、温活やフェムテックなど自分に合った商品にも巡り会えて幸せです。
    また伺わせて頂きます!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!エステだけでなくお商品も気に入っていただけてとても嬉しいです♪はる様に合ったアイテムをご提案できて私も幸せでございます!ポーラでは様々なアイテムがございますのでこれからもいろんな形ではる様をサポートさせていただきます!ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いいたします^_^

• ァ ジー シンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:16:30.0

ポーラは日本での評判が良いと聞いていましたが、今回は4人で日本に行って試してみましたが、私たち4人もとてもがっかりし、とても残念な気持ちになったことは誰にも分かりませんでした。まず、洗顔は非常にカジュアルで、フェイシャルマッサージは5分程度で、肩や首も2~3分マッサージします。小さな器具を使って鼻の近くと鼻の近くで4回吸入し、塗布します。マスクです。マスクを適用するのに長い時間がかかるように感じます。このプロセスの盛輝は11,000です。私たちは観光客であり、美容プランを購入しないことを理解していますが、フェイシャルトリートメントに11,000を支払いました。私たちも与えられるべきでしょうか?通常の手順ですか?非常に悪い経験、後悔しています、お金と時間の無駄です

• ァ ジー シンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:14:43.0

• Jackiebearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:42:17.0

肌診断では、目で見てわからない自分の肌の状態が分かって楽しかったです。
    エステの後は顔が少し引き締まったような気がします。

【極小顔リフトアップ】BAハリ+首肩ケア+低周波EMS付90分¥16500→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お肌とお身体の状態に合わせて、
    しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:58:44.0

予約より、高いメニューでした。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

まいまい様ご来店ありがとうございました!今回はお時間の都合上スキンチェックができずで申し訳ございません。また次回ご来店の際はしっかりスキンチェックもさせていただきますね!まいまい様のお肌により合わせたスキンケアやメニューをご提案させていただきます!エステも精一杯施術いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:18.0

いつも親身に相談に乗って頂いてます。その時のお肌の状態に合わせてコースやパックの提案もして頂けるので安心してお任せできています。お店やお部屋の雰囲気も静かで落ち着いておりリラックスできる空間になっています。いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!エステ後はいつもパッと明るくなって喜んでいただけてとても嬉しいです!お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますのでエステの時間がリラックスできる時間になれば幸いです。お肌もお身体もしっかりサポートさせていただきますので、これらもよろしくお願い致します^_^♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:47:52.0

毎回エステ前に肌診断をしてもらい自分の肌の状態から必要なケアを提案して貰えとても参考になります!エステ中もリラックス出来る空間で癒されます。接客も丁寧で色んなお話が出来て楽しいです。1年通ってますが周りからも肌が綺麗になったと言われ、エステの効果を実感してます!今後もよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪はるか様が忙しい中でも時間つくってエステに来てくださったりご自宅でのケアを頑張ってくださっているのが嬉しいです!これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:00.0

肌分析の結果を元にオススメして頂いたエステメニューを施術して頂きましたが、むくみが取れて一目見てわかるほどトーンアップもしました。
    接客も丁寧にして頂き、大満足です。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とてもトーンアップされてましたね!エステ後変化をとても喜んでくださり嬉しかったです♪これからもぴ様のお肌に合わせて理想の肌に近づくようしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願い致します^_^

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:07:43.0

とても良かったです。

メンズ限定【ニキビケア】肌分析+泥パック+毛穴洗浄付 60分13200→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!エステの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    続けていくとさらに効果がわかりやすくなってきますので、いつでもお待ちしております^_^

• あんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:22.0

気になった箇所を伝えたところ、クレンジングの説明や効果など親切に丁寧に教えていただけました。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!あんちゃん様にとってスキンケアが楽しくなるものに変化していただければ幸いです♪スキンケアでもサポートさせていただけるのがポーラの強みでもあるので、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください^_^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:53.0

毎回おうかがいするたびに、自分の肌が変わっていく実感です。スタッフの方も。本当に親身になって対応していただいています。肌の悩みももちろんですが、今自分に必要なスキンケアについて、丁寧に教えていだきます。毎回楽しくて、エステの時間があっという間に終わります。ホンマに感謝です。

ようこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大切なお体とお肌の管理を任せて頂き、効果を感じて頂いて本当に嬉しいです。
    今月もご来店お待ちしております♪

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:09:09.0

以前別の店舗で、エステ・パックをして頂いた時に、1週間ほど荒れた経験があるので、不安でしたが過去3回POLAで施術して頂きましたが、毎回トーンアップ・ニキビ鎮静したりと、満足度が高いです。お店の雰囲気も良く、気さくに話して下さるので、嬉しいです^^
    親や、友達から肌をほめて貰える事が増えました!
    これからも通います´`*よろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    マスクをして肌が荒れないか不安との事でしたが、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    お任せいただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!
    来月もお待ちしております(^^)

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:23:18.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    1度施術してもらっただけでも、その後の肌の調子がいい状況が続いているので、継続すればニキビ等も改善しそうな期待が持てました。
    少し気合の必要な価格ですが、また通いたいと思える内容でした。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

初めてのエステサロン、緊張しますよね!
    勇気を出してご来店頂きありがとうございます(^^)
    ポーラのエステは1回での効果実感も高いですが、ニキビや毛穴の根本ケアをしたい方は定期的なお手入れをおすすめしております!
    次回お家でのケア方法やお食事などのアドバイスをさせて頂きます。
    来月もお会いできますのを楽しみにしております。

• ヌンチャクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:43:57.0

数日小顔が維持されてます
    エステは気持ち良くて寝てました
    肌もしっとりしています
    水分が足りないようなので化粧水を
    真面目につけています

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです!ご自宅でのケアもしっかりしてくださってるんですね!ありがとうございます♪これからもヌンチャク様にとってエステの時間が少しでも癒しになれば嬉しいです。サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:50:42.0

いつも丁寧な施術と接客で、癒され時間です
    特にエステの際はぐっすり眠ってしまうことも多く
    肌、体力共に回復します!

コロナ禍のマスクが原因でニキビが酷かったものの
    後も徐々に薄くなり、ニキビもかなり減少しました
    本当に助かっています◎

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

根気よく頑張っていただいたおかげでございます!
    ニキビが減って元のお肌の白さが際立ってきているのが私も嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:36:08.0

いつも心身ともにリラックスさせていただいてます!
    癒しの時間をありがとうございます!!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

お肌とお体のケア任せて頂き嬉しいです♪

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:06.0

ブライダルエステ相談で伺いました。挙式が1ヶ月半前でそろそろ行かないとなと思っていた所で、最初は緊張しましたがとても話しやすい方でした。コースも決めて、仕事帰りだったのですが当日にエステもしてもらえたので良かったです。自分でもわかるくらい白くきめ細やかな肌になっていたのでこれからが楽しみです。

ブライダルエステのご相談はコチラ♪

あっちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪あっちー様の人生で大切なイベントの綺麗のお手伝いができることを嬉しく思います♪カウンセリングでしっかり肌状態やお悩みをお伝えいただけたので、お肌にピッタリのパックのご提案ができて、とても白くなっていただけました!透明感も出ていてとても嬉しく思います☆挙式までしっかりサポートさせていただきますね!また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• めろちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:11.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    丁寧な接客とエステ技術が素晴らしく、とても癒されました。
    特にemsはフェイスラインの変化がすごくて感動しました。
    肌悩みもすごく親身になって相談乗ってくださり、ありがとうございました!

また行かせてもらいます!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪お悩みのフェイスラインが本当にスッキリされていて、嬉しく思います!!また1ヶ月後にご来店お待ちしております。

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:41:47.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で
    安心してお任せできました~!!
    施術後の自分のお肌が
    何トーンも明るくなってて感動~~~~
    眠たくなりかけましたが
    話上手なお姉さんで話が盛り上がって
    あっという間でした(^O^)笑

店内もとっても綺麗でリラックスできるので
    またぜひ行かせてもらいまーす!!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

kiyo様口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!とっても肌のトーンがアップされていらっしゃいましたね!!喜んでいただけて嬉しく思います♪お身体のリラックスも兼ねて、またお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 梅田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー