3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 梅田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 梅田店

ポーラ ザ ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-7八木ビル1F
  • 阪急梅田駅2分/各線梅田大阪駅中津駅徒歩5分 グランフロントリンクス梅田から徒歩1分

ななさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 07:11:23.0

仕上がりも想像以上ですごく良かったです!また通いたいと思いました。対応も親切で丁寧でした。

【ニキビ毛穴ケア】AI肌分析+泥パック+超音波毛穴洗浄付き70分13200→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

定期的に毛穴洗浄やパックなどしていただくと
    よりお肌良い状態を保てるようになりますので
    また是非ご予約お待ちしております!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:36.0

丁寧に施術してくださり、気持ちよく寝てしまいました
    毛穴も黒ずみがなくなったように思います

【高保湿敏感ケア】肌分析+プルプル!ジェルマスク+毛穴洗浄付70分¥13200→

• みゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:16:36.0

終始リラックスして臨めました。
    肌分析からおすすめのコースを選んでいただきました。顔のエステでしたが、デコルテのマッサージが気持ちよかったです!
    他のお客様の存在もほぼ感じず、リラックスできました。

人気NO.1!【来店時メニュー選択】本気の肌改善したい方に!AI肌分析付

• 山田あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:13:27.0

とても良かったです!
    仕上がりが特に良くて、お肌が真っ白でツルツルになりました
    担当してくださった方の対応もよく、沢山お話を聞いてくれたり、色々アドバイスをしてくれたりして楽しかったです
    個室も清潔感があり、安心して施術を受けることができました!
    次回予約もさせていただきました!
    本当にありがとうございました!これから頑張っていきます!!

【超美白集中ケア】ホワイトショットエステ+超音波毛穴洗浄付 70分¥13200→

山田様
    ご来店ありがとうございました!
    お肌が本当にツルツルで、驚くほど真っ白になってらっしゃいましたね!!喜んでいただけておりますと幸いです♪
    また次回もツヤツヤになっていただけるようしっかりカウンセリング、ご提案をさせていただきます。次回もご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• めぐみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:46:35.0

新人さんとのことでしたが丁寧にご説明くださったり
    質問にも対応してくださるので安心して受けられました。
    若々しくて明るさと穏やかさの両面性が感じられる方で
    美容院とかで話しかけられるのが苦手な私ですが
    つい色々とお話してしまう程楽しい時間でした。

肌分析で細かい項目を受けたのは初めてでしたが、
    思っていたのと違う部分もあって勉強になりました。
    時折不安げにされている様子を感じましたが、必要なことは
    十分に教えてくださっているとおもったので
    堂々としていて欲しいです!
    施術中は少し聞き取りづらいので、
    顔の近くにいる時に話すか
    もう少し聞き取りやすい声で話して頂けると
    ずっと喋ってしまいそうです笑

エステの仕上がりを感じたかったのでマスク?は
    しませんでしたが十分にふかふかーなお肌に仕上げて頂きました。

最後に基礎化粧品のご紹介を頂きましたが、
    現在は試しているものがあるので一旦見送りました。
    ゴリ押しがないのは嬉しいです。
    追々使ってみたいと思っているのでその際は

【無料】新人技術向上の為のエステモデル

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!担当した生尾です。
    エステや肌分析を楽しんでいただけて、良かったです!
    とても明るいお人柄で、私まで心安らぐ時間でした♪

施術中の声が聞き取りづらいのは、口コミを見てはじめて気が付きました。マスクをすることもあり、声がこもってしまっていたようです。貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:17:29.0

とてもわかりやすく説明をして下さり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、安心して過ごす事ができました。
    また、ゆったりとした空間で気分もリフレッシュできました。
    次回も楽しみにしています。

まお様
    ご来店ありがとうございました^_^
    リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:58:33.0

肌分析をしてもらいました。
    初めてでしたが、さまざまなアドバイスをしてくださり、肌分析もいろいろな結果を見ることができておもしろかったです。
    私は毛穴が気になって受けてみたのですが、肌分析の結果から、皮脂による毛穴の問題ではなく、たるみ毛穴だということがわかってよかったです。
    最後に肌に合う商品が紹介されますが、1ヶ月分くらいのお試しキットもあったのがよかったです。私はそれを購入しました。いきなり通常サイズを購入して肌に合わなかったらもったいないので…。
    1ヶ月ほど試したら、肌がどうなるのか楽しみです。
    そして、肌分析の結果はアプリで見られるのですね。
    帰ってから、サロンで何か会員登録したということは、どこかで結果が見られるのな?と調べてみたら、ありました。
    家でも見られるのはいいですね。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

一ヶ月使用して頂くとお肌の触った感じも変化が現れると思います!
    お肌分析だけでもご予約頂けますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 23:40:54.0

初めて利用しました。
    肌診断は面白かったですし、アプリでも見れるのは嬉しいです。エステ自体はシンプルですが、しっかり効果が出てとても満足です。接客も親切で、翌日に公式LINEでフォローもあり安心できました。また来月お願いしたいです!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

肌診断もエステもご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    敏感ケアは慎重になるかと思いますが、今後も適切な方法でしっかりサポートさせていただきます◎ 一緒に元気なお肌を育てていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:12:57.0

肌診断に伺いました!
    スキンケア何にしようかやエステどうしようかなど、長い時間悩んでしまいましたが、とても丁寧に接客いただきました。
    悩んでいる部分にしっかり寄り添った案内を受け、満足しています!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、明るく丁寧な受け答えをしていただきありがとうございます。とても楽しい時間でした!
    今後もしっかりお肌のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:12:25.0

肌診断を初体験させていただきました。
    終始丁寧に肌悩みや生活環境などを聞き取っていただき、目指したいお肌を一緒に考えていただけたのがよかったです。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    元々とても白くて綺麗なお肌でしたが、理想に近づけるために努力を惜しまない姿勢が本当に素敵です(*^^*) 分析結果は伸び代もたっぷりあって夢いっぱいの現状でしたので、お手入れ次第で変わるお肌だと分かって私も嬉しかったです♪無駄なく確実なケアでお肌を育てていきましょう!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:46:38.0

リフレッシュ目的での訪問で、とっても楽しい時間とサービスで満足しました!
    予約よりワンランク上をお勧めされて、一回の施術で効果あるのか?と思ったのですが、エステティシャンさんの回答が自信満々のYESだったので、アップグレードしました。結果正解でした。
    カウンセリングにも時間をかけてくれて、施術中のおしゃべりもとても楽しく、でも気づいたらうとうとしていて、エステティシャンさんの技術すごいって思ったし、仕上がりはワントーン明るい肌、そしてフェイスラインのたるみがスッキリ!その後数日間、「久しぶりに会ったけど、年取るどころか逆に綺麗になってるね」とか会う人会う人に褒められました♪エステ後、POLA製品でメイクしてもらえたのも嬉しかったです。普段使わない色味のアイシャドウ使ってもらったり、スキンケア成分が入っていることを知ったりできました。

【平日17時以降限定】BA徹底毛穴ハリたるみケア+EMS+毛穴洗浄100分¥18350→

kana様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お友達に褒めて頂けたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    またどこかで新しいお肌分析もご体験頂きたいです。
    ポーラのエステ、製品はどの店舗もすばらしいのでぜひ今後とも宜しくお願い致します!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-29 17:12:54.0

とても肌が綺麗に仕上がって超嬉しかったです!!
    とても優しく、リラックスして過ごすことができました

【無料】新人技術向上の為のエステモデル

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    あのあと、ご友人とのカラオケは楽しめましたでしょうか?
    元々綺麗なお肌でしたが、エステ後は大きくトーンアップして輝きが増しておりましたね(*^^*)
    手触りやメイクのりも変化があり、効果がばっちりでていて嬉しかったです♪
    明るく楽しげにお話もたくさんしてくださって、こちらまで癒される時間でした。
    またいつでもお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:23:06.0

今回もありがとうございました

エステから帰って家の鏡で見ると、
    いつもより肌が綺麗で行くたびに効果を実感します
    エステ中は基本的に静かで他の人の声が
    聞こえることも少なく、また
    足や顔を以外の部分もマッサージしてくれるので
    本当に癒される、最高のリラックスタイムです
    パック中はいつもしっかり眠ってしまいます

これからも定期的に通って
    気持ちも体も元気をもらいたいです

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

どんどんキレイになっていくお肌を毎月見させて頂けるのがとても楽しみです!
    これからもお家でのお手入れとエステとでお肌を管理致しますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:07:05.0

肌トラブルがあると原因を一緒に考えてくれて、根本的に良くしていくために丁寧にアドバイスをくださいます。

口コミ専用入り口

あき様
    いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
    少しでも非日常空間を当店でご実感いただけていると幸いです。来月もご来店お待ちしております。

• Booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:00:17.0

2週間が過ぎましたがとてもお肌の調子が良くて効果を感じています。とても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

Boo様
    ご来店ありがとうございました。お肌のことやお身体のこともたくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。少しでもお役に立てていたら嬉しいです(^^)是非またのご来店お待ちしております。

• santonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:03:47.0

顔からデコルテまでマッサージしてパックしたらスッキリできた。又行きたい

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

santon様
    たくさんのエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。お疲れをスッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• ききょちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:17:55.0

二度と行かないです。

【美白集中ケア】ホワイトショットエステ+超音波毛穴洗浄付 70分¥13200→

ききょちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    この度はききょちゃん様のご希望に沿えず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    ポーラザビューティー梅田店

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:31:55.0

すごい綺麗にしていただき大変嬉しかったです。
    今の自分のお肌にとってなにが必要かなどアドバイスいただき大変勉強になりました。

【極!透明感ハリケア】BAホワイトニング+首肩ケア+低周波EMS90分¥16500→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

是非またお肌チェックと、エステのご予約お待ちしております!

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:28:08.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

Flower様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店でリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:19.0

エステサロンははじめてだったのですが、
    肌分析やカウンセリング、エステの流れについても丁寧に教えていただきとても有意義な時間を過ごすことができました!!
    自分の肌タイプがわかって、自分に合ったスキンケアを選んでいただけるのが面白かったです!
    エステもお肌を整えるだけでなく、足からデコルテ、肩・頭までほぐしていただけてとてもリラックスできました、、

あやの様
    この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    エステ中も楽しくお話しできてわたしも癒されてました^_^ 気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。お家でできるケアなどサポートさせていただきます!

• ペニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:33:41.0

よかったです

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております!

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:22.0

技術もサービスも申し分ありませんでした。肌のコンディションも良くなり身体の凝りも、かなり楽になりました。

あつこ様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    エステの効果も感じでいただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!ご来店お待ちしております^ ^

• アドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:55:15.0

丁寧なカウンセリングから始まり、不安をもつことなく施術を受けることが出来ました。エステが初めてということもあり、肌診断で自分の肌の状態をよく知ることが出来てよかったです。施術後も肌分析の結果から、自分にあったら化粧水をつけていただき満足度が高かったです。

【ニキビケア】個肌対応エステ70分¥12650→

アド様
    ご来店ありがとうございました!
    アド様に御満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:53:39.0

高校1年の娘と一緒に来店。
    別々に丁寧なカウンセリングの後に綺麗な個室で施術していただきました。
    フェイシャルなのに足のつま先からデコルテ、肩、頭までほぐされて、とても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまったのが後悔でしかありません。
    施術後に顔を触ると、柔らかくハリのある肌にびっくりしました。
    担当の方も丁寧で優しい話し方で分かりやすく説明していただきました。
    エステで良く聞くしつこい勧誘等はないので、初めての方は安心して行けるお店だと思います。

ジュン様
    先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    エステ後はさらにお肌にハリがでて、リラックスして頂けたようで嬉しい限りです♪

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:11.0

結婚式に向けてどのようなエステがあるのか相談させていただきました。
    時間をかけてしっかり相談できて、納得行くコース、プランを組むことができました。
    丁寧に相談してくださり満足です。
    肌診断もその場でしてすぐに結果が出て、自分に合ったスキンケアを教えてもらえるのも良かったです。
    これから通って肌がどのように変化するのか楽しみです。

ブライダルエステのご相談はコチラ♪

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

えつこ様ご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。えつこ様がご納得のいくご提案ができて大変嬉しく思います♪結婚式まで全力でサポートさせていただきます!ご不安な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。これからよろしくお願い致します!(^^)

• さすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 21:05:50.0

リンクルショットと連動したエステに興味のあったEMSがついたメニュー、マッサージと低周波とパックで すごくスッキリそして透明感も出て きてよかったです。
    また大阪に来た時には ぜひまたお願いしたいです!

【極小顔ケア】リンクルショットハリ温感マスク+低周波EMS付 70分¥13200→

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ポーラのエステがずっと気になっていたとおっしゃっていたので担当できてとても嬉しく思います(^ ^)次回ご来店いただけた際も喜んでいただけますよう精一杯施術致しますので、心よりご来店お待ちしております♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:16:30.0

肌分析から始まり、エステに入るという流れでした。
    施術前に今の肌の状況をよく知ることができていたので、
    施術後の満足感も高かったです。

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました!当店をお選びいただき誠にありがとうございます。エステ後は効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪これからもたけ様のお肌に合わせてエステやご自宅でのケアをご提案させていただきます。しっかりサポートさせていただきますのでご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。よろしくお願い致します(^^)!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:07.0

驚くほどカウンセリングを丁寧にして頂き、自分の肌の状態がよく分かりました。それにより、その肌に合ったエステをして頂けて、大変満足しております。
    カウンセリングルームや施術室も清潔感があり、綺麗でした。
    また化粧品以外の商品も充実しており、温活やフェムテックなど自分に合った商品にも巡り会えて幸せです。
    また伺わせて頂きます!

POLA THE BEAUTY 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!エステだけでなくお商品も気に入っていただけてとても嬉しいです♪はる様に合ったアイテムをご提案できて私も幸せでございます!ポーラでは様々なアイテムがございますのでこれからもいろんな形ではる様をサポートさせていただきます!ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもよろしくお願いいたします^_^

• ァ ジー シンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:16:30.0

ポーラは日本での評判が良いと聞いていましたが、今回は4人で日本に行って試してみましたが、私たち4人もとてもがっかりし、とても残念な気持ちになったことは誰にも分かりませんでした。まず、洗顔は非常にカジュアルで、フェイシャルマッサージは5分程度で、肩や首も2~3分マッサージします。小さな器具を使って鼻の近くと鼻の近くで4回吸入し、塗布します。マスクです。マスクを適用するのに長い時間がかかるように感じます。このプロセスの盛輝は11,000です。私たちは観光客であり、美容プランを購入しないことを理解していますが、フェイシャルトリートメントに11,000を支払いました。私たちも与えられるべきでしょうか?通常の手順ですか?非常に悪い経験、後悔しています、お金と時間の無駄です

ァ ジーシン様
    ご来店いただきありがとうございます。
    この度はァ ジーシン様のご希望に沿えず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    ポーラザビューティー梅田店

• ァ ジー シンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:14:43.0

ァ ジーシン様
    ポーラザビューティー梅田店

ポーラ ザ ビューティ 梅田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー